Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Aug 14 2020, 10:12
Создана #154121

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:53)
А может он видит, что с его уходом придет "настоящая демократия" и от того пытается сохранить власть?

Естественно теперь видит. Как Титаник, что всё же получил пробоину, хоть и на каждом заборе писали, что непотопляем)
Ибо, затмив собой всё по наглости, так и не воспитал достойного приемника, зачищая годами поле...Как кощей, реально решил править вечно.
И как пишет Петрович, народ дошёл до непредсказуемого- поставил на не известную тётку. Она реально никто и нет программы, только противостояние, "светлому" сегодня))
Понимаете?
Там народ вышел, не представляя о достойной замене. Её на сегодня нет, как и у нас, не благодаря, а вопреки.
И этого, наши кретины тоже походу не понимают)) В один стакан нельзя налить два. Когда то не срабатывает стоп-кран.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2020, 10:14

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:13
Создана #154122

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 09:53)
Ну а вы уверены в том, что он просто решил "продавить ресурсом", показать кто тут главный и все такое?
А может он видит, что с его уходом придет "настоящая демократия" и от того пытается сохранить власть?

Я то уверен. Это только слепой там не увидел.
Сейчас я в чем то понимаю Киссу. Трудно и вобщем то бесполезно общаться с человеком, который мыслит в подобном ключе.

То, как с помощью сми людям промывают мозги и формируют нужное мнение, особенно заметно, когда ведешь общение с места событий с теми, кто это видит только по телевизору. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:14
Создана #154123

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:12)
Естественно теперь видит. Как Титаник, что всё же получил пробоину, хоть и на каждом заборе писали, что непотопляем)
Ибо, затмив собой всё по наглости, так и не воспитал достойного приемника, зачищая годами поле...Как кощей, реально решил править вечно.
И как пишет Петрович, народ дошёл до непредсказуемого- поставил на не известную тётку. Она реально никто и нет программы, только противостояние, "светлому" сегодня))
Понимаете?
Там народ вышел, не представляя о достойной замене. Её на сегодня нет, как и у нас, но благодаря, а вопреки.

Спасибо за понимание! Сейчас это редкость.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 10:15
Создана #154124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 11:14)
Спасибо за понимание! Сейчас это редкость.

Взаимно! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 14 2020, 10:16
Создана #154125

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 10:04)
Вот что ты там видишь у себя на диване, кроме телевизора? А я тут, на месте, своими глазами вижу.
Да, именно так. Могут подойти, когда ты выходишь из магазина и забрать. Могут выстрелить в подростка резиновой пулей. Днем все спокойно, а к вечеру начинается шоу.
За какие 100 рублей? Откуда эта чушь? У меня тут сотни знакомых и если хоть один такой факт был, это тут же бы всплыло.
Вы настолько уже прилипшие к интернету и морально импотентированы , что вам даже в голову не может прийти, что люди сами могут выйти на улицы и заявить о своих правах.

Петрович, это была метафора facepalm.gif

Да, в основном интернет.
Я лично переживаю, (может и не должен, не знаю) что с уходом батьки сразу начнутся демонстративные закрывания вентелей, разрывы контрактов, отрезания проводов и т.д. Вы, похоже верите, что будет только лучше(ну, наверное знаете больше). А я как-то нет. Не им ни нам.
По чему? По тому, что уже были предпосылки и попытки запустить Украинский сценарий.
Ну или все это мне только кажется...

Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 14 2020, 10:17

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:16
Создана #154126

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:12)
Да покласть ему, что придёт после него - коммунизм, пофигизм, Путин или Конфуций. Поймите простое - власть он оберегает ради самой власти, без него любимого ему не страна не люди не интересны, Белоруссию он видит только во главе с собой. Не может 1000% эгоист во власти интересоваться будущим народа или страны без него. У нас такой же деятель сидит, а вы всё фантазиями о добром царе-батюшке потчуете.

Абсолютно верно! На все 100%.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 14 2020, 10:18
Создана #154127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:12)
Да покласть ему, что придёт после него - коммунизм, пофигизм, Путин или Конфуций. Поймите простое - власть он оберегает ради самой власти, без него любимого ему не страна не люди не интересны, Белоруссию он видит только во главе с собой. Не может 1000% эгоист во власти интересоваться будущим народа или страны без него. У нас такой же деятель сидит, а вы всё фантазиями о добром царе-батюшке потчуете.

ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:26
Создана #154128

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:16)
Петрович, это была метафора facepalm.gif

Да, в основном интернет.
Я лично переживаю, (может и не должен, не знаю) что с уходом батьки сразу начнутся демонстративные закрывания вентелей, разрывы контрактов, отрезания проводов и т.д. Вы, похоже верите, что будет только лучше(ну, наверное знаете больше). А я как-то нет. Не им ни нам.
По чему? По тому, что уже были предпосылки и попытки запустить Украинский сценарий.

Вы притомили уже этим украинским сценарием и своими наивными выводами. Я не думаю, что будет лучше вот так прям и сразу, но то , что люди себя почувствовали людьми, это дорогого стоит.
Нас всех кинули с пенсилнным возрастом, а хоть кто нибудь вышел на улицы? Топливо дорожает, а хоть кто нибудь пробойкотировал заправки? Вот такие как вы днями и ночами тут глотку рвете и осуждаете власть, но ссыте выйти на улицу и сказать об этом громко.
Какое тогда право вы имеете рассуждать о том, что делают беларусы?

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 10:29
Создана #154129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 11:16)

Да, в основном интернет.

Есть хорошая поговорка- переживай, не переживай, результат тот же biggrin.gif
Лучшее, иногда начинается с худшего. Например- скальпель и операция. Это страшно, но после этого возможна жизнь, помимо 100% смерти.
Единственное, что сейчас уместно и можно- смотреть и оценивать. Видно отчётливо пока одно- оказывается, так можно)) И у белорусов, есть яйца)) Им тоже есть чего терять, но мысли о будущем за из детей, выше страха.
Чего не сказать о нас...Мы теперь долго запрягаем и никуда не едем....но мля, всем готовы совет дать image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:35
Создана #154130

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:29)
Лучшее, иногда начинается с худшего. Например- скальпель и операция. Это страшно, но после этого возможна жизнь, помимо 100% смерти.
Единственное, что сейчас уместно и можно- смотреть и оценивать. Видно отчётливо пока одно- оказывается, так можно)) И у белорусов, есть яйца)) Им тоже есть чего терять, но мысли о будущем за из детей, выше страха.
Чего не сказать о нас...Мы теперь долго запрягаем и никуда не едем....но мля, всем готовы совет дать image046.gif

И снова полностью согласен. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 14 2020, 10:35
Создана #154131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 10:26)
Вы притомили уже этим украинским сценарием и своими наивными выводами. Я не думаю, что  будет лучше вот так прям и сразу, но то , что люди себя почувствовали людьми, это дорогого стоит.
Нас всех кинули с пенсилнным возрастом, а хоть кто нибудь вышел на улицы? Топливо дорожает, а хоть кто нибудь пробойкотировал заправки?  Вот такие как вы днями и ночами тут глотку рвете и осуждаете власть, но ссыте выйти на улицу и сказать об этом громко.
Какое тогда право вы имеете рассуждать о том,  что делают беларусы?

Я думаю, что в этой теме-имею.
А днями и ночами я работаю. Сегодня отсыпной.

А вам, Севе и Гринкерту я хочу одну мысль свою донести- ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо.
А кто где и в какой момент в эту пропасть переведет стрелки вашего паровоза- боюсь ни кто из вас и не заметит. Ну или заметит, но сделать ни чего не сможет.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2020, 10:36
Создана #154132

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:04)
Ага, а топтание по Луне и взрывы бомб(под 50 мегатон), оплачивал Брежнев из своего кармана? image046.gif
Тут ещё любят вспоминать про крепостное право при РИ...Да это были цветочки, по сравнению с обдираловом при "социализме".
Реально, своей жизнью и имея реальную свободу, народ РФ, начал жить с 90-х и по сегодняшний день...
Да, на сегодня, свободы всё меньше и меньше. А всё потому, что вот так привыкли жить при Брежневе...долго. Когда за всех, кто0то решал. Так и не научились, распоряжаться той свободой, что получили в 90-е. А значит, этой свободой, займётся кто-то другой.
На лодках катались... Мля, а кто-то хотел кататься на лодке, в другой стране, а кто-то сам хотел строить лодки(официально) и плавать на своих только, продавая излишки))
Ты вот вещалки куёшь. А не думал, зачем? Чем кусок доски с набитыми гвоздями, отличается от твоих вешалок? И ведь в разы дешевле)) А потому, что все люди разные и кому то подавай функционал, в другом образе.
Так и почитаемый тобой совок. Вырос человек из вешалки в виде доски с гвоздями и захотелось ему вешалке, из кузни)) Понимаешь? Эпоха Брежнева кончилась, не потому, что он помер, а общество этот отрезок переросло и захотело перемен.
Не только всё должно быть по желанию ведомых, ибо никто не хочет опять в пещеры(даже ведомые).

ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!. Для тебя комми как красная тряпка для быка, шторка падает. cheesy.gif
Я вообще то о психологическом состоянии общества, тогда и сейчас. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:36
Создана #154133

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:29)

И снова полностью согласен. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 10:42
Создана #154134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 11:35)
ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо.

Также как и России.. Ни Путин, ни Утин, пока сами не станем личностями, а не собаками, с поджатыми хвостами))

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 14 2020, 10:43
Создана #154135

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:35)

А вам, Севе и Гринкерту я хочу одну мысль свою донести- ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо.
А кто где и в какой момент в эту пропасть переведет стрелки вашего паровоза- боюсь ни кто из вас и не заметит. Ну или заметит, но сделать ни чего не сможет.

Ой, про пропасть только не надо. Вы то сами сейчас где? Не в полной ли жопе? И куда катится "великая" Россия со "стабильным" лидером? Не в жопу ли?
Удивительно, строить для белорусов страшные прогнозы из глубины собственного днища. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 14 2020, 10:44
Создана #154136

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:35)

Прощаю за не ответ на простой вопрос про "кто виноват в ситуёвине". Врать не желаете, а правду молвить мужества не достало. По-вашему морды набить всем, расстрелять половину, ничего не менять, всем радоваться и смеяться. С совестью как?
Процветанием и благоуханием и ныне не сильно пахло, а уж дале при таком руле и подавно.
Хуже - будет. А про лучше - время покажет, не стоит нагнетать раньше срока и крест ставить.
Лукашенко же теперь может только гадить. Ибо гори всё синим пламенем, пропадать так с музыкой.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2020, 10:50
Создана #154137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 11:36)
ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!. Для тебя комми как красная тряпка для быка, шторка падает. cheesy.gif
Я вообще то о психологическом состоянии общества, тогда и сейчас. ddd.gif

Я всегда читаю внимательно biggrin.gif
Мне пофиг на тряпки, понимаю, тронул твой мед smile.gif
И я о психологическом состоянии. Ты в том завис, том "мёде")) Я другого поколения. Которое искало промзону, чтоб обустроить своё дело. Жить по своему графику и часам, а не бежать на работу, чтоб в тихую бухать под домино и смотреть когда пробьёт 17.00(и потом на лодку, дачу, гараж).
А чтоб на своём деле, тащиться от того, что можешь делать сам и получать ещё выгоду))
Что и зачиналось в 90-х. Но всякие гебисты из "социалистического", похерили все эти здравые начинания, так как по другому не научились))

--------------------
  + Quote Post

Петрович
Создана #154138

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:44)
Прощаю за не ответ на простой вопрос про "кто виноват в ситуёвине". Врать не желаете, а правду молвить мужества не достало. По-вашему морды набить всем, расстрелять половину, ничего не менять, всем радоваться и смеяться. С совестью как?
Процветанием и благоуханием и ныне не сильно пахло, а уж дале при таком руле и подавно.
Хуже - будет. А про лучше - время покажет, не стоит нагнетать раньше срока и крест ставить.
Лукашенко же теперь может только гадить. Ибо гори всё синим пламенем, пропадать так с музыкой.

Вот! Именно так. Его последняя ценность была только в некоторой стабильности и порядке. Сейчас он это сам же и похерил и еще и пойдет на все тяжкие, чтоб сохранить свою власть и имущество. Люди это прекрасно понимают и им сейчас хоть черт с рогами, но только не он.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
Создана #154139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 10:43)
Ой, про пропасть только не надо. Вы то сами сейчас где? Не в полной ли жопе?  И куда катится "великая" Россия со "стабильным" лидером? Не в жопу ли?
Удивительно, строить для белорусов страшные прогнозы из глубины собственного днища. facepalm.gif

Что тут сказать. Со стороны виднее.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 14 2020, 10:53
Создана #154140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:44)

Вот спасибо, просто камень с души.
В какой конкретно ситуёвине?
Ладно, прощаю за не дозаданный вопрос.
Варианты на выбор:
За то, что были подтасовки?
За то, что были превышения при разгоне?
За то, что до сей поры была в стране стабильность?
За то, что он так же долго просидел во главе? (И я, признаюсь иногда завидывал его смелости ставить условия)

Ладно. Надо чуть делами заняться. Тут проблема нарисовалась.
У племянников две одинаковые машинки на р/у с одинаковой естественно частотой. Обе работают от каждого пульта. Сопли, слюни, слёзы. Пойду займусь настоящим делом.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 14 2020, 11:27

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 00:40
Рейтинг@Mail.ru