Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Aug 18 2020, 12:24
Создана #154601

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 18 2020, 01:26)
Вы считаете, что я ошибся? smile.gif Нет!
Парень действительно интересный,пока не начинает заниматься оценкой советского периода, там у него полно штампов.

Спасибо! smile.gif
Да, по советскому, мы и с Вами пока не сходимся. Я, честно говоря, немного намеренно "перегибаю палку", в оценках того времени. Но это не от злости какой, просто лёгкая провокация, для проверки индивида wink.gif Вон сами видите, кто-то "закусив удела", сразу на личное, а кто. имеет ум и достоинство, на трезвый диалог. Так человек быстрее понятен, в "сухом остатке". Ну и ещё, это зеркальный ответ на "земляные полы" при РИ, и голод.
Странный у нас человек, он способен восхвалять СССР, за крайние 20-ть лет(застоя), игнорируя полностью не один десяток голодных и разрушительных лет становления новой власти. Однако, что касается РИ, склонность поднимать только неудачи, не делая поправок на время. Типо крест с могилой и никакого развития, сугубо через кровь.
А что дало это развитие, если почитать крайние высказывание в теме? Да какое то стрёмное воспитание, где местные "бунтари", готовы вписаться за Батьку у соседей и всё простить...
А вообще, любимый из фильмов, это "побег из Шоушенка" smile.gif
Мне кажется, что вся наша жизнь, это некий побег, от глупости, банальности, подлости и т.д. И тут не важно в каком времени жили, или жить. Главное, даже в задни..це, оставаться человеком и находить себе подобных, откидывая пропаганду и разный мусор, из вне. image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 18 2020, 12:28
Создана #154602

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 12:24)
Спасибо! smile.gif
Да, по советскому, мы и с Вами пока не сходимся. Я, честно говоря, немного намеренно "перегибаю палку", в оценках того времени. Но это не от злости какой, просто лёгкая провокация, для проверки индивида wink.gif  Вон сами видите, кто-то "закусив удела", сразу на личное, а кто. имеет ум и достоинство, на трезвый диалог. Так человек быстрее понятен, в "сухом остатке". Ну и ещё, это зеркальный ответ на "земляные полы" при РИ, и голод.
Странный у нас человек, он способен восхвалять СССР, за крайние 20-ть лет(застоя), игнорируя полностью не один десяток голодных и разрушительных лет становления новой власти. Однако, что касается РИ, склонность поднимать только неудачи, не делая поправок на время. Типо крест с могилой и никакого развития, сугубо через кровь.
А что дало это развитие, если почитать крайние высказывание в теме? Да какое то стрёмное воспитание, где местные "бунтари", готовы вписаться за Батьку у соседей и всё простить...
Мне кажется, что вся наша жизнь, это некий побег, от глупости, банальности, подлости и т.д. И тут не важно в каком времени жили, или жить. Главное, даже в задни..це, оставаться человеком и находить себе подобных, откидывая пропаганду и разный мусор, из вне. image046.gif

Ну что вы, сэр. Не льстите себе. Вы все время почти несёте неведомую куйню.
Да и с достоинством у вас слабовато совсем 14.gif А ведь обещали. 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2020, 12:34
Создана #154603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 18 2020, 13:28)

Да и с достоинством у вас слабовато совсем 14.gif А ведь обещали. 14.gif

Рабам, я никогда ничего не обещал и не обещаю. Подать, могу. Но только обычным. Вы же у нас, необычный, помните? Значит, сами себе подадите wink.gif
Вот вы, зарекались меня не читать, помните? Ну зачем же себя опять "травите"? Вспомните за своё здоровье. Или чопик сорвало от накопившегося давления? image046.gif
Ну дык поставьте меня в игнор, раз такое недержание. Ну негоже, "овно", да к обеду ложкой))
Берегите себя smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 18 2020, 12:43
Создана #154604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 12:34)
Рабам, я никогда ничего не обещал и не обещаю. Подать, могу. Но только обычным. Вы же у нас, необычный, помните? Значит, сами себе подадите wink.gif
Вот вы, зарекались меня не читать, помните? Ну зачем же себя опять "травите"? Вспомните за своё здоровье. Или чопик сорвало от накопившегося давления? image046.gif
Ну дык поставьте меня в игнор, раз такое недержание. Ну негоже, "овно", да к обеду ложкой))
Берегите себя smile.gif

Не, в игнор это слишком много чести wink.gif
А не читать ваше г... больше- да, уже не буду.
facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2020, 12:46
Создана #154605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 18 2020, 13:43)
Не, в игнор это слишком много чести wink.gif
А не читать ваше г... больше- да, уже не буду.
facepalm.gif

biggrin.gif А счас то что делаете? lol.gif

--------------------
  + Quote Post

gatteras
post Aug 18 2020, 16:57
Создана #154606

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 17 2020, 22:28)
Я вижу далёкое будущее примерно так:
Тоталитаризм,но только без диктатора как такового.
Электронный мозг планеты.Цифровое рабство,где каждый шаг индивидуума будет прослеживаться..и общество типа социализма..
Но вначале Мир должен стать Единым,но на это нужно время..
Иначе просто человечеству не жить..уничтожит само себя,раздираемое противоречиями и идеями!
Второй вариант вероятнее ddd.gif

Оба варианта реальны, только первый все-таки с диктатором (как же без него?) и без социализма. А шаги уже не только отслеживаются, но и начинают оцениваться (баллы в Китае).
Есть и третий вариант, но он в отличие от первых двух уже фантастический: разбежаться в космосе как можно дальше друг от друга, а там уж кто во что горазд. Может, у кого-нибудь и получилось бы создать здоровое общество. Увы, вряд ли успеем.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 18 2020, 18:53
Создана #154607

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 12:24)
Спасибо! smile.gif
Да, по советскому, мы и с Вами пока не сходимся. Я, честно говоря, немного намеренно "перегибаю палку", в оценках того времени. Но это не от злости какой, просто лёгкая провокация, для проверки индивида wink.gif  Вон сами видите, кто-то "закусив удела", сразу на личное, а кто. имеет ум и достоинство, на трезвый диалог. Так человек быстрее понятен, в "сухом остатке". Ну и ещё, это зеркальный ответ на "земляные полы" при РИ, и голод.

Ваше мнение могли бы понять и уважать, кто читает вас, если бы вам было лет 80 и вы бы приводили примеры из собственной жизни, как жили за трудодни в ранних Советах, голодали в войну...воспитали кучу детей, и теперь на закате СССР, при нынешнем времени, вкусили современные "ништяки свободы и сравниваете...
Но, вы не прошли этот путь ногами и опытом жизни.
А те, кто прошёл и посвятил жизнь СССР, хоть их и мало осталось....вас не поддержат и согласны с вами не будут, пусть и перегибов было немало.
Когда решается уравнение с положительными и отрицательными числами, в остатке важен преобладающий вектор полярности.
У вас он отрицательный...поэтому, с вами большинство не согласны.
Ваши аргументы однобоки и субъективны, хоть и справедливы для вашего образа жизни.
Ваше мышление не отражает желания и мышление большинства, от того и не приемлемо, как общий, социальный вариант существования для всех.
Это ни хорошо и ни плохо, а реальный показатель менталитета большинства.
Вы ни плохой и ни хороший, а иной...и вам это ясно и самому.
Непонятно, лишь, ваше стремление противопоставлять это так настойчиво. smile.gif

+ Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2020, 20:52
Создана #154608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 18 2020, 19:53)
Ваше мнение могли бы понять и уважать, кто читает вас, если бы вам было лет 80 и вы бы приводили примеры из собственной жизни, как жили за трудодни в ранних Советах, голодали в войну...воспитали кучу детей, и теперь на закате СССР, при нынешнем времени, вкусили современные "ништяки свободы и сравниваете...
А те, кто прошёл и посвятил жизнь СССР, хоть их и мало осталось....вас не поддержат и согласны с вами не будут, пусть и перегибов было немало.
Когда решается уравнение с положительными и отрицательными числами, в остатке важен преобладающий вектор полярности.
У вас он отрицательный...поэтому, с вами большинство не согласны.
Ваши аргументы однобоки и субъективны, хоть и справедливы для вашего образа жизни.
Ваше мышление не отражает желания и мышление большинства, от того и не приемлемо, как общий, социальный вариант существования для всех.
Это ни хорошо и ни плохо, а реальный показатель менталитета большинства.
Вы ни плохой и ни хороший, а иной...и вам это ясно и самому.
Непонятно, лишь, ваше стремление противопоставлять это так настойчиво. smile.gif

Интересно мыслите smile.gif
Тут бы по пунктам ответить, но я так попробую..
А кому здесь есть 80-т лет, чтоб осуждать моё мнение, Вам ведь тоже не 80-т, как я понимаю? Однако, мнение своё имеете о тех годах и иногда высказываете wink.gif
И самое интересное, чтоб иметь представление(как устроено допустим в известном тёмном тоннеле biggrin.gif ), надо обязательно в нём побывать? А как же те же историки и сама история как предмет, её обязательно изучать, обсуждать, имеют право только "живые свидетели"?
Ну допустим, мамонты вымерли у нас давно, однако, есть официальные версии, почему они вымерли... Даже документы и мемуаров после себя не оставили, а описание на сегодня есть wink.gif
Мой "отрицательный" вектор...А кто сказал, что он отрицательный wink.gif Да даже если Вы его таким считаете, то два минуса, дадут плюс(это я о том, что нет ничего хуже, потерять себя в большинстве), найдётся(и даже есть), точно такой же человек, с таким же мнением и кто реально прав, покажет потом время.
Мои аргументы однобоки...А аргументы того самого большинства, нет? Здесь есть разве люди, которые хотели бы вернуться в СССР, с 1917-го, допустим, по 1960-й? А? Что-то я сомневаюсь. Так и некер вспоминать, как было клёво))
Инных, на самом деле больше, чем им самим видиться.. Почитайте того же Кукуя)) Человек пишет за какой то социализм и как на лодочке хорошо было кататься. И сам озвучивает фантазии, что яко бы при РИ, грабил бы буржуев)) Грабёж, он как воспринимался в социалистическом обществе? biggrin.gif Это грит о том, что человек хочет показать из себя личность и жить по своим правилам)) Ну какой из него "исправный винтик" системы? Все его стенания за то время, лишь по тому, что хуже встроился в современное(староват, чтоб грабить новых буржуев, что с развала СССР), а то был бы счастлив, круче чем при советах wink.gif

Моё, как грите стремление, просто. Банально стараться понять, на какой стадии личностное развитие индивида в стране, и всего то smile.gif
Насколько вырос интеллект гражданина обычного, в возможности обсуждать разные темы. Так уж совпало, что большинство прикипело именно к одному отрезку нашей общей истории и при обсуждении оного, у некоторых таки падает планка сознания и включается рефлекторное мышление
Я за то, чтоб рефлексов было меньше, а сознания, ума и смелости(порой в старании понять на сегодня далёкое и не привычное), было бы больше.
Как видите, в этой теме есть такие люди и причём с той же эпохи по времени, как и некоторые "возбудители" из общего прошлого. Без включения рефлексов и стереотипов, могут спокойно обсуждать...Это и есть нормальный рост, нас, как нации, независимо от эпох проживания))
Надеюсь, что удовлетворил Ваш интерес lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Gazkom
post Aug 18 2020, 21:19
Создана #154609

Профи

Из: 74 REGION

Металлоискатель: XT-705
Номер карты: 5484....1796

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 22:52)
Моё, как грите стремление, просто. Банально стараться понять, на какой стадии личностное развитие индивида в стране, и всего то smile.gif
Насколько вырос интеллект  гражданина обычного, в возможности обсуждать разные темы.

Спешу вас огорчить, вы не на той площадке проводите свой эксперимент, здесь люди, которые в СССР родились (росли, жили), на этих людях невозможно "проследить, насколько вырос интеллект гражданина", они пришли сюда в основном с уже сложившимся интеллектом. Нет, есть здесь и "индивиды", но их в основном волнует вопрос: "Сколько это стоит?" и "Чё это я нашёл?", писать в этой теме они вряд ли будут, как собственно и читать её.

P.S. Вот, кстати, успел вперёд меня, на его примере проследите " на какой стадии личностное развитие индивида в стране"(с).

Сообщение отредактировано Gazkom: Aug 18 2020, 21:22

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас.
  + Quote Post

Voshod
post Aug 18 2020, 21:24
Создана #154610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 18 2020, 08:41)
Это лишь подтверждает то, что не стремиться подлизывать этим шл...хам. Себе на уме. Самодостаточен и нейтрален.

Согласен с вами что по этому времени от резких перемен в виде переворотов хорошего ждать не приходится. С другой стороны.. батька возомнил себя самостоятельным и независимым. Уже как-то говорил что Беларусь - это заповедник оставленный после развала СССР.
Но человек заигрался.
А внешние силы при любом раскладе в мутной ситуации будут принимать участие. И не в пользу Белоруссии.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2020, 21:30
Создана #154611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gazkom @ Aug 18 2020, 22:19)
Спешу вас огорчить, вы не на той площадке проводите свой эксперимент, здесь люди, которые в СССР родились (росли, жили), на этих людях невозможно "проследить, насколько вырос интеллект гражданина", они пришли сюда в основном с уже сложившимся интеллектом. Нет, есть здесь и "индивиды", но их в основном волнует вопрос: "Сколько это стоит?" и "Чё это я нашёл?", писать в этой теме они вряд ли будут, как собственно и читать её.

Вы меня ни разу не огорчили smile.gif
И причины этому, довольно просты.
Во первых, сдвиги, за последние несколько лет, реально есть, в хорошую сторону...Сторону понимания и осознания с диалогом, в замен желания, достать шашку(которой нет, только рефлекс) biggrin.gif
Второе, место, как раз идеальное. Здесь, именно разная публика, разного уклада и разных регионов страны wink.gif Честнее реакции и придумать не реально. Вы помните, что писал тот же канси, в этой теме? А ведь он немолод, застал то время по полной и он от него тоже не в восторге. И кстати, мы с ним хорошо гавкались, по другой теме...Так что, мы даже на "заряжены". Симпатии появились на антипатии к некоторому отрезку в истории. Вот как smile.gif
Ну третье, самое важное- а другого народа у нас нет)) Так что, что имеем, то и познаёт и храним, не разбрасываемся отрекаясь wink.gif
А, есть и четвёртое. Вам то что, с социалистической темы, вы же помнится анархист biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 18 2020, 21:31
Создана #154612

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 18 2020, 18:53)
Ваше мнение могли бы понять и уважать, кто читает вас, если бы вам было лет 80 и вы бы приводили примеры из собственной жизни, как жили за трудодни в ранних Советах...

Ошибаетесь..странно читать у вас такие мысли..мне казалось,что вы привыкли мыслить более объективно и не ссылаться на "старичков,поживших в ссср"
Тем более,что это самый совковый "социализьм" ну никак не входит в определённые рамки тех,кто застал эту "славную"эпоху...
Ваш покорный слуга,62-года рождения,может внести сюда некоторые воспоминания тех лет.И не совсем благостные..А надо ли?

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

sitr
post Aug 18 2020, 21:32
Создана #154613

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 21:30)
Вы меня ни разу не огорчили smile.gif
И причины этому, довольно просты.
Во первых, сдвиги, за последние несколько лет, реально есть, в хорошую сторону...Сторону понимания и осознания с диалогом, в замен желания, достать шашку(которой нет, только рефлекс) biggrin.gif
Второе, место, как раз идеальное. Здесь, именно разная публика, разного уклада и разных регионов страны wink.gif  Честнее реакции и придумать не реально. Вы помните, что писал тот же канси, в этой теме? А ведь он немолод, застал то время по полной и он от него тоже не в восторге. И кстати, мы с ним хорошо гавкались, по другой теме...Так что, мы даже на "заряжены". Симпатии появились на антипатии к некоторому отрезку в истории. Вот как smile.gif
Ну третье, самое важное- а другого народа у нас нет)) Так что, что имеем, то и познаёт и храним, не разбрасываемся отрекаясь wink.gif
А, есть и четвёртое. Вам то что, с социалистической темы, вы же помнится анархист biggrin.gif

Ваша суть. Вытянуть апанента на разговор и погавкаться.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2020, 21:37
Создана #154614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 18 2020, 22:32)
Ваша суть. Вытянуть апанента на разговор и погавкаться.

Это не моя суть. Это- составляющая человеческого роста)) Ибо- в споре, рождается истина))
Лизнуть, это наоборот, "свинку подложить".
Ну если вы мою суть ставите в вечный рост...ну блин, так я даже сам себе не могу польстить biggrin.gif
Спасибо! smile.gif
П.С. И слово оппонент, как то правильнее будет. Этож типо назначенного имени, ну нельзя так коверкать)) biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 18 2020, 21:39

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 18 2020, 21:41
Создана #154615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 18 2020, 21:24)
Согласен с вами что по этому времени от резких перемен в виде переворотов хорошего ждать не приходится. С другой стороны.. батька возомнил себя самостоятельным и независимым. Уже как-то говорил что Беларусь - это заповедник оставленный после развала СССР.
Но человек заигрался.
А внешние силы при любом раскладе в мутной ситуации будут принимать участие. И не в пользу Белоруссии.

Не спорю. Все так. И согласен. Будете крыть его куями- помогу. А был бы тот, кого там убили моим знакомым- не то, что куями крыл был бы вообще готов на революцию и лично ему в ж... вилы всадить.
Но еще раз напишу, что реалии таковы (чисто моё мнение), что не свободу люди получат и равенство и братство и вечную дружбу с евросоюзом, а совсем другое. Но потом будет поздно. Один в один та поговорка про журавля в небе и синицу в руках.

Но пусть уж тот, кто там живет, наконец-то скажет мне, что нет, там на столько все сгнило и настолько куёво, что хуже уже не будет ни когда, и за батьку вообще кто голосовал не известно, и он на столько бездарно руководит и проипал всё, что можно.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 18 2020, 21:41
Создана #154616

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 21:37)
Это не моя суть. Это- составляющая человеческого роста)) Ибо- в споре, рождается истина))
Лизнуть, это наоборот, "свинку подложить".
Ну если вы мою суть ставите в вечный рост...ну блин, так я даже сам себе не могу польстить biggrin.gif
Спасибо! smile.gif
П.С. И слово оппонент, как то правильнее будет. Этож типо назначенного имени, ну нельзя так коверкать)) biggrin.gif

Можете. Вы не смогли не поделиться с нами вестью, что даже с родственниками, пришедшими к вам в гости, вы смогли посраться.
,,Апанента,, па беларускi напiсау.

Сообщение отредактировано sitr: Aug 18 2020, 21:46

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 18 2020, 21:43
Создана #154617

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 18 2020, 08:45)
Так это рабство.
Уж лучше пусть человечество себя уничтожит. ddd.gif

Двумя руками-За!
Согласен абсолютно с вами,что это не жизнь(в нашем понимании)
Но..те,кто будут жить после нас,они-то не будут знать другой жизни!
Вот в чём суть!
Они будут по-своему счастливы,будут учить историю прошлых веков,иногда ходить в музей и откровенно удивляться и не понимать нас..твердолобых и агрессивных в сущности своей..
С ноткой превосходства и брезгливости..к нам..
Примерно так smile.gif
QUOTE(gatteras @ Aug 18 2020, 16:57)
Оба варианта реальны, только первый все-таки с диктатором (как же без него?) и без социализма. А шаги уже не только отслеживаются, но и начинают оцениваться (баллы в Китае).
Есть и третий вариант, но он в отличие от первых двух уже фантастический: разбежаться в космосе как можно дальше друг от друга, а там  уж кто во что горазд. Может, у кого-нибудь и получилось бы создать здоровое общество. Увы, вряд ли успеем.

Ну..третий вариант,согласен с вами,очень уж фантастический..
Наверное,всё-же ,придётся договариваться на своей планете..а иначе -кирдык!
..Планета-то ведь в любом случае жить останется..сбросив зарвавшихся вшей.. 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 18 2020, 21:49

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

leskof
post Aug 18 2020, 21:46
Создана #154618

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Надо в Беларусь Соловьева и Киселева заслать ...через три дня население поверит что батька 82 % набрал, а еще через недельку Терешкову туда отправить ... И никакого насилия и мусорского беспредела не потребуется. sad.gif Ну и в конце года НиКк им вотрет быстренько,что производство в Беларуси есть и развивается ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 18 2020, 21:47
Создана #154619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 18 2020, 21:43)
Двумя руками-За!
Согласен абсолютно с вами,что это не жизнь(в нашем понимании)
Но..те,кто будут жить после нас,они-то не будут знать другой жизни!
Вот в чём суть!
Они будут по-своему счастливы,будут учить историю прошлых веков,иногда ходить в музей и откровенно удивляться и не понимать нас..твердолобых и агрессивных в сущности своей..
С ноткой превосходства и брезгливости..к нам..
Примерно так smile.gif

Да нет, человечеству не много осталось в таком примерно виде, как мне думается. Лет 300 быть может.
При чем последние 200 будут адом.
А по поводу самого счастливого времени в России для людей- не знаю, но судя по всему с 60-го по 80-й год.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2020, 21:50
Создана #154620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 18 2020, 22:41)
Вы не смогли не поделиться с нами вестью, что даже с родственниками, пришедшими к вам в гости, вы смогли посраться.

17.gif И что??
Сегодня какой день, отпускания мозга в "плавание"??
Кто такие родственники, априори "родные души"? Родственников, не выбирают, а некоторых, просто терпят. Так как они родня, но по сути своей и взглядам, могут быть хуже чужих. И в этом никто не виноват, гороскоп так совпал.
Есть родственники, если бы были бы не роднёй, то с таким(их кругозором), жизнь никогда бы не свела, чтоб сидеть за одним столом.
Вы то походу из тех, кто и с женой за всю жизнь, ни разу не поругался, такой, пушистый подкаблучник, угадал? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 09:48
Рейтинг@Mail.ru