![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 16:12) А я марта никогда и не любил и это было взаимно... Ты, чо, пришел марта помянуть, всмысле как модератора...так его дело погибло... Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра". "мы друзей(то есть марта)не бросаем" Г-ыы! И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 15:28) Шаман однако. ![]() Вить, а по отжиманиям что посоветуешь? Что бы не убиваться на количество, но была бы такая же жесткая статика как приседом. Да почти тоже самое. Полустатика. Очень медленно и без остановок вверху и внизу, все как одно движение. Главное, до конца не опускаться и не подниматься. Одно длинное непрерывное движение, как бы по кругу, чтоб не понять было, где начало, а гле конец. Важно! Дыхание легкое, ровное, произвольное, вообще не связанное с ритмом, количеством повторений и фазами движений. Просто свободно дышишь. Важно! Не считай количество типо повторений, просто отслеживай самочувствие и прекращай тогда, когда совсем не сможешь делать плавно и без рывков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:21) А есть хоть что либо на свете, в чем бы ты не был бы профессором или экспертом и хотя б из скормности не вставлял свои 3 копейки? ![]() ![]() Да, и сказал я про себя...ежели утром не делаю прогулку 4-5 км, а потом опять в движении, то я себя чувствую не комфтно...в свои 63..и это касается всех кто все время занимался спортом...естественно не боксом и тяжелой атлетикой... Езжу на коп с молодым и ребятами и они знают мои забеги... Ну а если люди всю жизнь на попе просидели...им цигун в самый раз...не про тебя сказал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2020, 16:39) Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра". "мы друзей(то есть марта)не бросаем" Г-ыы! И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили ![]() ![]() Товарищ, верь придет она Звезда пленительного счастья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2020, 13:21) В качестве кардио-нагрузки лучше всего плавание ![]() Это если дома есть бассейн хотя бы 15 метров в длину. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 3 2020, 18:25) В качестве кардионагрузки можно таково гаджет потягать .... Без тележки. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2020, 13:21) В качестве кардио-нагрузки лучше всего плавание ![]() И моральное удовлетворение...я на речке вырос... начинали с мая и по сентябрь ...любимая игра была - догонялки в воде...на физкультуре в 10- сдал плавание на 3-й взрослый...когда ездим на море уплывал отих зассаных общих участков а никуда...главное от катеров держать подальше... Жена перед Ковидом записалась в бассейн и меня звала, да времени на все не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2020, 17:39) Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра". "мы друзей(то есть марта)не бросаем" Г-ыы! И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили ![]() Не, Влад, тебе причины точно невдомек. С Мартом я еще лет восемь назад копал в Костромских ипенях вместе с Димой TLC. А ваши обидки на него мне как-то пофиг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 17:44) Да почти тоже самое. Полустатика. Очень медленно и без остановок вверху и внизу, все как одно движение. Главное, до конца не опускаться и не подниматься. Одно длинное непрерывное движение, как бы по кругу, чтоб не понять было, где начало, а гле конец. Важно! Дыхание легкое, ровное, произвольное, вообще не связанное с ритмом, количеством повторений и фазами движений. Просто свободно дышишь. Важно! Не считай количество типо повторений, просто отслеживай самочувствие и прекращай тогда, когда совсем не сможешь делать плавно и без рывков. Спасибо, это тоже попробую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2020, 15:48) 1. Соскучались? ![]() Я только отвечу на одну вашу реплику, без сарказма и тролинга. На полном серьезе. 2. Если вы посмотрите в репутацию Марта, то будите удивлены, от кого из этой ветки (ярых ненавистников Марта) у него стоят плюсы. Да ладно там плюсы, с какой формулировкой, например: за нравственную чистоту! и.т.д ![]() 3. Так вот, я так не могу. ![]() 5. Вот вы пишите про "объятья Марта". Но я же с вами... Для чего вы это пишите, если прекрасно понимаете, что и без "объятий Марта", я вполне себе самодостаточен и способен дать отпор в любой полемике. И не раз это доказал. 6. Солоду я плусанул конечно же с долей сарказма, за то, что он вытащил на свет, пост Марта, будучи уверен, что это, как то Марта скомпрометирует. Как итог получил + в репу, с формулировкой (Почитателю творчества Марта! )которая компрометирует его. ![]() А может он и правда почитатель творчества Марта, коль постит его высказывания годичной давности. Тут как бы двояко... ![]() 7. Ладно ребятки. Не скучайте, не поминайте лихом, пошел качать липку (но тiльки для сэбе). ![]() 1. Нет. Но видимо соскучились вы. Заполошенный вбежали, чего то несвязное ляпнули и побежали дальше. К пчёлам. ![]() 2. Даже смотреть не буду. Человек меняется, со временем и если он когда то, и был - чист - нравственно, пройдёт пару лет, и он может поменяться кардинально. 3. А я не уважал. И что? Но его помню. ![]() Такие правила игры были - что поделаешь? 4. Глупо. 5. Да ничего вы не доказали и не докажете. Хреново вам без пастыря вашего. Никому ваш отпор не нужен. Кроме вас самого. Шкалу у вас срывает на приборах самомнения и самолюбования. 6. А его и компрометировать не нужно - он себя скомпрометировал сам, когда здесь какашками кидался, что читать тошно его было - антисанитария какая то из него истекала нечистоплотная. Как и от вас, впрочем, хотя бы вот за это - "Почитателю творчества Марта!" в комментах к плюсу Солоду. 7. Да никто не скучает. Идите качайте, лишь бы руки не устали ![]() Да!!! Супер-ветер, урны для голосования в Воронеж прозрачные доставили? Или по старинке - в ящики из ДСП кидаете бюлютни? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 19:30) Не, Влад, тебе причины точно невдомек. С Мартом я еще лет восемь назад копал в Костромских ипенях вместе с Димой TLC. А ваши обидки на него мне как-то пофиг. ![]() А какие обидки, с чего ты взял... был спор оппонентов...только он пользуясь своим преимуществом банил и в последние время хамил как последний дворник...мне на это было глубоко наплевать, главное, что я ему говорил, что хотел...просто потом восстановливался и или выходил из банка....я тут наверное чемпион по банам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 21:00) А какие обидки, с чего ты взял... был спор оппонентов...только он пользуясь своим преимуществом банил и в последние время хамил как последний дворник...мне на это было глубоко наплевать, главное, что я ему говорил, что хотел...просто потом восстановливался и или выходил из банка....я тут наверное чемпион по банам... ![]() Не вижу смысла за Евгения это обсуждать. У обиженных на него есть свои аргументы пусть ему их и выскажут если такая возможность им представится. Я же просто демонстрирую свое хорошее отношение к Евгению. А то тут еще начнутся пересуды - мол Следопыт уже не тот. Таки все еще тот. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 11:46) Велосипед загружает другие группы мышц. Желательно все в комплексе - и бег и велосипед/тренажер. Да и бег у меня скорее оздоровительный - относительно не быстрой трусцой. Боюсь посадить суставы как несколько лет назад когда серьезно им занялся. А коп в этом случае лучше не придумаешь, в крайний выход намотали 13 км по пересеченке. Правда не нашли ничего. ![]() Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять. Велосипед загружает почти все группы мышц. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 12:01) Вить, я заказал в марте, когда пандемия только началась и непонятно было когда закончится. И в тоже время пришло понимание, что такой сидячий образ жизни до добра не доведет. Потому назначил себе в день две тренировки и начал готовиться к бегу. Подошли, кстати, с первого раза, а вот одежду для бега пришлось пару раз менять. ![]() Повезло. Обычно приходится три-четыре пары перемерять разных производителей. То неудобные, то один из двух плохо сидит, то ещё какая оказия... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 3 2020, 20:39 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 20:22) Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять. Велосипед загружает почти все группы мышц. ![]() Все правильно, уметь надо грузить мышцы, в том числе и рук... Я от езды на нем удовольствие получаю....но у нас тут в лесу есть где ездить вдоли от трасс, ещё и природой наслаждаешься. Сейчас у меня Горный, самое то по таким дорогам ездить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22) Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять. Да он начинающий, да еще и в возрасте, уже под 60. Зато при звании, но в лесу это не очень помогает. ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22) Велосипед загружает почти все группы мышц. ![]() Мне на велике нравится гонять по лесным тропинкам. Входишь в крутой поворот, за кустами не видно что дальше. А дальше поваленное дерево. ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22) Повезло. Обычно приходится три-четыре пары перемерять разных производителей. То неудобные, то один из двух плохо сидит, то ещё какая оказия... Да я и не парился. При покупках на Озоне возврат возможен безоговорочно. Так пару вещей поменял - не мог сразу подобрать нужный размер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 20:41) Все правильно, уметь надо грузить мышцы, в том числе и рук... Я от езды на нем удовольствие получаю....но у нас тут в лесу есть где ездить вдоли от трасс, ещё и природой наслаждаешься. Сейчас у меня Горный, самое то по таким дорогам ездить... Мну в своё время научили. Тренер и старшие товарищи в секции велоспорта. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 20:11) Не вижу смысла за Евгения это обсуждать. У обиженных на него есть свои аргументы пусть ему их и выскажут если такая возможность им представится. Я же просто демонстрирую свое хорошее отношение к Евгению. А то тут еще начнутся пересуды - мол Следопыт уже не тот. Таки все еще тот. ![]() Ну тогда и не обсуждайте, как вы говорите "обиженных на него" ![]() Не клейте ярлычков. Не надо. Обижаться? Это, как то по бабьи. Читать его было, скажем так - без удовольствия. Как на трупе разложившейся крысы подскользнуться. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Не скучай, Толик Никомуненужный, читателем тоже побыть не плохо.
Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 3 2020, 21:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |