![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:53) А может он видит, что с его уходом придет "настоящая демократия" и от того пытается сохранить власть? Естественно теперь видит. Как Титаник, что всё же получил пробоину, хоть и на каждом заборе писали, что непотопляем) Ибо, затмив собой всё по наглости, так и не воспитал достойного приемника, зачищая годами поле...Как кощей, реально решил править вечно. И как пишет Петрович, народ дошёл до непредсказуемого- поставил на не известную тётку. Она реально никто и нет программы, только противостояние, "светлому" сегодня)) Понимаете? Там народ вышел, не представляя о достойной замене. Её на сегодня нет, как и у нас, не благодаря, а вопреки. И этого, наши кретины тоже походу не понимают)) В один стакан нельзя налить два. Когда то не срабатывает стоп-кран. Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2020, 10:14 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 09:53) Ну а вы уверены в том, что он просто решил "продавить ресурсом", показать кто тут главный и все такое? А может он видит, что с его уходом придет "настоящая демократия" и от того пытается сохранить власть? Я то уверен. Это только слепой там не увидел. Сейчас я в чем то понимаю Киссу. Трудно и вобщем то бесполезно общаться с человеком, который мыслит в подобном ключе. То, как с помощью сми людям промывают мозги и формируют нужное мнение, особенно заметно, когда ведешь общение с места событий с теми, кто это видит только по телевизору. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:12) Естественно теперь видит. Как Титаник, что всё же получил пробоину, хоть и на каждом заборе писали, что непотопляем) Ибо, затмив собой всё по наглости, так и не воспитал достойного приемника, зачищая годами поле...Как кощей, реально решил править вечно. И как пишет Петрович, народ дошёл до непредсказуемого- поставил на не известную тётку. Она реально никто и нет программы, только противостояние, "светлому" сегодня)) Понимаете? Там народ вышел, не представляя о достойной замене. Её на сегодня нет, как и у нас, но благодаря, а вопреки. Спасибо за понимание! Сейчас это редкость. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 11:14) Спасибо за понимание! Сейчас это редкость. Взаимно! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 10:04) Вот что ты там видишь у себя на диване, кроме телевизора? А я тут, на месте, своими глазами вижу. Да, именно так. Могут подойти, когда ты выходишь из магазина и забрать. Могут выстрелить в подростка резиновой пулей. Днем все спокойно, а к вечеру начинается шоу. За какие 100 рублей? Откуда эта чушь? У меня тут сотни знакомых и если хоть один такой факт был, это тут же бы всплыло. Вы настолько уже прилипшие к интернету и морально импотентированы , что вам даже в голову не может прийти, что люди сами могут выйти на улицы и заявить о своих правах. Петрович, это была метафора ![]() Да, в основном интернет. Я лично переживаю, (может и не должен, не знаю) что с уходом батьки сразу начнутся демонстративные закрывания вентелей, разрывы контрактов, отрезания проводов и т.д. Вы, похоже верите, что будет только лучше(ну, наверное знаете больше). А я как-то нет. Не им ни нам. По чему? По тому, что уже были предпосылки и попытки запустить Украинский сценарий. Ну или все это мне только кажется... Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 14 2020, 10:17 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:12) Да покласть ему, что придёт после него - коммунизм, пофигизм, Путин или Конфуций. Поймите простое - власть он оберегает ради самой власти, без него любимого ему не страна не люди не интересны, Белоруссию он видит только во главе с собой. Не может 1000% эгоист во власти интересоваться будущим народа или страны без него. У нас такой же деятель сидит, а вы всё фантазиями о добром царе-батюшке потчуете. Абсолютно верно! На все 100%. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:12) Да покласть ему, что придёт после него - коммунизм, пофигизм, Путин или Конфуций. Поймите простое - власть он оберегает ради самой власти, без него любимого ему не страна не люди не интересны, Белоруссию он видит только во главе с собой. Не может 1000% эгоист во власти интересоваться будущим народа или страны без него. У нас такой же деятель сидит, а вы всё фантазиями о добром царе-батюшке потчуете. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:16) Петрович, это была метафора ![]() Да, в основном интернет. Я лично переживаю, (может и не должен, не знаю) что с уходом батьки сразу начнутся демонстративные закрывания вентелей, разрывы контрактов, отрезания проводов и т.д. Вы, похоже верите, что будет только лучше(ну, наверное знаете больше). А я как-то нет. Не им ни нам. По чему? По тому, что уже были предпосылки и попытки запустить Украинский сценарий. Вы притомили уже этим украинским сценарием и своими наивными выводами. Я не думаю, что будет лучше вот так прям и сразу, но то , что люди себя почувствовали людьми, это дорогого стоит. Нас всех кинули с пенсилнным возрастом, а хоть кто нибудь вышел на улицы? Топливо дорожает, а хоть кто нибудь пробойкотировал заправки? Вот такие как вы днями и ночами тут глотку рвете и осуждаете власть, но ссыте выйти на улицу и сказать об этом громко. Какое тогда право вы имеете рассуждать о том, что делают беларусы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 11:16) Да, в основном интернет. Я лично переживаю, (может и не должен, не знаю) что с уходом батьки сразу начнутся демонстративные закрывания вентелей, разрывы контрактов, отрезания проводов и т.д. Вы, похоже верите, что будет только лучше(ну, наверное знаете больше). А я как-то нет. Не им ни нам. Есть хорошая поговорка- переживай, не переживай, результат тот же ![]() Лучшее, иногда начинается с худшего. Например- скальпель и операция. Это страшно, но после этого возможна жизнь, помимо 100% смерти. Единственное, что сейчас уместно и можно- смотреть и оценивать. Видно отчётливо пока одно- оказывается, так можно)) И у белорусов, есть яйца)) Им тоже есть чего терять, но мысли о будущем за из детей, выше страха. Чего не сказать о нас...Мы теперь долго запрягаем и никуда не едем....но мля, всем готовы совет дать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:29) Есть хорошая поговорка- переживай, не переживай, результат тот же ![]() Лучшее, иногда начинается с худшего. Например- скальпель и операция. Это страшно, но после этого возможна жизнь, помимо 100% смерти. Единственное, что сейчас уместно и можно- смотреть и оценивать. Видно отчётливо пока одно- оказывается, так можно)) И у белорусов, есть яйца)) Им тоже есть чего терять, но мысли о будущем за из детей, выше страха. Чего не сказать о нас...Мы теперь долго запрягаем и никуда не едем....но мля, всем готовы совет дать ![]() И снова полностью согласен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 10:26) Вы притомили уже этим украинским сценарием и своими наивными выводами. Я не думаю, что будет лучше вот так прям и сразу, но то , что люди себя почувствовали людьми, это дорогого стоит. Нас всех кинули с пенсилнным возрастом, а хоть кто нибудь вышел на улицы? Топливо дорожает, а хоть кто нибудь пробойкотировал заправки? Вот такие как вы днями и ночами тут глотку рвете и осуждаете власть, но ссыте выйти на улицу и сказать об этом громко. Какое тогда право вы имеете рассуждать о том, что делают беларусы? Я думаю, что в этой теме-имею. А днями и ночами я работаю. Сегодня отсыпной. А вам, Севе и Гринкерту я хочу одну мысль свою донести- ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо. А кто где и в какой момент в эту пропасть переведет стрелки вашего паровоза- боюсь ни кто из вас и не заметит. Ну или заметит, но сделать ни чего не сможет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:04) Ага, а топтание по Луне и взрывы бомб(под 50 мегатон), оплачивал Брежнев из своего кармана? ![]() Тут ещё любят вспоминать про крепостное право при РИ...Да это были цветочки, по сравнению с обдираловом при "социализме". Реально, своей жизнью и имея реальную свободу, народ РФ, начал жить с 90-х и по сегодняшний день... Да, на сегодня, свободы всё меньше и меньше. А всё потому, что вот так привыкли жить при Брежневе...долго. Когда за всех, кто0то решал. Так и не научились, распоряжаться той свободой, что получили в 90-е. А значит, этой свободой, займётся кто-то другой. На лодках катались... Мля, а кто-то хотел кататься на лодке, в другой стране, а кто-то сам хотел строить лодки(официально) и плавать на своих только, продавая излишки)) Ты вот вещалки куёшь. А не думал, зачем? Чем кусок доски с набитыми гвоздями, отличается от твоих вешалок? И ведь в разы дешевле)) А потому, что все люди разные и кому то подавай функционал, в другом образе. Так и почитаемый тобой совок. Вырос человек из вешалки в виде доски с гвоздями и захотелось ему вешалке, из кузни)) Понимаешь? Эпоха Брежнева кончилась, не потому, что он помер, а общество этот отрезок переросло и захотело перемен. Не только всё должно быть по желанию ведомых, ибо никто не хочет опять в пещеры(даже ведомые). ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!. Для тебя комми как красная тряпка для быка, шторка падает. ![]() Я вообще то о психологическом состоянии общества, тогда и сейчас. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2020, 10:29) Есть хорошая поговорка- переживай, не переживай, результат тот же ![]() Лучшее, иногда начинается с худшего. Например- скальпель и операция. Это страшно, но после этого возможна жизнь, помимо 100% смерти. Единственное, что сейчас уместно и можно- смотреть и оценивать. Видно отчётливо пока одно- оказывается, так можно)) И у белорусов, есть яйца)) Им тоже есть чего терять, но мысли о будущем за из детей, выше страха. Чего не сказать о нас...Мы теперь долго запрягаем и никуда не едем....но мля, всем готовы совет дать ![]() И снова полностью согласен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 11:35) ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо. Также как и России.. Ни Путин, ни Утин, пока сами не станем личностями, а не собаками, с поджатыми хвостами)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:35) Я думаю, что в этой теме-имею. А днями и ночами я работаю. Сегодня отсыпной. А вам, Севе и Гринкерту я хочу одну мысль свою донести- ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо. А кто где и в какой момент в эту пропасть переведет стрелки вашего паровоза- боюсь ни кто из вас и не заметит. Ну или заметит, но сделать ни чего не сможет. Ой, про пропасть только не надо. Вы то сами сейчас где? Не в полной ли жопе? И куда катится "великая" Россия со "стабильным" лидером? Не в жопу ли? Удивительно, строить для белорусов страшные прогнозы из глубины собственного днища. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2020, 10:35) Я думаю, что в этой теме-имею. А днями и ночами я работаю. Сегодня отсыпной. А вам, Севе и Гринкерту я хочу одну мысль свою донести- ни кто и ни когда на свете теперь и от ныне не допустит процветание и благоухание Беларуси. Назад- в пропасть- помогут без проблем. А вот вверх- ни за что на свете. Я думаю объяснять это не надо. А кто где и в какой момент в эту пропасть переведет стрелки вашего паровоза- боюсь ни кто из вас и не заметит. Ну или заметит, но сделать ни чего не сможет. Прощаю за не ответ на простой вопрос про "кто виноват в ситуёвине". Врать не желаете, а правду молвить мужества не достало. По-вашему морды набить всем, расстрелять половину, ничего не менять, всем радоваться и смеяться. С совестью как? Процветанием и благоуханием и ныне не сильно пахло, а уж дале при таком руле и подавно. Хуже - будет. А про лучше - время покажет, не стоит нагнетать раньше срока и крест ставить. Лукашенко же теперь может только гадить. Ибо гори всё синим пламенем, пропадать так с музыкой. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 11:36) ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!. Для тебя комми как красная тряпка для быка, шторка падает. ![]() Я вообще то о психологическом состоянии общества, тогда и сейчас. ![]() Я всегда читаю внимательно ![]() Мне пофиг на тряпки, понимаю, тронул твой мед ![]() И я о психологическом состоянии. Ты в том завис, том "мёде")) Я другого поколения. Которое искало промзону, чтоб обустроить своё дело. Жить по своему графику и часам, а не бежать на работу, чтоб в тихую бухать под домино и смотреть когда пробьёт 17.00(и потом на лодку, дачу, гараж). А чтоб на своём деле, тащиться от того, что можешь делать сам и получать ещё выгоду)) Что и зачиналось в 90-х. Но всякие гебисты из "социалистического", похерили все эти здравые начинания, так как по другому не научились)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:44) Прощаю за не ответ на простой вопрос про "кто виноват в ситуёвине". Врать не желаете, а правду молвить мужества не достало. По-вашему морды набить всем, расстрелять половину, ничего не менять, всем радоваться и смеяться. С совестью как? Процветанием и благоуханием и ныне не сильно пахло, а уж дале при таком руле и подавно. Хуже - будет. А про лучше - время покажет, не стоит нагнетать раньше срока и крест ставить. Лукашенко же теперь может только гадить. Ибо гори всё синим пламенем, пропадать так с музыкой. Вот! Именно так. Его последняя ценность была только в некоторой стабильности и порядке. Сейчас он это сам же и похерил и еще и пойдет на все тяжкие, чтоб сохранить свою власть и имущество. Люди это прекрасно понимают и им сейчас хоть черт с рогами, но только не он. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 14 2020, 10:43) Ой, про пропасть только не надо. Вы то сами сейчас где? Не в полной ли жопе? И куда катится "великая" Россия со "стабильным" лидером? Не в жопу ли? Удивительно, строить для белорусов страшные прогнозы из глубины собственного днища. ![]() Что тут сказать. Со стороны виднее. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 14 2020, 10:44) Прощаю за не ответ на простой вопрос про "кто виноват в ситуёвине". Врать не желаете, а правду молвить мужества не достало. По-вашему морды набить всем, расстрелять половину, ничего не менять, всем радоваться и смеяться. С совестью как? Процветанием и благоуханием и ныне не сильно пахло, а уж дале при таком руле и подавно. Хуже - будет. А про лучше - время покажет, не стоит нагнетать раньше срока и крест ставить. Лукашенко же теперь может только гадить. Ибо гори всё синим пламенем, пропадать так с музыкой. Вот спасибо, просто камень с души. В какой конкретно ситуёвине? Ладно, прощаю за не дозаданный вопрос. Варианты на выбор: За то, что были подтасовки? За то, что были превышения при разгоне? За то, что до сей поры была в стране стабильность? За то, что он так же долго просидел во главе? (И я, признаюсь иногда завидывал его смелости ставить условия) Ладно. Надо чуть делами заняться. Тут проблема нарисовалась. У племянников две одинаковые машинки на р/у с одинаковой естественно частотой. Обе работают от каждого пульта. Сопли, слюни, слёзы. Пойду займусь настоящим делом. Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 14 2020, 11:27 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:40 | |
![]() |