![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 22:47) Давай не будем про сучек продажных,,кто они..мы живем на Кавказе и как то проблемы эти решаем.Тут такого у нас нет.Если у вас есть..значит..вы эти проблемы не решаете,как бы не духарились..и кто сучки?.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 21:55) Ой, здрасстии, давно не виделись. Так кто меня завербовал: Трамп или Байден. Вы уж там у себя в Парткоме с Димой определитесь. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 22:09) Народ - да, ылитка - нет. Все как вна Украине (не считая Западенщины). А российская "ылитка" русским братья? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 23:13) Все это прекрасно на первый взгляд,но ты не понял основную тему.1 июля к власти пришли совсем другие люди. А сергею рублеву..сначала надо в армию сходить,чтобы такое сказочное сисячное детство не сквозило у него в умокомыслии.Я его не знаю,но судя по тому,что он выдает из зеленых соплей под маминой юбкой..военком его не посещал.Пусть я облажаюсь..,как говорит закукуй..ну тогда пусть назовет номер части..где прошло становление и отъем сиськи изо рта. Да блин точно - бывший военком! ![]() Наверное из Армии прогнали за недобор! ![]() QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 23:23) Я просто очередной раз поражаюсь,как эти детские писюнята,,что то вякают,,например о измене жены.Вы в Загс сначала сходите...чтобы планировать.. потом.. ![]() Или всё таки работник ЗАГСа? ![]() На кнопку жал, марш Меньдельсона включал? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 4 2020, 09:18 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,005 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 23:53) Ну такая лабуда..мигранты прям бьют и ЧМЫрят ментов..это мог придумать только тот,кто давно в России не был..И вот это навоз нужно именно постить..Где вообще мозг?.. Ну у тебя понятно где мозг. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 3 2020, 23:59) Новость то хорошая, но эти действия депутаты так же могут заблокировать как и поправки о запрете владения зарубежной недвижимостью, как и ранее объявленный новый налог для богатых НДФЛ 15% с суммы больше 5млн. Но то что ВВП это заявил, это уже хорошо, видать слушает Глазьева и других) Россия обьявила о денонсации соглашения с Кипром об избежании двойного налогообложения. Типа, деофшоризация и все такое. Ага, счас. ✅ с этого года коммерсанты, обладающие КИК, вместо внесения в свои декларации прибыли своих КИК и уплаты 13%, будут декларировать 5 млн руб. и все. Совсем все. ✅ в этом году и предстоящие годы дивиденды, направляемые в офшоры, будут облагаться по ставке 0 (ноль) процентов. Вы не ослышались. Ну и на фига нашим олигархам соглашение с Кипром? Скормим новость плебсу, пусть порадуется. https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/7308 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 3 2020, 16:06) Какая еще совковость? ![]() ![]() Всё. Не чего думать. Мужик- не мужик. ![]() Или вы тоже с зелёным вместе теперь балабольством будете заниматься и провокациями? ![]() А мне стыдно было за десантников. Чисто бакланы колхозные. Ни одного хорошего удара. Никакой тактики. Пара человек могли бы отвлечь ментов, а другие должны были незаметно и аккуратно за пару секунд сломать 3,14дора навечно или хотя бы одним ударом отбить ему яйца, чтоб другим неповадно было выходить на провокации. А эти...стыдоба, сами как петухи наскакивали беспонтово. В данном случае 3,14дор вел себя более мужественно и отважно. Хотел бы я посмотреть, как один такой десантник отбивался бы от толпы педарасов. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 3 2020, 18:56) Даже странно как-то. Вы оба так переживаете за этого гомика. К чему бы это. Хотя нет, не объясняйте. ![]() Не за гомика они переживают, а за людей. 2 августа, в принципе хороший и правильный праздник десантников, быдлоподобная часть вдв превратила в позорище и напряг для людей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2020, 11:26) А мне стыдно было за десантников. Чисто бакланы колхозные. Ни одного хорошего удара. Никакой тактики. Пара человек могли бы отвлечь ментов, а другие должны были незаметно и аккуратно за пару секунд сломать 3,14дора навечно или хотя бы одним ударом отбить ему яйца, чтоб другим неповадно было выходить на провокации. А эти...стыдоба, сами как петухи наскакивали беспонтово. В данном случае 3,14дор вел себя более мужественно и отважно. Хотел бы я посмотреть, как один такой десантник отбивался бы от толпы педарасов. ![]() ![]() ![]() ![]() А провокация 3,14дора реально удалась. Подозреваю, что он там был скорее всего не один и кто то его подстраховывал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 4 2020, 00:53) Ну такая лабуда..мигранты прям бьют и ЧМЫрят ментов..это мог придумать только тот,кто давно в России не был..И вот это навоз нужно именно постить..Где вообще мозг?.. А кто сказал, что будет легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2020, 12:24) Россия обьявила о денонсации соглашения с Кипром об избежании двойного налогообложения. Типа, деофшоризация и все такое. Ага, счас. ✅ с этого года коммерсанты, обладающие КИК, вместо внесения в свои декларации прибыли своих КИК и уплаты 13%, будут декларировать 5 млн руб. и все. Совсем все. ✅ в этом году и предстоящие годы дивиденды, направляемые в офшоры, будут облагаться по ставке 0 (ноль) процентов. Вы не ослышались. Ну и на фига нашим олигархам соглашение с Кипром? Скормим новость плебсу, пусть порадуется. https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/7308 Этот товарищ неверно интерпретирует сказанное. Речь не идёт о дивидендах, а речь идёт о всех выводимых капиталах из РФ на Кипр – они будут облагаться ставкой 15% и оставаться в РФ, а на Кипре в офшоре с них ещё сдёрнут 5%. Сейчас деньги выводятся под ставку 0%, налог платится в офшоре, т.е. нет двойного налогообложения. Если это примут, это будет хороший удар по ЦБ и проводимую им политику. От набибули визгу будет много – нарушение международных законов, нарушение свободного рынка, свободного перемещения капиталов и пр. Но кроме Кипра есть и другие офшоры. А рынка то свободного в мире нет – правят монополии, со своими правилами торговли, заградительными пошлинами, ВТО и др. Свободный рынок - это лишь либеральный дым и туман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,005 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 23:53) Ну такая лабуда..мигранты прям бьют и ЧМЫрят ментов..это мог придумать только тот,кто давно в России не был..И вот это навоз нужно именно постить..Где вообще мозг?.. Когда из алкогольного коматоза выйдешь,посмотри вот это,тут есть и буквы и картинки.После этого спроси у себя сам,где у тебя мозг? Стычка с мигрантами. https://www.vesti.ru/article/2436585 Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 4 2020, 15:54 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2020, 16:53) Когда из алкогольного коматоза выйдешь,посмотри вот это,тут есть и буквы и картинки.После этого спроси у себя сам,где у тебя мозг? Стычка с мигрантами. https://www.vesti.ru/article/2436585 Не понимаю экспрессии. Ну повела себя толпа кауазцев как стадо баранов. Теперь сидят в кутузке задержанные. Тот кто больше всех махал кулаками вполне вероятно сядет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 16:33) Не понимаю экспрессии. Ну повела себя толпа кауазцев как стадо баранов. Теперь сидят в кутузке задержанные. Тот кто больше всех махал кулаками вполне вероятно сядет. Дай бог чтобы так себя мы повели в эсктремальных ситуациях.Как вы выразились "стадо баранов".А то обычно просто проходим мимо "потупив глазки".Когда толпа этих убивает одного русского.Посмевшего вступится за себе подобного.Это не железкой в ристалище махать.Тут "яйца" нужны,чтобы наступить себе на инстинкт самосохранения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2020, 17:39) Дай бог чтобы так себя мы повели в эсктремальных ситуациях.Как вы выразились "стадо баранов".А то обычно просто проходим мимо "потупив глазки".Когда толпа этих убивает одного русского.Посмевшего вступится за себе подобного.Это не железкой в ристалище махать.Тут "яйца" нужны,чтобы наступить себе на инстинкт самосохранения. ![]() Пример выбран явно неудачно. В исходнике никого не убивали, а задерживали борзого. Желаете потроллить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 16:42) Пример выбран явно неудачно. В исходнике никого не убивали, а задерживали борзого. Желаете потроллить? Не буду отбирать это первенство у вас.Продолжайте в том же духе.С меня хватит реальности.Я неделю назад похоронил человека.К которому не "успели",а может не особо торопились? Врачи нейрохирурги из областного города.Расстояние наверно большое.Целых 180 км.Правда денег не было у человека.Да и возраст 70 лет.По мерка власти "отработанный материал".А вы продолжайте.Несите в массы "как космические корабли бороздят!............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2020, 17:47) Не буду отбирать это первенство у вас.Продолжайте в том же духе.С меня хватит реальности.Я неделю назад похоронил человека.К которому не "успели",а может не особо торопились? Врачи нейрохирурги из областного города.Расстояние наверно большое.Целых 180 км.Правда денег не было у человека.Да и возраст 70 лет.По мерка власти "отработанный материал".А вы продолжайте.Несите в массы "как космические корабли бороздят!............ ![]() Ааа, ну тогда понятно, ненависть к власти Вы проецируете на меня. Не очень умно. Далее продолжать не буду. Ну и примите соболезнования. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 16:33) Не понимаю экспрессии. Ну повела себя толпа кауазцев как стадо баранов. Теперь сидят в кутузке задержанные. Тот кто больше всех махал кулаками вполне вероятно сядет. Зато я отчетливо понимаю.Так себя ведут когда точно знают что им ничего не будет ни со стороны МВД ни от местных.Это вседозволенность поощряемая нынешней властью,ибо ей они выгодны.Кто сядет,он?Давайте я вам еще раз напомню,дтп на Невском,два трупа,три тяжелых-джигит где?На свободе.А вы тоже говорили -сядет. Ни у кого бы из них мысли не возникло бы на полицию дернуться,если бы раз десять провели разгон и задержание по жесткому,с депортацией случайных и посадками на долго причастных. Но что может нынешняя власть-лупить студентов и пожилых,да сажать за стаканчик.Двуличие путинской власти. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 16:50) Ааа, ну тогда понятно, ненависть к власти Вы проецируете на меня. Не очень умно. Далее продолжать не буду. Ну и примите соболезнования. Да вы тот при чем?Вы то для меня как "открытая книга".Для вас этот сайт "отдушина".Просто не путайте вирт с реальной жизнью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2020, 16:50) Зато я отчетливо понимаю.Так себя ведут когда точно знают что им ничего не будет ни со стороны МВД ни от местных.Это вседозволенность поощряемая нынешней властью,ибо ей они выгодны.Кто сядет,он?Давайте я вам еще раз напомню,дтп на Невском,два трупа,три тяжелых-джигит где?На свободе.А вы тоже говорили -сядет. Ни у кого бы из них мысли не возникло бы на полицию дернуться,если бы раз десять провели разгон и задержание по жесткому,с депортацией случайных и посадками на долго причастных. Но что может нынешняя власть-лупить студентов и пожилых,да сажать за стаканчик.Двуличие путинской власти. +1.Через пять минут при поступлении информации о нападение на сотрудника.Тем более с угрозой его жизни.Там должен был бы быть омон с жесткой зачисткой и дальнейшими последствиями.но этого не будет.Потому что кто то кому то позвонит. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 4 2020, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:21 | |
![]() |