![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jul 3 2020, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 16:12) А я марта никогда и не любил и это было взаимно... Ты, чо, пришел марта помянуть, всмысле как модератора...так его дело погибло... Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра". "мы друзей(то есть марта)не бросаем" Г-ыы! И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 16:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 15:28) Шаман однако. Вить, а по отжиманиям что посоветуешь? Что бы не убиваться на количество, но была бы такая же жесткая статика как приседом. Да почти тоже самое. Полустатика. Очень медленно и без остановок вверху и внизу, все как одно движение. Главное, до конца не опускаться и не подниматься. Одно длинное непрерывное движение, как бы по кругу, чтоб не понять было, где начало, а гле конец. Важно! Дыхание легкое, ровное, произвольное, вообще не связанное с ритмом, количеством повторений и фазами движений. Просто свободно дышишь. Важно! Не считай количество типо повторений, просто отслеживай самочувствие и прекращай тогда, когда совсем не сможешь делать плавно и без рывков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 3 2020, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:21) А есть хоть что либо на свете, в чем бы ты не был бы профессором или экспертом и хотя б из скормности не вставлял свои 3 копейки? Да, и сказал я про себя...ежели утром не делаю прогулку 4-5 км, а потом опять в движении, то я себя чувствую не комфтно...в свои 63..и это касается всех кто все время занимался спортом...естественно не боксом и тяжелой атлетикой... Езжу на коп с молодым и ребятами и они знают мои забеги... Ну а если люди всю жизнь на попе просидели...им цигун в самый раз...не про тебя сказал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 3 2020, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2020, 16:39) Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра". "мы друзей(то есть марта)не бросаем" Г-ыы! И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили Товарищ, верь придет она Звезда пленительного счастья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 3 2020, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 19:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2020, 13:21) В качестве кардио-нагрузки лучше всего плавание Это если дома есть бассейн хотя бы 15 метров в длину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jul 3 2020, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 3 2020, 18:25) В качестве кардионагрузки можно таково гаджет потягать .... Без тележки. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 3 2020, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2020, 13:21) В качестве кардио-нагрузки лучше всего плавание И моральное удовлетворение...я на речке вырос... начинали с мая и по сентябрь ...любимая игра была - догонялки в воде...на физкультуре в 10- сдал плавание на 3-й взрослый...когда ездим на море уплывал отих зассаных общих участков а никуда...главное от катеров держать подальше... Жена перед Ковидом записалась в бассейн и меня звала, да времени на все не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 3 2020, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,486 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2020, 17:39) Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра". "мы друзей(то есть марта)не бросаем" Г-ыы! И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили Не, Влад, тебе причины точно невдомек. С Мартом я еще лет восемь назад копал в Костромских ипенях вместе с Димой TLC. А ваши обидки на него мне как-то пофиг. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 3 2020, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,486 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 17:44) Да почти тоже самое. Полустатика. Очень медленно и без остановок вверху и внизу, все как одно движение. Главное, до конца не опускаться и не подниматься. Одно длинное непрерывное движение, как бы по кругу, чтоб не понять было, где начало, а гле конец. Важно! Дыхание легкое, ровное, произвольное, вообще не связанное с ритмом, количеством повторений и фазами движений. Просто свободно дышишь. Важно! Не считай количество типо повторений, просто отслеживай самочувствие и прекращай тогда, когда совсем не сможешь делать плавно и без рывков. Спасибо, это тоже попробую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jul 3 2020, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2020, 15:48) 1. Соскучались? Я только отвечу на одну вашу реплику, без сарказма и тролинга. На полном серьезе. 2. Если вы посмотрите в репутацию Марта, то будите удивлены, от кого из этой ветки (ярых ненавистников Марта) у него стоят плюсы. Да ладно там плюсы, с какой формулировкой, например: за нравственную чистоту! и.т.д 3. Так вот, я так не могу. 5. Вот вы пишите про "объятья Марта". Но я же с вами... Для чего вы это пишите, если прекрасно понимаете, что и без "объятий Марта", я вполне себе самодостаточен и способен дать отпор в любой полемике. И не раз это доказал. 6. Солоду я плусанул конечно же с долей сарказма, за то, что он вытащил на свет, пост Марта, будучи уверен, что это, как то Марта скомпрометирует. Как итог получил + в репу, с формулировкой (Почитателю творчества Марта! )которая компрометирует его. А может он и правда почитатель творчества Марта, коль постит его высказывания годичной давности. Тут как бы двояко... 7. Ладно ребятки. Не скучайте, не поминайте лихом, пошел качать липку (но тiльки для сэбе). 1. Нет. Но видимо соскучились вы. Заполошенный вбежали, чего то несвязное ляпнули и побежали дальше. К пчёлам. 2. Даже смотреть не буду. Человек меняется, со временем и если он когда то, и был - чист - нравственно, пройдёт пару лет, и он может поменяться кардинально. 3. А я не уважал. И что? Но его помню. Такие правила игры были - что поделаешь? 4. Глупо. 5. Да ничего вы не доказали и не докажете. Хреново вам без пастыря вашего. Никому ваш отпор не нужен. Кроме вас самого. Шкалу у вас срывает на приборах самомнения и самолюбования. 6. А его и компрометировать не нужно - он себя скомпрометировал сам, когда здесь какашками кидался, что читать тошно его было - антисанитария какая то из него истекала нечистоплотная. Как и от вас, впрочем, хотя бы вот за это - "Почитателю творчества Марта!" в комментах к плюсу Солоду. 7. Да никто не скучает. Идите качайте, лишь бы руки не устали Да!!! Супер-ветер, урны для голосования в Воронеж прозрачные доставили? Или по старинке - в ящики из ДСП кидаете бюлютни? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 3 2020, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 3 2020, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 19:30) Не, Влад, тебе причины точно невдомек. С Мартом я еще лет восемь назад копал в Костромских ипенях вместе с Димой TLC. А ваши обидки на него мне как-то пофиг. А какие обидки, с чего ты взял... был спор оппонентов...только он пользуясь своим преимуществом банил и в последние время хамил как последний дворник...мне на это было глубоко наплевать, главное, что я ему говорил, что хотел...просто потом восстановливался и или выходил из банка....я тут наверное чемпион по банам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 3 2020, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 21:00) А какие обидки, с чего ты взял... был спор оппонентов...только он пользуясь своим преимуществом банил и в последние время хамил как последний дворник...мне на это было глубоко наплевать, главное, что я ему говорил, что хотел...просто потом восстановливался и или выходил из банка....я тут наверное чемпион по банам... Не вижу смысла за Евгения это обсуждать. У обиженных на него есть свои аргументы пусть ему их и выскажут если такая возможность им представится. Я же просто демонстрирую свое хорошее отношение к Евгению. А то тут еще начнутся пересуды - мол Следопыт уже не тот. Таки все еще тот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jul 3 2020, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 11:46) Велосипед загружает другие группы мышц. Желательно все в комплексе - и бег и велосипед/тренажер. Да и бег у меня скорее оздоровительный - относительно не быстрой трусцой. Боюсь посадить суставы как несколько лет назад когда серьезно им занялся. А коп в этом случае лучше не придумаешь, в крайний выход намотали 13 км по пересеченке. Правда не нашли ничего. Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять. Велосипед загружает почти все группы мышц. QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 12:01) Вить, я заказал в марте, когда пандемия только началась и непонятно было когда закончится. И в тоже время пришло понимание, что такой сидячий образ жизни до добра не доведет. Потому назначил себе в день две тренировки и начал готовиться к бегу. Подошли, кстати, с первого раза, а вот одежду для бега пришлось пару раз менять. Повезло. Обычно приходится три-четыре пары перемерять разных производителей. То неудобные, то один из двух плохо сидит, то ещё какая оказия... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 3 2020, 20:39 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 3 2020, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 20:22) Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять. Велосипед загружает почти все группы мышц. Все правильно, уметь надо грузить мышцы, в том числе и рук... Я от езды на нем удовольствие получаю....но у нас тут в лесу есть где ездить вдоли от трасс, ещё и природой наслаждаешься. Сейчас у меня Горный, самое то по таким дорогам ездить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 3 2020, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22) Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять. Да он начинающий, да еще и в возрасте, уже под 60. Зато при звании, но в лесу это не очень помогает. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22) Велосипед загружает почти все группы мышц. Мне на велике нравится гонять по лесным тропинкам. Входишь в крутой поворот, за кустами не видно что дальше. А дальше поваленное дерево. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22) Повезло. Обычно приходится три-четыре пары перемерять разных производителей. То неудобные, то один из двух плохо сидит, то ещё какая оказия... Да я и не парился. При покупках на Озоне возврат возможен безоговорочно. Так пару вещей поменял - не мог сразу подобрать нужный размер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jul 3 2020, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 20:41) Все правильно, уметь надо грузить мышцы, в том числе и рук... Я от езды на нем удовольствие получаю....но у нас тут в лесу есть где ездить вдоли от трасс, ещё и природой наслаждаешься. Сейчас у меня Горный, самое то по таким дорогам ездить... Мну в своё время научили. Тренер и старшие товарищи в секции велоспорта. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jul 3 2020, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 20:11) Не вижу смысла за Евгения это обсуждать. У обиженных на него есть свои аргументы пусть ему их и выскажут если такая возможность им представится. Я же просто демонстрирую свое хорошее отношение к Евгению. А то тут еще начнутся пересуды - мол Следопыт уже не тот. Таки все еще тот. Ну тогда и не обсуждайте, как вы говорите "обиженных на него" Не клейте ярлычков. Не надо. Обижаться? Это, как то по бабьи. Читать его было, скажем так - без удовольствия. Как на трупе разложившейся крысы подскользнуться. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jul 3 2020, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
Не скучай, Толик Никомуненужный, читателем тоже побыть не плохо.
Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 3 2020, 21:20 Вложенные эскизы изображений -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 21:23 | |
![]() |