Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Aug 3 2020, 22:54
Создана #153741

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 23:48)
читай РЭНД - дестабилизация пояса вокруг РФ, ввязывание РФ в эти проблемы, РФ тратит миллиарды на эти дела - почему нет? и к тому же невмешательство во внутренние дела страны.

Ну вот видишь - опять США. А ты тут загоняешься на тему, что я везде вижу врагоффф.... smile.gif

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 23:48)
русофобия Батьки - это продукт ангажированных СМИ.

Вынужден поправиться - бахатовекторность.

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 3 2020, 22:55

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 22:57
Создана #153742

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 22:52)
Вот какая в голове помойка,когда равняют Сталина и Хруща....и тем .более Брежнева.. 17.gifЯ просто поражаюсь с этих контрацептивных сравнений.

а что толку мертвых обсуждать, вот серьезно? все их времена прошли, не восстанут они их могил, надо настоящие и будущее обсуждать, отставить некрофилию.
но Рублев Сергей прав - детки советской элиты стали эмигрантами 14.gif
еще даже и при СССР - вот как так cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 22:59
Создана #153743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 22:54)
Ну вот видишь - опять США. А ты тут загоняешься на тему, что я везде вижу врагоффф.... smile.gif

так а что толку если наши правители этот план выполняют cheesy.gif
вот такая понимаешь загогулина (голосом Ельцина)

и опять же не надо делить на черное белое, полутона забывая при этом.

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 3 2020, 23:03
Создана #153744

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 22:44)
Возможно. Только я пока не вижу конечного бенефициара. России это цирк с конями накер не нужен. Что и подтверждается последовательным закручиванием гаек в экономике с Беларусью. А вот на русофобии Батька может поиметь хоть и временный, но реальный гешефт.

Намекаете что все это шоу..?

А если так ?
.....
Не надо им его сносить.
Нужно обеспечить к примеру охрану специально обученным людям которые какими-то способами(вероятно пряника) договорятся с избирательными участками и исключат вбросы. Далее после проигрыша действующего, смелая и честная женщина новый президент, сдержит свое обещание с которым она идёт на выборы, то-есть выпустит всех полит и экономических заключённых и проведет новые честные выборы.
Чей газпром победит на честных выборах когда всех выпустят?
имхо все. .
С уважением сильна небить тупой
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 23:05
Создана #153745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 23:57)
а что толку мертвых обсуждать, вот серьезно? все их времена прошли, не восстанут они их могил, надо настоящие и будущее обсуждать, отставить некрофилию.

Сергей Рублев как раз писал про другое, идеализируя СССР. Сейчас ты мне подпел. 14.gif

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 23:59)
так а что толку если наши правители этот план выполняют cheesy.gif
вот такая понимаешь загогулина (голосом Ельцина)

и опять же не надо делить на черное белое, полутона забывая при этом.

Ух какие нихарошие - Батьку в дупу никто не целует. cheesy.gif
Тут припоминается куча моментов по "союзничеству" батьки. От продажи ГСМ украм, когда шли активные БД в ЛДНР до отказа в размещении российской авиабазы. Союзничек, млять. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 23:12
Создана #153746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 4 2020, 00:03)
Намекаете что  все это шоу..?

А если так ?
.....
Не надо им его сносить.
Нужно обеспечить к примеру охрану специально обученным людям которые  какими-то способами(вероятно пряника) договорятся с избирательными  участками и исключат вбросы. Далее после проигрыша действующего, смелая и честная женщина новый президент, сдержит свое обещание с которым она идёт на выборы, то-есть выпустит всех полит и экономических заключённых и проведет новые честные выборы.
Чей газпром победит на честных выборах когда всех выпустят?
имхо все. .
С уважением сильна небить тупой

Известно чей - западный. Получим вторую Украину под боком, теперь уже без ширмы брацццкости. Собственно России от этого ни холодно, ни горячо. А вот простых белорусов жаль, как ранее украинцев. Мда...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 3 2020, 23:13
Создана #153747

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 23:57)

Все это прекрасно на первый взгляд,но ты не понял основную тему.1 июля к власти пришли совсем другие люди.
А сергею рублеву..сначала надо в армию сходить,чтобы такое сказочное сисячное детство не сквозило у него в умокомыслии.Я его не знаю,но судя по тому,что он выдает из зеленых соплей под маминой юбкой..военком его не посещал.Пусть я облажаюсь..,как говорит закукуй..ну тогда пусть назовет номер части..где прошло становление и отъем сиськи изо рта.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 3 2020, 23:20

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Aug 3 2020, 23:23
Создана #153748

Профи

-----XXXXX

Я просто очередной раз поражаюсь,как эти детские писюнята,,что то вякают,,например о измене жены.Вы в Загс сначала сходите...чтобы планировать.. потом.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 3 2020, 23:38

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 3 2020, 23:33
Создана #153749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 00:05)
Сергей Рублев как раз писал про другое, идеализируя СССР. Сейчас ты мне подпел. 14.gif
Ух какие нихарошие - Батьку в дупу никто не целует. cheesy.gif
Тут припоминается куча моментов по "союзничеству" батьки. От продажи ГСМ украм, когда шли активные БД в ЛДНР до отказа в размещении российской авиабазы. Союзничек, млять. facepalm.gif

Влад..знаешь как выглядит ситуация сейчас с Батькой..я тебе сейчас скажу..она у меня прям перед глазами..Когда постоянно на кого то срешь..,приходит момент..когда не успеваешь снять штаны..smile.gifОн поплатится за это.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 3 2020, 23:37

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 3 2020, 23:37
Создана #153750

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 3 2020, 23:13)
Все это прекрасно на первый взгляд,но ты не понял основную тему.1 июля к власти пришли совсем другие люди.
А сергею рублеву..сначала надо в армию сходить,чтобы такое  сказочное сисячное детство не сквозило у него в умокомыслии.Я его не знаю,но судя по тому,что он выдает из зеленых соплей под маминой юбкой..военком его не посещал.Пусть я облажаюсь..,как говорит закукуй..ну тогда пусть назовет номер части..где прошло становление и отъем сиськи изо рта.

Редкое явление пьяного разума, мелочности и хамства.
К тому же и трусости...бегает как крыса по репам, минусы ставит.
Админу ещё напиши пожалуйся, армеец ты наш тряпочный и мне в личку адресок сой скинь, навещу при случае. wink.gif
  + Quote Post

Кисса
post Aug 3 2020, 23:41
Создана #153751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 4 2020, 00:37)
Редкое явление пьяного разума, мелочности и хамства.
К тому же и трусости...бегает как крыса по репам, минусы ставит.
Админу ещё напиши пожалуйся, армеец ты наш тряпочный и мне в личку адресок сой скинь, навещу при случае. wink.gif

А мог бы всего номер части назвать..и вот этого дерьма не грести...навеститель..Я тебе минус поставил потому что ты свой хобот не там открывашь,,служивый дома..Понял?Ничего по делу как всегда.Что.курорты уже открыты.Адресок все знают в кавказской ветке..тебе каждый скажет,,вэлком..Просьба с середины сентября,,улетаю,,билеты

уже куПлены давно..не знал,что ждет такая развлекуха...какой куйней я занимаюсь.. 17.gif Номер части скажи..не в личку smile.gif ..чтобы как то определиться..как тебя..встречать.Вообще я не одной жалобы не написал,как бы меня не банили,,так что не по адресу дрысня... мне по барабану.Мне не по барабану..один момент..скажи где служил,,и где,,в какой части так проглядели.Вот и все.Вопрос очень простой...и нормальный. smile.gif И это втирает боец,который даже лица своего на аве не показывает.Как же вы ...достали..как вы живете..кер вас знает..

.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 4 2020, 00:31

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 3 2020, 23:41
Создана #153752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 22:44)
Возможно. Только я пока не вижу конечного бенефициара. России это цирк с конями накер не нужен. Что и подтверждается последовательным закручиванием гаек в экономике с Беларусью. А вот на русофобии Батька может поиметь хоть и временный, но реальный гешефт.

Влад, России может быть и не нужен этот цирк, а вот РФ - вполне. ЧВК - частная компания, видно из названия. smile.gif Еще, про влияние ста человек. Достаточно и тридцати. Чтоб получить "небесную сотню" достаточно и пяти, плюс поддержка и прикрытие. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Neolit
post Aug 3 2020, 23:48
Создана #153753

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 3 2020, 17:28)
Скажем спасибо великому и несменяемому за его миграционную политику и толерантное толерантство.Этак скоро Франция и Германия будут тыкать в нас пальцем и смеяться,посмотрите что у русских творится и не жалуйтесь на негров.
В Москве второй раз за несколько дней мигранты бьют и чмырят ментов.
Пока тожероссияне под крики "э, царь" силой вытаскивают своего из полицейской машины... Сотрудники, будучи в абсолютном меньшинстве и просто в ужасе, деликатно не замечают происходящего... смс-ка пришла, надо срочно посмотреть — ну с кем не бывает?))

Где,  ОМОН, Росгвардия, Спецназ, Мосгаз, Согаз или хоть кто-нибудь, кто мог бы навести порядок? Или всё, в РФ официально наступает анархия?! Она же только "дорогих гостей" касается, да?

Национальное унижение какое-то такое. Или специально народ раздражают? 😀 И если им своих же ментов совсем не жалко, то что уж тут говорить про простых граждан...
Давайте,путриоты,продолжайте петь хвалебные песни великому и несменяемому.
Это вам не детей и женщин на митингах гонять,да за стаканчик людей сажать
Видео не вставляю,противно смотреть.

Нюансы есть тут. По опыту Хабаровска, власти боятся, что силовики, как это было в Хабаровске, были на стороне протестующих. Поскольку на этих акциях была другая категория протестующих – это не какие-то навальнята и соросята, и существует высокая вероятность того, что тот же Омон может выйти из подчинения. А некоторые отставные товарищи всерьёз размышляют, какие должности силовиков (армия, МВД) в случае часа Х перейдут на сторону народа, а какие останутся с действующей властью. По прогнозам на сторону народа перейдут должности и уровни генерал-майор и ниже. Для власти это большой риск, они этого боятся. И готовы будут выпустить свою единственную защиту на улицы - мигрантов. В Москве на стройках мигрантов, по разным оценкам насчитывается около 1.5 млн. Либерда может и на разграбление московские улицы отдать, как это происходит в Пендосии. В своё время в Зимнем дворце тоже студенты-юнкера лишь остались..
  + Quote Post

Кисса
post Aug 3 2020, 23:53
Создана #153754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 4 2020, 00:48)
Нюансы есть тут. По опыту Хабаровска, власти боятся, что силовики, как это было в Хабаровске, были на стороне протестующих. Поскольку на этих акциях  была другая категория протестующих – это не какие-то навальнята и соросята, и существует высокая вероятность того, что тот же Омон может выйти из подчинения. А некоторые отставные товарищи всерьёз размышляют, какие должности силовиков (армия, МВД)  в случае часа Х перейдут на сторону народа, а какие  останутся с действующей властью. По прогнозам на сторону народа перейдут должности и уровни генерал-майор и ниже.  Для власти это большой риск, они этого боятся. И готовы будут выпустить  свою единственную защиту на улицы  - мигрантов. В Москве на стройках мигрантов, по разным оценкам насчитывается около 1.5 млн. Либерда может и на разграбление московские улицы отдать, как это происходит в Пендосии. В своё время в Зимнем дворце тоже студенты-юнкера лишь остались..

Ну такая лабуда..мигранты прям бьют и ЧМЫрят ментов..это мог придумать только тот,кто давно в России не был..И вот это навоз нужно именно постить..Где вообще мозг?..

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 23:53
Создана #153755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 3 2020, 23:48)
Нюансы есть тут. По опыту Хабаровска, власти боятся, что силовики, как это было в Хабаровске, были на стороне протестующих. Поскольку на этих акциях  была другая категория протестующих – это не какие-то навальнята и соросята, и существует высокая вероятность того, что тот же Омон может выйти из подчинения. А некоторые отставные товарищи всерьёз размышляют, какие должности силовиков (армия, МВД)  в случае часа Х перейдут на сторону народа, а какие  останутся с действующей властью. По прогнозам на сторону народа перейдут должности и уровни генерал-майор и ниже.  Для власти это большой риск, они этого боятся. И готовы будут выпустить  свою единственную защиту на улицы  - мигрантов. В Москве на стройках мигрантов, по разным оценкам насчитывается около 1.5 млн. Либерда может и на разграбление московские улицы отдать, как это происходит в Пендосии. В своё время в Зимнем дворце тоже студенты-юнкера лишь остались..

ога анализ, а просто очканули не рассматриваете, это же не за стаканчики вязать.
нет вы не правы в своем анализе избиения росгвардейцев.
бросайте вы навальнят приплетать, навальный проект системы для отвода пара, это всем ясно уже давно вменяемым.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Aug 3 2020, 23:59
Создана #153756

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 18:56)
Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с первой офшорной юрисдикцией - с Кипром, куда из России уходит существенная доля дивидендов.
Путин в марте предложил обложить налогом в 15% дивиденды, которые уходят офшорным акционерам российских компаний. Это требует обновления соглашений об избежании двойного налогообложения с рядом стран, а если договориться не получится - их расторжения.

Новость то хорошая, но эти действия депутаты так же могут заблокировать как и поправки о запрете владения зарубежной недвижимостью, как и ранее объявленный новый налог для богатых НДФЛ 15% с суммы больше 5млн. Но то что ВВП это заявил, это уже хорошо, видать слушает Глазьева и других)

Сообщение отредактировано Neolit: Aug 4 2020, 00:00
  + Quote Post

Кисса
post Aug 4 2020, 00:07
Создана #153757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 4 2020, 00:59)
Новость то хорошая, но эти действия депутаты так же могут заблокировать как и поправки о запрете владения зарубежной недвижимостью, как и ранее объявленный новый налог для богатых НДФЛ 15% с суммы больше  5млн. Но то что ВВП это заявил, это уже хорошо, видать слушает Глазьева и других)

У депутатов все счета заграничные.. у Мишустина..ему это Британия передала за три дня до его назначения.(почему то..).. как он ими распорядится,не знаю,но колода у него.Что то мне подсказывает,что голосование будет единогласно правильным.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 4 2020, 00:33

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Aug 4 2020, 00:14
Создана #153758

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 4 2020, 00:53)
ога анализ, а просто очканули не рассматриваете, это же не за стаканчики вязать.
нет вы не правы в своем анализе избиения росгвардейцев.
бросайте вы навальнят приплетать, навальный проект системы для отвода пара, это всем ясно уже давно вменяемым.

не анализировал я избиения, я говорил про индульгенцию у мигрантов, они это знают что она у них есть, знают об этом и гвардейцы. А события рассматриваю лищь с привязкой к событиям в мире. Горячая пора у нас обычно случается в августе (то дефолт, то ещё что-нибудь). События у нас будут происходить напрямую в зависимости от раскладов в США. А определённость, возможно, появится лишь в ноябре. И наша либерня очень надеется что клинтоноиды останутся при делах. Но в случае проигрыша могут и весьма нагадить.
А мигранты везде борзеют - что в Швеции, что в Германии…и с полицией так же. Были как-то приятные новости что чечены их в Парижах мутузили

Сообщение отредактировано Neolit: Aug 4 2020, 00:24
  + Quote Post

Neolit
post Aug 4 2020, 00:27
Создана #153759

Профи

Активист

-----XXXXX

Почетный король Испании Хуан Карлос I принял решение покинуть страну, чтобы оградить своего сына Филиппа VI от скандалов, которые преследуют его в последнее время, и дать тому возможность царствовать без лишних проблем.
https://rg.ru/2020/08/03/eks-korol-ispanii-...nut-stranu.html
  + Quote Post

Кисса
post Aug 4 2020, 00:38
Создана #153760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 4 2020, 01:27)
Почетный король Испании Хуан Карлос I принял решение покинуть страну, чтобы оградить своего сына Филиппа VI от скандалов, которые преследуют его в последнее время, и дать тому возможность царствовать без лишних проблем.
https://rg.ru/2020/08/03/eks-korol-ispanii-...nut-stranu.html

Это уже на месте просекли,,чтобы не зацепилось и не надуло из за лужи Майданом.Там же и страна Басков..наготове.Просто по умному дали возможность Майдану в Европе начать не с себя...Вполне прагматичная позиция.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 17:25
Рейтинг@Mail.ru