Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Jul 3 2020, 16:39
Создана #152461

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 16:12)
А я марта никогда и не любил и это было взаимно... Ты, чо, пришел марта помянуть, всмысле как модератора...так его дело погибло...

Сейчас вот прочитал трогательный комментарий в репутации "ветра".
"мы друзей(то есть марта)не бросаем"
Г-ыы!
И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили cheesy.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 16:44
Создана #152462

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 15:28)
Шаман однако. 14.gif Ровно две минуты получилось, даже не вспотел, но ножки начали подозрительно дрожать. Хороший комплекс, возьму на вооружение вместо приседаний пистолетиком. Спасибо!

Вить, а по отжиманиям что посоветуешь? Что бы не убиваться на количество, но была бы такая же жесткая статика как приседом.

Да почти тоже самое. Полустатика. Очень медленно и без остановок вверху и внизу, все как одно движение. Главное, до конца не опускаться и не подниматься. Одно длинное непрерывное движение, как бы по кругу, чтоб не понять было, где начало, а гле конец. Важно! Дыхание легкое, ровное, произвольное, вообще не связанное с ритмом, количеством повторений и фазами движений. Просто свободно дышишь. Важно! Не считай количество типо повторений, просто отслеживай самочувствие и прекращай тогда, когда совсем не сможешь делать плавно и без рывков.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Jul 3 2020, 16:46
Создана #152463

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:21)
А есть хоть что либо на свете, в чем бы ты не был бы профессором или экспертом  и хотя б из  скормности не вставлял свои 3 копейки? facepalm.gif  cheesy.gif

Да, и сказал я про себя...ежели утром не делаю прогулку 4-5 км, а потом опять в движении, то я себя чувствую не комфтно...в свои 63..и это касается всех кто все время занимался спортом...естественно не боксом и тяжелой атлетикой...
Езжу на коп с молодым и ребятами и они знают мои забеги...
Ну а если люди всю жизнь на попе просидели...им цигун в самый раз...не про тебя сказал...
  + Quote Post

Viking V
post Jul 3 2020, 16:50
Создана #152464

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2020, 16:39)
Г-ыы!
И невдомёк,прежде всего этим двоим,осиротевшим,что их как раз и бросили cheesy.gif

lol.gif
Товарищ, верь придет она
Звезда пленительного счастья...
  + Quote Post

stiks
post Jul 3 2020, 18:25
Создана #152465

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Первый пылесос марки Siemens, выпущенный в 1906 году, монтировался на тележке и весил 150 кг
user posted image
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 19:01
Создана #152466

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2020, 13:21)
В качестве кардио-нагрузки лучше всего плавание smile.gif

Это если дома есть бассейн хотя бы 15 метров в длину. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 3 2020, 19:11
Создана #152467

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 3 2020, 18:25)
Первый пылесос марки Siemens, выпущенный в 1906 году, монтировался на тележке и весил 150 кг
user posted image

В качестве кардионагрузки можно таково гаджет потягать ....
Без тележки. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Jul 3 2020, 19:25
Создана #152468

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 3 2020, 13:21)
В качестве кардио-нагрузки лучше всего плавание smile.gif

И моральное удовлетворение...я на речке вырос... начинали с мая и по сентябрь ...любимая игра была - догонялки в воде...на физкультуре в 10- сдал плавание на 3-й взрослый...когда ездим на море уплывал отих зассаных общих участков а никуда...главное от катеров держать подальше...
Жена перед Ковидом записалась в бассейн и меня звала, да времени на все не хватает
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2020, 19:30
Создана #152469

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2020, 17:39)
Г-ыы!

Не, Влад, тебе причины точно невдомек. С Мартом я еще лет восемь назад копал в Костромских ипенях вместе с Димой TLC. А ваши обидки на него мне как-то пофиг. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2020, 19:32
Создана #152470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 17:44)
Да почти тоже самое. Полустатика. Очень медленно и без остановок вверху и внизу, все как одно движение. Главное, до конца не опускаться и не подниматься. Одно длинное непрерывное  движение, как бы по кругу, чтоб не понять было, где начало, а гле конец. Важно! Дыхание легкое,  ровное, произвольное, вообще не связанное с ритмом, количеством повторений  и фазами движений. Просто свободно дышишь. Важно! Не считай количество типо повторений, просто отслеживай самочувствие и прекращай тогда, когда совсем не сможешь делать плавно и без рывков.

Спасибо, это тоже попробую.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 3 2020, 19:34
Создана #152471

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 3 2020, 15:48)
1. Соскучались? cheesy.gif
Я только отвечу на одну вашу реплику, без сарказма и тролинга. На полном серьезе.
2. Если вы посмотрите в репутацию Марта, то будите удивлены, от кого из этой ветки (ярых ненавистников Марта) у него стоят плюсы. Да ладно там плюсы, с какой формулировкой, например: за нравственную чистоту!  и.т.д cheesy.gif
3. Так вот, я так не могу. ddd.gif  Ну не могу я плевать в спину человеку, которого уважаю или уважал. И не важно, помнит он обо мне или нет. Важно что я его помню. Ну не умею я, переобуваться в воздухе.  Есть ли он на форуме, или нет его.... Я даже ставлю плюсы,  умершим коллегам, с которыми имел когда то общение 4. Наверное это глупо выглядит ставить плюс тем, кого уже физически нет с нами в этом мире, но мне кажется, что им, бы было приятно.
5. Вот вы пишите про "объятья Марта". Но я же с вами... Для чего вы это пишите, если прекрасно понимаете, что и без "объятий Марта", я вполне себе самодостаточен и способен дать отпор в любой полемике. И не раз это доказал.
6. Солоду я плусанул конечно же с долей сарказма, за то, что он вытащил на свет, пост Марта, будучи уверен, что это, как то Марта скомпрометирует. Как итог получил + в репу, с формулировкой (Почитателю творчества Марта! )которая компрометирует его. smile.gif
А может он и правда почитатель творчества Марта, коль постит его высказывания годичной давности. Тут как бы двояко... smile.gif

7. Ладно ребятки. Не скучайте, не поминайте лихом, пошел качать липку (но тiльки для сэбе). biggrin.gif

1. Нет. Но видимо соскучились вы. Заполошенный вбежали, чего то несвязное ляпнули и побежали дальше. К пчёлам. cheesy.gif
2. Даже смотреть не буду. Человек меняется, со временем и если он когда то, и был - чист - нравственно, пройдёт пару лет, и он может поменяться кардинально.
3. А я не уважал. И что? Но его помню. smile.gif Если сможете найти где я, во времена его скажем так "владычества" проявлял к нему какое то слишком шибкое уважение, заискивал итдитп - прошу - выкладывайте. Только сомневаюсь, что вы что то найдёте. Подтраливал его - да, подкалывал его - да. Но тонко, приходилось соблюдать приличия, в отличии от него - приличий не соблюдающего.
Такие правила игры были - что поделаешь?
4. Глупо.
5. Да ничего вы не доказали и не докажете. Хреново вам без пастыря вашего. Никому ваш отпор не нужен. Кроме вас самого. Шкалу у вас срывает на приборах самомнения и самолюбования.
6. А его и компрометировать не нужно - он себя скомпрометировал сам, когда здесь какашками кидался, что читать тошно его было - антисанитария какая то из него истекала нечистоплотная. Как и от вас, впрочем, хотя бы вот за это - "Почитателю творчества Марта!" в комментах к плюсу Солоду.
7. Да никто не скучает. Идите качайте, лишь бы руки не устали cheesy.gif
Да!!! Супер-ветер, урны для голосования в Воронеж прозрачные доставили?
Или по старинке - в ящики из ДСП кидаете бюлютни?
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 3 2020, 19:37
Создана #152472

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

"У пристани" 1966г.
Воздвиженский. Свиридова.

user posted image

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 3 2020, 20:00
Создана #152473

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 19:30)
Не, Влад, тебе причины точно невдомек. С Мартом я еще лет восемь назад копал в Костромских ипенях вместе с Димой TLC. А ваши обидки на него мне как-то пофиг. ddd.gif

А какие обидки, с чего ты взял... был спор оппонентов...только он пользуясь своим преимуществом банил и в последние время хамил как последний дворник...мне на это было глубоко наплевать, главное, что я ему говорил, что хотел...просто потом восстановливался и или выходил из банка....я тут наверное чемпион по банам... cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2020, 20:11
Создана #152474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 21:00)
А какие обидки, с чего ты взял... был спор оппонентов...только он пользуясь своим преимуществом банил и в последние время хамил как последний дворник...мне на это было глубоко наплевать, главное, что я ему говорил, что хотел...просто потом восстановливался и или выходил из банка....я тут наверное чемпион по банам... cheesy.gif

Не вижу смысла за Евгения это обсуждать. У обиженных на него есть свои аргументы пусть ему их и выскажут если такая возможность им представится. Я же просто демонстрирую свое хорошее отношение к Евгению. А то тут еще начнутся пересуды - мол Следопыт уже не тот. Таки все еще тот. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 3 2020, 20:22
Создана #152475

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 11:46)
Велосипед загружает другие группы мышц. Желательно все в комплексе - и бег и велосипед/тренажер. Да и бег у меня скорее оздоровительный - относительно не быстрой трусцой. Боюсь посадить суставы как несколько лет назад когда серьезно им занялся.
А коп в этом случае лучше не придумаешь, в крайний выход намотали 13 км по пересеченке. Правда не нашли ничего.  17.gif Хотя не, я НАШЕЛ! Приятеля, который потерял очки на полдороге.....

Рассеянный у вас товарищ. Очки надо умудриться потерять.
Велосипед загружает почти все группы мышц. smile.gif Просто стили езды менять надо. С прогулочного на спортивный, со спортивного на гоночный и назад и вперемешку. Даже мышцы рук и корпуса работают. Особенно при езде стоя. Но это только когда идёт целенаправленная тренировка. Если ехать далеко и с рюкзаком то лучше ехать размеренным темпом в прогулочном стиле.

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 12:01)
Вить, я заказал в марте, когда пандемия только началась и непонятно было когда закончится. И в тоже время пришло понимание, что такой сидячий образ жизни до добра не доведет. Потому назначил себе в день две тренировки и начал готовиться к бегу. Подошли, кстати, с первого раза, а вот одежду для бега пришлось пару раз менять. smile.gif

Повезло. Обычно приходится три-четыре пары перемерять разных производителей. То неудобные, то один из двух плохо сидит, то ещё какая оказия...

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 3 2020, 20:39

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Viking V
post Jul 3 2020, 20:41
Создана #152476

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 20:22)
Велосипед загружает почти все группы мышц. smile.gif  Просто стили езды менять надо. С прогулочного на спортивный, со спортивного на гоночный и назад и вперемешку. Даже мышцы рук и корпуса работают. Особенно при езде стоя. Но это только когда идёт целенаправленная тренировка.

Все правильно, уметь надо грузить мышцы, в том числе и рук...
Я от езды на нем удовольствие получаю....но у нас тут в лесу есть где ездить вдоли от трасс, ещё и природой наслаждаешься.
Сейчас у меня Горный, самое то по таким дорогам ездить...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2020, 20:47
Создана #152477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 3 2020, 21:22)

Да он начинающий, да еще и в возрасте, уже под 60. Зато при звании, но в лесу это не очень помогает. lol.gif

Велосипед загружает почти все группы мышц. smile.gif  Просто стили езды менять надо. С прогулочного на спортивный, со спортивного на гоночный и назад и вперемешку. Даже мышцы рук и корпуса работают. Особенно при езде стоя. Но это только когда идёт целенаправленная тренировка. Если ехать далеко и с рюкзаком то лучше ехать размеренным темпом в прогулочном стиле.

Мне на велике нравится гонять по лесным тропинкам. Входишь в крутой поворот, за кустами не видно что дальше. А дальше поваленное дерево. cheesy.gif Один раз умудрился лечь по мотоциклетному колесами вперед и почти заехать под дерево. Тоже все мышцы тренирует. А еще живу пока на четвертом этаже без лифта. Затащить на балкон - тоже дорогого стоит.

Повезло. Обычно приходится три-четыре пары перемерять разных производителей. То неудобные, то один из двух плохо сидит, то ещё какая оказия...

Да я и не парился. При покупках на Озоне возврат возможен безоговорочно. Так пару вещей поменял - не мог сразу подобрать нужный размер.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 3 2020, 20:54
Создана #152478

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 20:41)
Все правильно, уметь надо грузить мышцы, в том числе и рук...
Я от езды на нем удовольствие получаю....но у нас тут в лесу есть где ездить вдоли от трасс, ещё и природой наслаждаешься.
Сейчас у меня Горный, самое то по таким дорогам ездить...

Мну в своё время научили. Тренер и старшие товарищи в секции велоспорта. smile.gif Потом сам уже от себя добавил путем обдумывания и практики. А велосипед пойдёт почти любой - главное, чтобы скорости можно было переключать. Но лучше иметь два - горник двухподвес (любой) для пересеченки и хардтейл типа шоссейника (можно сделать самому из простого дорожного путем вклячивания планетарной втулки).

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 3 2020, 21:08
Создана #152479

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 20:11)
Не вижу смысла за Евгения это обсуждать. У обиженных на него есть свои аргументы пусть ему их и выскажут если такая возможность им представится. Я же просто демонстрирую свое хорошее отношение к Евгению. А то тут еще начнутся пересуды - мол Следопыт уже не тот. Таки все еще тот. smile.gif

Ну тогда и не обсуждайте, как вы говорите "обиженных на него" smile.gif
Не клейте ярлычков. Не надо.
Обижаться? Это, как то по бабьи.
Читать его было, скажем так - без удовольствия. Как на трупе разложившейся крысы подскользнуться.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 3 2020, 21:17
Создана #152480

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Не скучай, Толик Никомуненужный, читателем тоже побыть не плохо.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 3 2020, 21:20

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 03:16
Рейтинг@Mail.ru