Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Aug 12 2020, 20:32
Создана #154001

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 12 2020, 08:07)
Вы то их читаете. cheesy.gif Зачем? cheesy.gif

Для настроения cheesy.gif

Вообще то я про тогдашних писателей исторических ,,документов,, , таких же умников как и мы, пишущих о современных событиях. Вот наши потомки мозг поломают, изучая современные докУменты.

QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2020, 19:25)
Не разу в истории России народ власть не двигал. Исключительно верхи мочили сами себя переворотами. Что и внове грядёт.

Любая смена власти проходит от одного ,,финансового клана,, , другому ,,финансовому клану,, или по договорняку, или насильно. Остальное красивая картинка для честного люда.

Сообщение отредактировано sitr: Aug 12 2020, 20:36

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Aug 12 2020, 20:43
Создана #154002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 12 2020, 19:54)
а вот смысл фантазий? случилось так и именно так.
быть может в параллельном мире сейчас есть РИ, но мы живем на другой ветке реальности.
Наша задача не допустить повторения, но порой кажется к повторению как раз подводят, видимо кто-то начал играть в долгую с уничтожением России.

В параллельном мире, для существования РИ, должен быть другой климат. Как в США, например. С некоторых пор, меня уже не веселят тупые высказывания такого типа - на территории Н-ской области может разместиться три Франции, две Швейцарии, и т.д. Да, территории огромны, но сколько процентов, этих территорий, пригодны для жизни, для генерации денег? Великий и хитрый еврей Маркс считал, что в России невозможен социализм, потому что невозможен капитализм. Собственно, что мы и видим уже 30 лет. Бес госзаказов(денег от углеводородицы) уже не было бы ни ГАЗа, ни Камаза, ни каких других крупных промышленных производств. На закате РИ все шло к такой же развязке. Непосильные налоги для населения, концессии на вывоз сырья, воровство и мошенничество среди чиновников и банкиров. Кстати, интересна биография человека по фамилии Коровко, Константина Михайловича, которого считают прототипом А.И. Корейко. Кто не читал, рекомендую. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 12 2020, 21:00
Создана #154003

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 12 2020, 11:00)
Ну что имеем, то имеем. Мне не нравится, что работать ни кто не хочет. И таких у нас 70%.
Разные отговорки- да нах мне это надо, и перспектив нет и т.д. и т.п.
Работать я имею в виду именно вкладываться в профессию
, кем бы ты не был, хоть сварщик, хоть грузчик, хоть шахтер, хоть мастер на мясокомбинате. А это- двигатель всего. Я с этим борюсь у себя по долгу службы, но огонька нет ни у кого практически. Единицы.
В СССР-то это было. И планы и рац. предложения.
Основной путь развития сейчас- любое образование, потом теплое место(пох как- мама посадит или дядя или купить, но не сам). А идеальный вариант- к бюджету по-ближе и мути себе в удовольствие. При чем это в институтах уже обсуждают и рассуждают студенты где место какое по-жирнее и сойдет или нет на первое время.

Хм... Ну так пусть будет хуже для такой упоротой молодежи. Себя могу привести в пример. Да, со вторым высшим юридическим батя поспособствовал и с годом отработки в юр. фирмочке для закрепления. А потом - фффсе сам... ddd.gif И что потопал, то и полопал. Потому сижу сейчас, работаю на удаленке и в ус особо не дую. Но до этого пахал так... facepalm.gif разок чуть до нервного срыва не дошло, немного оставалось... 17.gif Такшта чувствую придется и за этих слабаков поработать и после пенсии. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 12 2020, 21:01

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 12 2020, 21:06
Создана #154004

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 12 2020, 17:07)
правильно делают что не хотят работать,я вот например остеохондроз заработал sad.gif

Да ну мало ли кто и что заработал. Кому медаль, кому горб. Не об том.

QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 21:00)
Хм... Ну так пусть будет хуже для такой упоротой молодежи. Себя могу привести в пример. Да, со вторым высшим юридическим батя поспособствовал и с годом отработки в юр. фирмочке для закрепления. А потом - фффсе сам... ddd.gif И что потопал, то и полопал. Потому сижу сейчас, работаю на удаленке и в ус особо не дую. Но до этого пахал так... facepalm.gif разок чуть до нервного срыва не дошло, немного оставалось... 17.gif Такшта чувствую придется и за этих слабаков поработать и после пенсии. smile.gif

Ну хуже-то да, да только ведь ныть будут потом и куями всё крыть.
Я после института думал где бы нормального опыта набраться, и совсем не о деньгах. И въопывал будь здоров. Только по молодости такое можно выдержать. С 7 и до 22:00 facepalm.gif
Они-то сразу в рай хотят.
Вот плять, меня осенило... а может это я просто не нормальный? cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 12 2020, 21:15
Создана #154005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 12 2020, 22:06)
Да ну мало ли кто и что заработал. Кому медаль, кому горб. Не об том.
Ну хуже-то да, да только ведь ныть будут потом и куями всё крыть.
Я после института думал где бы нормального опыта набраться, и совсем не о деньгах. И въопывал будь здоров. Только по молодости такое можно выдержать. С 7 и до 22:00  facepalm.gif

Не, нормальный, а те уроды, о которых пишете - фтопку. С одним НО, если позволяет з/п отсеивать неадекват.
Я в свое время поучаствовал в первичных собеседованиях (это когда резюме сначала отбирает HR, потом кандидатов собеседует линейный юрист и при положительных оценках финальное собеседование у руководителя функции.
Что бы найти специалиста на самую низшую должность юриста отсобеседовал около 10 человек. Выбрал трех, в итоге из них выбрали одного. И это далеко не предел в количестве первичных собеседований. Скорее минимальное значение, просто повезло.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 12 2020, 21:18
Создана #154006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 21:00)

Когда слышу про работу юристов, почему-то сразу вспоминаю фильм " Трасса 60", где целый город юристов. smile.gif Фильм хороший, не смотрели?

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 12 2020, 21:54
Создана #154007

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 12 2020, 22:06)

smile.gif Нормальный...для прошлого века))
А нынче, всё иначе и закручивается в непонятную пока спираль.
Ибо, понятия того "рая" изменилось, как и сама жизнь. У вас старое представление о работе и "рае".
Счас молодняк таскает телефон на кармане и называет это работой, изобретая разную (порой, вообще не значимую)муйню.
Теперь и слово продукт, давно дистанцировалось от пищевого тракта))
И данный форум, будет скоро как атавизм. Не интересны станут людям, "обноски предков", некому будет на это сливать бабло....Антик вытягивает ещё старое поколение, которое любило листать книжки по истории, смотреть фильмы про Отечественную войну и с Чапаевым cheesy.gif
Это всё тоже отомрёт, придёт что-то другое.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Aug 12 2020, 22:01
Создана #154008

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 12 2020, 20:43)
В параллельном мире, для существования РИ, должен быть другой климат. Как в США, например. С некоторых пор, меня уже не веселят тупые высказывания такого типа - на территории Н-ской области может разместиться три Франции, две Швейцарии, и т.д. Да, территории огромны, но сколько процентов, этих территорий, пригодны для жизни, для генерации денег? Великий и хитрый еврей Маркс считал, что в России невозможен социализм, потому что невозможен капитализм. Собственно, что мы  и видим уже 30 лет. Бес госзаказов(денег от углеводородицы) уже не было бы ни ГАЗа, ни Камаза, ни каких других крупных промышленных производств. На закате РИ все шло к такой же развязке. Непосильные налоги для населения, концессии на вывоз сырья, воровство и мошенничество среди чиновников и банкиров. Кстати, интересна биография человека по фамилии Коровко, Константина Михайловича, которого считают прототипом А.И. Корейко. Кто не читал, рекомендую. smile.gif

ну и правильно - большинство территории по климату непригодно к жизни, а где климат хороший то и территории мало. по хорошему жить мы должны на юге и черноземье, а на Северах и прочих территориях работа по типу вахты, без постоянного проживания.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Aug 12 2020, 22:20
Создана #154009

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2020, 10:01)
Без обид, Саня. Но впечатление Кукуй правильно отобразил. Дело не в длине члена, не в количестве покоренных им отверстий и произведённого на свет благодаря этому потомства. Не, в другом. Вот тебя только торкнуло тогда, когда столкнулся с местом концентрированного идиотизма и раздолбайства - армией. Хотя давно следовало перестать жить в стране вечных двигателей и электрических ракет.
Предвижу, что изменений, однако, не будет. Иначе бы не писал - "все вокруг козлы виновные".  Без уточнения, кто - население полностью, либо народ отдельно без руководства. Оно то у нас, конечно, конгениальное, раз не от сохи. Плюсы от лизоблюдов зарабатываешь во втором случае? Или себя уже с руководством слил воедино?

1. Чем же плоха наша армия? Идиотизмом? Откуда же он взялся? Путин опять чудит?
2. А где я написал, что все вокруг виноваты и козлы? Можно цитату из сообщения?
3. Я не ищу виноватых. И на работе тоже не ищу. На это нет ни времени, ни сил, ни средств. И смысла нет. Надо сразу реагировать и думать о главном - что же теперь делать? 49.gif
  + Quote Post

Руся
post Aug 12 2020, 22:25
Создана #154010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2020, 22:54)
smile.gif  Нормальный...для прошлого века))
А нынче, всё иначе и закручивается в непонятную пока спираль.
Ибо, понятия того "рая" изменилось, как и сама жизнь. У вас старое представление о работе и "рае".
Счас молодняк таскает телефон на кармане и называет это работой, изобретая разную (порой, вообще не значимую)муйню.
Теперь и слово продукт, давно дистанцировалось от пищевого тракта))
И данный форум, будет скоро как атавизм. Не интересны станут людям, "обноски предков", некому будет на это сливать бабло....Антик вытягивает ещё старое поколение, которое любило листать книжки по истории, смотреть фильмы про Отечественную войну и с Чапаевым cheesy.gif
Это всё тоже отомрёт, придёт что-то другое.

Какие-то апокалиптические картины Вы рисуете cheesy.gif
Старьёвщики были всегда. И будут. Предметы коллекционирования бывают разные - их список растёт с каждым годом. Всё с антиком будет норм smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 12 2020, 22:27
Создана #154011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 12 2020, 22:18)
Когда слышу про работу юристов, почему-то сразу вспоминаю фильм " Трасса 60", где целый город юристов. smile.gif  Фильм хороший, не смотрели?

Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? 14.gif А есть еще договоры поставки энергии от гарантированных поставщиков и пр и пр

Эти понятия вписываются в Ваш убогий и тупой фильм?

ЗЫ Наша жизнь бывает довольно сильно зарегулирована и разобраться в этом порой инженеры тупо не могут. Но, стоит отметить, проблема стоков зарегулирована довольно жестко, но основной упор таки на ЭКОЛОГИЮ. Хотя я забыл, если сложно, то ЗЛОЙПУТИН.... cheesy.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Aug 12 2020, 22:35
Создана #154012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 23:27)
Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? 14.gif  А есть еще договоры поставки энергии от гарантированных поставщиков и пр и пр

ЗЫ Наша жизнь бывает довольно сильно зарегулирована и разобраться в этом порой инженеры тупо не могут. Но, стоит отметить, проблема стоков зарегулирована довольно жестко, но основной упор таки на ЭКОЛОГИЮ. Хотя я забыл, если сложно, то ЗЛОЙПУТИН.... cheesy.gif  14.gif

Моё мнение - если инженеры не могут разобраться в регулировках (пусть даже и жизни), то это уже не нормальные регулировки. Или вообще не регулировки, а туфта, мешающая нормальному регулированию. 17.gif
  + Quote Post

jagd
post Aug 12 2020, 22:36
Создана #154013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 22:27)
Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? 14.gif  А есть еще договоры поставки энергии от гарантированных поставщиков и пр и пр

на нашем водохранилище как грибы выросли дома у воды - это законно?

то что идет от оппонента это убого и тупо?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 12 2020, 22:45
Создана #154014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 12 2020, 23:35)
Моё мнение - если инженеры не могут разобраться в регулировках (пусть даже и жизни), то это уже не нормальные регулировки. Или вообще не регулировки, а туфта, мешающая нормальному регулированию.  17.gif

Значит еще не достаточно опытен. К сожалению инженерам во многом не хватает отсутствие подготовки по договорному праву. Это из того, что лежит на поверхности. А из глубинных моментов - неспособность оценить структуру сделки на предмет законности. Бо не хватает знаний и опыта по предмету.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 12 2020, 22:48
Создана #154015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 12 2020, 23:36)
на нашем водохранилище как грибы выросли дома у воды - это законно?
то что идет от оппонента это убого и тупо?

20 метров от уреза не должны быть застроены и что-то около трех от уреза должны быть свободны для прохода. Далее сам оценивай и ежели чо, то можешь не только тут сопли попускать, но и в прокуратуру обратиться. Или не? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 12 2020, 23:00
Создана #154016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 22:48)
20 метров от уреза не должны быть застроены и что-то около трех от уреза должны быть свободны для прохода. Далее сам оценивай и ежели чо, то можешь не только тут сопли попускать, но и в прокуратуру обратиться. Или не? 14.gif

гопота вошла в чат? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 12 2020, 23:12
Создана #154017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 22:27)

ЗЫ Наша жизнь бывает довольно сильно зарегулирована и разобраться в этом порой инженеры тупо не могут. Но, стоит отметить, проблема стоков зарегулирована довольно жестко, но основной упор таки на ЭКОЛОГИЮ. Хотя я забыл, если сложно, то ЗЛОЙПУТИН.... cheesy.gif  14.gif

Фильм Боба Гейла, аднака ... ddd.gif И если он высмеивает юристов, которые сами придумывают законы, в которых и Киссин погреб не поможет разобраться, а потом самоотверженно, на основе своих фантазийных законов, защищают права граждан, за их же деньги, то фильм, с Ваших слов, тупой и убогий sad.gif
Имхо - юридическая пена не должна существовать. И должна уничтожаться любыми доступными методами. wink.gif

Сообщение отредактировано amamin: Aug 12 2020, 23:17

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 12 2020, 23:41
Создана #154018

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 12 2020, 23:25)
Какие-то апокалиптические картины Вы рисуете  cheesy.gif
Старьёвщики были всегда. И будут. Предметы коллекционирования бывают разные - их список растёт с каждым годом. Всё с антиком будет норм  smile.gif

Отнюдь smile.gif
Голая прагматика, основанная на современной реальности))
Старьёвщик, это нечто иное. Часть того материала собиралась посредством реанимации обратно в пользу. Да и собирательство основано не на старьёвщиках, а на неком одном из человеческих "пороков"...в данном случае-ностальгии(тяга к прошедшему, забытому). Это не у всех, но процент есть.
В будущем, будет больше волновать настоящее, сегодняшний день. Не до прошлого будет.
Да и так на сегодня, по некоторым позициям, входа новых людей, практически нет. Хороший клиент, на сегодня, опять постарел))
По списку: он может и растёт, но какова ликвидность? wink.gif Можно быть опупенным коллекционером и иметь какую-нить богатую коллекцию чего-нибудь. Да кому это ещё надо, вот в чём вопрос lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 13 2020, 00:11
Создана #154019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 13 2020, 00:00)
гопота вошла в чат? biggrin.gif

Это ты сам уже оценивай свою адекватность. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Aug 13 2020, 00:16
Создана #154020

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 12 2020, 17:07)
правильно делают что не хотят работать,я вот например остеохондроз заработал sad.gif

Работать вредно! cheesy.gif И не только для физического здоровья...
А вы, видимо, очень как-то неправильно работали - вон вроттенберги например миллиарды заработали и "героя труда" одному из них дали... Вот такой труд нынче в почете почётном и престиже великом...
Но научиться этому не получится... sad.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 21:39
Рейтинг@Mail.ru