![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 1 2020, 23:11) Парадокс в том, что в любой день ты можешь оказаться с ветвистыми рогами на голове...вот тогда и поразмышляй, удача была твоя женитьба или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 1 2020, 23:14) Вечер перестаёт быть томным(с) ![]() Все бы было хорошо, если бы ты писал хоть раз что нибудь умное от себя.кроме ссылок про ковид и Донбас..где это умное..? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:32) ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!! Давай мочи!!! ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:32) ![]() ![]() ![]() ![]() Это психологическое, на уровне подсознания. У людей же рогов нет, но, каждый же по себе судит и мыслит.... раз я могу , так и половинка так же поступает. Но ,про свою же нельзя так судить, дай ка я на Киссу переведу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:32) ![]() ![]() ![]() ![]() Ишь, как тебя зацепило... ![]() Весь свой арсенал дежурных фраз вывалил, обороняясь...молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 13:03) ЗЫ Молочка, кстати, давно вся отслеживается от фермы до магазина. Погугли "меркурий". на ферме разведут с пальмой - как отследишь?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:37) Все бы было хорошо, если бы ты писал хоть раз что нибудь умное от себя.кроме ссылок про ковид и Донбас..где это умное..? ![]() Умным я не делюсь, сам думай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Ещё и в репу ко мне с минусом залез...герой, что сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:32) ![]() ![]() ![]() ![]() Кисса, ты военкомате протирал штаны что ли? ![]() Если не через пост, то через десять проскакивает - "я бы вообще военкому запретил таких даже в армию брать".Или что то нечто подобное, про военкомат. Сегодня вот ещё и про паспортный стол - "у тебя паспорт вообще есть ?" Советовал же тебе, открой на ю-тумбе канал, рассказывай про искусство охмуривания - турчанок, гречанок, ... Кого там еще? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 16:04) Ну крымчане точно выиграли, как впрочем и приднестровцы, осетины, абхазы и дончане. Так что решение геополитических задач приносит благо и нелишним для России людям. Но Влад это не геополитика, это можно сказать внутренняя. QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 14:13) Это, мякго говоря, очень примитивный взгляд на внешнюю политику. Т.к. надо все же как-то отдавать себе отчет, что внешние политические процессы могут влиять и на внутренние. А также и то, что любые войны и конфронтации возникают из-за денег. Если примитивно объяснять - проиграем и денег будет меньше. ![]() если политикой интересуешься, то должен знать американский план RAND, так вот по этому плану они собрались дестабилизировать страну. погугли интересное чтиво, но почему-то очень похоже на действительность и сходится во многом с событиями. он еще год назад опубликован был. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 1 2020, 23:38) Браво!!! Давай мочи!!! ![]() ![]() Что ты там несешь..Что за бред..какой дед.Почему на дно..я вообще работаю одновременно на двух работах..мне соски вам каждый день совать в рот некогда.Ну жизнь так устроена, что надо работать..Так что своих тигров белочек..оставь себе.Я просто , когда вы меня особо достаете своим тупизмом..иногда говорю..что вы как дети малые ведете себя и такие же новости постите и даже не врубаетесь, что постите..и как это трактовать.Я это занятие бросил..просвещать прогульщиков по жизни..поэтому такие видения вас и посещают..наверное..то тигры то деды..Надо что бы бабы снились..с этого все в нормальном мире начинается.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:47) Что ты там несешь..Что за бред..какой дед.Почему на дно..я вообще работаю одновременно на двух работах..мне соски вам каждый день совать в рот некогда.Ну жизнь так устроена, что надо работать..Так что своих тигров белочек..оставь себе.Я просто , когда вы меня особо достаете своим тупизмом..иногда говорю..что вы как дети малые ведете себя и такие же новости постите и даже не врубаетесь, что постите..и как это трактовать.Я это занятие бросил..просвещать прогульщиков по жизни..поэтому такие видения вас и посещают..наверное..то тигры то деды..Надо что бы бабы снились..с этого все в нормальном мире начинается.. ![]() Стареешь?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 1 2020, 22:47) Что ты там несешь..Что за бред..какой дед.Почему на дно..я вообще работаю одновременно на двух работах..мне соски вам каждый день совать в рот некогда.Ну жизнь так устроена, что надо работать..Так что своих тигров белочек..оставь себе.Я просто , когда вы меня особо достаете своим тупизмом..иногда говорю..что вы как дети малые ведете себя и такие же новости постите и даже не врубаетесь, что постите..и как это трактовать.Я это занятие бросил..просвещать прогульщиков по жизни..поэтому такие видения вас и посещают..наверное..то тигры то деды..Надо что бы бабы снились..с этого все в нормальном мире начинается.. ![]() Иди памперс поменяй. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,615 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 1 2020, 21:25) Не проще было бы не портить отношения с Украиной, если из-а потерь этих отношений, она стала шестым государством, получившим статус партнера НАТО с расширенными возможностями. Это Вы себе как представляете? Приглашать Порошенко на тризну по погибели войска германского на просторах России и банеры с Бандерой в Кремле вывешивать? ![]() Неужели непонятно, что вна Украине пришла к власти сила, которая противопоставляется России? Разумеется "партнеры" из Америкосии подмогли в этом. Но так они же добра всем желали, только вот получилось все со зла. Наверное Путин во всем виноват. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Вот в блоге Толкователя нашел про него, ссылку дам. но надо в браузере телегу поставить.
https://t.me/tolk_tolk Почитал план РЭНД, выполненный по заказу Минобороны США, как американской администрации вести себя с Россией. У нас в России многими принято додумывать за американцев их планы, а этого делать не надо – они открытым текстом же всё пишут. Ранее я по утрам выкладывал в канале прогнозы ЦРУ и прочих спецслужб США, посмотрим, что свежего рекомендует РЭНД. - Вытеснение России с рынка нефти и особенно газа Европы (это всё видим уже). - Втягивание России в гонку вооружений, и особенно – в гонку ВМФ, так как флот – самое затратное, что есть у военных (частично видим, но всё же Россия сдерживается от того, чтобы клепать тысячами танки, как это было в СССР). - Подкармливать немного либеральную оппозицию, чтобы слегка пощипывала власть. Но больших ставок на это не делают (частично видим). - Смена режима в Белоруссии, чтобы замкнуть с запада санитарный коридор (частично видим, но Лукашенко сопротивляется). Вот эти два пункта понравились больше всего: - Не препятствовать России в поддержке непризнанных режимов на территории бывшего СССР, которые она создала. Это будет истощать Россию материально (Россия старательно этим занимается, особенно в ДНР и ЛНР). Рекомендовано максимум усилить работу только по Приднестровью. - Также не препятствовать внутренним политическим и экономическим процессам в России, так власть этим сама ослабляет страну. В общем, можно самому почитать этот 300-страничный доклад РЭНД Главные события сегодня – волнения в Минске и эскалация напряжённости между Арменией и Азербайджаном. Это было ожидаемо – всё прописано что в докладе РЭНД годичной давности, что в многочисленных открытых записках ЦРУ и его «мозговых штабов». Американцы открыто говорили о том, что санитарный кордон, в который теперь надо включить Белоруссию, что загорающийся Кавказ – это часть «переформатирования» пространства Северной Евразии. Там же упоминалось и о выкидывании Газпрома из Европы, о снижении цен на нефть. Надо просто уметь читать всё то, что пишут американцы. Ещё из упоминаемой американцами стратегии – не вмешиваться во внутренние дела в России, так как «мы сами себя обслужим» (вмешиваться только по внешнему контуру и по внешней торговле). По Хабаровску это мы хорошо видим, где коммерческие аппетиты клана Ротенбергов (пытающихся отнять часть комбината «Амурсталь» у Фургала через его арест) привели там к волнениям и бунту местных элит. Американские стратегические планы на десятилетия – против неуёмной жадности и жизни одним днём российских элит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 1 2020, 23:40) Ишь, как тебя зацепило... ![]() Весь свой арсенал дежурных фраз вывалил, обороняясь...молодец! ![]() Ты слишком о себе большого мнения.Кто ты такой ,чтобы тебе что то показывать,а тем более ..вываливать.Девушка прям на выданье.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2020, 22:53) Неужели непонятно, что вна Украине пришла к власти сила, которая противопоставляется России? Разумеется "партнеры" из Америкосии подмогли в этом. Но так они же добра всем желали, только вот получилось все со зла. Наверное Путин во всем виноват. мне порой кажется что это наши с этой силой намутили себе Крым и Донбасс. сам подумай почему за Крым Украина воевать не пошла а на какое-то АТО ввязалась, с уничтожением активных фанатиков?)) все по плану идет))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 1 2020, 23:51) Иди памперс поменяй. ![]() ![]() Это говорит тот,кто обделывается с каждой ссылкой,показывая,какая помойка в голове.Это даже уже не смешно, учитывая возраст.Так что не учи других ковыряться в носу. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 1 2020, 22:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,615 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 23:45) если политикой интересуешься, то должен знать американский план RAND, так вот по этому плану они собрались дестабилизировать страну. погугли интересное чтиво, но почему-то очень похоже на действительность и сходится во многом с событиями. он еще год назад опубликован был. Антон, ты меня удивляешь. Лучше назови времена, когда Пиндостания не пыталась дестабилизировать СССР/Россию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 1 2020, 23:55) мне порой кажется что это наши с этой силой намутили себе Крым и Донбасс. сам подумай почему за Крым Украина воевать не пошла а на какое-то АТО ввязалась, с уничтожением активных фанатиков?)) все по плану идет))) Блин, мне иногда кажется, что я с ботами разговариваю. Уж не обижайся. Но на столько забывать о том, что было совсем недавно - наводит на мысли. Крым отжали. ВЕЖЛИВО, со всеми преферансами. Но там продемонстрировали СИЛУ. ЛДНР изначально в планах не было. Россия вписалась за республики в последний момент, когда стало понятно, что им грозит военное поражение. Путин - гад? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 1 2020, 23:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:50 | |
![]() |