![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 22:44) Дорогой,недрухх, мне пох на мой рейтинг побед в Вашей деревенской действительности. Но мне не все равно моя душа и Ангел. Так вот я стараюсь не подводить душу под грех, а Ангела под необходимость вытащить меня из ...опы. От того, Вы не поверите, дорогой недрухх, у меня в жизни случаются инциденты, но они НИКОГДА не доходят до крайней ситуации. Надеюсь пример с молодыми кауказцами в жЫпе почитали. А так, по жизни и с боевым стволом входил в помещения, готовый стрелять во все, что агрессивно движется, про газовый ствол даже не говорю - мечтал его использовать. Но, увы, жизнь преподносила только учтивых собеседников. Даже в гарнизонном доме офицеров в Калининце, где военных априори ненавидели (Таманская дивизия). ![]() ![]() Это не ангел помогает, а разум и чувство самосохранения. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2020, 23:30) Здесь все неисправимы. Все прошли тяжелейший, опаснейший жизненный путь от сперматазоида до производителя сперматазоида. Хрен кого исправишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 5 2020, 07:30) Это не ангел помогает, а разум и чувство самосохранения. ![]() Да, скорее всего так и есть. Как то раз мой ангел (или кто то там ...) действовал руками и пьяным разумом водителя пожарного автомобиля ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2020, 07:54) Да, скорее всего так и есть. Как то раз мой ангел (или кто то там ...) действовал руками и пьяным разумом водителя пожарного автомобиля ![]() Спал под колесами машины первого хода? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 5 2020, 08:11) Спал под колесами машины первого хода? ![]() Ангел то? Может и спал ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,682 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2020, 07:22) Пох - сапоги болотные ![]() А о чём пример с кавказцами говорит? А так то да ... и входили и мечтали.... Только вот зачем и для чего? ![]() Вы ещё дубину с железным наконечником мечтали изготовить и мечтали, и мечтали, и мечтали ... ![]() ps хотя, весьма странная мечта - "про газовый ствол даже не говорю - мечтал его использовать" ... весьма странная. ![]() Хм... Я вообще-то про 90-е писал. Когда все были молодыми и безбашенными. Да и жизнь в гарнизоне не прибавляла умиротворения, скорее наоборот. А газовый ствол, кстати, мне подогнал Игорь Пьянков (когда с местными терки из-за баб начались). Кто не знает - это главный герой фильма "Ночной экипаж". Тоже служил в моем полку и жили в общаге на одном этаже. Он тогда плотно с бандитами контактировал, пока не убили... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,682 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 5 2020, 08:30) Это не ангел помогает, а разум и чувство самосохранения. ![]() Ну не знаю... Какое нафиг чувство самосохранения в 20 с небольшим лет... ![]() Чета армию начал вспоминать, не к добру. Тоже вот был случай. Выхожу из полка вечером (к девченке) у входа ларек и около него две полупьяные личности. Прошел мимо них и тут в спину они мне грубым голосом: "Эй, мужик". А я и рад стараться - разворачиваюсь и рука уже к заднему карману тянется, за газовым стволом. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
ВДВ хотели дынь пожрать.
https://www.yapfiles.ru/show/2417965/5b279d...0361a8.mp4.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 3 2020, 15:40) ![]() ![]() Счас, модно, не вестись на дешёвые провокации и разного рода "пук", а в первую очередь здраво оценивать любую ситуацию. В этой истории, прикольно смотрится именно тот малый)) Он кинул "быкам" тряпку и те выстроились в очередь. Глупо и прогнозируемо ![]() Не удивлюсь, если и полицейские немного в сговоре, уж как то мягко реагировали, на как минимум телесные повреждения гражданину, за то, что он что-то там написал)) И да, первого в своей жизни гея, я увидел, когда проходил срочку в армии(причём, это ниразу ими же не скрывалось, а один майор, имел семью) ![]() Ну и какая там "гейевропа", этого "добра" и при совке хватало ![]() Причём один из них, имел погоны генерал-майора...некогда советской армии, проживал в Москве. Так шта, крепитесь, малый отчасти и правду затронул ![]() П.С. А самое прикольное(что походу вам никак не могло придти в голову), что эти пьяные шатания по городу с флагами в тельняшках, не есть официальный праздник, а спонтанный. Который, не всем нравится(другим, обычным людям). Как минимум, не согласованный митинг по сегодняшним понятиям и санитарной обстановкой. Ну и чем выходка того малого, отличается от загула, бывших срочников? Если они не будут так отмечать, то ВДВ закончится? Каждый чудит по своему ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 5 2020, 11:22 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2020, 09:20) 1. Хм... Я вообще-то про 90-е писал. Когда все были молодыми и безбашенными. Да и жизнь в гарнизоне не прибавляла умиротворения, скорее наоборот. А газовый ствол, кстати, мне подогнал Игорь Пьянков (когда с местными терки из-за баб начались). Кто не знает - это главный герой фильма "Ночной экипаж". Тоже служил в моем полку и жили в общаге на одном этаже. Он тогда плотно с бандитами контактировал, пока не убили... 2. Ну не знаю... Какое нафиг чувство самосохранения в 20 с небольшим лет... ![]() Чета армию начал вспоминать, не к добру. Тоже вот был случай. Выхожу из полка вечером (к девченке) у входа ларек и около него две полупьяные личности. Прошел мимо них и тут в спину они мне грубым голосом: "Эй, мужик". А я и рад стараться - разворачиваюсь и рука уже к заднему карману тянется, за газовым стволом. ![]() ![]() ![]() 1. И чего 90-е? Не знаю такого фильма. Газулька - безпонтовая игрушка. Моё мнение. 2. Если на каждый "эй мужик" за газулькой тянуться ... ![]() А вы точно в адеквате? QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2020, 10:01) ВДВ хотели дынь пожрать. против лома нет приёма - если нет длиннее лома. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 5 2020, 10:43) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2020, 12:30) 1. И чего 90-е? Не знаю такого фильма. Газулька - безпонтовая игрушка. Моё мнение. 2. Если на каждый "эй мужик" за газулькой тянуться ... ![]() А вы точно в адеквате? против лома нет приёма - если нет длиннее лома. ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как я, но у меня складывается четкое впечатление, что может буквы в слова складывать умеете, но вот понять смысл написанного еще не можете. Потому отвечать на такие бредовые вопросы мне недосуг. Со своими тараканами их обсудите. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 5 2020, 11:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2020, 11:34) Не знаю как я, но у меня складывается четкое впечатление, что может буквы в слова складывать умеете, но вот понять смысл написанного еще не можете. Потому отвечать на такие бредовые вопросы мне недосуг. Со своими тараканами их обсудите. ![]() "Прошел мимо них и тут в спину они мне грубым голосом: "Эй, мужик". А я и рад стараться - разворачиваюсь и рука уже к заднему карману тянется, за газовым стволом." Это кто написал? Пушкин? Толстой? Может быть фантаст Март? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2020, 12:36) "Прошел мимо них и тут в спину они мне грубым голосом: "Эй, мужик". А я и рад стараться - разворачиваюсь и рука уже к заднему карману тянется, за газовым стволом." Это кто написал? Пушкин? Толстой? Может быть фантаст Март? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2020, 12:40) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 5 2020, 12:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Aug 5 2020, 13:00) ... стал мастером ![]() ![]() Осознаю последствия применения. После случая с кауказцами появилась мыслЯ убрать ножик в багажник, что бы не было его под рукой. Баллончика с перцем вполне достаточно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2020, 13:24) Осознаю последствия применения. После случая с кауказцами появилась мыслЯ убрать ножик в багажник, что бы не было его под рукой. Баллончика с перцем вполне достаточно. Ежели дух в тебя не войдёт - ни какой баллончик не поможет! Вспомни Спартака как он поступал в подобной обстановке на арене амфитеатра! Он бежал! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 5 2020, 14:03) Ежели дух в тебя не войдёт - ни какой баллончик не поможет! Вспомни Спартака как он поступал в подобной обстановке на арене амфитеатра! Он бежал! ![]() ![]() Это беспроигрышно по-любому. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В Сочи застрелили двух медведей которые затащили в клетку и загрызли 11-летного мальчика
Сочинском поселке Дагомыс 4 августа 2020 года произошла трагедия. 11-летний ребенок самостоятельно пробрался к клетке с медведями вплотную, хищники затащили его к себе и загрызли насмерть. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка в результате полученных ран. Чтобы извлечь тело погибшего, пришлось застрелить двух медведей. Местные жители рассказали, что этот мальчик шел с двумя девочками из своей школы и, якобы, начал делать селфи, бил медведя по лапам, чтобы показать свою «крутость». https://www.kubantv.ru/proisshestviya/podro...-lapy-medvedej/ ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 6 2020, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 5 2020, 15:03) Ежели дух в тебя не войдёт - ни какой баллончик не поможет! Вспомни Спартака как он поступал в подобной обстановке на арене амфитеатра! Он бежал! ![]() ![]() Интересно. Никогда об этом не думал. Ну да, может и пригодится. Не подерусь, так хоть согреюсь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:18 | |
![]() |