![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 3 2020, 23:13) Пишут с завтрашнего дня всё заработает. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 3 2020, 22:24) ![]() ![]() А я-то думаю, чё так жрать захотелось... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 3 2020, 23:13) Пишут с завтрашнего дня всё заработает. ![]() Даже не вериться,что всё так быстро. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 23:23) Пока нет. Средствов не имею свободных, чтобы приобрести... ![]() Купите китайца(если руки есть), цимус- это колёса, ну и раздутая рама. Расходники поменять, не проблема, за то не жалко. И моторчик не надо, он и так прёт... по своему. Когда скуку развеять хочется, достаю фет и по городу летом. А так, он у меня больше для зимы. Зимой ещё скучнее, выручает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 22:23) Так езда по шоссе только как вынужденное приключение. Потому как опасно... Не, мне оно это опасно не о чем... вредно там выхлопными газами усиленно дышать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 3 2020, 21:46) Щас будем ждать улучшений. Флаг в руки взяли? Барабан уже на шее? ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 21:53) Ещё на совете рабочей группы по поправкам к Конструкции сегодня сказал, что с развитием экономики в России уже не хвает рабочей силы и надо привлекать новых мигрантов... Вот интересно, а почему не инопланетян? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2020, 22:12) К примеру - его оппоненты? Да хрен его знает? ![]() Вот из сегодняшних новостей - Замминистра науки задержали по делу об афере на 40 миллионов В Москве задержаны замминистра науки и высшего образования статс-секретарь Марина Лукашевич и чиновник Россотрудничества Михаил Попов. Об этом в пятницу, 3 июля, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. https://news.mail.ru/incident/42438586/?frommail=1 Интересно - сколько ей дадут? Пожурят и отпустят оштрафовав на полляма? Или вот - Путину пожаловались на гей-пропаганду с помощью мороженого Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту Владимиру Путину на гей-пропаганду с помощью мороженого «Радуга». Она увидела сходство цветов мороженого с радужным флагом ЛГБТ-движения. https://news.mail.ru/society/42437511/?frommail=1 Блин! Из-за этих пидopoв - голубой цвет уже ахтунг! Радуга тоже - ахтунг! Ну а радуга на небе, это что? Тоже пропаганда гoмocятины? Мне кажется порой, что в чиновники отбирают по степени их дурости. Жаль, что в статье этикетки этого мороженного нет. Посмотреть бы, что там за пропаганда. ps Не проще просто запретить им как то обозначать себя? Ну или наоборот - ходить с табличкой на груди и спине с надписью - "пидop". И что бы весила пуд. И всё. ![]() Чего радугу то ругать? pps Пойду морожено съем. Не "Радугу", если что. ![]() 40 лимонов говорите? Тьфу! Мелочишка, копейки... Условка им выйдет - годика на три. А вы бы попробовали как она всю жизнь ни хера не делать полезного... Наверняка тоже бы всякой бяки и каки в безобидных вещах разглядели -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 3 2020, 21:57) Вот слушаю счас это го дядьку. Потёртый жизнью, но как поёт! Я никера не понимаю об чём. Но видно, как человек прожил жизнь и созрел до такого. Это странное и интересное состояние, когда ещё здесь и почти уже там(в силу лет), новому, очень не понятному, но очень известному, что уже у него было здесь. Вся эта муйня, с очередным культом личности, какими то поправкам ![]() Это состояние, наверное можно сравнить с людьми на отдыхе на югах. Пару последних дней по окончанию отпуска. Когда всё случилось, хорошо, но надо собираться в дорогу. Только эта дорога, в другой мир. Вся наша жизнь, по сути, дорога в другой мир. А тут какие то не симпатичные люди, с непонятными поправками ![]() https://youtu.be/8AHCfZTRGiI Интересный дядька. Да и вообще, хорошо сказано. Понимаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 22:40) 1. Вот интересно, а почему не инопланетян? ![]() 2. 40 лимонов говорите? Тьфу! Мелочишка, копейки... Условка им выйдет - годика на три. 3. А вы бы попробовали как она всю жизнь ни хера не делать полезного... Наверняка тоже бы всякой бяки и каки в безобидных вещах разглядели 1. Не учите их! ![]() ![]() 2. Так я про то и говорю. ![]() 3. Да. Пробовал. Я идейный лентяй. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 3 2020, 22:31) Купите китайца(если руки есть), цимус- это колёса, ну и раздутая рама. Расходники поменять, не проблема, за то не жалко. И моторчик не надо, он и так прёт... по своему. Когда скуку развеять хочется, достаю фет и по городу летом. А так, он у меня больше для зимы. Зимой ещё скучнее, выручает ![]() Руки есть! Денег нет. ![]() И моторчик всё же надо. Иначе слишком медленно будет. QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 22:33) Не, мне оно это опасно не о чем... вредно там выхлопными газами усиленно дышать... А в машинке не дышите газами? Опасно из-за дальнобоев и грузовиков в основном - они велосипедистов не видят. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 22:23) Так езда по шоссе только как вынужденное приключение. Потому как опасно... Пока нет. Средствов не имею свободных, чтобы приобрести... ![]() Если буду обзаводиться то только гибридом с моторчиком 800-1000 вт. А ещё бы с карданом вместо цепи, вообще мечта. ![]() Вот поэтому и задумываюсь над электрофэтбайком... Но - дорого блин!! Отличная вещь! У меня был недорогой, примерно за 40 тысяч. Удовольствия море, особенно по пересеченке, но засада, что нельзя точно рассчитать длину пробега и можно где нибудь встать вдали от дома и тогда крутить педали, а на нем это тяжеловато. Поэтому продал и купил мотоцикл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 3 2020, 21:53) Хорошее упражнение, спину тоже лечит и укрепляет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мать съела своих детей. Трагедия в горах Памира. 16 февраля 1942 года самолет Р-5... (история)
Четверо мужчин, женщина и двое детей боролись за жизнь в заснеженных горах Памира, надеясь на спасение, но помощь пришла только через 85 дней: трагическая история экипажа Р-5 Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/analytics/2019021...tajikistan.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2020, 22:49) 1. Не учите их! ![]() ![]() 2. Так я про то и говорю. ![]() 3. Да. Пробовал. Я идейный лентяй. ![]() 3. Уточню. Лентяй хотя бы не вредит обществу. А это существо приблизительно женского пола всю жизнь только тем и занималась, что стране родной вредила активно - в "общественных организациях", госдумках и прочих советах педерации. ![]() Upd: И, да - не стыдно себя в лентяи записывать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 3 2020, 23:11 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 23:40) Флаг в руки взяли? Барабан уже на шее? ![]() ![]() Надо уважать выбор каждого россиянина-можете не ждать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jul 3 2020, 23:10 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 23:02) 3. Уточню. Лентяй хотя бы не вредит обществу. А это существо приблизительно женского пола всю жизнь только тем и занималась, что стране родной вредила активно - в "общественных организациях", госдумках и прочих советах педерации. ![]() да, я потому и работал в Пожарке, что бы вреда не приносить обществу. Там можно ломать, гнуть, разваливать стены итдитп ![]() А по существу - согласен. Да просто - маразм какой то. Вот радуга на небе - какие ассоциации вызывает? У меня положительные. А до такой степени извратить? Со свастикой боролись, хотя сравнение скорее всего не уместное. В хронике её закрашивали. Чего то этим добились, кроме верчения пальцем у виска? И смысл с ней бороться? Она до Адика была. И язык немецкий был до Адика - запретите немецкий язык. И итальянский, и испанский, а до кучи и японский. Негры скидывают статуи и памятники. Это нормально? Это они, вроде так борются с белыми угнетателями ... Так это такой же бред, как с мороженным бороться. Посмотреть бы эту упаковку. От чего там весь сыр-бор? Может она им траванулась? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 4 2020, 00:06) Надо уважать выбор каждого россиянина-можете не ждать. ![]() ![]() Уже больше 20-ти лет, как уважаем ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 3 2020, 23:06) Надо уважать выбор каждого россиянина-можете не ждать. ![]() ![]() Уж нет! Увольте! ![]() Поэтому не ждал, не жду и не буду ждать! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 23:15) Уж нет! Увольте! ![]() Поэтому не ждал, не жду и не буду ждать! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 23:45) Интересный дядька. Да и вообще, хорошо сказано. Понимаю. ![]() Спасибо! Как говорили предки- Спаси Бог. Маленькое счастье- это процент понимающих людей ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2020, 23:11) да, я потому и работал в Пожарке, что бы вреда не приносить обществу. Там можно ломать, гнуть, разваливать стены итдитп ![]() А по существу - согласен. Да просто - маразм какой то. Вот радуга на небе - какие ассоциации вызывает? У меня положительные. А до такой степени извратить? Со свастикой боролись, хотя сравнение скорее всего не уместное. В хронике её закрашивали. Чего то этим добились, кроме верчения пальцем у виска? И смысл с ней бороться? Она до Адика была. И язык немецкий был до Адика - запретите немецкий язык. И итальянский, и испанский, а до кучи и японский. Негры скидывают статуи и памятники. Это нормально? Это они, вроде так борются с белыми угнетателями ... Так это такой же бред, как с мороженным бороться. Посмотреть бы эту упаковку. От чего там весь сыр-бор? Может она им траванулась? ![]() Я там выше сообщение дополнил чуть. Статуи скидывают не негры, точнее их руками скидывают ультралибералы... Скакунов 2014 вспомните - просто у них одни наставники и заказчики. А может она не им траванулась? А вдохнула чего не того, или лишнего вдохнула... ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 3 2020, 23:28 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:54 | |
![]() |