![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 15:26) Ну наконец-то! И у собственников тоже бы забирали авто. Я только за. По чему? Да по тому, что даже после лишения, садятся за руль в пьяном виде. У меня год этот очень событиями насыщен, если что. одно из них- пока я спал у дома на стоянке 17-летний пъяный мудень ударил две машины. Он вьехал на хорошей скорости в одну, и она ударила мою. И той и моему Х-рэйчику ущерб около 150т.р. Концов нет. Машину этот мудень взял у брата, который уже был лишен права за пъянку. Страховки естественно нет. Вся семья у них бухает, а за 17-летнего, как вы понимаете, отвечать будет мама. А она и не работает ни где. Усе, всем спасибо, все свободны. Гражданский нет смысла ни какого подавать. Свой ..овнотаз я делал сам, как мог. И хорошо бы, еслиб этот случай один был в нашей округе. Далеко не один. Так что я только за. ![]() А на какой машине бухарик въехал? У нас гоняют пацанье на списанных ВАЗах, от 5 до 30 стоимостью. Диффер заваривают и дрифтуют до первой канавы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 15:32) А на какой машине бухарик въехал? У нас гоняют пацанье на списанных ВАЗах, от 5 до 30 стоимостью. Диффер заваривают и дрифтуют до первой канавы. На старой четырке. Она все, утиль. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Полная речь Лукашенко на МЗКТ/
https://www.youtube.com/watch?v=hukW_VBIlhc...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 15:33) На старой четырке. Она все, утиль. Толку то тогда от конфискации? Вообще то по закону твоя страховая должна оплатить, а после требовать с наездника в гражданском порядке. Но у них там есть хитрая зацепка, в жилой зоне, на территории предприятий страховка не работает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 15:47) Толку то тогда от конфискации? Вообще то по закону твоя страховая должна оплатить, а после требовать с наездника в гражданском порядке. Но у них там есть хитрая зацепка, в жилой зоне, на территории предприятий страховка не работает. Не, не моя страховая, а его. Да если б у брата этого мудня забрали машину после его пъяной езды, то и не было бы ни чего. А ловили его не один раз. Да и за руль садясь в пъяном виде теперь будут думать еще 100 раз, стоит или нет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 17 2020, 16:41) В этом что-то есть)) Напоминает начало. Когда будущий кандидат, реально борется за голоса и пытается строить диалог с народом ради выбора и как бы верит сам в то, что обещает. А не подмахнуть бумаги на 80 % и забыли. Это забытое чувство, когда персона, ещё не вознёсся до уровня "божества" и главный здесь- избиратель(народ). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 15:51) Не, не моя страховая, а его. Да если б у брата этого мудня забрали машину после его пъяной езды, то и не было бы ни чего. А ловили его не один раз. Да и за руль садясь в пъяном виде теперь будут думать еще 100 раз, стоит или нет. Надо со страховой разбираться. У Ассоциации есть фонд с каждой страховки туда идет процент, на случай если виновный скрылся или у него нет страховки. Хотя вытащить что то из наших страх проблемно. Недокапитализм. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 11:00) Да йопт ![]() Вы понимаете, что у них есть сейчас? Нет. Вы понимаете, если придет кто-то другой, что все, что есть пойдет по пи..де? Нет, не понимаете. как знакомо если не он то кто напоминает.. а все из-за того что выбрана тупиковая модель зацикленная на одном человеке, тоже самое и Россию ждет, если не будет выбрана новая модель развития страны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2020, 16:30) как знакомо если не он то кто напоминает.. а все из-за того что выбрана тупиковая модель зацикленная на одном человеке, тоже самое и Россию ждет, если не будет выбрана новая модель развития страны. Развитие... Хотя бы мяконький застой. Не деградация. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 13:06) Это по поводу дна. И если там дно, то что у нас тут? Всего не знаю, это только мое мнение. не буду наговаривать но - стабильная зарплата 100-200 евро и такая же пенсия - это стабильность или что-то другое? может уровень физиологического выживания? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 16:28) Надо со страховой разбираться. У Ассоциации есть фонд с каждой страховки туда идет процент, на случай если виновный скрылся или у него нет страховки. Хотя вытащить что то из наших страх проблемно. Недокапитализм. ![]() Ну не спец я, я консультировался с автоюристом. Он так и сказал- если б мамка работала и доход был нормальный, белый и тысяч 25, то можно было бы гражданский подать. А так- пустая трата. Там одна независимая экспертиза стоит сейчас 5-7 т.р. Да плюс все судебные расходы... Не знаю конечно, может юрист слабый. В роде номер дали, сказали спец. ![]() QUOTE(jagd @ Aug 17 2020, 16:30) как знакомо если не он то кто напоминает.. а все из-за того что выбрана тупиковая модель зацикленная на одном человеке, тоже самое и Россию ждет, если не будет выбрана новая модель развития страны. Да, знакомо, и я бы например был обеими руками за отставку батьки, кабы не был уверен, что туда сразу залезут наши "друзья-союзники" и начнут строить настоящую демократию. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2020, 16:35) не буду наговаривать но - стабильная зарплата 100-200 евро и такая же пенсия - это стабильность или что-то другое? может уровень физиологического выживания? По поводу зарплат я не в курсе сколько там от и до. Может скажет тот, кто оттуда и знает? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 16:42) По поводу зарплат я не в курсе сколько там от и до. Может скажет тот, кто оттуда и знает? ![]() Ну и в РФ не в миллиониках ЗП 200 евро. За 500-600 евреев поискать придеться. Правда есть исключения, знакомый на большом карусельном для пушек что то точит, у него 1000 выходит, но таких станков штук 20 на весь завод. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 16:39) Да, знакомо, и я бы например был обеими руками за отставку батьки, кабы не был уверен, что туда сразу залезут наши "друзья-союзники" и начнут строить настоящую демократию. подумайте а как такая ситуация могла сложиться? почему за эти годы не удосужился придумать мягкую передачу руля и тот же курс? обязательно залезут, потому что развал СССР еще идет полным ходом. почему наши властители не смогли выстроить привлекательную модель общества, что бы к нам все тянулись, время и ресурсы у них были. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2020, 16:56) подумайте а как такая ситуация могла сложиться? почему за эти годы не удосужился придумать мягкую передачу руля и тот же курс? обязательно залезут, потому что развал СССР еще идет полным ходом. почему наши властители не смогли выстроить привлекательную модель общества, что бы к нам все тянулись, время и ресурсы у них были. Время было. СНГ в унитаз спустили, хотя от развала практически никто не выиграл, ну кроме прибалтов. Кстати Батьку первый раз и избрали на волне. Он был единственным из Съезда народных депутатов СССР кто голосовал против роспуска. А его предшественник Шушкевич подписал Беловежское соглашение. И проиграл. У белорусов была тяга к Союзу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Бондаренко мочит.
https://www.youtube.com/watch?v=UzMdvIpkXno -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 16:28) Надо со страховой разбираться. У Ассоциации есть фонд с каждой страховки туда идет процент, на случай если виновный скрылся или у него нет страховки. Хотя вытащить что то из наших страх проблемно. Недокапитализм. ![]() Да не надо ничего вытаскивать,а просто взять расширенную страховку.У меня основная страховка 3800 и доп. за 1600 именно для таких случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 17:02) Время было. СНГ в унитаз спустили, хотя от развала практически никто не выиграл, ну кроме прибалтов. Кстати Батьку первый раз и избрали на волне. Он был единственным из Съезда народных депутатов СССР кто голосовал против роспуска. А его предшественник Шушкевич подписал Беловежское соглашение. И проиграл. У белорусов была тяга к Союзу. а когда время упущено то начинается вой про майданы, оранжевых, госдеп, совдеп, и прочее. но самое главное в том что они уже не понимают что люди могут сами выйти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 17 2020, 17:16) Да не надо ничего вытаскивать,а просто взять расширенную страховку.У меня основная страховка 3800 и доп. за 1600 именно для таких случаев. Да знал бы и каско купил бы ![]() Хорошо еще, что цвет белый взял. Самый распространённый. (ну и по тому, что за любой другой была доплата 12 т.р.) С разбора чуть коцнутую дверь было найти не проблема. За 4500 в Уфе купил, плюс 1500 за доставку и два дня эбли с перестановкой внутренностей. Да и куй с ней, как говорится. Неприятность эту мы переживем. Ну или спасибо Господи, что деньгами взял ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2020, 16:56) подумайте а как такая ситуация могла сложиться? почему за эти годы не удосужился придумать мягкую передачу руля и тот же курс? обязательно залезут, потому что развал СССР еще идет полным ходом. почему наши властители не смогли выстроить привлекательную модель общества, что бы к нам все тянулись, время и ресурсы у них были. Ну тут я согласен. Он и прикуел и возомнил и всё такое. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:13 | |
![]() |