Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Aug 14 2020, 18:51
Создана #154201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 14 2020, 18:08)
Байка на уровне школьников image046.gif

Ну, это может показаться байкой для тех кто не в курсе событий того времени. Однако, замечу про визиты президентов в стратегически важные, нефтегазовые регионы страны. Поинтересуйтесь, в каком году, и кто, первым посетил ХМАО. И не столицу округа, а Сургут. А почему это так - догадайтесь сами. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2020, 18:52
Создана #154202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 18:49)
Ну а когда умрет Путин, мы тоже умрем? 15.gif

По ходу да!Если уж мой компаньон.Далеко не дурак.Сказал если не Путин,то кто же.Уж лучше так при нем,чем не известно как при другом будет.Или назови достойного кандидата.Реально страшно становится.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2020, 18:57
Создана #154203

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 14 2020, 18:51)
Ну, это может показаться байкой для тех кто не в курсе событий того времени. Однако, замечу про визиты президентов в стратегически важные, нефтегазовые регионы страны. Поинтересуйтесь, в каком году, и кто, первым посетил ХМАО. И не столицу округа, а Сургут. А почему это так - догадайтесь сами. wink.gif

Тут стоит напомнить что Сургут это райцентр Тюменской области. И в этом райцентре по слухам семь воров в законе. В миллионой Перми ни одного. ddd.gif Значит есть что грызть. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 14 2020, 18:59
Создана #154204

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2020, 19:41)
Чтобы человек понимал культуру налогов.Надо чтобы они были понятные и справедливые.Например что за оброк капитальный ремонт.Можете мне доходчиво обьяснить?Если я заработал на свое жилье,а вскоре его обновлю.Впахивая как "конь".Почему я за кого то должен платить?Или пенсия.Деньги с меня берут сейчас,а "счастливое пенсионное время" может для меня и не наступить!Так тогда отдайте мои деньги которыми я не могу воспользоваться родственникам.Справедливый вы наш! 14.gif

Это не налог, а платеж по договору, который Вы ДОБРОВОЛЬНО заключили с муниципальным образованием. Не устраивает? Создавайте ТСЖ и сами себе диктуйте цены.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 14 2020, 19:00
Создана #154205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 19:49)
Ну а когда умрет Путин, мы тоже умрем? 15.gif

Нет. Придет замещающее лицо. Вроде данную процедуру ЕБН провернул и никто не пикнул. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Aug 14 2020, 19:00
Создана #154206

Профи

-----XXXXX

Пока мягонько начинают готовить людей к обязательной вакцинации

"Россиян предупредили об угрозах при отказе от вакцинации от коронавируса после того, как половина опрошенных российских врачей заявила при опросе в приложении «Справочник врача», что не готовы прививаться новой российской вакциной «Спутник V», а еще четверть выразили сомнение в ее необходимости."
https://news.mail.ru/society/42968371/?frommail=1
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2020, 19:03
Создана #154207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2020, 18:59)
Это не налог, а платеж по договору, который Вы ДОБРОВОЛЬНО заключили с муниципальным образованием. Не устраивает? Создавайте ТСЖ и сами себе диктуйте цены.

Ага ДОБРОВОЛЬНО!А может в принудительном порядке? 14.gif Суды все проиграны по этой теме знакомым.Не надо врать.Очередная кормушка для приближенных к власти.У знакомого делали крышу на многоквартирном доме по этой программе!Люди говорят у нас все нормально с крышей!Нам надо трубу в земле менять!Ни фига денег только на крышу! facepalm.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2020, 19:07
Создана #154208

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2020, 18:59)

По моему есть федеральный фонд капремонта? И здесь кстати нае... . Реформа ЖКХ проходила при Медведеве, и в законе красной линией проходило - все жилье передаваемое ТСЖ или УК должно быть капитально отремотировано. За счет фонда, куда был перечислен процент от продажи углеводородов. На нашей улице было десять двухэтажек 50х годов. Отремонтировали шесть. Деньги кончились. И протолкнули закон о капремонте за счет населения. Ура. Если не он то хто!!!? tongue.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 14 2020, 19:07
Создана #154209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2020, 20:03)
Ага ДОБРОВОЛЬНО!А может в принудительном порядке? 14.gif Суды все проиграны по этой теме знакомым.Не надо врать.Очередная кормушка для приближенных к  власти.У знакомого делали крышу на многоквартирном доме по этой программе!Люди говорят у нас все нормально с крышей!Нам надо трубу в земле менять!Ни фига денег только на крышу! facepalm.gif

У меня брат двоюродный сидел на этой теме. Нормально там все, если юристы нормальные и сами собственники квартир хотят сменить "хозяина".

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 14 2020, 19:10
Создана #154210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 20:07)
По моему есть федеральный фонд капремонта? И здесь кстати нае... . Реформа ЖКХ проходила при Медведеве, и в законе красной линией проходило - все жилье передаваемое ТСЖ или УК должно быть капитально отремотировано. За счет фонда, куда был перечислен процент от продажи углеводородов. На нашей улице было десять двухэтажек 50х годов. Отремонтировали шесть. Деньги кончились. И протолкнули закон о капремонте за счет населения. Ура. Если не он то хто!!!? tongue.gif

Я не в курсе деталей, т.к. тема не моя. Гуглить неинтересно. Давай как-то сам.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Aug 14 2020, 19:12
Создана #154211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 19:07)
Ура. Если не он то хто!!!? tongue.gif

Навеяло. smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2020, 19:13
Создана #154212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2020, 19:07)
У меня брат двоюродный сидел на этой теме. Нормально там все, если юристы нормальные и сами собственники квартир хотят сменить "хозяина".

Я не знаю,где сидел ваш брат.Меня пока бог миловал.Но мой долг вырос до 20 тыс.Просто при продаже квартиры мне бы не оформили бумаги.Пришлось платить с процентами.Вот такой добровольный договор.Который подписан в одностороннем порядке с собственниками жилья в этой стране.Ах да с не собственников не взимают.Удобно все за наш счет.При износе жилья более 50 процентов делать ТСЖ утопично.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 14 2020, 19:15
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2020, 19:19
Создана #154213

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2020, 19:00)
Нет. Придет замещающее лицо. Вроде данную процедуру ЕБН провернул и никто не пикнул. 14.gif

Народец устал от ЕБНа. Пришел молодой, решительный, деловой. Только решительность обернулась пустой болтовней и раздачей обещать обещаное. Думаю второй раз не прокатит.
Смена власти это не смена одного лица, это смена команды. И если мы сейчас этой команды не видим, то это не значит что ее нет. Она есть и не одна. Во множестве. По прежнему мы существовать не можем. По простой причине - мать Углеводородица не вывозит больше, а нынешняя команда заточена именно под нее. Нас ждет смена смыслов, системы. Если нет, то ты позавидешь бобру. Въеппут такие налоги что шалаш будет казаться дворцом. Ибо нынешние по другому не умеют.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
post Aug 14 2020, 19:23
Создана #154214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2020, 19:13)
Я не знаю,где сидел ваш брат.Меня пока бог миловал.Но мой долг вырос до 20 тыс.Просто при продаже квартиры мне бы не оформили бумаги.Пришлось платить с процентами.Вот такой добровольный договор.Который подписан в одностороннем порядке с собственниками жилья в этой стране.Ах да с не собственников не взимают.Удобно все за наш счет.При износе жилья более 50 процентов делать ТСЖ утопично.

Все услуги ЖКХ, а капремонт с некоторых пор, приравнен к нему же, предоставляются на коммерческой основе. И сам факт такой системы является, по сути, мошенничеством. Получается, что чем меньше, и дешевле(некачественней) будет предоставлено услуг населению, тем больше будет прибыль у коммерсантов.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2020, 19:23
Создана #154215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 19:19)
Народец устал от ЕБНа. Пришел молодой, решительный, деловой. Только решительность обернулась пустой болтовней и раздачей обещать обещаное. Думаю второй раз не прокатит.
Смена власти это не смена одного лица, это смена команды. И если мы сейчас этой команды не видим, то это не значит что ее нет. Она есть и не одна. Во множестве. По прежнему мы существовать не можем. По простой причине - мать Углеводородица не вывозит больше, а нынешняя команда заточена именно под нее. Нас ждет смена смыслов, системы. Если нет, то ты позавидешь бобру. Въеппут такие налоги что шалаш будет казаться дворцом. Ибо нынешние по другому не умеют.

Да так и будет.Я давно заметил,что в итоге пострадают те, кто пытается как то выкручиваться в этой жизни и что то иметь.С остальных то что брать?Анализы?Так они думаю не порадуют.Тут одна с гордостью заявила .У меня четверо детей и один из них инвалид.Ни дня не работала и не собирается.а вы типо лохи.Пашите! facepalm.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2020, 19:28
Создана #154216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 14 2020, 19:23)
Все услуги ЖКХ, а капремонт с некоторых пор, приравнен к нему же, предоставляются на коммерческой основе. И сам факт такой системы является, по сути, мошенничеством. Получается, что чем меньше, и дешевле(некачественней) будет предоставлено услуг населению, тем больше будет прибыль у коммерсантов.

Типа того,но они очень боятся потерять "хлебные дома".Это когда износ небольшой а выхлоп скажем ляма три в год.В одном доме пустили слух,что будут уходить на ТСЖ.Теперь УК их на "руках готова носить". 14.gif Любые заявки впервую очередь.К сожалению домов таких все меньше.Мне вот реально проще купить себе новое жилье,чем бодаться с УК по поводу протекающей крыши.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 14 2020, 19:29
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 14 2020, 19:32
Создана #154217

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Два года назад в нашем 10-и этажном доме стало ТСЖ...
Как платил с однушки 211руб в месяц на капремонт при ДУКе так и при ТСЖ плачу эту же сумму..
Подьезд правда убирают и ремонтируют.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 14 2020, 19:34
Создана #154218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 14 2020, 19:32)
Два года назад в нашем 10-и этажном доме стало ТСЖ...
Как платил с однушки 211руб в месяц на капремонт при ДУКе так и при ТСЖ плачу эту же сумму..
Подьезд правда убирают и ремонтируют.

Уборка и текущие ремонты никакого отношения к капитальному ремонту не имеют.Покрайне мере у нас.Текущий ремонт забирает УК,а капитальный ремонт это вообще какой то некоммерческий фонд.Вчера заплатил 330 рублей за однушку.С которого хрен что спросишь. facepalm.gif При этом юристы заявляют,что все законно.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 14 2020, 19:35
  + Quote Post

amamin
post Aug 14 2020, 19:37
Создана #154219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 14 2020, 19:34)
Уборка и текущие ремонты никакого отношения к капитальному ремонту не имеют.Покрайне мере у нас.Текущий ремонт забирает УК,а капитальный ремонт это вообще какой то некоммерческий фонд.Вчера заплатил 330 рублей за однушку.С которого хрен что спросишь. facepalm.gif При этом юристы заявляют,что все законно.

Я надеюсь, что Вы заплатили долг только за последние три года.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2020, 19:40
Создана #154220

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 19:19)

если не глупые то должны придумать как переформатировать систему для дальнейшего существования, а ежели нет то их раздавит каток истории.
сейчас понемногу начинают открываться глаза, повангую в ближайшие 10, максимум 15 лет произойдет полная смена формата.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 13:58
Рейтинг@Mail.ru