![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 16:44) Страны Балтии могут прекратить свое существование в нынешнем виде уже в ближайшие десятилетия. Об этом заявил военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. А вот не пох на них? Россия то в нынешнем виде сколько просуществует? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 24 2020, 13:45) Нет, не имеете! И я не имею, и никто здесь не имеет. ![]() ![]() "Так штаа..." - как говорил в своё время один из учредителей ооо рф... А раз я никакого права ни на что не имею ... то какой на хрен патриотизм с меня требовать? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-V5vkU6xacE -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 17:58) А вот не пох на них? Россия то в нынешнем виде сколько просуществует? Гораздо подольше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2020, 14:24) Похоже, зря меняли конституцию. ![]() https://youtu.be/tgRXxuWdT9Q Чета неделя не задалась после похорон. Как будто высосали все силы. В итоге свел физическую активность к минимуму, сидю за компом и много читаю. Попалась интересная статья про Балдуина Прокаженного. Затем решил почитать про саму проказу. Таки лечится она медикаментозно. От чего данный ролик смахивает на бред сумасшедшего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 17:10) Гораздо подольше. ![]() Я в 90м про СССР так же думал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 17:10) Гораздо подольше. ![]() У нас что? С демографией проблем нет? У вас двое, у меня тоже двое. У большинства один ребёнок в семье. А это вымирание нации. Русские вымирают, как не крути. Двое детей в семье - всё равно вымирание. Заведут с аулов? Они плодятся лихо. Думаете они Россию спасут? Заселят территорию - возможно. Только это уже не будет Россией. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 24 2020, 18:24) Я в 90м про СССР так же думал. ![]() Вить, мне прекрасно понятен твой негатив к власти. Я его тоже во многом разделяю. Но, положа руку на сердце, нет сейчас в России той ситуации, что была в 90-х. Просто потому, что все более-менее здравомыслящие понимают, что какая бы ни была революция, но она приведет только к переделу собственности между олигархическими кланами, а простой народ заживет еще хуже. И в тоже время для кардинального слома базиса и надстройки в России сейчас нет потенциала. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 18:34) У нас что? С демографией проблем нет? У вас двое, у меня тоже двое. У большинства один ребёнок в семье. А это вымирание нации. Русские вымирают, как не крути. Двое детей в семье - всё равно вымирание. Заведут с аулов? Они плодятся лихо. Думаете они Россию спасут? Заселят территорию - возможно. Только это уже не будет Россией. Эти тезисы подойдут для любого европейского государства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 17:01) А раз я никакого права ни на что не имею ... то какой на хрен патриотизм с меня требовать? ![]() Золотые слова! ![]() И ещё добавлю..На хрена мне этот самый,сраный суверенитет,если жрать нечего? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 17:40) Эти тезисы подойдут для любого европейского государства. Да как вы не можете понять - мне плевать на любые европейские государства. Я в России живу. Не в Германии, Франции, Бельгии ... И я вижу всё больше и больше приезжих, которые плодятся, плодятся и плодятся. Они никогда не станут русскими, даже если сдадут экзамен по русскому языку на отлично. Они будут теми - кто есть их родители. И рано или поздно Россия столкнётся тем, что сейчас происходит в той же Франции или Германии. Все эти родительские капиталы - это всё херня полная. Нет будущего. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 18:50) Да как вы не можете понять - мне плевать на любые европейские государства. Я в России живу. Не в Германии, Франции, Бельгии ... И я вижу всё больше и больше приезжих, которые плодятся, плодятся и плодятся. Они никогда не станут русскими, даже если сдадут экзамен по русскому языку на отлично. Они будут теми - кто есть их родители. И рано или поздно Россия столкнётся тем, что сейчас происходит в той же Франции или Германии. Все эти родительские капиталы - это всё херня полная. Нет будущего. В глобальном смысле наверное да. Белая раса конечна и будет замещена. Только вот в вопросах ассимиляции я бы не был так категоричен. Славяне и татары в 10-м веке были непримиримыми врагами, чуждыми друг другу как по культуре, так и по вероисповеданию. А сейчас это два народа-симбионта. UPD Хотя наверное слишком глубоко копнул. Есть мнение, что истинных татар вырезали под ноль во время нашествия монголов. Но у них было в традиции присваивать себе название доблестно сражавшегося врага. Тем не менее, те тюрки, что составляли казанское ханство после 14 века сейчас являются неотъемлемой частью российского этноса. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 24 2020, 18:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 17:01) А раз я никакого права ни на что не имею ... то какой на хрен патриотизм с меня требовать? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-V5vkU6xacE QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 24 2020, 17:42) Золотые слова! ![]() И ещё добавлю..На хрена мне этот самый,сраный суверенитет,если жрать нечего? Ага, наконец-то я вас вычислил ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 24 2020, 17:58) Ага, наконец-то я вас вычислил ![]() ![]() ![]() Хм..Америка далеко..а Китай-близко ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 24 2020, 18:58) Ага, наконец-то я вас вычислил ![]() ![]() ![]() Обижаете. Это профессиональные шпиёны с двойной и даже тройной перевербовкой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 17:54) В глобальном смысле наверное да. Белая раса конечна и будет замещена. Только вот в вопросах ассимиляции я бы не был так категоричен. Славяне и татары в 10-м веке были непримиримыми врагами, чуждыми друг другу как по культуре, так и по вероисповеданию. А сейчас это два народа-симбионта. Да не такими уж и врагами. Что те, что другие друг к другу нанимались. Да и не верю я это монголо-татарское нашествие в таком кошмарном варианте. Может и были какие наскоки, но не столь драматичные. Я придерживаюсь версии - насильной христианизации Руси. Вырезали христиане язычников, а на татар свалили. А вот эти, которые сейчас завозятся, когда их количество достигнет критической массы, вполне реально могут стать угрозой для коренных народов России. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 17:39) Вить, мне прекрасно понятен твой негатив к власти. Я его тоже во многом разделяю. Но, положа руку на сердце, нет сейчас в России той ситуации, что была в 90-х. Просто потому, что все более-менее здравомыслящие понимают, что какая бы ни была революция, но она приведет только к переделу собственности между олигархическими кланами, а простой народ заживет еще хуже. И в тоже время для кардинального слома базиса и надстройки в России сейчас нет потенциала. Хуже, лучше. Как узнаешь не пробуя? Нынешняя система, именно система , а не власть, ведет в тупик. 20 лет достаточный срок что б понять. Феодальный строй был хорош для 15 века, в 21 отстой. Или застой. К власти я отношусь с некой брезгливостью, не больше. И это не я, или дядя Вася из Занюхаевки ведет страну к социальному взрыву и разрухе. Чем дольше нынешние маразматики будут цепляться за руль, тем страшнее будет авария. У нас было время ее объехать, в году 16-18, но рулевой сказал -алга!!! Хуже нет когда посредственность воображает себя мессией. А толпа ему подыгрывает. Потому как плебсу нужен мессия, потому как ежли царь не помазанник Божий, то тогда мы кто? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 18:02) Обижаете. Это профессиональные шпиёны с двойной и даже тройной перевербовкой. Молодцы! В наше время надо быть гибкими и мобильным. ![]() П.С. Каждый из нас немного шпиён. И не много Жириновский ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 18:14) Чета неделя не задалась после похорон. Как будто высосали все силы. В итоге свел физическую активность к минимуму, сидю за компом и много читаю. Попалась интересная статья про Балдуина Прокаженного. Затем решил почитать про саму проказу. Таки лечится она медикаментозно. От чего данный ролик смахивает на бред сумасшедшего. Моё почтение! Очень подробно раскрывается тема этой заразы в отличной книге:Виктории Хислоп "Остров", это об острове Спиналонга неподалёку от Крита, туда почти полвека со всей Греции свозили прокажённых, людей всех сословий, сначала, чтоб выдавить оттуда турок, а потом - потому, что так было лучше для всех... Сейчас там экскурсии водят, жить никто не живёт. Жуткая аура у этого острова, ещё как только начинает различаться силуэт, начинаешь испытывать какой-то негативный внутренний прессинг. На самом острове не был, вокруг покатались, со всех сторон осмотрели вблизи, да в море похлюпались немного... Сейчас эта дрянь легко и просто лечится, а сколько жизней забирала ещё каких-то 70-80 лет назад... Сообщение отредактировано Bill: Jul 24 2020, 18:07 -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 24 2020, 18:06) Хуже, лучше. Как узнаешь не пробуя? Нынешняя система, именно система , а не власть, ведет в тупик. 20 лет достаточный срок что б понять. Феодальный строй был хорош для 15 века, в 21 отстой. Или застой. К власти я отношусь с некой брезгливостью, не больше. И это не я, или дядя Вася из Занюхаевки ведет страну к социальному взрыву и разрухе. Чем дольше нынешние маразматики будут цепляться за руль, тем страшнее будет авария. У нас было время ее объехать, в году 16-18, но рулевой сказал -алга!!! Хуже нет когда посредственность воображает себя мессией. А толпа ему подыгрывает. Потому как плебсу нужен мессия, потому как ежли царь не помазанник Божий, то тогда мы кто? Я вижу все тоже самое. И те же смешанные чувства. Но, все должны понимать, что у процессов, особенно прогрессивных- очень сильная инерция и медленный запуск. В отличае от регрессивных. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 19:02) Да не такими уж и врагами. Что те, что другие друг к другу нанимались. Да и не верю я это монголо-татарское нашествие в таком кошмарном варианте. Может и были какие наскоки, но не столь драматичные. Я придерживаюсь версии - насильной христианизации Руси. Вырезали христиане язычников, а на татар свалили. А вот эти, которые сейчас завозятся, когда их количество достигнет критической массы, вполне реально могут стать угрозой для коренных народов России. Тут модно ссылаться на всякие видео. Чего лично я ненавижу, т.к. считаю, что таким образом как правило продвигается шарлатанская точка зрения, рассчитанная на потребителя, не умеющего читать и воспринимать тексты. И тем не менее, погуглите и послушайте сериал Разведопрос с Гоблином и Климом Жуковым. Второй - профессиональный историк,археологи и реконструктор. Т.е. имеет фатальный перечень навыков, что бы его серьезно воспринимать как профессионального историка и даже как истину в последней инстанции в вопросах средневековых завоеваний и битв. Есть у них и пара фильмов про монголо-татарское завоевание. Просто посмотрите на досуге. Мне хорошо заходит когда кручу велотренажер. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:37 | |
![]() |