![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2020, 18:09) Таки верю. А Интерпол на что? Тут уж нужен Загробныймирпол. QUOTE(BlackWaltz @ Jul 5 2020, 18:30) Кстати тоже не ходил на голосование . Ходил - "нет" сказал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ходил с женой,она за,я против.Обоим дали грамоты от губера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Специально не ходил, на улице поймали. Проголосил -НЕТ!!
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 5 2020, 19:17) Ну да ,ну да ...им же медитация еду заменяет , пожили бы твои китаезы в наших реалиях где нибудь в глубинке ,при минимальной российской пенсии ,так другое бы желание возникло возле вертикального столба ![]() ![]() Китаёзы, они не мои. Мне лично, всегда было интересно, чему-нить поучиться у других наций. Порой, очень полезно. Они может и не очень умны, но их работоспособности, можно только позавидовать, причём, независимо от возраста)) Не знаю, как на чёт медитации, но вот их культура физического поддержания организма, еду не заменяет, а помогает и в преклонном возрасте, самому себе заработать "кусок хлеба". И это неплохо)) Вы их в Москве на Красной Площади не видели- старенькие, но худенькие и подвижные. У нас в таком возрасте, еле из подъезда выползают, на лавке посидеть на свежем воздухе. А эти, из Китая - по музеям кремля, да в жару, от которой нашим молодым дурно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 19:02) Китаёзы, они не мои. Мне лично, всегда было интересно, чему-нить поучиться у других наций. Порой, очень полезно. Они может и не очень умны, но их работоспособности, можно только позавидовать, причём, независимо от возраста)) Не знаю, как на чёт медитации, но вот их культура физического поддержания организма, еду не заменяет, а помогает и в преклонном возрасте, самому себе заработать "кусок хлеба". И это неплохо)) Вы их в Москве на Красной Площади не видели- старенькие, но худенькие и подвижные. У нас в таком возрасте, еле из подъезда выползают, на лавке посидеть на свежем воздухе. А эти, из Китая - по музеям кремля, да в жару, от которой нашим молодым дурно. Так с любой страны путешествуют самые подвижные, готовые оторвать задницу от дивана и имеющие финансовую возможность. Учитывая что население Китая больше миллиарда, то путешествуют единицы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Я вообще не помню когда в последний раз голосовал...и жена тоже...им нужна только явка, а ваше "за", "против - уже никого не интересует, не надо быть наивными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 5 2020, 19:38) Я вообще не помню когда в последний раз голосовал...и жена тоже...им нужна только явка, а ваше "за", "против - уже никого не интересует, не надо быть наивными... Я один раз голосовал, когда первый паспорт получил. Молодой был, наивный ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 5 2020, 19:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 19:02) Китаёзы, они не мои. Мне лично, всегда было интересно, чему-нить поучиться у других наций. Порой, очень полезно. Они может и не очень умны, но их работоспособности, можно только позавидовать, причём, независимо от возраста)) Не знаю, как на чёт медитации, но вот их культура физического поддержания организма, еду не заменяет, а помогает и в преклонном возрасте, самому себе заработать "кусок хлеба". И это неплохо)) Вы их в Москве на Красной Площади не видели- старенькие, но худенькие и подвижные. У нас в таком возрасте, еле из подъезда выползают, на лавке посидеть на свежем воздухе. А эти, из Китая - по музеям кремля, да в жару, от которой нашим молодым дурно. Да бросьте Вы про их медитацию... щас они там все поголовно медитивные... ![]() У них образ и культура жизни другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2020, 17:20) интересно - а кто голосовал за? если верить избиркому - 3 из 4. я вот ни одного ни знаю... Я знаю, но против голосовали всё равно больше - примерно 65/35 из тех, кто ходил. Ходили явно меньше половины. Лично не ходил, смысла не вижу потому что: QUOTE(Viking V @ Jul 5 2020, 19:38) ..........им нужна только явка, а ваше "за", "против - уже никого не интересует, не надо быть наивными... Технически, если "за" проголосуют хотя бы 25-30% из них с помощью различных манипуляций можно сделать 70-80%. Что и было в очередной раз продемонстрировано. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 5 2020, 19:38) Я вообще не помню когда в последний раз голосовал...и жена тоже...им нужна только явка, а ваше "за", "против - уже никого не интересует, не надо быть наивными... Я с супругой не ходили. Но в семье и окружении всякие были, большинство голосовали против, а тёща даже "за" ![]() ![]() Обнулина голосовавших "за" презирает, "против" - тихо ненавидит, а не ходивших - откровенно ссыт. Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 5 2020, 19:59 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 20:38) Так с любой страны путешествуют самые подвижные, готовые оторвать задницу от дивана и имеющие финансовую возможность. Учитывая что население Китая больше миллиарда, то путешествуют единицы. Но у нас то таких- каждый второй, это точно ![]() Да, работоспособность до глубокой старости, оно больше располагает к накопительству средств, чем походы в аптеку)) Есть статистика, что путешествуют единицы? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 5 2020, 18:03) ЗОЖники всяческие его сильно уважали в то время ![]() Вот зачем ты мне эту дичь впариваешь? Даже комментировать не хочу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2020, 18:09) Таки верю. А Интерпол на что? А он чей, Интерпол? Оно им надо? Детский сад, ей Богу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2020, 16:37) Математики утверждают: голосование было сфальсифицировано «Голосование по Конституции превосходит все выборы по абсолютному числу сфальсифицированных голосов - 22 миллиона», заявил математик Сергей Шпилькин. Его коллега Алексей Захаров утверждает, что «на голосовании было особенно много аномальных участков». https://lentachel.ru/news/2020/07/05/matema...tml#hcq=kSSdS3s надо представить - а могло бы быть по другому? нет, не представляется как-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 19:58) Но у нас то таких- каждый второй, это точно ![]() Да, работоспособность до глубокой старости, оно больше располагает к накопительству средств, чем походы в аптеку)) Есть статистика, что путешествуют единицы? ![]() У нас финансово тоже тянут только единицы пенсионеров. Зачем статистика, посмотрите вокруг. Сообщение отредактировано sitr: Jul 5 2020, 20:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 21:35) У нас финансово тоже тянут только единицы пенсионеров. Зачем статистика, посмотрите вокруг. Посмотреть вокруг на своих пенсионеров и сравнить с "китайскими"? Это сильно ![]() Да, в таком ключе, статистика не уместна, её просто нет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 20:46) Посмотреть вокруг на своих пенсионеров и сравнить с "китайскими"? Это сильно ![]() Да, в таком ключе, статистика не уместна, её просто нет ![]() Зачем смотреть на китайских, мы здесь живём. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 21:48) Зачем смотреть на китайских, мы здесь живём. Действительно, зачем ![]() Познание, усугубляет скорбь. Нам и в своём "болоте" нормально. Не пробовали жить иначе и нефиг начинать)) Хоть в китайском походим ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 20:55) Действительно, зачем ![]() Познание, усугубляет скорбь. Нам и в своём "болоте" нормально. Не пробовали жить иначе и нефиг начинать)) Хоть в китайском походим ![]() А я живу иначе, своих поддерживаю, не смотрю на чужих и не завишу от системы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 21:58) А я живу иначе, своих поддерживаю, не смотрю на чужих и не завишу от системы. Аааа... Наверное по сей день на телеге с лошадью, в лаптях и рубище...В полях-лугах на заготовках как предки)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:38 | |
![]() |