![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 12 2020, 08:07) Вы то их читаете. ![]() ![]() Для настроения ![]() Вообще то я про тогдашних писателей исторических ,,документов,, , таких же умников как и мы, пишущих о современных событиях. Вот наши потомки мозг поломают, изучая современные докУменты. QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2020, 19:25) Не разу в истории России народ власть не двигал. Исключительно верхи мочили сами себя переворотами. Что и внове грядёт. Любая смена власти проходит от одного ,,финансового клана,, , другому ,,финансовому клану,, или по договорняку, или насильно. Остальное красивая картинка для честного люда. Сообщение отредактировано sitr: Aug 12 2020, 20:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2020, 19:54) а вот смысл фантазий? случилось так и именно так. быть может в параллельном мире сейчас есть РИ, но мы живем на другой ветке реальности. Наша задача не допустить повторения, но порой кажется к повторению как раз подводят, видимо кто-то начал играть в долгую с уничтожением России. В параллельном мире, для существования РИ, должен быть другой климат. Как в США, например. С некоторых пор, меня уже не веселят тупые высказывания такого типа - на территории Н-ской области может разместиться три Франции, две Швейцарии, и т.д. Да, территории огромны, но сколько процентов, этих территорий, пригодны для жизни, для генерации денег? Великий и хитрый еврей Маркс считал, что в России невозможен социализм, потому что невозможен капитализм. Собственно, что мы и видим уже 30 лет. Бес госзаказов(денег от углеводородицы) уже не было бы ни ГАЗа, ни Камаза, ни каких других крупных промышленных производств. На закате РИ все шло к такой же развязке. Непосильные налоги для населения, концессии на вывоз сырья, воровство и мошенничество среди чиновников и банкиров. Кстати, интересна биография человека по фамилии Коровко, Константина Михайловича, которого считают прототипом А.И. Корейко. Кто не читал, рекомендую. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,751 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 12 2020, 11:00) Ну что имеем, то имеем. Мне не нравится, что работать ни кто не хочет. И таких у нас 70%. Разные отговорки- да нах мне это надо, и перспектив нет и т.д. и т.п. Работать я имею в виду именно вкладываться в профессию, кем бы ты не был, хоть сварщик, хоть грузчик, хоть шахтер, хоть мастер на мясокомбинате. А это- двигатель всего. Я с этим борюсь у себя по долгу службы, но огонька нет ни у кого практически. Единицы. В СССР-то это было. И планы и рац. предложения. Основной путь развития сейчас- любое образование, потом теплое место(пох как- мама посадит или дядя или купить, но не сам). А идеальный вариант- к бюджету по-ближе и мути себе в удовольствие. При чем это в институтах уже обсуждают и рассуждают студенты где место какое по-жирнее и сойдет или нет на первое время. Хм... Ну так пусть будет хуже для такой упоротой молодежи. Себя могу привести в пример. Да, со вторым высшим юридическим батя поспособствовал и с годом отработки в юр. фирмочке для закрепления. А потом - фффсе сам... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 12 2020, 21:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 12 2020, 17:07) правильно делают что не хотят работать,я вот например остеохондроз заработал ![]() Да ну мало ли кто и что заработал. Кому медаль, кому горб. Не об том. QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 21:00) Хм... Ну так пусть будет хуже для такой упоротой молодежи. Себя могу привести в пример. Да, со вторым высшим юридическим батя поспособствовал и с годом отработки в юр. фирмочке для закрепления. А потом - фффсе сам... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хуже-то да, да только ведь ныть будут потом и куями всё крыть. Я после института думал где бы нормального опыта набраться, и совсем не о деньгах. И въопывал будь здоров. Только по молодости такое можно выдержать. С 7 и до 22:00 ![]() Они-то сразу в рай хотят. Вот плять, меня осенило... а может это я просто не нормальный? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,751 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 12 2020, 22:06) Да ну мало ли кто и что заработал. Кому медаль, кому горб. Не об том. Ну хуже-то да, да только ведь ныть будут потом и куями всё крыть. Я после института думал где бы нормального опыта набраться, и совсем не о деньгах. И въопывал будь здоров. Только по молодости такое можно выдержать. С 7 и до 22:00 ![]() Они-то сразу в рай хотят. Вот плять, меня осенило... а может это я просто не нормальный? ![]() Не, нормальный, а те уроды, о которых пишете - фтопку. С одним НО, если позволяет з/п отсеивать неадекват. Я в свое время поучаствовал в первичных собеседованиях (это когда резюме сначала отбирает HR, потом кандидатов собеседует линейный юрист и при положительных оценках финальное собеседование у руководителя функции. Что бы найти специалиста на самую низшую должность юриста отсобеседовал около 10 человек. Выбрал трех, в итоге из них выбрали одного. И это далеко не предел в количестве первичных собеседований. Скорее минимальное значение, просто повезло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 21:00) Хм... Ну так пусть будет хуже для такой упоротой молодежи. Себя могу привести в пример. Да, со вторым высшим юридическим батя поспособствовал и с годом отработки в юр. фирмочке для закрепления. А потом - фффсе сам... ![]() ![]() ![]() ![]() Когда слышу про работу юристов, почему-то сразу вспоминаю фильм " Трасса 60", где целый город юристов. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 12 2020, 22:06) Они-то сразу в рай хотят. Вот плять, меня осенило... а может это я просто не нормальный? ![]() ![]() А нынче, всё иначе и закручивается в непонятную пока спираль. Ибо, понятия того "рая" изменилось, как и сама жизнь. У вас старое представление о работе и "рае". Счас молодняк таскает телефон на кармане и называет это работой, изобретая разную (порой, вообще не значимую)муйню. Теперь и слово продукт, давно дистанцировалось от пищевого тракта)) И данный форум, будет скоро как атавизм. Не интересны станут людям, "обноски предков", некому будет на это сливать бабло....Антик вытягивает ещё старое поколение, которое любило листать книжки по истории, смотреть фильмы про Отечественную войну и с Чапаевым ![]() Это всё тоже отомрёт, придёт что-то другое. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 12 2020, 20:43) В параллельном мире, для существования РИ, должен быть другой климат. Как в США, например. С некоторых пор, меня уже не веселят тупые высказывания такого типа - на территории Н-ской области может разместиться три Франции, две Швейцарии, и т.д. Да, территории огромны, но сколько процентов, этих территорий, пригодны для жизни, для генерации денег? Великий и хитрый еврей Маркс считал, что в России невозможен социализм, потому что невозможен капитализм. Собственно, что мы и видим уже 30 лет. Бес госзаказов(денег от углеводородицы) уже не было бы ни ГАЗа, ни Камаза, ни каких других крупных промышленных производств. На закате РИ все шло к такой же развязке. Непосильные налоги для населения, концессии на вывоз сырья, воровство и мошенничество среди чиновников и банкиров. Кстати, интересна биография человека по фамилии Коровко, Константина Михайловича, которого считают прототипом А.И. Корейко. Кто не читал, рекомендую. ![]() ну и правильно - большинство территории по климату непригодно к жизни, а где климат хороший то и территории мало. по хорошему жить мы должны на юге и черноземье, а на Северах и прочих территориях работа по типу вахты, без постоянного проживания. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2020, 10:01) Без обид, Саня. Но впечатление Кукуй правильно отобразил. Дело не в длине члена, не в количестве покоренных им отверстий и произведённого на свет благодаря этому потомства. Не, в другом. Вот тебя только торкнуло тогда, когда столкнулся с местом концентрированного идиотизма и раздолбайства - армией. Хотя давно следовало перестать жить в стране вечных двигателей и электрических ракет. Предвижу, что изменений, однако, не будет. Иначе бы не писал - "все вокруг козлы виновные". Без уточнения, кто - население полностью, либо народ отдельно без руководства. Оно то у нас, конечно, конгениальное, раз не от сохи. Плюсы от лизоблюдов зарабатываешь во втором случае? Или себя уже с руководством слил воедино? 1. Чем же плоха наша армия? Идиотизмом? Откуда же он взялся? Путин опять чудит? 2. А где я написал, что все вокруг виноваты и козлы? Можно цитату из сообщения? 3. Я не ищу виноватых. И на работе тоже не ищу. На это нет ни времени, ни сил, ни средств. И смысла нет. Надо сразу реагировать и думать о главном - что же теперь делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 12 2020, 22:54) ![]() А нынче, всё иначе и закручивается в непонятную пока спираль. Ибо, понятия того "рая" изменилось, как и сама жизнь. У вас старое представление о работе и "рае". Счас молодняк таскает телефон на кармане и называет это работой, изобретая разную (порой, вообще не значимую)муйню. Теперь и слово продукт, давно дистанцировалось от пищевого тракта)) И данный форум, будет скоро как атавизм. Не интересны станут людям, "обноски предков", некому будет на это сливать бабло....Антик вытягивает ещё старое поколение, которое любило листать книжки по истории, смотреть фильмы про Отечественную войну и с Чапаевым ![]() Это всё тоже отомрёт, придёт что-то другое. Какие-то апокалиптические картины Вы рисуете ![]() Старьёвщики были всегда. И будут. Предметы коллекционирования бывают разные - их список растёт с каждым годом. Всё с антиком будет норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 12 2020, 22:18) Когда слышу про работу юристов, почему-то сразу вспоминаю фильм " Трасса 60", где целый город юристов. ![]() Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? ![]() Эти понятия вписываются в Ваш убогий и тупой фильм? ЗЫ Наша жизнь бывает довольно сильно зарегулирована и разобраться в этом порой инженеры тупо не могут. Но, стоит отметить, проблема стоков зарегулирована довольно жестко, но основной упор таки на ЭКОЛОГИЮ. Хотя я забыл, если сложно, то ЗЛОЙПУТИН.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 23:27) Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? ![]() Эти понятия вписываются в Ваш убогий и тупой фильм? ЗЫ Наша жизнь бывает довольно сильно зарегулирована и разобраться в этом порой инженеры тупо не могут. Но, стоит отметить, проблема стоков зарегулирована довольно жестко, но основной упор таки на ЭКОЛОГИЮ. Хотя я забыл, если сложно, то ЗЛОЙПУТИН.... ![]() ![]() Моё мнение - если инженеры не могут разобраться в регулировках (пусть даже и жизни), то это уже не нормальные регулировки. Или вообще не регулировки, а туфта, мешающая нормальному регулированию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 22:27) Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? ![]() Эти понятия вписываются в Ваш убогий и тупой фильм? на нашем водохранилище как грибы выросли дома у воды - это законно? то что идет от оппонента это убого и тупо? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 12 2020, 23:35) Моё мнение - если инженеры не могут разобраться в регулировках (пусть даже и жизни), то это уже не нормальные регулировки. Или вообще не регулировки, а туфта, мешающая нормальному регулированию. ![]() Значит еще не достаточно опытен. К сожалению инженерам во многом не хватает отсутствие подготовки по договорному праву. Это из того, что лежит на поверхности. А из глубинных моментов - неспособность оценить структуру сделки на предмет законности. Бо не хватает знаний и опыта по предмету. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 12 2020, 23:36) на нашем водохранилище как грибы выросли дома у воды - это законно? то что идет от оппонента это убого и тупо? 20 метров от уреза не должны быть застроены и что-то около трех от уреза должны быть свободны для прохода. Далее сам оценивай и ежели чо, то можешь не только тут сопли попускать, но и в прокуратуру обратиться. Или не? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 22:48) 20 метров от уреза не должны быть застроены и что-то около трех от уреза должны быть свободны для прохода. Далее сам оценивай и ежели чо, то можешь не только тут сопли попускать, но и в прокуратуру обратиться. Или не? ![]() гопота вошла в чат? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2020, 22:27) Смотрел. Встречный вопрос: готовы пообсуждать по теме водоотведения и санитарно-защитной зоны? ![]() Эти понятия вписываются в Ваш убогий и тупой фильм? ЗЫ Наша жизнь бывает довольно сильно зарегулирована и разобраться в этом порой инженеры тупо не могут. Но, стоит отметить, проблема стоков зарегулирована довольно жестко, но основной упор таки на ЭКОЛОГИЮ. Хотя я забыл, если сложно, то ЗЛОЙПУТИН.... ![]() ![]() Фильм Боба Гейла, аднака ... ![]() ![]() Имхо - юридическая пена не должна существовать. И должна уничтожаться любыми доступными методами. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 12 2020, 23:17 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 12 2020, 23:25) Какие-то апокалиптические картины Вы рисуете ![]() Старьёвщики были всегда. И будут. Предметы коллекционирования бывают разные - их список растёт с каждым годом. Всё с антиком будет норм ![]() Отнюдь ![]() Голая прагматика, основанная на современной реальности)) Старьёвщик, это нечто иное. Часть того материала собиралась посредством реанимации обратно в пользу. Да и собирательство основано не на старьёвщиках, а на неком одном из человеческих "пороков"...в данном случае-ностальгии(тяга к прошедшему, забытому). Это не у всех, но процент есть. В будущем, будет больше волновать настоящее, сегодняшний день. Не до прошлого будет. Да и так на сегодня, по некоторым позициям, входа новых людей, практически нет. Хороший клиент, на сегодня, опять постарел)) По списку: он может и растёт, но какова ликвидность? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 13 2020, 00:00) гопота вошла в чат? ![]() Это ты сам уже оценивай свою адекватность. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 12 2020, 17:07) правильно делают что не хотят работать,я вот например остеохондроз заработал ![]() Работать вредно! ![]() А вы, видимо, очень как-то неправильно работали - вон вроттенберги например миллиарды заработали и "героя труда" одному из них дали... Вот такой труд нынче в почете почётном и престиже великом... Но научиться этому не получится... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:39 | |
![]() |