![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:37) Забудь. Есть более надежные, более эффективные и вообще нетравматичные способы для этого. И их можно делать в любом месте, в любую погоду и ...гораздо быстрее. https://youtu.be/UA2yxmlZIf0 Вот, рекомендую. Только я делаю плавнее и не на количество подходов, на на длительность подхода. Для начала тебе, думаю, и пары минут хватит, чтоб понять, что про бег можно забыть. Заодно и хорошо укрепишь суставы и тестостерон поднимешь, а уж он сам лишний вес и жир уберет. Спасибо! Сегодня попробую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 13:43) Спасибо! Сегодня попробую. Да вот прямо сейчас и попробуй. Пары минут хватит. А затра утром расскажешь, как оно. ![]() И забудешь про бег, как про страшный сон. ![]() П.с. На Диму не смотри, он бегает,потому что собака его мотивирует и бегает он годами, регулярно и подозреваю, имеет природные хорошие данные по суставам, но и это до поры до времени... Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 13:49 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:37) Забудь. Есть более надежные, более эффективные и вообще нетравматичные способы для этого. И их можно делать в любом месте, в любую погоду и ...гораздо быстрее. https://youtu.be/UA2yxmlZIf0 Вот, рекомендую. Только я делаю плавнее и не на количество подходов, на на длительность подхода. Для начала тебе, думаю, и пары минут хватит, чтоб понять, что про бег можно забыть. Заодно и хорошо укрепишь суставы и тестостерон поднимешь, а уж он сам лишний вес и жир уберет. Это упражнение делали иначе- так же ноги в коленях и руки вперёд, но спиной, упор об стенку. Как будто человек сидит на стуле вытянув руки, только под пятой точкой опоры нет. Ещё интересное упражнение- присесть на корточках, на носочках, руки в бока и скокать по залу(полю. асфальту, комнате), не выпрямляя ног. Основная работа, на стопы(носочки). Ноги встают колом и дыхалка работает. А вообще, посмотрел на Вами предложенный цигун и понял, что у меня по жизни, один сплошной цигун ![]() С утра за клубникой на горку. На горке, чтоб не помять кусты(собирая ягоду), болтаешься почти на шпагате, тянешься, всем телом. Счас болит почти всё. По делам, на велике, по несколько км в день. На доме, ещё стройка, что-то постоянно таскаешь. По железу люблю постучать, дерево топором и рубанком построгать. Короче, жир во мне не откладывается даже зимой)) Вот это и есть, русский цигун, когда постоянно чем то физически занят ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 3 2020, 13:57) Это упражнение делали иначе- так же ноги в коленях и руки вперёд, но спиной, упор об стенку. Как будто человек сидит на стуле вытянув руки, только под пятой точкой опоры нет. Ещё интересное упражнение- присесть на корточках, на носочках, руки в бока и скокать по залу(полю. асфальту, комнате), не выпрямляя ног. Основная работа, на стопы(носочки). Ноги встают колом и дыхалка работает. А вообще, посмотрел на Вами предложенный цигун и понял, что у меня по жизни, один сплошной цигун ![]() С утра за клубникой на горку. На горке, чтоб не помять кусты(собирая ягоду), болтаешься почти на шпагате, тянешься, всем телом. Счас болит почти всё. По делам, на велике, по несколько км в день. На доме, ещё стройка, что-то постоянно таскаешь. По железу люблю постучать, дерево топором и рубанком построгать. Короче, жир во мне не откладывается даже зимой)) Вот это и есть, русский цигун, когда постоянно чем то физически занят ![]() Не, цигун это все же другое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:45) Да вот прямо сейчас и попробуй. Пары минут хватит. А затра утром расскажешь, как оно. ![]() И забудешь про бег, как про страшный сон. ![]() П.с. На Диму не смотри, он бегает,потому что собака его мотивирует и бегает он годами, регулярно и подозреваю, имеет природные хорошие данные по суставам, но и это до поры до времени... Я пока включу их в свой комплекс физухи. Заменив ими приседания на одной ноге. Посмотрим, что получится. ![]() ![]() Дима вообще молодец, в нем было более сотки, когда начинал. Потом - вижу согнал хорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 14:03) Я пока включу их в свой комплекс физухи. Заменив ими приседания на одной ноге. Посмотрим, что получится. ![]() ![]() Дима вообще молодец, в нем было более сотки, когда начинал. Потом - вижу согнал хорошо. Вот ооочень крутой комплекс,тоже рекомендую. Не надорвешься, но эффект конкретный. Сам делаю его редко, к сожалению, ленюсь. ![]() https://youtu.be/pwize82NQMo -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 3 2020, 13:01) Когда активно копал, то больше пешим. По пересеченке с десяточку в день, бывало и больше. ![]() А я сейчас не меньше...а на даче 1 на велике 15-20 км по пресеченной местности... на лыжах 10-15 км ...кто вел спортивный образ ему надо его продолжать...конечно в меньшей мере и это доказано...цигун тут кстати не поможет... Сообщение отредактировано Viking V: Jul 3 2020, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 15:16) А я сейчас не меньше...а на даче 15-20 км по пресеченной местности...кто вел спортивный образ ему надо его продолжать...конечно в меньшей мере и это доказано...цигун тут кстати не поможет... А есть хоть что либо на свете, в чем бы ты не был бы профессором или экспертом и хотя б из скормности не вставлял свои 3 копейки? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:45) Да вот прямо сейчас и попробуй. Пары минут хватит. А затра утром расскажешь, как оно. ![]() И забудешь про бег, как про страшный сон. ![]() П.с. На Диму не смотри, он бегает,потому что собака его мотивирует и бегает он годами, регулярно и подозреваю, имеет природные хорошие данные по суставам, но и это до поры до времени... Шаман однако. ![]() Вить, а по отжиманиям что посоветуешь? Что бы не убиваться на количество, но была бы такая же жесткая статика как приседом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 16:28) Что бы не убиваться на количество, но была бы такая же жесткая статика как приседом. Пару блинов на шею, через ремень ![]() Количества не будет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 13:37) Забудь. Есть более надежные, более эффективные и вообще нетравматичные способы для этого. И их можно делать в любом месте, в любую погоду и ...гораздо быстрее. https://youtu.be/UA2yxmlZIf0 Интересное упражнение. Попробовал, еле до 3 мин. дотерпел. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 3 2020, 16:35) Пару блинов на шею, через ремень ![]() Количества не будет ![]() Тогда уж лучше младшую на шею сажать. В ней уже сороковник. Мало не покажется. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 23:17) Да помню я, что он писал. Ну вот - "Корфу вы никогда не увидите" ... Не смешно? Откуда он знает? Увидят люди этот Корфу или нет? А может кто то уже был на этом острове ... Что такого то? Полетел в турпоездку. ![]() Видно же, что писал не вполне адекватный человек. ![]() О как вам было уютно в объятиях Марта! ![]() А потом, так растрогались, что и Солоду плюсанули - за ностальгию, так сказать. ![]() Соскучались? ![]() Я только отвечу на одну вашу реплику, без сарказма и тролинга. На полном серьезе. Если вы посмотрите в репутацию Марта, то будите удивлены, от кого из этой ветки (ярых ненавистников Марта) у него стоят плюсы. Да ладно там плюсы, с какой формулировкой, например: за нравственную чистоту! и.т.д ![]() Так вот, я так не могу. ![]() Вот вы пишите про "объятья Марта". Но я же с вами... Для чего вы это пишите, если прекрасно понимаете, что и без "объятий Марта", я вполне себе самодостаточен и способен дать отпор в любой полемике. И не раз это доказал. Солоду я плусанул конечно же с долей сарказма, за то, что он вытащил на свет, пост Марта, будучи уверен, что это, как то Марта скомпрометирует. Как итог получил + в репу, с формулировкой (Почитателю творчества Марта! )которая компрометирует его. ![]() А может он и правда почитатель творчества Марта, коль постит его высказывания годичной давности. Тут как бы двояко... ![]() Ладно ребятки. Не скучайте, не поминайте лихом, пошел качать липку (но тiльки для сэбе). ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 16:43) Тогда уж лучше младшую на шею сажать. В ней уже сороковник. Мало не покажется. )) В армии, сержант спрашивал у духов: кто, сколько отожмётся? Ну там, народ давай десятки озвучивать)) Сержант: да? Странно... У меня больше двух раз, ещё никто не отжимался ![]() Первая команда- раз, а вторая- полтора и присев на табурет, смотрит, как духа от трясучки колбасит, пока на пол не рухнет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2020, 15:48) Соскучались? ![]() Я только отвечу на одну вашу реплику, без сарказма и тролинга. На полном серьезе. Если вы посмотрите в репутацию Марта, то будите удивлены, от кого из этой ветки (ярых ненавистников Марта) у него стоят плюсы. Да ладно там плюсы, с какой формулировкой, например: за нравственную чистоту! и.т.д ![]() Так вот, я так не могу. ![]() Вот вы пишите про "объятья Марта". Но я же с вами... Для чего вы это пишите, если прекрасно понимаете, что и без "объятий Марта", я вполне себе самодостаточен и способен дать отпор в любой полемике. И не раз это доказал. Солоду я плусанул конечно же с долей сарказма, за то, что он вытащил на свет, пост Марта, будучи уверен, что это, как то Марта скомпрометирует. Как итог получил + в репу, с формулировкой (Почитателю творчества Марта! )которая компрометирует его. ![]() А может он и правда почитатель творчества Марта, коль постит его высказывания годичной давности. Тут как бы двояко... ![]() Ладно ребятки. Не скучайте, не поминайте лихом, пошел качать липку (но тiльки для сэбе). ![]() Я наверное единственный кто Марта не поминал. Не с плюсом, не с минусом. Завязывайте вы. Ну нет человека сейчас здесь, какой бы он не был, какой смысл кости мыть? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:21) А есть хоть что либо на свете, в чем бы ты не был бы профессором или экспертом и хотя б из скормности не вставлял свои 3 копейки? ![]() ![]() ![]() Ещё восточные единоборства...китайская и тибетская медицина.. Целая библиотека и потому и другому...зафотать? Если бы не епучая перестройка, то хорошо бы продвинулся, у нас был клуб сподвижников... Не один же ты тут эксперт скромный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2020, 16:48) Соскучались? ![]() (ярых ненавистников Марта) у него стоят плюсы. Да ладно там плюсы, с какой формулировкой, например: за нравственную чистоту! и.т.д ![]() Ну не могу я плевать в спину человеку, которого уважаю или уважал. И не важно, помнит он обо мне или нет. Важно что я его помню. Ну не умею я, переобуваться в воздухе. Есть ли он на форуме, или нет его.... Я даже ставлю плюсы, умершим коллегам, с которыми имел когда то общение . Солоду я плусанул конечно же с долей сарказма, за то, что он вытащил на свет, пост Марта, будучи уверен, что это, как то Марта скомпрометирует. Вы, походу да, соскучились ![]() Это не плюсы, а форма стёба. Я так же бывает ставлю плюсы человека, когда нет сил оспаривать порой его тупизну. Это тоже надо уважать и оценивать, мак камф, местного разлива ![]() Уважаете, ради Бога, да хоть письма почту шлите)) Вам вот Лев Толстой не нравится. Хотя, кто вы и кто он? Он, как минимум исторя и по нему будут обучать и узачать, как минимум некое время. А что Март? Фантаст. Да таких до...я, от рукоблудов, до просто мечтателей. Самое простое, писать за, чего нет. У кого хорошо удаётся, по ним фильмы снимают, но таких мало. Плюсы ушедшим, вообще никрофилия какая то ![]() ![]() Солод молодец. Это и получился компромат, прям в десяточку. Март, хоть и довольно развитый и образованный человек, но очень слабый по натуре. Только слабак может трактовать(давить) своё мнение, не желая услышать противоречие, пользуясь большей властью. Об чём сам и писал- только "квакните", потом хоть в ООН жалуйтесь)) Мда...Дружище, вы всё мельчаете от таких постов, прям на глазах ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 3 2020, 15:56) Я наверное единственный кто Марта не поминал. Не с плюсом, не с минусом. Завязывайте вы. Ну нет человека сейчас здесь, какой бы он не был, какой смысл кости мыть? Виктор, это по крайней мере честно с вашей стороны. А то, вчера любил, сегодня разлюбил ... Так и я о том же, сколько можно мыть кости человеку, которого нет на форуме. Когда то, эту процедуру проходил Петрович когда на год пропадал. А вот за твердость убеждений от меня +. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2020, 16:05) Виктор, это по крайней мере честно с вашей стороны. А то, вчера любил, сегодня разлюбил ... Так и я о том же, сколько можно мыть кости человеку, которого нет на форуме. Когда то, эту процедуру проходил Петрович когда на год пропадал. А вот за твердость убеждений от меня +. А я марта никогда и не любил и это было взаимно... Ты, чо, пришел марта помянуть, всмысле как модератора...так его дело погибло... ![]() ![]() Я тут с 2009 и банил он меня навечно несколько раз...я куй ему в своем мнении уступал...нашли пиля Бога ...без Бога в душе... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 3 2020, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2020, 16:28) Вить, а по отжиманиям что посоветуешь? Что бы не убиваться на количество, но была бы такая же жесткая статика как приседом. Вот такое нагуглил от тогоже мужичка: https://www.youtube.com/watch?v=v3Du0z3C1Nk -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:15 | |
![]() |