![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 14 2020, 17:07) Как раз, таки, важно как считается ВВП. И в статье идет речь о росте экономики на основе ВВП. Только ленивый экономист не оттаптывался на этом показателе. Если в кишлаке не было ни одного банка, и ни одной страховой компании, и вдруг появились. Абдуллаху банк дал кредит на покупку ишака, страховая застраховала этот кредит, а на следующий год Бахтияр и Ваджих, по той же схеме, купили двух ишаков, вот и рост в 200% год к году, а всего 300%. Правильно!Пусть плодят стада баранов!Выращивают урюк и помидоры для нас..Надо же как-то жить без природных ресурсов.. Им бы нашу нефть,а нам ихних баранов..(с сохранением нашего 00-пусть руководит!)и сравнили бы ВВП годиков через ..дцать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 14 2020, 18:12) Может быть такое,согласен.Это нужно уже изучать падение экономики этих стран после развала..Жарко и лень.. Пока-поверю,позже-проверю ![]() В Грузию съездить?-Боюсь,не вернусь,легко предам Родину,там останусь! ![]() Ну тогда тем более съезди. Не велика будет потеря. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2020, 17:18) Ну тогда тем более съезди. Не велика будет потеря. ![]() ![]() Обо мне?Конечно,"не велика потеря".. ![]() Как там пели? "Есть традиция добрая В комсомольской семье: Раньше думай о Родине, А потом о себе. ? " Давно не комсомолец, да и о себе думаю в первую очередь ![]() А вот лучшие умы постоянно сваливают из рашки,тоже не велики потери? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 14 2020, 17:18) Правильно!Пусть плодят стада баранов!Выращивают урюк и помидоры для нас..Надо же как-то жить без природных ресурсов.. Им бы нашу нефть,а нам ихних баранов..(с сохранением нашего 00-пусть руководит!)и сравнили бы ВВП годиков через ..дцать ![]() Я это писал для того, чтоб люди понимали, что все эти цифры не отражают реального положения в экономике. Чтоб сравнивать, нужно брать множество показателей, а не только ВВП. И нефть-газ есть в некоторых республиках. Просто, это все не о том. Нищие республики, как и РФ - это результат капитализма. Вот и все. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 14 2020, 18:27) Обо мне?Конечно,"не велика потеря".. ![]() Как там пели? "Есть традиция добрая В комсомольской семье: Раньше думай о Родине, А потом о себе. ? " Давно не комсомолец, да и о себе думаю в первую очередь ![]() А вот лучшие умы постоянно сваливают из рашки,тоже не велики потери? ![]() О вас обоих, и о тебе и о Родине. Вы, судя по всему, друг другу не нужны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 14 2020, 17:28) Я это писал для того, чтоб люди понимали, что все эти цифры не отражают реального положения в экономике. Чтоб сравнивать, нужно брать множество показателей, а не только ВВП. И нефть-газ есть в некоторых республиках. Просто, это все не о том. Нищие республики, как и РФ - это результат капитализма. Вот и все. И что вы предложите для осмысления?Понятно,что всё очень даже не просто. Любого экономиста взять грамотного,которых пруд пруди и у каждого своё видение ситуации.. Куда уж нам сирым! Ладно хоть,что понимаем,что уровень жизни зависит от потребительской корзины да паритета спроса-предложения..Ну и от подачек государства в виде пособий да ограничения естественных монополий ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2020, 17:31) О вас обоих, и о тебе и о Родине. Вы, судя по всему, друг другу не нужны. Так я сразу понял тебя! Слова какие пишешь траурные..аж дрожь берёт!от смеха!Извини,это при слове "Родина"всегда так! ![]() А ошибаешься ты вот в чём.. Мне вот 58,пока,считаю,что я Родине нужен..Она из меня ещё попытается до 64-х что-то выжать..я ,благодаря накопленному опыту,постараюсь этому,как могу,противиться.. А вот дальше,как пенсионер,я буду Ей в тягость..как и миллионы таких же.. ![]() Наивно считаешь,что уж тебя-то Она как-то по особенному любит,а не по расчёту? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 14 2020, 18:09 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 14 2020, 17:39) И что вы предложите для осмысления?Понятно,что всё очень даже не просто. Любого экономиста взять грамотного,которых пруд пруди и у каждого своё видение ситуации.. Куда уж нам сирым! Ладно хоть,что понимаем,что уровень жизни зависит от потребительской корзины да паритета спроса-предложения..Ну и от подачек государства в виде пособий да ограничения естественных монополий ![]() А что тут можно предложить? В социализм никто не хочет. Значит так и будет - декаданс. И не только в творческой мысли. Сообщение отредактировано amamin: Jul 14 2020, 17:55 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 14 2020, 13:36) А кто знает теперь - где тёмная сторона, а где светлая? Жрать белый хлеб – это расизм, чёрная булка имеет значение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 14 2020, 15:58) У нас не было, и нет "либерализма"... есть диктатура силовиков... При капитализме все нормально с помощью обществу... Повторюсь, в нашей стране нет "капитализма", есть "паханат" силовиков... Вы немного отклонились от вопроса, речь шла о капиталистическом предприятии, а не о государстве. Диктатура силовиков – это правящая опг в рамках либеральной системы, форма осуществления власти. А капиталистический строй определяется кому принадлежат средства производства – либералам, либеральной модели управления, капиталистам. А вы можете опг конкурентную существующей организовать? или есть силы и возможности у кого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 14 2020, 18:45) Так я сразу понял тебя! Слова какие пишешь траурные..аж дрожь берёт!от смеха!Извини,это при слове "Родина"всегда так! ![]() А ошибаешься ты вот в чём.. Мне вот 58,пока,считаю,что я Родине нужен..Она из меня ещё попытается до 64-х что-то выжать..я ,благодаря накопленному опыту,постараюсь этому,как могу,противиться.. А вот дальше,как пенсионер,я буду Ей в тягость..как и миллионы таких же.. ![]() Наивно считаешь,что уж тебя-то Она как-то по особенному любит,а не по расчёту? ![]() Так я как раз не считаю. Закончу все финансовые проекты к 60-ти. И буду наслаждаться жизнью. Получая небольшую пенсию и еще подрабатывая без напряга. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Чего то сообщение не получается отправить . Вставляю текст в окно, жму отправить - на странице получается пустое окошко
![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jul 14 2020, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2020, 18:17) Так я как раз не считаю. Закончу все финансовые проекты к 60-ти. И буду наслаждаться жизнью. Получая небольшую пенсию и еще подрабатывая без напряга. ![]() Ну в принципе,я лично уже наслаждаюсь..Правда без пенсии пока..а хотелось бы хоть в этом отыметь Её.. В этом всё различие между нами...только лишь в нашем отношении к Ней.. Ладно,засиделся перед компом,жарко тут ,на мансарде..Пойду на берег купаться.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 14 2020, 18:21) Чего то сообщение не получается отправить . Вставляю текст в окно, жму отправить - на странице получается пустое окошко ![]() Крамолу копипастить собирались, небось? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,543 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 14 2020, 18:21) Чего то сообщение не получается отправить . Вставляю текст в окно, жму отправить - на странице получается пустое окошко ![]() Тоже так выходит...неполадки на сайте, видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,479 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 14 2020, 18:21) Чего то сообщение не получается отправить . Вставляю текст в окно, жму отправить - на странице получается пустое окошко ![]() это анти-негативный мод ![]() нейросети ближе чем кажется! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 14 2020, 18:58) Тоже так выходит...неполадки на сайте, видимо. Щас попробую и я. ![]() - Соломон Абрамович, как вы себя чувствуете? - Тебя это не должно беспокоить, Моня, тебя нет в завещании! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Анекдоты цензура пропускает. Все работает. А Вы на какую тему хотели вставить текст?
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,543 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 14 2020, 20:07) Анекдоты цензура пропускает. Все работает. А Вы на какую тему хотели вставить текст? Текст о книжном магазине в Канаде, где можно купить книгу и взять бездомного котёнка. С фото библиотеки и котят...в своей теме - об интересном и смешном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 14 2020, 00:14) Больше похоже на лабораторную работу, с острым опытом, порученную студентам-двоечникам. ![]() ![]() И методичка дрянь; и "профессора", её написавшие бездари с купленными дипломами. И переводчик не переводчик вовсе, а толмач безграмотный, терминами не владеющий... Ау, Д'Артаньян, вы где??? ![]() QUOTE(Neolit @ Jul 14 2020, 10:52) Ответ тоже прост – никакое. При капитализме у предприятий напрочь отсутствует такое понятие как помощь обществу. Если раньше при социализме крупные предприятия или градообразующие заботились о социалке (развивали территорию, сады, школы, путёвки и пр), то сейчас этого нет. Сейчас в компаниях существует только корпоративная этика, всё должно быть направлено на интересы компании, у них даже прописано что сотрудники должны трудиться только в интересах акционеров и учредителей (даже, не помню, толи у Газпрома, то ли у Лукойла такое видел). Конечно, деньги какие-то предприятия выделяют, и даже местные власти с трудом на фонды помощи раскручивают, но это всё крохи. Вы немного термины перепутали. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 19:41 | |
![]() |