![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:49) Мою семью трогать не рекомендую. Толстопузенького художника с бабьими ручками-ножками за своих я порву на раз.. Прежде чем кого то "недоноском" называть занялся бы своей "зеркальной" болезнью.. Вижу вижу времени у кота докуя.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 2 2020, 00:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 00:58) Ваня, ты ведешь себя как девочка. Тебе предъявили обвинения в лжи. И ты тут попой трясешь. Не прокатит, любезный. Будь добр ответить по существу: где, когда и кого я обокрал. Или ты не мужик???:: Влад, опять у вашей шоблы гейские фантазии? ![]() Чего ты оппонента девочкой представляешь? Завязывайте с этим - пи...ская тема у вас на каждой странице вылазит.. Я , понимаю, что латентная "пионерия" дает о себе регулярно знать...но идите с ней на соответсвующие сайты. Здесь сайт копарей, а не анальных спелеологов.. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2020, 01:01) Обращайтесь ко мне на вы. На ты заслужить нужно. ![]() ![]() Факты или исчезни... Обойдешься. Фаткы выше на страницах были-Влад сам признался что "слил" на меня данные ментам. Тебе мало? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Пойду ка я спать.
А так бы видос посмотрел, с удовольствием - Встреча в поле Следопыта и Фанагора. Следопыт такой стоит, весь в доспехах на Солнце сияющих ... И несётся на него Фанагор на коне белом, сбруя коня переливается в солнечных лучах. Конина то начищена, каждая бляшка! Погоны золотом горят. На фураге кокарда ... Несётся конь, фырчит, из под копыт пыль и травы клочья взлетают ... Сабелькой взмах ... Иииии Хочу такой видос смотрет! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 2 2020, 01:01) Вижу вижу времени у кота докуя.. ![]() ![]() координируйся с Владом и подъезжайте. Не вопрос. я здесь , в теме и телефон выкладывал- для координации сатисфакции. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:00) Шанс поймать за руку- один из многих тысяч. Чем и пользуются. Хотя действуют по-разному. один камард ка кто позвонил, сказал, что хочет подгон завести- завез пузырь коньяка.. Я спросил -за что? он помялся и рассказал, что бы в полях и не выдержал..заехал на место, которое я ему показал, поднял хорошего арочного Бесогона (первого в его карьере) и как то сообразил что неправильно поступает.. За бутылкой этого коньяка и мир был восстановлен.. Не. У меня не был восстановлен. Да и войны то не было, как таковой. Наверное он теперь и не копает. Вообще. Не знаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 01:03) Влад, опять у вашей шоблы гейские фантазии? ![]() Чего ты оппонента девочкой представляешь? Завязывайте с этим - пи...ская тема у вас на каждой странице вылазит.. Я , понимаю, что латентная "пионерия" дает о себе регулярно знать...но идите с ней на соответсвующие сайты. Здесь сайт копарей, а не анальных спелеологов.. ![]() Ваня, мне пох на твои встречные наезды, во всяком случае ПОКА за свой базар не ответишь: итак, повторяю вопрос: когда, где, и кого я обокрал??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 01:05) Пойду ка я спать. А так бы видос посмотрел, с удовольствием - Встреча в поле Следопыта и Фанагора. Следопыт такой стоит, весь в доспехах на Солнце сияющих ... И несётся на него Фанагор на коне белом, сбруя коня переливается в солнечных лучах. Конина то начищена, каждая бляшка! Погоны золотом горят. На фураге кокарда ... Несётся конь, фырчит, из под копыт пыль и травы клочья взлетают ... Сабелькой взмах ... Иииии Хочу такой видос смотрет! ![]() одна незадача- я предпочитаю вороных. )) Пол-детства проездил на громадном черном жеребце по кличке Черт.. Насколько он был умен)) и на ходу хорош.))) Жаль, что век коня- 25 лет и то, если сильно повезет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да уж...весело тут у вас....
![]() Туристы из Лас-Вегаса наблюдают за атомным взрывом на полигоне в Неваде. Когда в 1963 г. запретили ядерные испытания в открытом пространстве, жители курорта были очень недовольны. Часто взрывы были видны прямо из города и служили дополнительным аттракционом для привлечения гостей в город. Торговая палата Лас-Вегаса выпускала специальные календари с датами испытаний и указаниями мест, откуда их лучше смотреть. Там, соответственно, оборудовали смотровые площадки. Про радиацию в 1950-е годы особо не заморачивались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 01:03) Влад, опять у вашей шоблы гейские фантазии? ![]() Чего ты оппонента девочкой представляешь? Завязывайте с этим - пи...ская тема у вас на каждой странице вылазит.. Я , понимаю, что латентная "пионерия" дает о себе регулярно знать...но идите с ней на соответсвующие сайты. Здесь сайт копарей, а не анальных спелеологов.. ![]() Ваня, ответ будет по запросу? Или ты все же звиздабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 01:07) Не. У меня не был восстановлен. Да и войны то не было, как таковой. Наверное он теперь и не копает. Вообще. Не знаю. Я вом случае посчитал, что человек все понял и не повторит косяка. Кстати, позвони он с поля и спроси меня-"а можно в Ка-ево заехать?" Я бы без вопросов сказал- заезжай.. Меня тогда больше найденный Бесогон удивил..умеет же Господь осторожно человека предупредить. А если так предупреждает- значит не считает пропащим..и я не стал. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 01:06) координируйся с Владом и подъезжайте. Не вопрос. я здесь , в теме и телефон выкладывал- для координации сатисфакции. К 3.14 не катаемся..Я куею..еще раз..Это же надо быть такими дэбилами. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 2 2020, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 01:11) Ваня, ответ будет по запросу? Или ты все же звиздабол. влад, я тебе уже компанию сбиваю- ты, сканди, Кисса- втроем не так страшно будет подъезжать? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:09) одна незадача- я предпочитаю вороных. )) Пол-детства проездил на громадном черном жеребце по кличке Черт.. Насколько он был умен)) и на ходу хорош.))) Жаль, что век коня- 25 лет и то, если сильно повезет. Да по фиг, конь то какой! ![]() ![]() Просто ассоциации. Икону сегодня смотрел - Георгий Победоносец. Там коняга белой масти. Может у меня в голове и конь такой всплыл. Видел бы другого коня сегодня, фантазия бы по другому сработала. Может на видосе - чёрный и грознее будет смотреться. Эффектнее, так сказать. Зрелище это важно! ![]() ps И да, да. Естественно... Красное на черном... Брызги алой крови из перерубленной артерии ... на черной шкуре коня. Это красиво, зрелищно, эффектно! Пусть будет чёрная масть! ![]() Музыкальная пауза - АЛИСА - КРАСНОЕ на ЧЕРНОМ [HD] https://www.youtube.com/watch?v=cs2W4I2mxBM Пошел спать. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 2 2020, 00:21 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 2 2020, 01:13) К 3.14 не катаемся.. ![]() Чуть выше прочитай мой ответ Следопыту.. ЗЫ в слове "сыкливо" ты сделал много ошибок. Сообщение отредактировано fanagor: Jul 2 2020, 00:16 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 01:13) влад, я тебе уже компанию сбиваю- ты, сканди, Кисса- втроем не так страшно будет подъезжать? Авторитет решил поднять.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 01:13) влад, я тебе уже компанию сбиваю- ты, сканди, Кисса- втроем не так страшно будет подъезжать? Ты увиливаешь от главного - озвучить существо твоих обвинений. После этого смысла с тобой видется вообще нет, т.к. ты просто .... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 01:14) Да по фиг, конь то какой! ![]() ![]() Просто ассоциации. Икону сегодня смотрел - Георгий Победоносец. Там коняга белой масти. Может у меня в голове и конь такой всплыл. Видел бы другого коня сегодня, фантазия бы по другому сработала. Может на видосе - чёрный и грознее будет смотреться. Эффектнее, так сказать. Зрелище это важно! ![]() Ну я все таки не Каппадокийский Сотник. Скромнее мне надо быть. Кстати, я в жизни не видел ни разу коня белой масти.. Очень редкая масть.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 2 2020, 01:18) Авторитет решил поднять.. ![]() ![]() ![]() Если мне и суждено умереть от побоев- то явно не от ваших..вы только изморо-######абольством взять можете)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 2 2020, 00:11) Да уж...весело тут у вас.... ![]() Туристы из Лас-Вегаса наблюдают за атомным взрывом на полигоне в Неваде. Когда в 1963 г. запретили ядерные испытания в открытом пространстве, жители курорта были очень недовольны. Часто взрывы были видны прямо из города и служили дополнительным аттракционом для привлечения гостей в город. Торговая палата Лас-Вегаса выпускала специальные календари с датами испытаний и указаниями мест, откуда их лучше смотреть. Там, соответственно, оборудовали смотровые площадки. Про радиацию в 1950-е годы особо не заморачивались. ![]() Чёт туристы какие то непростые - половина в фуражках. Армейские да флотские... Может и не туристы вовсе. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:07 | |
![]() |