![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 18 2020, 22:10) Так это я помню(с прошлой жизни)когда он здесь лекции читал о положении в Донбассе.. Вроде бы утихомирился..Хотя..х.й знает,может собирается о Минске здесь нас информировать.. ![]() Ну а как вас оставить в незнании и не понимании происходящего, так и будете слушать Соловьёва. А я самый известный белорусовед всё таки. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 18 2020, 22:10) Так это я помню(с прошлой жизни)когда он здесь лекции читал о положении в Донбассе.. Вроде бы утихомирился..Хотя..х.й знает,может собирается о Минске здесь нас информировать.. ![]() Бумага все стерпет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 18 2020, 22:00) А почему бы и не сослаться?...у меня были две бабушки и два дедушки, которые немало рассказывали о том времени. Есть книга советского периода, где один из дедушек участвовал в авторстве, как старожил, который многое помнил и работая инженером на рыбокомбинате, описал историю села и развитие этого комбината. Да, было очень тяжело, несколько раз поднимать их руин экономику и всю страну.Но, подняли и построили. А теперь, за последние годы "свободы", нет ни того комбината, ни той инфраструктуры, которую он обеспечивал на селе, как и нет рабочих мест и перспектив. Ну..почти у каждого,доросшего до осмыслённого возраста,были "две бабушки и два дедушки" Согласитесь,это не ваша личная особенность ![]() Не хочу ворошить воспоминания,но ведь бабушки и дедушки с их личными воспоминаниями очень разнятся,не так ли?..хотя и жили в одной стране.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 22:08) Ну вы же забросили "умные" сводки по ковиду, вот и приходится тему бредом наполнять ![]() Кстати, что там с графиком распространения, говорят, много больных счас с югов)) То он назло мне постил, а как я перестал обращать внимание, так оно ему и не нужно стало. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,804 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 18 2020, 22:15) А я самый известный белорусовед всё таки. прокомментируйте этот план, кэш гугла помнит всё, даже после чистки. http://webcache.googleusercontent.com/sear...strip=1&vwsrc=0 это часть "реанимационного пакета реформ"? если да то поздравляю начинают сталкивать лбами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 00:14) мама за ручку, в садик водила, молоко кипячёное, пить заставляли ![]() Вот откуда это неприятие. Нужно предъявить маме, детскому саду и вверх до ЦК КПСС. Я то подумал, а это всего лишь молоко с "пенками". -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 18 2020, 22:15) Ну а как вас оставить в незнании и не понимании происходящего, так и будете слушать Соловьёва. А я самый известный белорусовед всё таки. А если захочется послушать белорусофоба,тогда как? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 18 2020, 22:46) Надо в Беларусь ..... И никакого насилия и мусорского беспредела не потребуется. А разве он был, беспредел силовиков? ![]() Сегодня читал в новостях(ленте), что батька поблагодарил силовиков за хорошую службу и что там даже повышение зарплаты(или премия, точно не помню), корячится)) Тут если читали, у нас всплыл термин(от одного форумчанина), запутинцом он стал ![]() Вот, сегодня очередной(как говорят здесь), бред у меня случился. Кто такой, этот "запутинец"? Да там на верху, походу давно пофиг, за власть, или против. Если людей, что обеспечивают страну (налогами, так как у государства своих денег нет), керачут дубинами и резинкой стреляют, а "собак", усиленно подкармливают, чтоб те стращали первых, то где тут месту слову "За")) ![]() Одни работают и всё обеспечивают, причём и тех. кто их дубиной потом. Но премии, не тому кто эти годы исправно работал и видимо заипался, а кто под ногами служит, яко бы. Да нет никаких "запутинцов", есть в их сторону, более извращённая форма обмана...и всё -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 18 2020, 22:20) Ну..почти у каждого,доросшего до осмыслённого возраста,были "две бабушки и два дедушки" Согласитесь,это не ваша личная особенность ![]() Не хочу ворошить воспоминания,но ведь бабушки и дедушки с их личными воспоминаниями очень разнятся,не так ли?..хотя и жили в одной стране.. Не стоит ёрничать, не красиво смотритесь. Возможно и разнятся...но, что то не встречал их настолько часто, чтобы иметь иное мнение. Кто жил честно и работал по совести, тому ворошить, особо нечего. Благо, тогда возможности для этого были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 18 2020, 22:20) прокомментируйте этот план, кэш гугла помнит всё, даже после чистки. http://webcache.googleusercontent.com/sear...strip=1&vwsrc=0 это часть "реанимационного пакета реформ"? если да то поздравляю начинают сталкивать лбами. А вы чего ждали? Или думаете, что под народные гуляния там ни кто, ни чего не планирует. QUOTE(Петрович @ Aug 18 2020, 22:20) То он назло мне постил, а как я перестал обращать внимание, так оно ему и не нужно стало. ![]() Совпало, Не льсти себе ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 18 2020, 22:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,804 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 18 2020, 22:28) А вы чего ждали? Или думаете, что под народные гуляния там ни кто, ни чего не планирует. не могу сказать чего жду я ![]() так-то все по плану идет и он опубликован в США. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 18 2020, 22:30) не могу сказать чего жду я ![]() так-то все по плану идет и он опубликован в США. В Белоруссии он много где опубликован, был. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Aug 18 2020, 23:21) Вот откуда это неприятие. Нужно предъявить маме, детскому саду и вверх до ЦК КПСС. Я то подумал, а это всего лишь молоко с "пенками". Многоуважаемый анархист-социалист, это был мой, рядовой САРКАЗМ...чёрный юмор, ещё называют)) Неприязнь, это то, что у вас, застряло в извилинах)) И видимо нарушает некие процессы...Я вам не личный доктор, разжовывать, как видите вы, что я пишу и чего на деле, по простому, хотел донести я. У вас там у анархистов, "текучка" кадров что-ли, берут с улицы, всех подряд?(вопрос риторический, желательно не отвечать, бо, надоело). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Aug 18 2020, 22:12) Ну, сложно спорить с человеком, испытавшим всё это. Сочувствую. Смешной и наивный..Конечно,хотелось бы сказать в ответ,что это я вам сочувствую..Но..нет!Если объективно.то не получается! Епут-то нас всех вместе..Просто вы это не замечаете,потому что у вас ушки на макушке,как-бы кто не подкрался чужеземный и не поимел вас,бедолагу..Ведь обладающий вами вас напугал,что у того ещё"ширше и толще" ![]() Так, надеюсь,понятно? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 19 2020, 00:34) Смешной и наивный..Конечно,хотелось бы сказать в ответ,что это я вам сочувствую..Но..нет!Если объективно.то не получается! Епут-то нас всех вместе..Просто вы это не замечаете,потому что у вас ушки на макушке,как-бы кто не подкрался чужеземный и не поимел вас,бедолагу..Ведь обладающий вами вас напугал,что у того ещё"ширше и толще" ![]() Так, надеюсь,понятно? ![]() В ваших сексуальных фантазиях для меня места точно нет. Е...есь, как-нибудь, сами. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 18 2020, 22:28) Не стоит ёрничать, не красиво смотритесь. Возможно и разнятся...но, что то не встречал их настолько часто, чтобы иметь иное мнение. Кто жил честно и работал по совести, тому ворошить, особо нечего. Благо, тогда возможности для этого были. да какое там "Ёрничание"? Любого человека спроси..Жизнь в молодости пышет всеми красками,даже независимо от времени бытия..Даже если с годами наступает счастливая и обеспеченная жизнь,и то,воспоминания былых лет будоражат сознание.. Это закономерность.. А здесь,в неухоженной "рашке"..тем более! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 00:34) это был мой, рядовой САРКАЗМ...чёрный юмор, ещё называют)) Эта тема, оказывается, юморная, я то думаю, чего тут народ трётся, а они по-хохмить зашли. Правильно определились, ваши посты ничего кроме кривой усмешки не вызывают. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Aug 18 2020, 22:39) В ваших сексуальных фантазиях для меня места точно нет. Е...есь, как-нибудь, сами. Ага..только почувствуйте член дяди Пу в вашей заднице.. Нет ощущения,привыкли?Вот то-то и оно! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 18 2020, 23:28) Кто жил честно и работал по совести, тому ворошить, особо нечего. Благо, тогда возможности для этого были. По чьей совести, кто её в какие кульки скручивает и на каких весах взвешивает? Помните, я писал совсем не давно, как Сталин из столицы ветеранов-калек, вывозил на 101-й, чтоб картинку не портили иностранцам? Где тут совесть и честность? Тогда бы хоть предупредили, что с московской пропиской, либо целым, либо лучше подохнуть на фронте)) А Мудило, что стучал башмаком по трибуне, звизданув бомбу под 50 мегатон(хорошо не 100, не влезла, а то счас бы уже без ледников, плавали бы, сместив полюса), попугать всё хотел. А до этого, учёных по миру просрали, что атомкой занимались и те кто мог это создать у нас, потом через разведку, инфу по бомбе пиз...ли. И пугать не пришлось бы, а мож и войны не было, если бы не Гагарин первый, а бомба первая у нас была)) Честь и совесть, с начало 20-го века, знаете ли, стала такой забавной игрушкой, крути как надо, тем и будет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 18 2020, 22:07) Ну были же нормальные вирусологи ![]() А вдруг стали ненормальные "учитили" новейшей истории. ![]() QUOTE(jagd @ Aug 18 2020, 22:09) порою кажется что не чем не хуже тех вирусологов что по ТВ вещали. ![]() А мне даже и не кажется. Объективно ощущаю данный факт. Потому как вирус какой-то нестандартный напал - загадочный шибко, мало что про него знают даже специалисты - истинные вирусологи. Поэтому что догадки настоящих вирусологов, что догадки вирусологов-любителей - всё одно. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 18 2020, 22:22) А если захочется послушать белорусофоба,тогда как? ![]() А они есть??? Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 18 2020, 22:51 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 00:15 | |
![]() |