![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 17 2020, 12:01) Не, надо валить отсюда....Как там в классике: "это какой то позор" ![]() Вы уж который раз уходите. Ну, посмотрим ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 17 2020, 13:06) Вы уж который раз уходите. Ну, посмотрим ![]() А вы каждый раз, подваливаете ко мне завуалированно, личным секретарём ![]() П.С. Не успеешь кинуть "палку", её уже подбирают и подносят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 17 2020, 12:11 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 17 2020, 12:00) То есть за всё полезное можно царствовать пожизненно? Одобряете затыкание ртов и лупцевание несогласных, обеспечивающее это? Да-да, нет-нет, вилять не надо. Я свою позицию уже озвучил. Раза два или три. Если вы до сих пор не поняли или между строк читаете или еще что-где, то напишу еще раз. Считайте что хотите, но это далеко не тот вопрос, (типа пойдешь за меня?) , где ответ должен быть однозначный. Еще раз скажу- компромисс. Прощать нельзя, но батьку оставить. QUOTE(Grinkreht @ Aug 17 2020, 12:01) Ой! Спасибо Благодетель, едрит (где тут смайл, бъющий поклон?) ![]() Вы то там были-жили? Для кого и зона с армией, есть ореол порядка)) Мне лично, такой порядок и за доплату не нужен. Я бы там точно не жил бы. Это знаете ли на любителя...в кулаке и когда кулаком. Мож вы из таких, но я нет. А это уже не догма, а разное мнение с настроением) Ничего он не понял, кроме того, что трон зашатался раньше, чем были его ожидания, потому такая реакция(пули, газ) и глупые подтасовки. Вообще, есть мнение, что батьку "натянули", окружение. Подложив свинью в 80%. У него что, аппарата нет, всё сам? Мля, ваша рабская психология(как то отыграть), умиляет ![]() Мля, тут ещё будут обсирать крепостное право при РИ ![]() Не, надо валить отсюда....Как там в классике: "это какой то позор" ![]() Какой такой? У вас сейчас лучше? ![]() Изыйди, тролль ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 17 2020, 12:11 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Будку и миску с цепью, или не очень сытую, но свободу, каждый выбирает сам по себе))
Если рабу, дали свободу и он не знает, что с ней делать, это его проблема. Можно опять пороситься на цепь ![]() П.С. Вот же бред ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 17 2020, 12:17 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 17 2020, 12:09) А вы каждый раз, подваливаете ко мне завуалированно, личным секретарём ![]() П.С. Не успеешь кинуть "палку", её уже подбирают и подносят ![]() ![]() Ну. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 17 2020, 12:15) Будку и миску с цепью, или не очень сытую, но свободу, каждый выбирает сам по себе)) Если рабу, дали свободу и он не знает, что с ней делать, это его проблема. Можно опять пороситься на цепь ![]() Сделайте плакат, и через три года после того, как скинете батьку пройдитесь с ним по улицам и обясните его смысл людям, у которых взлетят все цены, закроются половина заводов и не будет работы, а из магазинов исчезнут нормальные и съедобные продукты. ![]() Ну точно тролль. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Ну точно раб...обыкновенный))
П.С. А рабу, надо научиться восхвалять своего хозяина, ибо, он даёт ему то, что он имеет сегодня. И это надо ценить, научиться)) Такщта, в след. раз, когда захочется "поныть" в этой теме, задумайтесь, какую руку, пытаетесь куснуть ![]() Вот и вся сказка) Раб, необыкновенный ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 17 2020, 12:29 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 17 2020, 12:22) Ну точно раб...обыкновенный)) Ну почему же обыкновенны? Даже обидно ![]() И совсем я не обыкновенный ![]() ![]() Тьфу на вас три раза. Тьфу-тьфу-тьфу. Нет, четыре ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 17 2020, 12:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 11:46) Ладно, разок напишу еще. Мудило, не мудило- 26 лет стабильности и работающих заводов, фабрик. И законов тоже. Такого пи...ца и бардака там нет. Все в кулаке. Хозяин. Для себя, выторговывает и не стесняется. Да, перегибает, да, показуха. Второе. Люди вышли, он увидел, он понял. Ни кто из нас не скажет, что он дурак на столько, что будет недельную акцию и демонстрации игнорировать. Да и не является он таким, на мой взгляд. Да, амбиции, да власть, да Путин помоги. Но выводы он несомненно сделать должен. На счет встать на колени- ХЗ, это врядли. Ждать не стоит. Всё же характер. Всё же президент, а не тряпка. И если резюмировать- то на на той чаше весов, где полезное, что он сделал(даже если просто сохранил)- сейчас один хрен гораздо больше. Главная ошибка замкнуть все рубильники на себя. Будь хоть семи пядей во лбу. Как не хают Сталина, но признают его умение подбирать кадры. Устинов и Косыгин попали в правительство когда им не было 30ти. А так люди меняются со временем, а тем более во власти. Особо власти неограниченной. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 12:09) ... Прощать нельзя, но батьку оставить... Получается, что Батькам все дозволено? Любые издевательства над народом? И все потому, что без них будет хуже? Кто, если не Он, единственный и незаменимый? "Нет Путина - нет России!" Под этим живем. Теперь добавляется: "Нет Лукашенко - не будет Беларуси!" С ними - стабильность. Но стабильность, доведенная до мертвечины, защищаемая ОМОНом, позволяет лишь молча продолжать погружаться на дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(gatteras @ Aug 17 2020, 12:54) Получается, что Батькам все дозволено? Любые издевательства над народом? И все потому, что без них будет хуже? Кто, если не Он, единственный и незаменимый? "Нет Путина - нет России!" Под этим живем. Теперь добавляется: "Нет Лукашенко - не будет Беларуси!" С ними - стабильность. Но стабильность, доведенная до мертвечины, защищаемая ОМОНом, позволяет лишь молча продолжать погружаться на дно. Нет, не всё... как наказать? Не знаю. По поводу дна. Коллега по работе родом оттуда. К родственникам туда каждый год ездит. Весь восторг описывать не буду, но возвращаться не хочет. В прошлом году коллега еще один ездил там на один завод по вопросу о покупке оборудования. В восторге не описуемом. В ближайший отпуск туда поехал с женой на неделю. На машине, что бы по-больше объехать и посмотреть. Да и не только они. И не то, что бы они ни где больше не были. Были. В общем смысл понятен. Это по поводу дна. И если там дно, то что у нас тут? Всего не знаю, это только мое мнение. Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 17 2020, 13:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gatteras @ Aug 17 2020, 12:54) Получается, что Батькам все дозволено? Любые издевательства над народом? И все потому, что без них будет хуже? Кто, если не Он, единственный и незаменимый? "Нет Путина - нет России!" Под этим живем. Теперь добавляется: "Нет Лукашенко - не будет Беларуси!" С ними - стабильность. Но стабильность, доведенная до мертвечины, защищаемая ОМОНом, позволяет лишь молча продолжать погружаться на дно. Все забыли про Виктора Лукашенко. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
guy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-January 18 Пользователь №: 2,370,948 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 13:06) Нет, не всё... как наказать? Не знаю. По поводу дна. Коллега по работе родом оттуда. К родственникам туда каждый год ездит. Весь восторг описывать не буду, но возвращаться не хочет. В прошлом году коллега еще один ездил там на один завод по вопросу о покупке оборудования. В восторге не описуемом. В ближайший отпуск туда поехал с женой на неделю. На машине, что бы по-больше объехать и посмотреть. Да и не только они. И не то, что бы они ни где больше не были. Были. В общем смысл понятен. Это по поводу дна. И если там дно, то что у нас тут? Всего не знаю, это только мое мнение. Живу в Брянской обл. 60 км до Гомеля. Что бы там найти работу за 500-600р(15т. руб) надо очень постараться. И за эти деньги из тебя все соки выжмут. Присесть не дадут. А так конечно красиво, цветочки растут, прибрано, дороги сносные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 14:06) Нет, не всё... как наказать? Не знаю. Коллега по работе родом оттуда. К родственникам туда каждый год ездит. Весь восторг описывать не буду, но возвращаться не хочет. В прошлом году коллега еще один ездил там на один завод по вопросу о покупке оборудования. В восторге не описуемом. В ближайший отпуск туда поехал с женой на неделю. В общем смысл понятен. Крикнуть толпой позор! ![]() Ясен пень, смысл ваш мелкий, адекватным, давно понятень. Покушать- пописать,дёшево в РБ, нам не получится)) И болт таким как вы, что там на деле, восторгом первичным сыты. Коллега ![]() ![]() К нам, в бардельерро на работу то?? П.С. На Русю тут наезжали, по его инфантильности, устроения государства. А ведь в чём то он прав. Не в том "самобичевании"(что он не сделал, чтоб страна лучше стала), а в том, что есть задатки, брать ответственность на себя. Это дорого стоит, это начало становления личности. Искать причину неудачи, сначало в себе(а не стороннем управлении). Единственное что в нём не так, тропки описал не правильные ![]() Вы же не углубляясь в "полную картину", врубаете обратную скорость, полагаясь на "твёрдую" руку, типо правильную. Довольно-недовольный властью, товарищЪ ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 17 2020, 13:49 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 17 2020, 10:31) Таки я в двойне тогда удивлён вами ![]() Что вам до медицины в РБ?? И вообще до РБ? Какая разница, куда что попадёт, если готовы к ошейнику и уже его хотите ![]() Медицину надо в край кончить. Доживут крепкие и дохнуть должны в аккурат к пенсии. А кого надо, всегда подлечат, на века)) Вон в Казахстане, пенсии под 20-ку(на наши), а уровень жизни, в разы дешевле. Пенсионеры там как сыр в масле с такой пенсией. Дык там и с ковидом была опа...кончились разом медикаменты, даже что по гуманитарке поставлялись, как то сразу пропадали. Там только одни мысли зрели- скинут отработанный материал с гос обеспечения)) Констатация фактов. Там же нет только черного, или только белого, как и везде. Как памятник на могиле Хрущева. ![]() Что касается ошейников, то на многих они уже давно, не обязательно электронные. Еще и шоры. Хотя они считают себя свободными. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Верховный суд России постановил признать международное общественное движение «Арестантское уголовное единство» (АУЕ) экстремистской организацией.
Заседание по иску Генпрокуратуры России проходило в закрытом режиме. С 17 августа любая деятельность, связанная с АУЕ, запрещена на территории страны." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2020, 12:09) .... Еще раз скажу- компромисс.... Что-то я не наблюдаю желаний Лукашенко компромисситься. Не большого, никакого. Вот желание: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что в республике ведут работу уже над третьим вариантом обновленной конституции страны. По его словам, два предыдущих варианта он отверг. Они мало отличаются от действующего Основного закона.". Берёт пример с Обнулятора. Туго там с выдумкой, все мозги заскорузли на службе народу. И ещё показательно: ""Власть никогда не падёт. Вы меня знаете", - сказал Лукашенко в ходе посещения Минского завода колесных тягачей (МЗКТ)." Зато вот в эту сторону мозги наверху работают что-надо: "Поводом для конфискации транспортного средства в пользу государства станет управление им нарушителем по доверенности. Такая статья появилась в новом КоАП. Текст проекта опубликован на интернет-портале проектов нормативных правовых актов. Согласно документу, если водитель, пользующийся автомобилем по доверенности, два раза за год попадается за рулем пьяным, то на него заведут дело по статье 264.1 УК РФ. При этом собственник ТС лишится машины по новой статье 34.34 КоАП. Так, в Российской Федерации придумали, как наказать за управление автомобилем в нетрезвом виде и водителя, и собственника." Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 17 2020, 15:15 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не буду тащить сюда все многобукв, но мнение, на мой взгляд, заслуживает внимания.
https://www.youtube.com/post/Ugx6doXXiieXTyf2HDJ4AaABCQ "Это до чего же нужно дойти, чтобы идти на митинг под флагами, под которыми сжигали Хатынь!"© М. Хазин. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 17 2020, 15:19) Что-то я не наблюдаю желаний Лукашенко компромисситься. Не большого, никакого. Вот желание: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что в республике ведут работу уже над третьим вариантом обновленной конституции страны. По его словам, два предыдущих варианта он отверг. Они мало отличаются от действующего Основного закона.". Кстати да, спасибо, что напомнили ![]() А я что-то и забыл, про нашу, новую, при которой, вот чуть ли не завтра, заживём лучше(как нам обещали скоморохи с телека, разные). Вот напомнили и я изыскал в себе странное чувство, что желаемая удача и счастье, были опять вот-вот где то рядом и незаметно прошли мимо вновь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 17 2020, 14:19) Что-то я не наблюдаю желаний Лукашенко компромисситься. Не большого, никакого. Вот желание: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что в республике ведут работу уже над третьим вариантом обновленной конституции страны. По его словам, два предыдущих варианта он отверг. Они мало отличаются от действующего Основного закона.". Берёт пример с Обнулятора. Туго там с выдумкой, все мозги заскорузли на службе народу. И ещё показательно: ""Власть никогда не падёт. Вы меня знаете", - сказал Лукашенко в ходе посещения Минского завода колесных тягачей (МЗКТ)." Зато вот в эту сторону мозги наверху работают что-надо: "Поводом для конфискации транспортного средства в пользу государства станет управление им нарушителем по доверенности. Такая статья появилась в новом КоАП. Текст проекта опубликован на интернет-портале проектов нормативных правовых актов. Согласно документу, если водитель, пользующийся автомобилем по доверенности, два раза за год попадается за рулем пьяным, то на него заведут дело по статье 264.1 УК РФ. При этом собственник ТС лишится машины по новой статье 34.34 КоАП. Так, в Российской Федерации придумали, как наказать за управление автомобилем в нетрезвом виде и водителя, и собственника." Ну наконец-то! И у собственников тоже бы забирали авто. Я только за. По чему? Да по тому, что даже после лишения, садятся за руль в пьяном виде. У меня год этот очень событиями насыщен, если что. одно из них- пока я спал у дома на стоянке 17-летний пъяный мудень ударил две машины. Он вьехал на хорошей скорости в одну, и она ударила мою. И той и моему Х-рэйчику ущерб около 150т.р. Концов нет. Машину этот мудень взял у брата, который уже был лишен права за пъянку. Страховки естественно нет. Вся семья у них бухает, а за 17-летнего, как вы понимаете, отвечать будет мама. А она и не работает ни где. Усе, всем спасибо, все свободны. Гражданский нет смысла ни какого подавать. Свой ..овнотаз я делал сам, как мог. И хорошо бы, еслиб этот случай один был в нашей округе. Далеко не один. Так что я только за. ![]() Удар был в бампер Паджерику. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 17 2020, 15:33 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:11 | |
![]() |