![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 20:49) Какая драка? Какой удар? Это интернет! ![]() Правда? Конечно интернет. Словесная драка. Да, совершенно верно, я опускаюсь на уровень оппонента. Я это никогда не скрывал этого. Я даже на феню перейти могу, или на научный язык. Все зависит от того, с кем общаюсь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 21:50) От стеб на стеб, не бомбит 2 дня? Та что-мимо! Ну Марта же вспоминают, даже через год. ![]() Ваш брат настолько предсказуем, что я иногда, даже посты пишу наперед с ответом. ![]() Не бомбит, от слова совсем ![]() С чего, вообще? ![]() Ну влетел в тему чел, с синей авой, ветер зовут. Подует тут несколько дней и улетучится, как пук ![]() Ну надо человеку видимо выговориться, мы понятливые, потерпим ![]() И чего Март? Вы адвокат Марта? Ну Март. Хороший образчик, как поступать не надо.... Ну и почему иногда не вспомнить? ![]() Не, наш брат вам подыгрывает, согласно стёбу, это вы тут себе возомнили каких то оппонентов, их у вас не может быть априори, потеряли вы это право ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:44) Вот кому это тут надо? ![]() Дык, вот мне и интересно...что тут надо? ![]() По ходу именно то, что мы и видим....срач. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 20:50) 1. Так вы и ушли. Появляетесь здесь порой с шайкой помоев. 2. Я? Человек. ![]() 3. Так вы же написали - про раз. ![]() ps Кстати, читать его пробовал, в сети. По мне, так херь полная. Комиксы какие то. Но, как говорится - каждому своё. 1. Ну во первых появляюсь редко, потому что занят. А не потому что, тут кого то боюсь. В последний раз я появился с простым вопросом: что антинародного в поправках? Это шайка с помоями? ![]() 2. И 3. И А мне Л.Н. Толстой не нравится, хрень полная. Но, как говорится - каждому своё. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 20:58) Не бомбит, от слова совсем ![]() С чего, вообще? ![]() Ну влетел в тему чел, с синей авой, ветер зовут. Подует тут несколько дней и улетучится, как пук ![]() Ну надо человеку видимо выговориться, мы понятливые, потерпим ![]() И чего Март? Вы адвокат Марта? Ну Март. Хороший образчик, как поступать не надо.... Ну и почему иногда не вспомнить? ![]() Не, наш брат вам подыгрывает, согласно стёбу, это вы тут себе возомнили каких то оппонентов, их у вас не может быть априори, потеряли вы это право ![]() Так вы ж уходить собирались и не кормить меня. Или как в той пословице: пацан дал слово-пацан взял слово. ![]() Бомбииииит! Еще как бомбит. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2020, 20:59) Дык, вот мне и интересно...что тут надо? ![]() По ходу именно то, что мы и видим....срач. ![]() Толя, а я вот сваливаю отсюда, пока не успокоятся керосинёры. Есть что почитать и посмотреть в сети, а так, сейчас тут просто трата времени. Я не против некоторого стеба и легких перепалок, но сейчас тут полный зашквар и самое лучше, это не подпитывать наших залетных вампирщиков, пусть поишут "корма" в другом месте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 21:58) или на научный язык.. Я за. А чЁ.. ![]() Ща, Влади пригласим и обсудим син и эпигенетические магнитные свойства грунтов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 22:04) Так вы ж уходить собирались и не кормить меня. Или как в той пословице: пацан дал слово-пацан взял слово. ![]() Бомбииииит! Еще как бомбит. ![]() Кому я тут слово давал? Я и не кормлю, просто вам чопик поправил, выскакивает ![]() А бомбит, походу вас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 21:11) Кому я тут слово давал? Я и не кормлю, просто вам чопик поправил, выскакивает ![]() А бомбит, походу вас ![]() Это тому, кто в вашем зеркале? Вы давеча об этом упоминали. Ну поправляйте, я то тут причем? ![]() Прислушался... не, не слышу, не бомбит. Походу у вас бомбы учебные. ![]() Ладно, пойду с женой под ручку по вечернему городу прогуляюсь. Я ничьи чувства не задел? А то мало ли? Я еще зайду. Может через день, может через три, а может через месяц. Посмотрю, как вы меня не будите вспоминать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:44) Похвастал типа невзначай? Отлегло? ![]() ------‐‐------------------------- Вот кому это тут надо? Прав Гринкерхт, такое нужно держать в себе и радоваться тихо. ![]() Не невзначай. Если ты об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 22:16) Это тому, кто в вашем зеркале? Ладно, пойду с женой под ручку по вечернему городу прогуляюсь. Я еще зайду. Может через день, может через три, а может через месяц. Посмотрю, как вы меня не будите вспоминать. ![]() Тому, кто в вашем ![]() Какая прелесть ![]() Конечно заходите...И спрашивать разрешения не надо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
О Слове.
Когда в лучах величия былого Родилось в муках истинное Слово, Оно пришло к истоку всех дорог, И первым словом было Слово - Бог. Слова господь вложил в людские души, Чтоб мысли человеческие слушать, И различать по мыслям тех людей Кто - добрый малый, ну, а кто - злодей. А может всё не так, скажите, други? А может быть слова - простые звуки, И нет в них вовсе ничего такого, За что мы ценим, любим наше Слово? А может быть оно поизмельчало? Божественного, мудрого начала Вместилищем быть вовсе перестало И букв бессмысленным набором стало? Но нет, ещё горит запал чудесный! Ещё в нём не угас огонь небесный! Вот только люди стали забывать Про то, что Слово может убивать, И что оно порою жизни рушит, Коварным ядом наполняя души, И пламенем их до золы сжигает - История свидетельств много знает И очень много ведает такого, Как мимоходом брошенное Слово, Того причиной было, что на годы Лишался Человек своей свободы, Как в результате злого оговора Оно легло в основу приговора, И рвало жизни тоненькую нить Суда вердиктом скорого - "Казнить!" Но было и такое, чтобы Слово Вливало силы в тяжелобольного, Диагноз помогало победить, Чтоб продолжать на этом свете жить. И многие свидетелями стали, Как за спиною крылья вырастали, И к небесам стремился Человек От Слов простых - "Я, Вас, люблю на век". Действительно - в Словах обитель силы, В них жизнь лежит с рожденья до могилы, Начало в них покоя и движения, И дружбы и кровавого сражения. В них горечь, и медовое вино, Но промолчать, увы, не всем дано, И бьют порой Слова сильнее молота, Ведь если Слово - серебро, Молчанье - золото! (наш форумчанин) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 22:07) Толя, а я вот сваливаю отсюда, пока не успокоятся керосинёры. Есть что почитать и посмотреть в сети, а так, сейчас тут просто трата времени. Я не против некоторого стеба и легких перепалок, но сейчас тут полный зашквар и самое лучше, это не подпитывать наших залетных вампирщиков, пусть поишут "корма" в другом месте. ![]() Хороший ход, одобряю. А мне, судя по всему, придется и далее самозванцев-гардемаринов тут гонять... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 22:08) Хороший ход, одобряю. А мне, судя по всему, придется и далее самозванцев-гардемаринов тут гонять... ![]() ![]() Гонщик Спиди, блин! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 22:24) ![]() ![]() Гонщик Спиди, блин! ![]() Аааааааааааааа! так вы из общества Динамо! https://www.youtube.com/watch?v=DZehsWj2Xwg ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 23:26) Походу это вы ![]() После прогулок с супругой на свежем воздухе, логично бы продолжить романтик, уже дома, так же вместе. А вы всё тут трётесь, с не интересными людьми, продинамив супругу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 23:24) ![]() ![]() Гонщик Спиди, блин! ![]() Ну разумеется. В Вашей реальности все так и есть. Можете даже в защиту Ивана фанагора пару строк написать. Именно от Вас даже интересно будет послушать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 23:24) ![]() ![]() Гонщик Спиди, блин! ![]() Все не так просто. В своей реальности Следопыт крут. Мне час назад опять позвонил камрад, читающий тему. Он Влада лично неплохо знает или знал. И тоже "заступался" за Влада- типа тот неплохой парень, всему виной его застарелые комплексы. Влад , по мнению, этого камрада всю жизнь тратит на доказательство того, что он "настоящий мужик". Отсюда и большой джип, и хобби с маханием железяками и коп.. Но это не всегда помогает..и ему нужно еще иметь коллектив, в котором его бы считали крутым. вот в этой теме он его и нашел. Поэтому он и уйдя ненадолго после исчезновения марта- таки вернулся (я, даже не знал что влад уходил). Здесь психологическая гавань Следопыта.Здесь он всех "побеждает и гоняет"...Здесь его настоящий дом. ЗЫ. Камрад, кстати, попросил и больше влада так не пугать- тот реально развил приличную активность по защите от "отморозка-фанагора".))) А возраст то уже недетский..так может и кондратий хватить.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 22:45) Походу это вы ![]() После прогулок с супругой на свежем воздухе, логично бы продолжить романтик, уже дома, так же вместе. А вы всё тут трётесь, с не интересными людьми, продинамив супругу ![]() Что? Не отпускает? Я же говорил что, будите меня вспоминать. ![]() К счастью, мой романтик, не зависит только от прогулок на свежем воздухе. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 10:28) Завидуйте молча. И сидите в своем Мухосранске, пустозвон. ![]() Да, мои дети молодцы. Сколько из вас говна-то полезло, а? Прорвалось! )) Завидуйте, да. Кстати, мне дочка машину подарила - "рено лагуну". Просто взяла и подарила. Хотя мне и не нужно было. Меня устраивает и моя нива. А жене вставили имплантированные зубы - стоимостью миллион. А вам что подарили дети? Говна кусок? Вы большего и не заслуживаете. Какой отец, такие и дети. Вот хочется как-то укусить, правда? А страшно. И правильно. Чревато. Да, я отдохну на Корфу. А вы там не будете никогда. Потому мечтайте о мировой революции и не особо воняйте. Иначе я вас закрою за флейм. Так, попердывайте, но только не в мою сторону, предупреждаю. Потом можете жаловаться хоть в ООН А вообще, мне иногда хочется, чтобы такие как вы добились своей цели - попали туда, где революция, где революционная толпа разносит дома и и стреляет во все, что шевелится. Чтобы вам бошки посносили, любителям народных протестов. Только вот при этом надо быть подальше, дождаться, когда вы друг друга сожрете, народные трибуны. Ну вот как в Венесуэле, к примеру. Увы, страна одна, и приходится терпеть таких как вы. "Да, я не люблю пролетариат"(с) Особенно пустозвонов и дураков. Ну может быть здесь кто-то и гонит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:12 | |
![]() |