![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:53) главное что бы сын твой таким не стал или не привел домой, но от этого Конституция не спасет. ![]() вот чего опасайся ![]() п.с. помню Олег как ты тут за веру и православие тер в мохнатых годах, так вот сегодняшний твой образ никак не коррелирует с тем псевдо-православным человеком. такие потоки говна и надменный тон говорит что у тебя что-то не в порядке либо с головой, либо в личных делах. Я и сейчас могу потереть. У меня ничего не изменилось. Только с кем? С тобой? А если ты меня хочешь пристыдить, так вот в православии кроме притчи о щеке, есть еще притча о мере. Я тебе и отмеряю согласно твоему метру. Ибо время щек, прошло. С головой все Ок, с личными делами тоже все в норме. Пчелы сегодня, по магазину липового меда принесли (заехал на пасеку, за неделю набузовали ![]() А ты заладил: говно, говно, говно... Так в говне и останешься. Мысли, они материальны как бы. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 22:55) Надеетесь получить ответ? Оставьте надежду. Иванушка даже не понял, что попытался возвести напраслину чуть ли не на святого в этом деле. ![]() Мне интересно, что кто то ещё пользуется какими то картами и привязками, и при этом находят не вынесенные, богатые на находки места. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 30 2020, 22:54) Да нет, речь как раз о других, более серьезных. Опять же, есть кыры. А их куда? Формально баба, но может и вдуть. ![]() Я честно говоря, не знаю кто такие кыры. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:02) а чего тогда этой темой интересуешься - был опыт? Примитивно и баянисто, но пойдет. ![]() Интересуюсь, потому что не хочу чтобы мои внуки, воспринимали пид...ов как само собой разумеющееся явление. Хочу, чтобы их воротило от всяких ЛГБТ и прочих извращений. Точно так же, как их деда и отца. Тогда есть шанс, что они вырастут хорошими людьми. А ты думал такой шнягой меня в тупик поставить? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:07) Я честно говоря, не знаю кто такие кыры. ![]() ![]() А в загсе и опеке не нужно светить половые органы. Достаточно документа. У некоторых "переделок" еще член висит, а в паспорте он уже записан как милая, хрупкая женщина. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 1 2020, 00:03) Мне интересно, что кто то ещё пользуется какими то картами и привязками, и при этом находят не вынесенные, богатые на находки места. Вот у меня одна тема..подошла..нашел. .6 лет искал..И что..Проблемы..Теперь придется одно домовладение покупать..не гасить же их теперь всех..видишь..и такое бывает..И привязки тут не причем.Так что у каждого есть выбор по жизни..на любой стадии. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:03) Я и сейчас могу потереть. У меня ничего не изменилось. Только с кем? С тобой? А если ты меня хочешь пристыдить, так вот в православии кроме притчи о щеке, есть еще притча о мере. Я тебе и отмеряю согласно твоему метру. Ибо время щек, прошло. С головой все Ок, с личными делами тоже все в норме. Пчелы сегодня, по магазину липового меда принесли (заехал на пасеку, за неделю набузовали ![]() А ты заладил: говно, говно, говно... Так в говне и останешься. Мысли, они материальны как бы. ![]() не интересно честно. нормальный человек не будет в интернете убеждать чужих людей что у него все ок, но в то же время лить какое-то говно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 1 2020, 00:02) а чего тогда этой темой интересуешься - был опыт? Телега уже уехала..и особо в ней никто не интересовался..Зачем за ней теперь с солидолом бежать..непонятно.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 15:37) Вот и я о том же. Поэтому даже самая распрекрасная демократическая власть в России рано или поздно начнет скатываться к закручиванию гаек. Народ позволяет это делать. Вот для избежания этого и следует эту власть менять персонально и отмеривать им не более одного срока на ключевых должностях. И народ как бы "перестанет позволять" сразу. QUOTE(amamin @ Jun 30 2020, 16:06) Естественно. Кто Вам сказал, что демократия - это власть для большинства? Демос, Плебос, Охолос, и прочие прелести. ![]() Все просто невнимательно слушали идеологов т.н."демократов" в ранние 90-ые. А они ведь об этом говорили тогда внаглую и открыто. А потом и сделали. Но вот сделанное почему то не нравится слушавшим развесив уши... ![]() ЗЫ: понаписали тут сегодня несколько вагонов ниочем - поправки, .иродасы, вентиляторы, банкиры, .омно, наветы... ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:13) не интересно честно. нормальный человек не будет в интернете убеждать чужих людей что у него все ок, но в то же время лить какое-то говно. Да мне пофиг на твой интерес. Это моя жизнь. Или ты решил, что я у тебя прошу совета, или жду от тебя одобрения. ![]() Я не убеждаю, это глупое и пустое занятие. Знаешь почему? Потому что это моя жизнь и только моя. ![]() Я просто делюсь информацией, вот и все. Когда ж ты повзрослеешь? А еще обижаешься на Антошу. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:12) Примитивно и баянисто, но пойдет. ![]() Интересуюсь, потому что не хочу чтобы мои внуки, воспринимали пид...ов как само собой разумеющееся явление. Хочу, чтобы их воротило от всяких ЛГБТ и прочих извращений. Точно так же, как их деда и отца. Тогда есть шанс, что они вырастут хорошими людьми. А ты думал такой шнягой меня в тупик поставить? ![]() а сейчас что до поправок воспринимают как норму? серьезно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 1 2020, 00:17) Вот для избежания этого и следует эту власть менять персонально и отмеривать им не более одного срока на ключевых должностях. И народ как бы "перестанет позволять" сразу. Все просто невнимательно слушали идеологов т.н."демократов" в ранние 90-ые. А они ведь об этом говорили тогда внаглую и открыто. А потом и сделали. Но вот сделанное почему то не нравится слушавшим развесив уши... ![]() ЗЫ: понаписали тут сегодня несколько вагонов ниочем - поправки, .иродасы, вентиляторы, банкиры, .омно, наветы... ![]() ![]() И что давайте менять... я не против..в 24 году.Учитывая тренд стран , где нормально меняют..нам надо Галустяна..чтобы мы прилично смотрелись.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 23:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:21) а сейчас что до поправок воспринимают как норму? серьезно? Ну тебя же уже приучили воспринимать как норму. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 00:22) Ну тебя же уже приучили воспринимать как норму. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 21:26) .......Что хочу сказать..был и на Азове..Оно все в водорослях..как веревки..см по 20..и колючие..весь пляж в Тамани им усеян..заезжал..а в заливе водоросли на берегу..ветром выкинуло..... Таманский залив - это не Азов, вода скорее черноморская. А по водорослям - там так всегда - на входе в воду валик нехилый из сухих водорослей. Зато пляж там приятственный... ![]() А ещё запах водорослей от залива - как въезжаешь в станицу в нос шибает... Через полчаса привыкаешь и запах исчезает, совсем... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:19) Да мне пофиг на твой интерес. Это моя жизнь. Или ты решил, что я у тебя прошу совета, или жду от тебя одобрения. ![]() Я не убеждаю, это глупое и пустое занятие. Знаешь почему? Потому что это моя жизнь и только моя. ![]() Я просто делюсь информацией, вот и все. Когда ж ты повзрослеешь? А еще обижаешься на Антошу. ![]() а зачем ты это мне рассказываешь цитируя меня? вот не интересно твоя жизнь и твои сказки о ней, да и тон твой поучительный вызывает только усмешку, человека обиженного чем-то, детей своих воспитывай а не людей в сети. с чего ты решил что я обижаюсь? тем что попросил не коверкать имя, ты мне не отец и не мать так называть, а просто какой-то самовлюбленный тип из сети, так что прекращай этим заниматься. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 1 2020, 00:17) Вот для избежания этого и следует эту власть менять персонально и отмеривать им не более одного срока на ключевых должностях. И народ как бы "перестанет позволять" сразу. ![]() Ога, и Госдеп поможет правильно выбрать кандидатов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:22) Ну тебя же уже приучили воспринимать как норму. ![]() ты это выдумал, мне все равно на это, а тот кто больше всего орет что против на деле сам такой же по психологии. есть дела поважнее и интереснее чем заниматься пропагандой этого в сети как ты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 30 2020, 21:31) Влад, завязывай позориться. У тебя есть шанс все сказать мне самому- а не пытаться реабилитоваться в глазах некоторых клевретов кидая на меня тонну за тонной дерьма.. Или ты решил , что я обаблюсь и буду отвечать тебе подобным? ЗЫ.Кстати, мужик- это тот, кто в поле на барина пашет. Я- мужчина. Почувствуй разницу. Ну так чего забуксовал-то, Ваня-Ванюша? Где твой "компромат"? Жду его с нетерпением, что бы тебя окончательно размазать. ![]() UPD Какой ты мужчина? После всего этого. Так... мелкий кляузник, за свои слова не отвечающий. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 00:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 1 2020, 00:27) Таманский залив - это не Азов, вода скорее черноморская. А по водорослям - там так всегда - на входе в воду валик нехилый из сухих водорослей. Зато пляж там приятственный... ![]() А ещё запах водорослей от залива - как въезжаешь в станицу в нос шибает... Через полчаса привыкаешь и запах исчезает, совсем... А мне понравился запах..пусть водоросли..но это же не мочой..как от Сочи..и до Туапсе и ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 23:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:18 | |
![]() |