![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 22:53) Вот в блоге Толкователя нашел про него, ссылку дам. но надо в браузере телегу поставить. https://t.me/tolk_tolk Почитал план РЭНД, выполненный по заказу Минобороны США, как американской администрации вести себя с Россией. У нас в России многими принято додумывать за американцев их планы, а этого делать не надо – они открытым текстом же всё пишут. Ранее я по утрам выкладывал в канале прогнозы ЦРУ и прочих спецслужб США, посмотрим, что свежего рекомендует РЭНД. . - Смена режима в Белоруссии, чтобы замкнуть с запада санитарный коридор (частично видим, но Лукашенко сопротивляется). Не прокатит ![]() ![]() Жалко только, что ,,слили,, 30-ку парней в политику, но, думаю разрулят после 9-го. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2020, 00:01) Блин, мне иногда кажется, что я с ботами разговариваю. Уж не обижайся. Но на столько забывать о том, что было совсем недавно - наводит на мысли. Крым отжали. ВЕЖЛИВО, со всеми преферансами. Но там продемонстрировали СИЛУ. ЛДНР изначально в планах не было. Россия вписалась за республики в последний момент, когда стало понятно, что им грозит военное поражение. Путин - гад? ![]() Ну да ..надо было людей отдать..это им понравилось бы.Они уже в своей ненависти забыли..какая война идет, с кем и кто за кого.Вот от этого все проблемы...в общении. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 2 2020, 00:05) Ну да ..надо было людей отдать..это им понравилось бы.Они уже в своей ненависти забыли..какая война идет, с кем и кто за кого.Вот от этого все проблемы...в общении. ![]() Если бы отдали Крым и ЛДНР, то либероиды сейчас бы заходились в "пГаведгном гневе" от того, что "этагребанаявласть" гробит русских. Проходили, знаем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 1 2020, 23:04) Не прокатит ![]() ![]() Жалко только, что ,,слили,, 30-ку парней в политику, но, думаю разрулят после 9-го. х.з. тут муссируется что батька уже чуть ли не болен. но еще надо понимать что это все растянуто во времени. они к цели идут годами и десятилетиями. но почему-то есть сходства с этой аналитикой в настоящем. интересно наши читали это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,603 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 23:01) Блин, мне иногда кажется, что я с ботами разговариваю. Уж не обижайся. Но на столько забывать о том, что было совсем недавно - наводит на мысли. Крым отжали. ВЕЖЛИВО, со всеми преферансами. Но там продемонстрировали СИЛУ. ЛДНР изначально в планах не было. Россия вписалась за республики в последний момент, когда стало понятно, что им грозит военное поражение. Путин - гад? ![]() да ладно, они орут что в ЛДНР с Россией воюют, а тут целый Крым с войсками и открыто, почему не полезли?)) все это грамотный спектакль какой-то, может какая тайная договоренность сильных мира сего, потому как так же можно было отжать весь восток Украины. про последний момент - смешно, Гиркин все сам рассказывает притом, откуда пришел и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 23:09) х.з. тут муссируется что батька уже чуть ли не болен. но еще надо понимать что это все растянуто во времени. они к цели идут годами и десятилетиями. но почему-то есть сходства с этой аналитикой в настоящем. интересно наши читали это? Батьки нет и ситуация зависла. Ни кто не знает куда бежать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 2 2020, 00:13) да ладно, они орут что в ЛДНР с Россией воюют, а тут целый Крым с войсками и открыто, почему не полезли?)) все это грамотный спектакль какой-то, может какая тайная договоренность сильных мира сего, потому как так же можно было отжать весь восток Украины. про последний момент - смешно, Гиркин все сам рассказывает притом, откуда пришел и т.д. Антон, я ОЧЕНЬ внимательно и на разных ресурсах ТОГДА следил за ситуацией. От того, уж извиняй, делаю вывод - ты ведомый. Кем и куда думай сам, мне до этого уже пох. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 23:13) да ладно, они орут что в ЛДНР с Россией воюют, а тут целый Крым с войсками и открыто, почему не полезли?)) все это грамотный спектакль какой-то, может какая тайная договоренность сильных мира сего, потому как так же можно было отжать весь восток Украины. про последний момент - смешно, Гиркин все сам рассказывает притом, откуда пришел и т.д. А просто нужно понять, почему ,,ушли,, всех незапланированных ,,командиров,,. Бывших ФСБэшников не бывает. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 1 2020, 23:22) А просто нужно понять, почему ,,ушли,, всех незапланированных ,,командиров,,. Бывших ФСБэшников не бывает. версия о всемогущих диверсантах СБУ - совсем никакая... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 23:24) версия о всемогущих диверсантах СБУ - совсем никакая... Политикой денег правит не СБУ! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 1 2020, 23:16) Батьки нет и ситуация зависла. Ни кто не знает куда бежать ![]() читал что скоро должен появится на видео. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 2 2020, 00:22) А просто нужно понять, почему ,,ушли,, всех незапланированных ,,командиров,,. Бывших ФСБэшников не бывает. Наверное да. Но слишком много было невойсковых/несовременных/ методов. Оборона Славянска говорит за то, что использовали тактику ограниченного ресурса, сосредотачивая боеспособные ударные части в тылу и бросая их в бой только в момент прорыва. Вроде метод Гудериана. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 23:16) Антон, я ОЧЕНЬ внимательно и на разных ресурсах ТОГДА следил за ситуацией. От того, уж извиняй, делаю вывод - ты ведомый. Кем и куда думай сам, мне до этого уже пох. ![]() твой диван комфортнее моего ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 23:27) читал что скоро должен появится на видео. Звучит обнадёживающе. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 1 2020, 23:29) Звучит обнадёживающе. этого все ждут, наверное ответ на слухи о его здоровье будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 23:28) Наверное да. Но слишком много было невойсковых/несовременных/ методов. Оборона Славянска говорит за то, что использовали тактику ограниченного ресурса, сосредотачивая боеспособные ударные части в тылу и бросая их в бой только в момент прорыва. Вроде метод Гудериана. Смысл не в методах ведения БД. Проследи как ,,всех проявившихся,, убирали. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 2 2020, 00:31) Смысл не в методах ведения БД. Проследи как ,,всех проявившихся,, убирали. Я там не был, не могу судить, но, по отголоскам рисуется не очень красивая картинка - атаманы с какого-то момента становились неуправляемыми. Может в этом проблема? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 2 2020, 00:28) твой диван комфортнее моего ![]() Не, мой более продвинут. Может в реальном времени менять пространственный континиум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 23:38) Не, мой более продвинут. Может в реальном времени менять пространственный континиум. не у тебя модель Expert, а у меня просто от фабрики №3 города Гродно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:19 | |
![]() |