Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Aug 3 2020, 19:11
Создана #153661

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 17:43)
Обязательно сначала залезть в ...опу, а потом долго и мучительно из нее вылазить????

Влад. а у тебя обязательно все через опу?
или ты осознанно понимаешь что существующий порядок вещей, кроме как через жеппу не поменять?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Aug 3 2020, 19:11
Создана #153662

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 16:30)
Нет, Витя. ВБД - это государственное предприятие Лианозовский молочный комбинат. Уж поверь мне. Основано, если мне не изменяет склероз, в конце 80-х. Кода в СССР не было еще еврейского капитала.

как плавно передёрнули , ВБД - это гос. предприятие cheesy.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 19:20
Создана #153663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 3 2020, 18:27)
Я одну серьезную проблему вижу- у народа нет ни понимания, ни рычагов ни каких мирного воздействия. А может кто-то уже и забыл, что все правительство- это не пуп земли, а всего лишь наемники с хорошей зп и еще большей ответсвенностью, которые всего лишь(для них) управляют и распределяют все народные богатства. Это не мир вокруг них крутится, а они должны вокруг народа. И что бы они там о себе не думали, они там лишь для этого.

что-то я не припомню что бы в современной России с 90х и по сей день хоть одно высшее лицо было ответственно за совершенные ошибки - типа ребята. вот я пытался, не получилось был не прав, ухожу, пусть кто нибудь другой попробует. Нет, в клептократии нет такого понятия и вообще мне кажется система имеет в своем коде ошибку которую заложили основатели этого и она не способна её исправить.

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 18:36)
Я бы это сформулировал по-другому. Нет решимости добиваться своих требований путем мирного протеста.

как только мирный протест выйдет на улицы - ты будешь писать что это госдеп спонсирует, разве нет? у нас все протесты всегда пропаганда опошляет.

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 18:57)
Умный люди пишут в книжках, посвященных теории государства и права, что государственная машина, изначально построенная как карательная, только в том случае будет учитывать мнение граждан, если с гражданским обществом будет иметься прочная обратная связь. В идеале это выборы. Но для России это вариант мало подходит из-за фактически однопартийной системы. Такшта...

нет обратной связи уже давно, я тебе это же писал может год назад.
такшта путь будет один и тебе этот путь не нравится как я понял, власть сама себя в тупик ставит.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:21
Создана #153664

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Aug 3 2020, 20:11)
как плавно передёрнули , ВБД - это гос. предприятие  cheesy.gif

До приватизации да. А что в этом странного? В СССР все предприятия были государственные. Виктор предположил, что ВБД создан на еврейский капитал на что я и уточнил - нет.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:23
Создана #153665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2020, 20:02)
Тогда получается, что у них и у нас, президент - это лживая кукла, лоббирующая интересы капитала?

Получается, что политика всегда была грязным делом.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 3 2020, 19:24
Создана #153666

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 19:20)
что-то я не припомню что бы в современной России с 90х и по сей день хоть одно высшее лицо было ответственно за совершенные ошибки - типа ребята. вот я пытался, не получилось был не прав, ухожу, пусть кто нибудь другой попробует. Нет, в клептократии нет такого понятия и вообще мне кажется система имеет в своем коде ошибку которую заложили основатели этого и она не способна её исправить.

Так не про ошибки речь. А про то, что нет способов сказать и донести что-то, даже если уже совсем край окуели. Только с вилами идти.
А ведь, типа демократия.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 3 2020, 19:27
Создана #153667

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 19:23)
Получается, что политика всегда была грязным делом.

Да ладно...грязными бывают идеи, которые в грязных головах.
К примеру, политику СССР, вряд ли можно назвать грязной...или можно?
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:27
Создана #153668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 20:20)

как только мирный протест выйдет на улицы - ты будешь писать что это госдеп спонсирует, разве нет? у нас все протесты всегда пропаганда опошляет.

Ну тебе виднее, вон ты все за меня знаешь. smile.gif

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 20:20)
нет обратной связи уже давно, я тебе это же писал может год назад.
такшта путь будет один и тебе этот путь не нравится как я понял, власть сама себя в тупик ставит.

Дазаради Бога. Попытайтесь. Если буйных наберется критическая масса, то чего ты так ждешь все равно случится. А потом я и позлорадствую. Как в свое время злораздствовал над майданщиками, которые пошли в Европку за кружевными труселями, а попали в дупу. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:31
Создана #153669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2020, 20:27)
Да ладно...грязными бывают идеи, которые в грязных головах.
К примеру, политику СССР, вряд ли можно назвать грязной...или можно?

Вы действительно думаете, что советские правители верили в коммунизм? 14.gif

UPD А жило большинство парт. функционеров ни чуть не хуже чем сейчас наши. Только с поправками на капиталистические реалии.

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 3 2020, 19:32

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 3 2020, 19:32
Создана #153670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 19:31)
Вы действительно думаете, что советские правители верили в коммунизм? 14.gif

А во что верил Сталин, Хрущёв и Брежнев?...в то, что надо срубить бабла и отправить детей за границу?
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 19:36
Создана #153671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 3 2020, 19:24)
Так не про ошибки речь. А про то, что нет способов сказать и донести что-то, даже если уже совсем край окуели. Только с вилами идти.
А ведь, типа демократия.

я имею ввиду "системный" код с ошибкой изначально, а так да полностью согласен управленцы живут в своем мире.

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 19:27)
Ну тебе виднее, вон ты все за меня знаешь. smile.gif

Дазаради Бога. Попытайтесь. Если буйных наберется критическая масса, то чего ты так ждешь все равно случится. А потом я и позлорадствую. Как в свое время злораздствовал над майданщиками, которые пошли в Европку за кружевными труселями, а попали в дупу. ddd.gif

Влад, то ты тут говоришь про мирный протест, потом говоришь что нет обратной связи, потом про буйный майдан и всеобщую жеппу после этого - тут без 100 грамм не разобраться что ты наговорил cheesy.gif И да, я этого не жду но подозреваю что именно к этому нас мягко подводят именно сами же.

про Украину и майдан - я уверен что наши спецы там поработали в том числе, не все в этом мире черно-белое. именно поработали что бы расшатать и получить свои какие-то диведенты.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:37
Создана #153672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 3 2020, 20:32)
А во что верил Сталин, Хрущёв и Брежнев?...в то, что надо срубить бабла и отправить детей за границу?

lol.gif Ну может Сталин так не думал, т.к. был еще старой террористическо-революционной закалки. А вот те, что помоложе вполне бы отправили, если бы не идеологический барьер и запрет на выезд из СССР. Не стоит идеализировать то время. Впрочем и демонизировать не надо.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 3 2020, 19:38
Создана #153673

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 17:39)
Подробности будут?

Набираете в гугле-газопровод на бумаге в Ленобласти,в Костромской области и читаете со всеми подробностями. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 19:43
Создана #153674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 19:37)
lol.gif Ну может Сталин так не думал, т.к. был еще старой террористическо-революционной закалки. А вот те, что помоложе вполне бы отправили, если бы не идеологический барьер и запрет на выезд из СССР. Не стоит идеализировать то время. Впрочем и демонизировать не надо.

будешь удивлен но дети тех кого ты перечислил все же эмигрировали

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:44
Создана #153675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 3 2020, 20:36)
Влад, то ты тут говоришь про мирный протест, потом говоришь что нет обратной связи, потом про буйный майдан и всеобщую жеппу после этого - тут без 100 грамм не разобраться что ты наговорил cheesy.gif  И да, я этого не жду но подозреваю что именно к этому нас мягко подводят именно сами же.

про Украину и майдан - я уверен что наши спецы там поработали в том числе, не все в этом мире черно-белое. именно поработали что бы расшатать и получить свои какие-то диведенты.

Попробуй внимательно меня перечитать. smile.gif Хотя ладно, специально для тебя я повторюсь. Я категорически против всякого рода революций. Тем более что повторения "октября" не будет, а будет извращение в виде "оранжевой революции", когда управление страной перейдет в руки олигархов, продемонстрировавших свою лояльность Западу. И разумеется ни о каком повышении уровня жизни речи идти не будет. Ну тебе этого все равно не понять. Если дождешься, то сам все увидишь.

Про Украину и майдан пишешь откровенную чушь. Да, наши недоработали, но в другом. Надо было деньги вкладывать в пророссийские силы с целью недопущения оранжевых революций и углублять интеграцию экономик. Кстати в 13-м году (если не ошибаюсь) задергались в этом направлении, но время было упущено. Но и пиндосам пришлось запускать майдан раньше запланированного срока из-за активизации России в украинском направлении.

UPD А, забыл про народный протест. Его в России катастрофически мало. Надо больше "хабаровсков".

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 3 2020, 19:46

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 3 2020, 19:45
Создана #153676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 3 2020, 20:38)
Набираете в гугле-газопровод на бумаге в Ленобласти,в Костромской области и читаете со всеми подробностями. 14.gif

Спасибо, почитаю на досуге. Я-то подумал про Силу Сибири. Что только о нем не пишут... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 3 2020, 19:46
Создана #153677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 19:37)

А почему бы и не идеализировать?
И после Сталина страна развивалась не меньше.
Страна достигла грандиозных успехов в освоении космоса, наук, было развёрнуто активно жилищное строительство.

Были приговоры по судам, вплоть до смертной казни над расхитителями социалистической собственности.
А теперь, не только узаконили это самое расхищение, а ещё и возвели расхитителей в ранг уважаемых в государстве людей.
Были и ошибки...но, хорошего было несравнимо больше.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 3 2020, 19:49
Создана #153678

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 20:27)
А потом я и позлорадствую. Как в свое время злораздствовал над майданщиками, которые пошли в Европку за кружевными труселями, а попали в дупу. ddd.gif

Сравниваете разное smile.gif
Тема, немного иная: не за труселями-кружевами в Европу, а самим их здесь "шить" и одеваться)) Задолбало как то всей массой, в лаптях то ходить. image046.gif
Собственно, речь за тот самый "прорыв", который нам всё Вован обещает, да делать походу и в планах не собирается.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Aug 3 2020, 19:49
Создана #153679

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 15:40)
Ух ты, а мужики-то и не знают. Когда планируют закрывать АВТОВАЗ, КАМАЗ и прочее? 14.gif
Я так понимаю это Вы по последней сделке с акциями Роснефти. Ну в теории как бы да, однако как я понимаю, основной источник дохода государства от продажи нефти - это все же не дивиденды по акциям, а акцизы на нефть. Так ведь? 14.gif
Выходит его нет ни в одной развитой стране мира, т.к. пенсионный возраст везде увеличивают. Неудачный пример. smile.gif
Грузия (080808), Сирия? Не, не слышали...
Мне кажется сегодня у Вас плохое настроение. Слишком мрачно живописуете... smile.gif
UPD И да, еще по акциям нефтяных компаний. Внимательно изучите их состав. И, уверен в этом на 100%, найдете, что Росимуществу принадлежит минимум одна акция такой компании. Только она не простая, а "золотая". Т.е. с правом вето в принятии решений советом директоров компании. Это к слову о том, на сколько Россия как государство отстранена от руководства этими компаниями.

А зачем их закрывать если они уже давно принадлежат заграничным собственникам.
Основной источник дохода "государства" - налог на добычу полезных ископаемых + акцизы.
Совершенно верно - полного суверенитета нет ни в одной стране мира (есть внешне управляемые колонии, есть внутренне управляемые колонии). Поэтому пример удачный. 14.gif
Грузия 08.08.08 - эксцесс исполнителя. Сирия - полностью санкционированное извне применение.
Российское "государство" само по себе не государство, а непонятное ооо. Полностью отчужденное от населяющего его народа. "Нет денег налогоплательщиков, есть государственные деньги" (С)...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Aug 3 2020, 19:53
Создана #153680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2020, 19:44)
Попробуй внимательно меня перечитать.  smile.gif Хотя ладно, специально для тебя я повторюсь. Я категорически против всякого рода революций. Тем более что повторения "октября" не будет, а будет извращение в виде "оранжевой революции", когда управление страной перейдет в руки олигархов, продемонстрировавших свою лояльность Западу. И разумеется ни о каком повышении уровня жизни речи идти не будет. Ну тебе этого все равно не понять. Если дождешься, то сам все увидишь.

Про Украину и майдан пишешь откровенную чушь. Да, наши недоработали, но в другом. Надо было деньги вкладывать в пророссийские силы с целью недопущения оранжевых революций и углублять интеграцию экономик. Кстати в 13-м году (если не ошибаюсь) задергались в этом направлении, но время было упущено. Но и пиндосам пришлось запускать майдан раньше запланированного срока из-за активизации России в украинском направлении.
UPD А, забыл про народный протест. Его в России катастрофически мало. Надо больше "хабаровсков".

это только твоя точка зрения, причем дорог много не только одна приведенная тобой.
сейчас что управление не в руках олигархов? не в их интересах госконтракты заключаются? Однажды вскроется вся тайная кухня и окуеют все.

Про Украину откуда ты знаешь-то, на сайтах почитал?))
В ЕС она никогда не вступила бы и не вступит в ближайшие 100 лет, а вот почему наши правители не смогли за 20 лет создавать привлекательную модель внутри страны, что бы к нам тянулись все? ответ выше, клептократия и олигархи с их опг.

в Хабаровске люди вышли, да вот он твой мирный протест, но где решения этого? нет.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 04:57
Рейтинг@Mail.ru