![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 1 2020, 10:23) йобушки-воробышки, вот видимо действительно заняться нечем кроме как эту тему читать ![]() Я люблю читать. ![]() Ваше построение "домика" понятно, вернее как его вам выстраивают...но, однако ущербно. ![]() ЧЁ там у нас в классике...ассоциации... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2020, 13:37) Я люблю читать. ![]() Ваше построение "домика" понятно, вернее как его вам выстраивают...но, однако ущербно. ![]() ЧЁ там у нас в классике...ассоциации... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M Толя, без обид, но в твоем возрасте читать всё подряд, это не признак ума. Голову нужно уже беречь от мусорной информации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 15:12) Толя, без обид, но в твоем возрасте читать всё подряд, это не признак ума. Голову нужно уже беречь от мусорной информации. "Мусорная" или нет, об этом сложно сказать с налету. ![]() Так, шта.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2020, 13:37) Я люблю читать. ![]() Ваше построение "домика" понятно, вернее как его вам выстраивают...но, однако ущербно. ![]() ЧЁ там у нас в классике...ассоциации... ![]() ![]() ![]() Монгол Шуудан – Теремок (Клуб Театръ 25.10.2019 г.) https://www.youtube.com/watch?v=Kvi37_83q6E звук не весьма. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вы всё о политике
![]() А я вот сижу и вареники леплю. С вишней ![]() И по телеку- тоже политика, голосование(он у меня так, для фона че-то там бубнит). А я леплю и слушаю, леплю и слушаю. И ни как не пойму, на что это у меня вареники получаются похожи и почему... что-то очень знакомое напоминают, а что не пойму ![]() И что интересно, все как один получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 21:17) А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.Сообщество ЛГБТ Как грил Ильичь- это вот сейчас, ну просто архи важно ![]() Глядишь на простых геев и те которые с мандатами из думы побегут ![]() ![]() И заживёт Россия Матушка ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 15:25) ![]() ![]() Монгол Шуудан – Теремок (Клуб Театръ 25.10.2019 г.) https://www.youtube.com/watch?v=Kvi37_83q6E звук не весьма. ![]() А може так лучше? О доме.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=itAsaXoYz70 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
«С целью истребления популяции». Власти Петербурга закрыли для посещения Марсово поле для борьбы с клещами
https://www.fontanka.ru/2020/07/01/69344104/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jul 1 2020, 14:49) «С целью истребления популяции». Власти Петербурга закрыли для посещения Марсово поле для борьбы с клещами https://www.fontanka.ru/2020/07/01/69344104/ С целью истребления популяции недовольных. ![]() ![]() А ремонтики видно вип-персоны из Ближнего Зарубежья,их всегда почему то несколько грузовиков с ментами охраняют. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 1 2020, 15:01 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:56) Он уже привел. ![]() ![]() ![]() Помнится март тут тоже тем же самым хвастался и пытался Наполеона унизить,как же вы пожожи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:17) ..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно. Вроде считаешь себя умным,а на самом деле,мягко сказать,наивный человек.Сегодня поправку приняли,а что помешает очередному ПЖ эту же поправку и отменить?Не думал об этом?Господа лоялисты,сегодня один пж и новая конституция,завтра будет другой пж и перепишет под себя прос..конституцию и вы снова будете одобрямс?Если чё,проголосовал против и сын старший проголосовал против,только от этого ничего не изменится.Удачи вам в удачах. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 14:32) Вы всё о политике ![]() А я вот сижу и вареники леплю. С вишней ![]() И по телеку- тоже политика, голосование(он у меня так, для фона че-то там бубнит). А я леплю и слушаю, леплю и слушаю. И ни как не пойму, на что это у меня вареники получаются похожи и почему... что-то очень знакомое напоминают, а что не пойму ![]() И что интересно, все как один получаются ![]() ![]() ![]() Мне так поросят, напоминают. ![]() С моей психикой что то не так? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2020, 14:47) А може так лучше? О доме.. ![]() Нет того дома. Такие как вы и вам подобные его и развалили. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 1 2020, 15:56) Помнится март тут тоже тем же самым хвастался и пытался Наполеона унизить,как же вы пожожи ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 1 2020, 16:56) Помнится март тут тоже тем же самым хвастался и пытался Наполеона унизить,как же вы пожожи ![]() Это, на мой взгляд, не хвастовство, а гордость за своего ребенка. У Наполеона вроде чадо тоже в ВУЗе учится. Кто-то тут гонит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2020, 14:24) "Мусорная" или нет, об этом сложно сказать с налету. ![]() Так, шта.. ![]() Как говорят в народе, когда собаке делать неча, она себе яйца лижет. ![]() Видно, совсем тебе делать нечего и скучно по жизни, что тратишь время на такое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 17:10) Это, на мой взгляд, не хвастовство, а гордость за своего ребенка. У Наполеона вроде чадо тоже в ВУЗе учится. Кто-то тут гонит. ![]() Не, именно хвастовство. Таким образом человек хочет придать себе значимости и объявить о своём успехе, чтоб выделиться на фоне остальных, получить психологический перевес и иметь моральное право учить жизни других. ![]() Я считаю,что это на самом деле идет скорее от некоторой неудовлетворености жизнью и от того, что на самом деле не всё так уж и зашибись, как рассказывается. ![]() Писать об успехах своих детей в таких темах, да чтоб утереть носу другим,это явно ущербно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 18:33) Не, именно хвастовство. Таким образом человек хочет придать себе значимости и объявить о своём успехе, чтоб выделиться на фоне остальных, получить психологический перевес и иметь моральное право учить жизни других. ![]() Я считаю,что это на самом деле идет скорее от некоторой неудовлетворености жизнью и от того, что на самом деле не всё так уж и зашибись, как рассказывается. ![]() Писать об успехах своих детей в таких темах, да чтоб утереть носу другим,это явно ущербно. Если бы тем было много, хороших и разных, то я с тобой согласился бы. А так... Понятно, что и мое фото для этой срачной темы с собакой-бабакой (неофициальная кликуха, которую придумала старшенькая) тоже неуместно. Хотя конечно тут есть пища для размышления. Мне действительно не в падлу сообщать информацию о семье. Которая, разумеется, является моей гордостью. За что и получаю порой плюхи от "неравнодушных" товарищей. Возможно это такая форма самоутверждения, либо троллинг оппонентов. Мне самому сейчас сложно на этот вопрос ответить, обычно посты о личном пишутся на волне, когда идет некий драйв обсуждения в теме. Эта мысль пришла когда вспомнил некоторые аккаунты, которые на столько скрытны, что мы даже не знаем имени. Аманим, например. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 18:17) Как говорят в народе, когда собаке делать неча, она себе яйца лижет. ![]() Видно, совсем тебе делать нечего и скучно по жизни, что тратишь время на такое. Гы! ![]() О! Сколько душ было отправлено тобой в читатели, за не желание изучить вопрос какой либо темы... ![]() Так, шта...как бы это...по мягче сказать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Нет времени перелистывать 15 страниц темы. Поэтому коротко: за день, после того как я выложил здесь свой номер- предлагая Следопыту позвонить ..позвонили 2 камрада- им было любопытно, действительно ли я выложил номер и действует ли он. Один из камрадов призвал меня пожалеть Влада, мотивируя тем, что лет 5 назад он был хорошим парнем и что это Март его испортил (гусары, молчать! ![]() Сам Следопыт проявился письмом в личку, вот начало: QUOTE]"Иван, поскольку ведешь себя как полный неадекват, то очень сильно советую вести себя в рамках. Твои данные слиты куда надо. На всякий случай." Ничего непредсказуемого...По сути хвастается, что уже настучал "куда надо". Оговаривается- мол, на всякий случай. Думаю, те кто в 30-ые писал доносы-тоже имели отговорки.. Такие вот у нас "правильные" форумные бойцы. ЗЫ.Если не забанят, то выйду сюда часов в 10 вечера. ЗЗЫ.Немного о текущем: https://www.youtube.com/watch?v=B7gGR8vewV0 Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 18:44 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:27 | |
![]() |