![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:28) а зачем ты это мне рассказываешь цитируя меня? вот не интересно твоя жизнь и твои сказки о ней, да и тон твой поучительный вызывает только усмешку, человека обиженного чем-то, детей своих воспитывай а не людей в сети. с чего ты решил что я обижаюсь? тем что попросил не коверкать имя, ты мне не отец и не мать так называть, а просто какой-то самовлюбленный тип из сети, так что прекращай этим заниматься. ![]() Ну тебя же бомбит и полностью отсутствую доводы. Значит я прав. ![]() Ты же рассказываешь о рыбалке, о своей семье. Уже как родной, впору приветы твоей родне передавать. ![]() ![]() Я не обижаюсь. Огорчаюсь- бывает. Но не обижаюсь. Смысла в этом не вижу. И своих воспитаю и тебя в придачу ![]() Почему ты обижаешься? Ну вот ты назвал меня Олежек, от меня никакой реакции. А тебя бомбит. А в чем коверканье? Я ж не называю тебя Акрошка, Картошка, Горошка, Фигошка... Антоша- уменьшительно ласкательное, норм. Тебя так мама наверняка называет, она тоже коверкает ![]() Да, я умный, красивый и обаятельный. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 23:21) И что давайте менять... я не против..в 24 году.Учитывая тренд стран , где нормально меняют..нам надо Галустяна..чтобы мы прилично смотрелись.. ![]() ![]() Ай-нанэ, ай-нанэ... ![]() Не хочуть оне этого, не хочуть! Так и норовят с поста и на погост прямехонько заезжать - как и.д.кобзон к примеру - видно традиция у них такая, со старых советских времён - Советский Союз упразднили и разворовали, а традиция осталась. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 23:28) Ога, и Госдеп поможет правильно выбрать кандидатов. ![]() А причём здесь госдеп какой то? Он и сам под теми кто здесь скрыто рулит находится. И ещё более жёстко чем наши рулители. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:19) Да мне пофиг на твой интерес. Это моя жизнь. Или ты решил, что я у тебя прошу совета, или жду от тебя одобрения. ![]() Я не убеждаю, это глупое и пустое занятие. Знаешь почему? Потому что это моя жизнь и только моя. ![]() Я просто делюсь информацией, вот и все. Когда ж ты повзрослеешь? А еще обижаешься на Антошу. ![]() Да jagd прав.Это либо что то с человеком не то,либо желание выдать желаемое за действительное.Кому то интересно что ли,чем занимаетесь сейчас вы или ваши пчелы и как там у вас все в шоколаде.Вот абсолютно все равно. И тон выбран какой то менторский,сладко приторный. По поправкам-что то из всех поправок эта вас больше всех зацепила.Только не надо повторять что уже тут понаписали.Достаточно бы было статьи в УК за всякие мужеложества и лесбиянство и все,куй бы кто уже услышал бы о разных извращенцах. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:38) Ну тебя же бомбит и полностью отсутствую доводы. Значит я прав. ![]() Ты же рассказываешь о рыбалке, о своей семье. Уже как родной, впору приветы твоей родне передавать. ![]() ![]() Я не обижаюсь. Огорчаюсь- бывает. Но не обижаюсь. Смысла в этом не вижу. И своих воспитаю и тебя в придачу ![]() Почему ты обижаешься? Ну вот ты назвал меня Олежек, от меня никакой реакции. А тебя бомбит. А в чем коверканье? Я ж не называю тебя Акрошка, Картошка, Горошка, Фигошка... Антоша- уменьшительно ласкательное, норм. Тебя так мама наверняка называет, она тоже коверкает ![]() Да, я умный, красивый и обаятельный. ![]() сколько гонора ![]() бомбит тебя видимо. найди себе собеседника другого. воспитатель ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2020, 23:40) Да jagd прав.Это либо что то с человеком не то,либо желание выдать желаемое за действительное.Кому то интересно что ли,чем занимаетесь сейчас вы или ваши пчелы и как там у вас все в шоколаде.Вот абсолютно все равно. И тон выбран какой то менторский,сладко приторный. По поправкам-что то из всех поправок эта вас больше всех зацепила.Только не надо повторять что уже тут понаписали.Достаточно бы было статьи в УК за всякие мужеложества и лесбиянство и все,куй бы кто уже услышал бы о разных извращенцах. Ах, какой хитрый человек! ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 30 2020, 23:47) Ах, какой хитрый человек! ![]() ![]() Хочу. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 1 2020, 00:47) сколько гонора ![]() бомбит тебя видимо. найди себе собеседника другого. воспитатель ![]() Антон..когда же ты наконец когда нибудь по делу напишешь..просто пипец..почему тебе не легчает.. Вот смотрю.. это точь в точь..как у моего Рекса..на прогулке..Сколько жидкости в организме помещается..не пойму..судя по всем местам где дает газу.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:17) А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.Сообщество ЛГБТ официально призвало не голосовать за поправки..Нуланд написала статью..о вреде поправок для России..Что ее так дерет эта тема.. ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 21:51) Молодец! Та же мысль пришла в голову сегодня. ![]() Вас обоих чего? По старой конституции насильно на пидopax женили ... Или замуж отдали? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 00:49) Хочу. ![]() ![]() И чтобы по телеку показывали..у кого какие показатели... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 23:34) А мне понравился запах..пусть водоросли..но это же не мочой..как от Сочи..и до Туапсе и ![]() ![]() Там казаки татарами слегка разбавленные... В основном крымскими, но и казанские присутствуют - чаще женского пола. ![]() Пожрать вкусно могу рекомендовать "вареничну хату" - вареники вкусные, но не всегда есть в наличии. Зато мясо всегда с капустным гарниром отпадным. ![]() И да - кефаль солено-вяленая в магазине местного рыбоколхоза шикарная - на рынке совсем не то... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 00:52) Вас обоих чего? По старой конституции насильно на пидopax женили ... Или замуж отдали? ![]() По моему кто то перенюхал угарного газа на работе..Тут про Конституцию..а ты то с чем...С чем проще..то и взял. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2020, 23:40) Да jagd прав.Это либо что то с человеком не то,либо желание выдать желаемое за действительное.Кому то интересно что ли,чем занимаетесь сейчас вы или ваши пчелы и как там у вас все в шоколаде.Вот абсолютно все равно. И тон выбран какой то менторский,сладко приторный. По поправкам-что то из всех поправок эта вас больше всех зацепила.Только не надо повторять что уже тут понаписали.Достаточно бы было статьи в УК за всякие мужеложества и лесбиянство и все,куй бы кто уже услышал бы о разных извращенцах. он тут редко бывает - накидает говна и свалит. и общается только со мной почему-то. вот например что не все в порядке QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 19:04) Ладно, переваривайте. Пойду к завтрашней рыбалке готовится. Я то уже проголосовал, имею право! ![]() у чела ЧСВ через край. дошло что крепостничество это хорошо.. QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 18:41) Антош, ну вот когда ты начнешь уже книжки читать? ![]() Ну поинтересуйся хотя бы, чем рабство отличалось от крепостного права, смешно ей Богу? Спасибо, что не пошли на голосование, тем самым вы повысили процент "за". З:Ы К сожалению редко бываю, занят. А может и к счастью. Не хворайте! ![]() далее чел выдумал свою версию - про голосование. QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 19:15) Да нихрена ты не ходил. ![]() QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 18:59) Антоша, как я мог увидеть если урна для голосования не прозрачная. ![]() А у тебя глаз-рентген, или все бЮлетни в урне к тебе лицом повернуты были? чел не думает что ящики бываю прозрачные. QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 19:28) З:Ы Буду через пару часов. Почитаю, что ты с сотоварищами накрапаешь . ![]() очень важная персона с завышенной самооценкой. майн кампф какой-то ![]() но что-то редко после ухода Марта появляется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 30 2020, 12:21) Впрочем, Вы об этом же: Живём в состоянии непрекращающейся гонки за жизнью. Топливо вверх полезло, а также: "Москва, 30 июн 2020 /LIVE24/.Компания «ПроЗерно» проанализировала текущие цены на крупы в России и пришла к выводу, что в стране наблюдается резкое повышение цен на гречку. Так с 15 по 21 июня крупа прибавила 0,8%. Теперь тонна гречки стоит на 405 рублей дороже. Для сравнения в июне 2019 года тонна крупы стоила 21,3 тыс рублей. В середине июня ее цена достигла отметки в 47,4 тыс рублей. Это значит, что к концу прошлого года увеличение стоимости гречки выросло на 222%. На сегодняшний день цены на рис остаются стабильными, а вот пшено, как и гречка, также резко выросло в цене — 23,2 тыс рублей за тонну." Вы,в следующий раз,когда будете сообщать увиденные новости,постарайтесь не создавать фейков. ![]() В середине июня средняя стоимость тонны гречневой крупы в России составляла 47 475 рублей против 21 376 рублей в июне 2019 года. Таким образом, рост год к году составил 122 процента. https://lenta.ru/news/2020/06/30/gre/?utm_s...&es=lentainform |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:59) он тут редко бывает - накидает говна и свалит. и общается только со мной почему-то. вот например что не все в порядке у чела ЧСВ через край. дошло что крепостничество это хорошо.. далее чел выдумал свою версию - про голосование. чел не думает что ящики бываю прозрачные. очень важная персона с завышенной самооценкой. майн кампф какой-то ![]() но что-то редко после ухода Марта появляется. Все так.То же обратил внимание на это. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 00:12) Все так.То же обратил внимание на это. вчера писал что некоторые психологически разряжаются тут - сливают негатив на других. пример не заставил себя долго ждать, причем яркий пример. примерно несколько месяцев назад такое же было, в итоге он признался что день был трудный вот и зашел сюда для "очистки" а тут главное не принимать это а оставлять человеку его эмоции. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 23:56) По моему кто то перенюхал угарного газа на работе..Тут про Конституцию..а ты то с чем...С чем проще..то и взял. ![]() По моему тут кто то из бочки зачерпнул не по здоровью ![]() Так и я про её. Это вы оба, что ты, что супер-ветер от одной только поправки в диком восторге. Вот мне и подумалось, что вас обоих насильно или женили, или замуж выдали. ![]() Эта поправка, по коей вы на пару так топите, при СССР регулировалась одной статьёй УК. И никто никого не женил и замуж не выдавал, за пидopoв ... и так далее, писал уже выше. Смысла повторять не вижу. QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:59) он тут редко бывает - накидает говна и свалит. и общается только со мной почему-то. вот например что не все в порядке у чела ЧСВ через край. дошло что крепостничество это хорошо.. далее чел выдумал свою версию - про голосование. чел не думает что ящики бываю прозрачные. очень важная персона с завышенной самооценкой. майн кампф какой-то ![]() но что-то редко после ухода Марта появляется. Согласен полностью. Он всегда этим страдал. А по выделенному - Так оплеух стал получать здесь, а как при Марте не получается уже. Его оппонентов никто не банит и не одёргивает. Вот они по нему тут слёзы и льют. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 00:25) Согласен полностью. Он всегда этим страдал. А по выделенному - Так оплеух стал получать здесь, а как при Марте не получается уже. Его оппонентов никто не банит и не одёргивает. Вот они по нему тут слёзы и льют. ну а что видимо новый комплекс - поучительство других называется, видимо новое что-то в психологии ![]() вот читаю сейчас одну историю - мужик застрелил собаку породы хаски - это сняла владелица https://www.youtube.com/watch?v=UNm0g0MWMAI поднялся хайп в сети, по тв показали репортажи с осуждением, депутаты впряглись защищать зоошизу, в общем информационный шум не слабый. вот еще разборки какие-то https://www.youtube.com/watch?v=EiTUZ1cfULQ это одна сторона. вторая сторона утверждает что территория частная, собака проникла к гусям и передавила около 50 штук, после этого фермер застрелил пса. в целом я на стороне стрелка, правильно сделал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 30 2020, 15:56) Привет!!! Очень рад тебя видеть, Виктора Петровича тоже приметил), Мирового, Петро... Сижу, читаю... Много всего поменялось... Жизнь тоже. Рад видеть тебя здесь! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 30 2020, 18:46) Не так давно об этом здесь уже говорилось..Все лучшие(в смысле вольнолюбивые и несгибаемые)в первую очередь положили головы в трагических событиях прошлого века.. ![]() Пишу кратко,а то здесь один товарищ слишком возбуждается от таких слов..не хочу лишний раз ранить его душу ![]() Отвечу про ранимую душу. В детском, подростковом и молодом возрасте погибают все лучшие (вольнолюбивые ...далее по тексту). Полностью соглашусь гибнут с шилом в заднице, шебутные и без башенные. Но продолжим цитату - ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ГОТОВ НА ВСЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ШКУРЫ!!! Многие дожили до седых волос, значит по мнению ТС и того кого он почти дословно процитировал, но опустил концовку все кто не умер в детстве и юношества - шкуры. Правда это было сказано про не погибших на войне. Не хочу ранить ваши души и не буду пытаться изменить ваши взгляды. Если вы согласны с ТС и тем кого он почти дословно процитировал значит вы и ваши предки именно те, кто готов на все ...далее по тексту. Для меня мой отец - герой войны воевал с первых её дней и закончил войну с Японией на Сахалине, трижды ранен и шкурой его назвать за то что не погиб не могу и никому не позволю. Если вы считаете, что вас и ваших предков можно называть шкурами, я вам запретить не могу - у каждого свои родичи и отношения с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Случайно попался отрывок стихотворения Евгения Евтушенко "Казнь Стеньки Разина" в интервью М. Шевченко Караулову.
"Нет, не тем я, люди, грешен, что бояр на башнях вешал. Грешен я в глазах моих тем, что мало вешал их." https://rupoem.ru/evtushenko/kak-vo-stolnoj.aspx Ни когда раньше не слышал, и не читал, к своему стыду. ![]() Само интервью, несмотря на мое неоднозначное отношение к Шевченко, как и к Караулову, тем не менее можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=4LLsH-XmLWM Сообщение отредактировано amamin: Jul 1 2020, 02:06 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:12 | |
![]() |