![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AL-VRP @ Aug 16 2020, 00:18) Настопи...л Григорыч белорусам за 26 лет. В последнее время была одна показуха. Если не ежегодная финансовая помощь из России, то давно бы уже подняли на вилы колхозника. Ээхх! Люди, же когда уже придёт понимание - не колхозник он! Это маленький эпизод в его биографии. Он кэгэбэшник - и никто иной по профессии! Как и наш. Потому и помощь шла денежная, а теперь лукаш требует помощи даже не полицейской - военной... Экспериментаторы они широкого профиля - ищут пути к новому мировому порядку на практике. Хотя возможно, что экспериментаторы не они - они лишь исполнители и не самые квалифицированные ввиду предсказуемости и просчитываемости их реакции. Но, видимо думают что рулят на самом деле... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 07:53) Дедок в Москве на митинге за Платошкина. 15 минут. Всё правильно Дедок говорит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 16 2020, 02:30) Х.З. По какой струнке. Знаю, что много предпринимателей, особенно в IT- сфере уехали работать в РБ. Климат, говорят - лучше. Административный. А насчет молодежи - везде скачут. Еще не понимают, что и почем. Энергии много - ума мало. Вот, например, Руся каялся в развале страны. То, о чем он написал, малозначительно для развала. А если он читал "Гулаг-архипелаг" ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, за что вы. За маленький островок социализма, с капиталистическим оскалом. Куда в любой момент можно сорваться и по низкой цене получить ништяки(от медицины, до кормёжки). Это ж да, удобно, некий тайланд под боком. И не важно, какая батарейка, это всё оплачивает. Нам белорусы, выгодны такие как есть счас, послушные под батькой)) Так сказать, как он их отдрессировал. А вот другие, нам таки даже опасны)) За это вы переживаете с Cat.exe, а не за белорусов. А тут знаетели, у кого ума мало, ум стал как то на сознание что-то давить. Да, пока умеют только скакать. Не знаю, хорошо это, или нет. Но мы то здесь, в отличии их, можем только ныть и тихо принимать, "любой каприз". Мда...Вот и открылись вы тут ребята, типо оппозиционеры наши, с более прозрачной стороны ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 16 2020, 00:27) Так то самое время снайперов к делу подключать, что бы жертвы с двух сторон. Всё правильно ! Что хочет народ, как всегда, никто не спросил ! Конечно задолбали эти два друга всех. Суки, неужели по человечески не уйти, чтоб их потом вспоминали, как порядочных людей .. ![]() А на улицах интернетские ! В Белоруссии не знаю.. А в России их думаю процентов двадцать. Лет через пару десятков лет,их будет восемьдесят ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 16 2020, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
Музыкальная пауза..
Для первого друга, Серёги.. И вас всех..., которых люблю и уважаю.. ![]() https://yandex.ru/video/preview?wiz_type=vi...nt=1597562202.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 06:19) Президент Белоруссии Александр Лукашенко публично обратился за помощью к президенту РФ Владимиру Путину после неудачной попытки грубой силой подавить протесты граждан, которые продолжаются шестой день подряд и вылились в забастовки на крупнейших предприятиях страны. «Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог переговорить с ним сейчас, потому это уже угроза не только Белоруссии», - заявил Лукашенко в субботу, открывая совещание с чиновниками в Минске. «Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси», - сказал он, добавив, что защита Беларуси сегодня «это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства и пример другим». «Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда», - сказал Лукашенко, недвусмысленно намекая на Россию. «Эти, которые бродят по улицам», обратился он к протестующим, «в большинстве своем не понимают» истинных мотивов происходящего. Зато «понимают те, кто координирует и направляет», подчеркнул Лукашенко, продолжая настаивать на официальной позиции Минска, которая заключается в том, что протесты срежиссированы из-за границы. И еще.ш Российские власти, похоже, решили проверить, насколько готово население к идее отправить в Белоруссию «вежливых людей», чтобы помочь Александру Лукашенко, который пятый день подряд не может погасить протесты против своего переизбрания на шестой срок подряд. О том, что пора навести порядок в Белоруссии, в пятницу заявила один из ключевых проводников медиа-повестки Кремля, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян. «Пора уже вежливым людям навести порядок, конечно. Как они умеют», - написала Cимоньян в Twitter и Telegram. 12 августа в Минск из Москвы летали несколько самолетов ВКС России, которые использовались для перевозки высшего руководящего состава Минобороны, отмечает РБК. В частности, в Белоруссию летал Ту-134 с бортовым номером RA-65690, оборудованный спецсвязью и салонами первого класса и класса люкс. Утром в тот же день, 12 августа из Москвы также вылетел лайнер Ту-134АК с бортовым номером RA-65992. Днем он отправился из Минска в обратном направлении. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...udey-1029504633 Вроде бы как Китай дал понять,что не приемлет вариант второго крымнаша...Не думаю,что Пу игнорирует их мнение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Aug 16 2020, 11:48) Вроде бы как Китай дал понять,что не приемлет вариант второго крымнаша...Не думаю,что Пу игнорирует их мнение.. Но у нас с сябрами как бы союзное государство. По международному праву это как бы внутренние дела Союза. Но я бы не хотел что б Россия туда влазила. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 11:53) Но у нас с сябрами как бы союзное государство. По международному праву это как бы внутренние дела Союза. Но я бы не хотел что б Россия туда влазила. ![]() С 2019 года, когда Батьку прокатили с союзным государством, Батька на Китай смотрит. Потому он и начал поливать Россию. Сообщение отредактировано sitr: Aug 16 2020, 11:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 11:53) Но у нас с сябрами как бы союзное государство. По международному праву это как бы внутренние дела Союза. Но я бы не хотел что б Россия туда влазила. ![]() И я бы не хотел ![]() А наша"сладкая парочка"вызовет очередное неприятие во всем Мире... Хотя..как вот Лу потом избавится от излишней опеки..не знаю!Двум медведя м в берлоге не ужиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Aug 16 2020, 12:05) И я бы не хотел ![]() А наша"сладкая парочка"вызовет очередное неприятие во всем Мире... Хотя..как вот Лу потом избавится от излишней опеки..не знаю!Двум медведя м в берлоге не ужиться ![]() В том то и дело в РБ не хипстеры вышли на протесты, как в Москве в прошлом году. Вполне взрослые люди. И заводы бастуют. Наше военное присутствие примут как оккупацию. А в РБ во время войны погиб каждый четвертый белорус. Они понесли самые сильные потери из народов Союза. И партизаны из них отменные. Украинцев уже превратили во врагов. С белорусами не хотелось бы. Думаю большинство в РФ это понимают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 12:17) В том то и дело в РБ не хипстеры вышли на протесты, как в Москве в прошлом году. Вполне взрослые люди. И заводы бастуют. Наше военное присутствие примут как оккупацию. А в РБ во время войны погиб каждый четвертый белорус. Они понесли самые сильные потери из народов Союза. И партизаны из них отменные. Украинцев уже превратили во врагов. С белорусами не хотелось бы. Думаю большинство в РФ это понимают. ![]() Это игры в слова. ЕС начал давить. Батька в ответ начал разговоры с РФ, чтоб в ЕС не забывали про ОДКБ. Он-то известный, и, пожалуй, непревзойденный мастер эквилибристики. ![]() "Между крокодилом и львом" ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Прямой эфир...
https://tvrain.ru/live/ Ни кто не грузится, связь перегружена. Сообщение отредактировано sitr: Aug 16 2020, 14:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
То же прямая трансляция.
https://www.youtube.com/watch?v=kKi__Q0Zj1w -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 15:20) Не много смущает название канала... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 16 2020, 15:43) Не много смущает название канала... Там может быть другая интерпретация событий? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 16 2020, 15:43) Не много смущает название канала... Но людей на площади не Навальный нарисовал. И если Навальный рассказал о домике для уточки, являясь агентом Госдепа, то от этого домик для уточки никуда не делся. ![]() А прямые эфиры выдают только Навальный и МБХ медиа. ![]() Вот картинка от ТУТ.Бу. Не знаю кошерно или нет. https://www.youtube.com/watch?v=ZtrE0iHWWhQ Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 16 2020, 16:04 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 16 2020, 15:57) Там может быть другая интерпретация событий? Да в роде и нет... Но для меня он, признаюсь, как красная тряпка... QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 16:01) Но людей на площади не Навальный нарисовал. И если Навальный рассказал о домике для уточки, являясь агентом Госдепа, то от этого домик для уточки никуда не делся. ![]() А прямые эфиры выдают только Навальный и МБХ медиа. ![]() Лукашенко зассал... повторяют. Интересно, а ведь если "его уйдут", то это как бы и пример и прецендент будет. Мне кажется зассать должен не только он сейчас, а кое-кто ещё. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 16 2020, 16:04) Да в роде и нет... Но для меня он, признаюсь, как красная тряпка... Лукашенко зассал... повторяют. Интересно, а ведь если "его уйдут", то это как бы и пример и прецендент будет. Мне кажется зассать должен не только он сейчас, а кое-кто ещё. Просто люди не учили историю. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2020, 16:09) Просто люди не учили историю. ![]() ![]() Ну да... вообще интересно. Взяли и вышли. Что дальше? Игнорировать нельзя, Путин- не помощник в таких делах. Уйдет или нет? И мне лично интересно, а сколько было голосов "за" на выборах. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:47 | |
![]() |