Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Aug 14 2020, 11:07
Создана #154141

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:12)
Да покласть ему, что придёт после него - коммунизм, пофигизм, Путин или Конфуций. Поймите простое - власть он оберегает ради самой власти, без него любимого ему не страна не люди не интересны, Белоруссию он видит только во главе с собой. Не может 1000% эгоист во власти интересоваться будущим народа или страны без него. У нас такой же деятель сидит, а вы всё фантазиями о добром царе-батюшке потчуете.

Всё так.
"Après moi le déluge" - основной девиз подобных "государственных деятелей".
"Царь" уже давно не батюшка - так кощей какой-то над златом (властью) чахнущий - "чахлык невмэрлывый", а народец всё светлым прошлым воодушевляется и менять в своих головах ничего не желает...

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 14 2020, 11:16

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2020, 11:16
Создана #154142

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:50)
Я всегда читаю внимательно biggrin.gif
Мне пофиг на тряпки, понимаю, тронул твой мед smile.gif
И я о психологическом состоянии. Ты в том завис, том "мёде")) Я другого поколения. Которое искало промзону, чтоб обустроить своё дело. Жить по своему графику и часам, а не бежать на работу, чтоб  в тихую бухать под домино и смотреть когда пробьёт 17.00(и потом на лодку, дачу, гараж).
А чтоб на своём деле, тащиться от того, что можешь делать сам и получать ещё выгоду))
Что и зачиналось в 90-х. Но всякие гебисты из "социалистического", похерили все эти здравые начинания, так как по другому не научились))

Да при чем мой мед. Серьезно, но ты не отличаешься от хохлов которые скакали. Ты здесь разглагольствуешь как сказочно было жить при царе и как страшно при комми. Проблема в том что ты не там, и не там не жил. А я жил при вторых. и имею право сравнивать.
И если все бухали под домино, кто ракеты делал на которых еще сейчас летают? Уперся мозгом в свой маленький кустарный промысел и ничего вокруг видеть не хочешь. Это для тебя нирвана шоркать напильником по железке?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 12:34
Создана #154143

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 12:16)
Ты здесь разглагольствуешь как сказочно было жить при царе и как страшно при комми.

Проблема в том что ты не там, и не там не жил. А я жил при вторых. и имею право сравнивать.

И если все бухали под домино, кто ракеты делал на которых еще сейчас летают? Уперся мозгом в свой маленький кустарный промысел и ничего вокруг видеть не хочешь. Это для тебя нирвана шоркать напильником по железке?

Давай, ты свои личные фантазии, не будешь генерировать за мои мысли, добро? biggrin.gif
Ещё и хохлов приплёл. Это ты скачешь со своим прошлым, я лишь стараюсь уважать предков честно, а не как ты избрано))
Ибо: это СССР, разместился на Российской Империи. Попробуй запомнить, эту оооочень простую истину. И сам просуществовал на обломках(мы наш, мы новый мир...), всего то 80-т лет.

Чего тебе до ракет, которые оплачивал и ты, да даже краску на них не потрогал? lol.gif
Да, для меня нирвана, заниматься своим делом, жить своей жизнью, как получается, как стараюсь чтоб нравилось и искать себя. Понимаешь? СЕБЯ и это есть нормально, так как мы тут все временны... И никакие гавёные ракеты и корабли НЕ заменят это простое но истинное...Только в конечном итоге пополнят помойки и потравят общую экологию biggrin.gif
Тебе походу не понять это простое, ты перестал развиваться видимо, отвык от жизни и нормального личного общения. А может и не умел этим пользоваться.
Но я даже это в тебе уважаю, так как люди должны быть разными. Только не возводи свой "совок" в догму. В любом поколении есть свои + и -, даже у времён "пещерных жителей" image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 14 2020, 13:25
Создана #154144

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 12:34)
Давай, ты свои личные фантазии, не будешь генерировать за мои мысли, добро? biggrin.gif
Ещё и хохлов приплёл. Это ты скачешь со своим прошлым, я лишь стараюсь уважать предков честно, а не как ты избрано))
Ибо: это СССР, разместился на Российской Империи. Попробуй запомнить, эту оооочень простую истину. И сам просуществовал на обломках(мы наш, мы новый мир...), всего то 80-т лет.

Чего тебе до ракет, которые оплачивал и ты, да даже краску на них не потрогал? lol.gif
Да, для меня нирвана, заниматься своим делом, жить своей жизнью, как получается, как стараюсь чтоб  нравилось и искать себя. Понимаешь? СЕБЯ и это есть нормально, так как мы тут все временны... И никакие гавёные ракеты и корабли НЕ заменят это простое но истинное...Только в конечном итоге пополнят помойки и потравят общую экологию biggrin.gif
Тебе походу не понять это простое, ты перестал развиваться видимо, отвык от жизни и нормального личного общения. А может и не умел этим пользоваться.
Но я даже это в тебе уважаю, так как люди должны быть разными. Только не возводи свой "совок" в догму. В любом поколении есть свои + и -, даже у времён "пещерных жителей" image046.gif

Это всё верно и красиво теоретически в отдельно взятом случае smile.gif
Но, большинству людей, хочется стабильности, которая заключается в том, чтобы политическая и экономическая ситуация в стране способствовала росту социальных прав, благосостояния, здоровья и основополагающих норм нравственности для следующих поколений.

Эти нормы возможны при их контроле государственной властью, которая должна быть ответственна за их рост и деградацию.
Которая, также, не должна быть заинтересована, лично, в основополагающем бизнесе страны и получению от него, лично, сверх прибылей.
В большинстве стран кап. сообщества, власть представляет собой верхушку заинтересованных лиц, которым вышеперечисленные нормы чужды и не важны.

Эти нормы и контроль были при СССР, хоть и он догмой не является.
Но, тогда был шанс построить равноправное государство, когда ресурсы и производства страны работали на людей и для людей этой страны.
Другое дело, как прочно и правильно была выстроена эта модель.
Теперь нет ни шанса, ни идеи...ни честного и справедливого будущего о котором поют песни и слагают стихи. smile.gif

Вот такой получается парадокс из простых причинно следственных связей, когда в социальном обществе, каждый хочет жить, как получается. smile.gif ИМХО
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2020, 14:18
Создана #154145

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 12:34)

Да, для меня нирвана, заниматься своим делом, жить своей жизнью, как получается, как стараюсь чтоб  нравилось и искать себя. Понимаешь? СЕБЯ и это есть нормально, так как мы тут все временны... И никакие гавёные ракеты и корабли НЕ заменят это простое но истинное...Только в конечном итоге пополнят помойки и потравят общую экологию biggrin.gif

tongue.gif tongue.gif
https://www.youtube.com/watch?v=v5nG5IQ5dMY

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Aug 14 2020, 14:21
Создана #154146

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2020, 13:25)
Но, большинству людей, хочется стабильности, которая заключается в том, чтобы политическая и экономическая ситуация в стране способствовала росту социальных прав, благосостояния, здоровья и основополагающих норм нравственности для следующих поколений.

Эти нормы возможны при их контроле государственной властью, которая должна быть ответственна за их рост и деградацию.
Которая, также, не должна быть заинтересована, лично, в основополагающем бизнесе страны и получению от него, лично, сверх прибылей.
В большинстве стран кап. сообщества, власть представляет собой верхушку заинтересованных лиц, которым  вышеперечисленные нормы чужды и не важны.

Но, тогда был шанс построить равноправное государство, когда ресурсы и производства страны работали на людей и для людей этой страны.
Теперь нет ни шанса, ни идеи...ни честного и справедливого будущего о котором поют песни и слагают стихи. smile.gif

Вот такой получается парадокс из простых причинно следственных связей, когда в социальном обществе, каждый хочет жить, как получается. smile.gif ИМХО

Да какой там шанс. Хотели построить мировой коммунизм. А что в итоге получилось: социалистический лагерь рассыпался как песочный домик, в одночасье. О чем это говорит, да о том, что это нежизнеспособная система. И общество ее отвергло. Нет и не может быть такого принципа: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Этот принцип и разрушил социалистическую систему. Дармоеды жили за счёт работающих.
Прекрасно понимаю Кукуя...я тоже и жнец, и Швец и на дуде игрец...и нынче работаю на 2-х работах, а других куй заставишь на одной нормально работать, зато как они косятся на твоё благополучие. Общество должно жить по принципу: что потопал, то и полопал, а это не как не принцип коммунизма. И надо это вложить себе в мозги.
Братья Кастро, будучи богатейшими людьми на Кубе, плантаторы, отдали свою жизнь и все свои богатства построению коммунизма. Итог - пшик в никуда.
Пора бы уже научиться делать выводы в истории.
Да, нынче у нас кривое зеркало, никто не думал в 1991-1993 что такое может случиться...людей банально обманули. Лан, наша жизнь почти прошла, обидно за детей что им приходится жить так и в такой системе.

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 14 2020, 14:26
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 14 2020, 14:28
Создана #154147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 14 2020, 14:21)
Да какой там шанс. Хотели построить мировой коммунизм. А что в итоге получилось:  социалистический лагерь рассыпался как песочный домик, в одночасье. О чем это говорит, да о том, что это неживучая система. И общество ее отвергло. Нет и не может быть такого принципа: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Этот принцип и разрушил социалистическую систему. Дармоеды жили за счёт работающих.
Прекрасно понимаю Кукуя...я тоже и жнец, и Швец и на дуде игрец...и нынче работаю на 2-х работах, а других куй заставишь на одной нормально работать, зато как они косятся на твоё благополучие. Общество должно жить по принципу: что потопал, то и полопал, а это не как не принцип коммунизма. И надо это вложить себе в мозги.
Братья Кастро, будучи богатейшими людьми на Кубе, плантаторы, отдали свою жизнь и все свои богатства построению коммунизма. Итог - пшик в никуда.
Пора бы уже научиться делать выводы в истории.
Да, нынче у нас кривое зеркало, никто не думал в 1991-1993 что такое может случиться...людей банально обманули. Лан, наша жизнь почти прошла, обидно за детей что им приходится жить так.

Ну, раз не получилось....будем и дальше деградировать. smile.gif
Кто сильнее, наглее и хитрее - тот и прав.
Обычные обезьяньи законы социума.

"...Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота...." (Булгаков)
  + Quote Post

Viking V
post Aug 14 2020, 14:42
Создана #154148

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2020, 14:28)
Ну, раз не получилось....будем и дальше деградировать. smile.gif
Кто сильнее, наглее и хитрее - тот и прав.
Обычные обезьяньи законы социума.

"...Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота...." (Булгаков)

А почему деградировать? Надо строить общество на других принципах.
Вот Вам не надоело враньё тех и нынешних СМИ как там за кордоном плохо...знаю массу людей которые там живут и которых и которых на аркане не затянешь в наш "рай".
Я работал в свое время у шведов в Подольске, более человеческого и в материальном и в моральном отношении мы не раньше и не тем более нынче мы видели.
Повторюсь, нынче у нас кривое зеркало.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 14 2020, 14:54
Создана #154149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 14 2020, 14:42)
А почему деградировать? Надо строить общество на других принципах.
Вот Вам не надоело враньё тех и нынешних СМИ как там за кордоном плохо...знаю массу людей которые там живут и которых и которых на аркане не затянешь в наш "рай".
Я работал в свое время у шведов в Подольске, более человеческого и в материальном и в моральном отношении мы не раньше и не тем более нынче мы видели.
Повторюсь, нынче у нас кривое зеркало.

Это кто же разрешит что-то перестраивать? smile.gif
Для таких строителей уже прописаны административные и уголовные статьи.
У шведов, видимо, менталитет более ровный, у нас же считается нормой - из крайности в крайность бросаться. Что, как показывает практика, негативно отражается на большинстве населения страны.
Крайности - наше достоинство и горе... biggrin.gif

Путешественников из России восхищали шведские исполнительность, законопо-слушание, добросовестность. Ф. Булгарин, в 1830-х годах посетивший Швецию, соглашается с этим мнением, а также подчеркивает низкий уровень преступности в этой стране. Вот что он писал об этом: «Все путешественники согласны насчет шведской честности, добродушия и гостеприимства. О воровстве здесь вовсе не слышно. Этот гнусный порок омерзителен даже черни. Убийства чрезвычайно редки и случаются только в драках. Во всей Швеции путешественник совершенно безопасен, и нет примера, чтобы странник был убит или ограблен, невзирая на то, что, путешествуя по Швеции, должно проезжать леса, овраги и вообще места малонаселенные. Шведы крепки на слове, и обманы между ними величайшая редкость» (Чернышева, 1999: 25-26).

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 14 2020, 15:05
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 15:05
Создана #154150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2020, 14:25)

В большинстве стран кап. сообщества, власть представляет собой верхушку заинтересованных лиц, которым  вышеперечисленные нормы чужды и не важны.

Ну это из описаний романтиков, которые хотели воплотить мировое равенство(революционеры). На деле, природу человека нельзя изменить....по доброму.
Единственное где у человечества может быль стабильно и равенство- это на кладбище.
Вы пишите про какой то рост...Рост, он не может быть одинаковым априори. Посмотрите на ту же природу, там одинаковое, растёт по разному)) Когда государство определяет, кому какой рост- это нифига не социализм, это диктат.
Какой был контроль и нормы при СССР? Всем по одинаковой миске с будкой? Дык это им самим(верхам и государству), надоело.

А шанс построить равное государство(как Вы пишите), ещё будет. Но жить в нём не захочется правда. Это когда мы прожрём ресурсы этой планеты ближе к краю, тогда всем накроят равное. Сколько есть, чем дышать, где и как работать...сколько иметь детей. Не переживайте, в социализме, мировом, мы ещё поживём)) Вот в такое время он реально необходим и возможен.
А пока, эта бредовая идея, что воплотили коммунисты, прожила меньше века, заметьте, при жирных годах))
Не может этого быть по хорошему. Ибо человек так не устроен, им движет разрушение...А это неравномерный рост wink.gif
П.С. Единственное логичное, что должно давать и контролировать государство- грамотное развитие граждан. Чтоб у "овец" мех рос и его можно было стричь...Грамотный обмен))
Этого СССР не смог воплотить, пропаганды было много и стереотипов.
Нынешние и подавно не способны, они вкусили лёгких денег)) Там мозг уже не работает, только хотелки, уровня, когда ничтожество возомнило себя божеством))

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2020, 15:14

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 14 2020, 15:18
Создана #154151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 15:05)
Ну это из описаний романтиков, которые хотели воплотить мировое равенство(революционеры). На деле, природу человека нельзя изменить....по доброму.
Единственное где у человечества может быль стабильно и равенство- это на кладбище.
Вы пишите про какой то рост...Рост, он не может быть одинаковым априори. Посмотрите на ту же природу, там одинаковое, растёт по разному)) Когда государство определяет, кому какой рост- это нифига не социализм, это диктат.
Какой был контроль и нормы при СССР? Всем по одинаковой миске с будкой? Дык это им самим(верхам и государству), надоело.

А шанс построить равное государство(как Вы пишите), ещё будет. Но жить в нём не захочется правда. Это когда мы прожрём ресурсы этой планеты ближе к краю, тогда всем накроят равное. Сколько есть, чем дышать, где и как работать...сколько иметь детей. Не переживайте, в социализме, мировом, мы ещё поживём)) Вот в такое время он реально необходим и возможен.
А пока, эта бредовая идея, что воплотили коммунисты, прожила меньше века, заметьте, при жирных годах))
Не может этого быть по хорошему. Ибо человек так не устроен, им движет разрушение...А это неравномерный рост wink.gif

Вы обобщили понятие человек и сделали его предметом с биркой.
Поэтому ошибаетесь.
Природу многих людей изменил и воспитал именно СССР.
И по тому, как люди сейчас в этой ветке рассуждают о равноправии, чести и достоинстве, можно судить о их человечности.
Смогут ли наши потомки иметь такое представление, не имея опыта жизни в СССР - большой вопрос. ИМХО smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 15:19
Создана #154152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 15:18)

https://youtu.be/HvZrAOIW5W8
biggrin.gif

Ну и сам мир больше клетки)) Не всем же слушать Аллу Пугачёву pioneer.gif smile.gif
С этой дамой можно просто отлететь) Без рейтинга от генсеков))

https://youtu.be/o_1aF54DO60

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2020, 15:32

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 15:25
Создана #154153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2020, 16:18)
Поэтому ошибаетесь.
И по тому, как люди сейчас в этой ветке рассуждают о равноправии, чести и достоинстве, можно судить о их человечности.
Смогут ли наши потомки иметь такое представление, не имея опыта жизни в СССР - большой вопрос. ИМХО smile.gif

СССР, привил в поколении добровольное рабство. Выбил из него понятие свободы и личности, дав призрачное равенство. Зачем рост, если все равны??
Они тогда сломались, эти люди и теперь им не уютно сейчас. Приятно же, когда за тебя кто-то думает, типо умный. Это идёт от сиськи в детстве, длиннная пуповина))
Не я обобщил человека и дал бирку...Советский человек- это не моё понятие. Я за понимание, что все разные))

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 14 2020, 15:33
Создана #154154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 14 2020, 15:18)
Поэтому ошибаетесь.

Не смогут. Ваш оппонент уже сейчас не понимает о чем речь. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 15:37
Создана #154155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 14 2020, 16:33)
уже сейчас не понимает о чем речь. wink.gif

Я хоть и не из колхоза, но всю эту модель, можно понять на любой ферме biggrin.gif
И без разницы, чего себе мечтали-рисовали Марксы-Ленины, оценивать давайте то, что случилось))
Нет, счас не смогут столько умных людей кончить, ради посредственности большинства, это факт.
Да бы покувыркаться с "заманчивым" экспериментом))

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 14 2020, 15:42
Создана #154156

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 15:25)
СССР, привил в поколении добровольное рабство. Выбил из него понятие свободы и личности, дав призрачное равенство. Зачем рост, если все равны??
Они тогда сломались, эти люди и теперь им не уютно сейчас. Приятно же, когда за тебя кто-то думает, типо умный. Это идёт от сиськи в детстве, длиннная пуповина))
Не я обобщил человека и дал бирку...Советский человек- это не моё понятие. Я за понимание, что все разные))

До 1861 было недобровольное рабство...даже когда обьявили свободу, холопы не хотели уходить от барина...даже поколение полностью не успело смениться, наступил 1917, а в головах у людей оставался ещё барин...только в 1917 наступило не добровольное рабство, а условно-добровольное...крестьян сгоняли в колхозы, в коммуны, нищете бездельной было по куй, а работящие не хотели идти в это стадо, называемое коммуной...об этом часто старики рассказывали...не, об этом никогда и нигде не писали...и не пишут до сих пор, невыгодно это власти...
  + Quote Post

amamin
post Aug 14 2020, 15:46
Создана #154157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 15:37)
Я хоть и не из колхоза, но всю эту модель, можно понять на любой ферме biggrin.gif
И без разницы, чего себе мечтали-рисовали Марксы-Ленины, оценивать давайте то, что случилось))
Нет, счас не смогут столько умных людей кончить, ради посредственности большинства, это факт.
Да бы покувыркаться с "заманчивым" экспериментом))

Я уже устал объяснять, почему не нужно стонать о несправедливости нынешнего устройства. На территории РФ возможны - либо ненавистный, для вас, социализм, либо колониальный капитализм и деградация. Другого не будет, по объективным причинам.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 15:49
Создана #154158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 14 2020, 16:42)
До 1861 было недобровольное рабство...даже когда обьявили свободу, холопы не хотели уходить от барина...даже поколение полностью не успело смениться, наступил 1917, а в головах у людей оставался ещё барин...только в 1917 наступило не добровольное рабство, а условно-добровольное...крестьян сгоняли в колхозы, в коммуны, нищете бездельной было по куй, а работящие не хотели идти в это стадо, называемое коммуной...об этом часто старики рассказывали...не, об этом никогда и нигде не писали...и не пишут до сих пор, невыгодно это власти...

Счас нам ещё расскажут, что понятие чести, совести и достоинства с человечностью, появилось только во времена СССР)) 17.gif
Под честное слово, можно было одолжить до зарплаты)) image046.gif
Ладно, надо сливаться с темы, пусть ностальгируют по тому, чего не было по сути wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 15:52
Создана #154159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 14 2020, 16:46)
Я уже устал объяснять, почему не нужно стонать о несправедливости нынешнего устройства. На территории РФ возможны - либо ненавистный, для вас, социализм, либо колониальный капитализм и деградация. Другого не будет, по объективным причинам.

После слива Империи, да, тут за пару веков не разобраться. В бошках отвёрткой, прилично поковырались)) Но есть ещё вариант, вечно ждать, или застрелиться biggrin.gif

П.С. А я не менее устал, слушать перманентные стоны, как было хорошо при совке))
Это хотя бы по меньшей мере глупо smile.gif
Типо- мама, роди меня обратно))) image046.gif

П.П.С. Чья усталось значимее и круче, Ваша, или моя? Тут есть равность, или приоритет(риторический вопрос) biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2020, 15:55

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 14 2020, 15:57
Создана #154160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 15:25)

А как вы представляете равноправие в стране, без материального и нравственного равенства?
У вас в семье кто-то больше ест, а кто-то не доедает или имеет больше незаконных прав?

Модель страны и задумывалась, как большая семья, с равными правами и возможностями. Что-то реализовалось сразу, что-то позже, но реализовывалось и были планы на большее, в будущем.

Да, у государственной модели была в приоритете забота об образовании, медицинском обслуживании и квартирном вопросе для населения.
И чем плоха эта пуповина?....она снизила рождаемость или чью-то нравственность и заставила воровать деньги на дом и учёбу для ребёнка?

Какой нужен рост?...от рабочего к мастеру, от мастера к инженеру, от инженера к руководителю предприятия...от руководителя предприятия - к руководителю области, края...и т.д?

Или рост, как изобретателя, инженера?
Были бесплатно открыты все институты для всех....учись и расти, на здоровье. smile.gif

У меня у друга сейчас сын болеет, надо раз в несколько лет возить его в Германию на лечение.
Одна поездка обходится в 45 тыс евро.
Один раз съездил, сам накопил. Теперь такой возможности нет, фонд открыл для поездки на лечение.
Вот вам и пуповина....обрезанная.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru