Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jun 30 2020, 20:00
Создана #151961

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 19:13)
1. Да ладно..прям разогнали. smile.gif Кому там разгонять..я вас умоляю..  Просто вместо читания срача съездил в Крым..и поплавал и позагорал..и по делу.....некогда было титю давать..

2. Меня интересует вопрос кто голосовал за  .. ...ЛГБТ против..Нуланд против..КПРФ против.. Вообще..для понимания совсем дремучих..для упрощения понимания..на посольстве США в Москве радужный флаг вывесили..чтобы не осложнять умственную деятельность..чтобы не путался пипл..кто против поправок..кто за.Очень показательно. А вы за кого ?.. biggrin.gif

Вот почему у Вас, первая часть сообщения - всё дело по делу, понятно, как ясным днём. smile.gif
Часть вторая же - тень на плетень? Как будто через "Энигму" пропущено, что бы всех запутать или запугать ЛГБТ, Нуландами, радужными флагами?
Давайте ка по второй части по яснее напишем? smile.gif По русски, нормальным языком, а не через пень колоду.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 20:06
Создана #151962

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

facepalm.gif Пиши здесь обстоятельства, которые тебе поведал твой "дюже секретный друх". Хотя бы. А пока ты звиздавбол с ОЧЕНЬ большой буквы. Т.к. оскорбил и тут же засекретил все данные. Так нормальные мужики себя не ведут.
Уподобляешься тупым амерам, которые обвиняют Россию на основании секретных данных, которые не могут раскрыть. Ты просто смешон.

И вот скажи - накуй мне с тобой общаться. После этого перфоманса ты окончательно упал в моих глазах как личность. Есть что сказать - веди себя как мужик и пиши тут то в чем меня обвиняешь. Что бы общественность оценила глубину твоего падения.

UPD Не навижу ссылаться на чье-то мнение, но случай уж больно неординарный. Уже и Петрович отписался, что ведешь себя как... facepalm.gif Но тебе все неймется.
А я, кстати, все же прислушался к его мнению и сегодня не стал возгонять тему. Но ...гм... Иванушка сам явился за своим позором. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 30 2020, 20:17
Создана #151963

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 21:00)
Вот почему у Вас, первая часть сообщения - всё дело по делу, понятно, как ясным днём. smile.gif
Часть вторая же - тень на плетень? Как будто через "Энигму" пропущено, что бы всех запутать или запугать ЛГБТ, Нуландами, радужными флагами?
Давайте ка по второй части по яснее напишем? smile.gif По русски, нормальным языком, а не через пень колоду.

А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.Сообщество ЛГБТ официально призвало не голосовать за поправки..Нуланд написала статью..о вреде поправок для России..Что ее так дерет эта тема.. biggrin.gif КПРФ тоже официально призвало не голосовать за поправки..Что тут не понятно..? smile.gifИ теперь..кто за радужную окружность..а кто за поправки.. и отсидеться не получится..и так дальше все и будет соотносится.Кто на самом деле кем является.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 20:26

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Jun 30 2020, 20:18
Создана #151964

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 30 2020, 19:47)
Влад, завязывай.
Раскололся ты сам здесь до пупа.

вот почитал и не пойму.
вот какой интерес впрягаться за слова какого-то левого чела?
допустим такой случай был(гипотетически) так твой в этом интерес какой?
для чего это за третьи лица какие-то вопросы решать?
почему тогда этот человек сам не предъявит свои претензии?

не понимаю и давно уже притом, в таких делах одного - когда кто-то третий какую-то волну гонит причем не участвующий и не бывший "на деле" человек суёт нос не в свои дела и пытается чинить разборки - не к этой даже ситуации применительно, а в общем, такое уже было в реальной жизни. ну не могу понять этого - для чего это?
не чью сторону не принимаю, но объясните в чем тут смысл?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jun 30 2020, 20:20
Создана #151965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:17)
А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Вм то что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.

а до поправок что геи венчались в церквях что ли?)))
что это изменит? как сношались они так и будут дальше это делать или вот после поправок лесбиянки одумаются? как это работать будет?)))
и зачем это в Конституции, такое городить?

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 30 2020, 20:23
Создана #151966

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 21:06)
facepalm.gif Пиши здесь обстоятельства, которые тебе поведал твой "дюже секретный друх". Хотя бы. А пока ты звиздавбол с ОЧЕНЬ большой буквы. Т.к. оскорбил и тут же засекретил все данные. Так нормальные мужики себя не ведут.
Уподобляешься тупым амерам, которые обвиняют Россию на основании секретных данных, которые не могут раскрыть. Ты просто смешон.

И вот скажи - накуй мне с тобой общаться. После этого перфоманса ты окончательно упал в моих глазах как личность. Есть что сказать - веди себя как мужик и пиши тут то в чем меня обвиняешь. Что бы общественность оценила глубину твоего падения.

UPD Не навижу ссылаться на чье-то мнение, но случай уж больно неординарный. Уже и Петрович отписался, что ведешь себя как... facepalm.gif Но тебе все неймется.
А я, кстати, все же прислушался к его мнению и сегодня не стал возгонять тему. Но ...гм... Иванушка сам явился за своим позором. facepalm.gif

Влад, бросай одно и тоже говно на вентилятор кидать.
Я , в отличии, о тебя не базарная баба, чтобы оппонента помоями поливать ..
В этом вопросе ты на 3 головы сильнее любого другого участника темы .
(только март тебя превосходил)
Мне до тебя в этом вопросе- недостать ни в жисть.

Если ссышь- так и напиши.
Я все, что хотел здесь написал. не люблю повторяться.
Все прочтут мои и твои посты ,и сделают свои выводы, а не только Петрович, за чью могутную спину ты пытаешься спрятаться..(ну не может твоя душонка без хозяина).

ЗЫ.Заметил, что ты сразу расплакался об отсутствии модерации..видно затосковал о временах, когда под прикрытием хамил людям и их банили, а ты дальше писал...

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 20:24
Создана #151967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:18)
вот почитал и не пойму.

не понимаю и давно уже притом, в таких делах одного - когда кто-то третий какую-то волну гонит причем не участвующий и не бывший  "на деле" человек суёт нос не в свои дела и пытается чинить разборки - не к этой даже ситуации применительно, а в общем, такое уже было в реальной жизни. ну не могу понять этого - для чего это?

Антон, Иван сильно сдал в последние годы, это многие отмечают. Является сюда исключительно за лузлами (отрицательными эмоциями форумчан, которые ему удалось вытянуть из них). Если по простому, то он - энергетический вампир, мимикрирующий под "врага режима". Потому и я - цель. А средства в достижении уже не важны.
Ему, убогому, казалось, что раз я в оппозиции, то его гамно поддержит вся ветка. Не ну отметилось пара гм... эльфов, но я с благодарностью ко всем завсегдатам пишу, что ситуацию оценили достаточно трезво.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 20:26
Создана #151968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 30 2020, 21:23)
Влад, бросай одно и тоже говно на вентилятор кидать.
Я , в отличии, о тебя не базарная баба, чтобы оппонента помоями поливать ..
В этом вопросе ты на 3 головы сильнее любого другого участника темы .
(только март тебя превосходил)
Мне до тебя в этом вопросе- недостать ни в жисть.

Если ссышь- так и напиши.
Я все, что хотел здесь написал.  не люблю повторяться.
Все прочтут мои и твои посты ,и сделают свои выводы, а не только Петрович, за чью могутную спину ты пытаешься спрятаться..(ну не может твоя душонка без хозяина).

ЗЫ.Заметил, что ты сразу расплакался об отсутствии модерации..видно затосковал о временах, когда под прикрытием хамил людям и их банили, а ты дальше писал...

Ваня, ты не мужик, а простое унылое трепло.

Можешь еще себя реабилитировать рассказом о том где и кого я обокрал. Но что-то мне подсказывает, что ты это просто придумал. cheesy.gif Не было никакого "секретного друга".

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 30 2020, 20:28
Создана #151969

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 20:20)
что это изменит? как сношались они так и будут дальше это делать или вот после поправок лесбиянки одумаются? как это работать будет?)))

Потому что не сам ОО новодел склепал, а люди поумнее. Типа дорожки к каждому нашли: киссам геев помянули, верующим - Бога, пенсионерам индексацию, государственникам - границы.... Вот чиновникам и олигархам ничё не нарезали, но они и без конституций в шоколадах были. А лохи хоть и с конституциями, но с носом.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

fanagor
post Jun 30 2020, 20:28
Создана #151970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:18)
вот почитал и не пойму.

не понимаю и давно уже притом, в таких делах одного - когда кто-то третий какую-то волну гонит причем не участвующий и не бывший  "на деле" человек суёт нос не в свои дела и пытается чинить разборки - не к этой даже ситуации применительно, а в общем, такое уже было в реальной жизни. ну не могу понять этого - для чего это?

мой интерес прост- показать Владово истинное лицо.
Человек, который рассказывал не стал ничего Владу говорить- просто отрезал того от общения.
Насколько я знаю.
И все.
Есть у нас такие "геноссе", что прибиваются к разным стаям копарей и гадят- зная, что в силу специфики хобби сор далеко не выносят.
Самое поганое, что те, кто "выносит" чужие места (на которые их раз пригласили покопать) потом еще корчат из себя очень правильных.
Ну совсем как Влад..

ЗЫ. Чуть выше писал, что копаю сейчас редко и почти всегда- один. Чтобы потом не было подобных эксцессов. Заметил, кстати, что к одиночке Лес относится совсем по-другому..

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 30 2020, 20:30
Создана #151971

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.Сообщество ЛГБТ официально призвало не голосовать за поправки..Нуланд  написала статью..о вреде поправок  для России..Что ее так дерет эта тема.. biggrin.gif КПРФ тоже официально призвало не голосовать за поправки..Что тут не понятно..? smile.gifИ теперь..кто за радужную окружность..а кто за поправки.. и отсидеться не получится..и так дальше все и будет соотносится.Кто на самом деле кем является.

"Остапа понесло" (с), погребок соскучился по хозяину.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Jun 30 2020, 20:30
Создана #151972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:20)

Да я не про геев..В России 3.14 намного больше чем геев.Это просто маркер..Что мобилизовали всех конченных..чтобы агитировали против.Но..а теперь все эти моменты вылезают на свет божий..кто чей.Вот и все.И дальнейшее взаимодействие.. в социуме..будет и это учитывать.Я например буду.И любой нормальный человек..тоже.Вы об этом подумайте.Как с этим жить потом.. Я сейчас не агитирую..я констатирую..факт.Что это есть.smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 20:33

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 30 2020, 20:31
Создана #151973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 20:24)
Антон, Иван сильно сдал в последние годы, это многие отмечают. Является сюда исключительно за лузлами (отрицательными эмоциями форумчан, которые ему удалось вытянуть из них). Если по простому, то он - энергетический вампир, мимикрирующий под "врага режима". Потому и я  - цель. А средства в достижении уже не важны.
Ему, убогому, казалось, что раз я в оппозиции, то его гамно поддержит вся ветка. Не ну отметилось пара гм... эльфов, но я с благодарностью ко всем завсегдатам пишу, что ситуацию оценили достаточно трезво.

Так тут многие приходят разгрузить негативчик сюда или подпитываться (пример сегодняшнего дня вот есть).
я вот в ситуациях когда кто-то предъявляет за третьих лиц и не в теме - посылаю этих искателей чужой правды.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 30 2020, 20:31
Создана #151974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 21:26)
Ваня, ты не мужик, а простое унылое трепло.

Можешь еще себя реабилитировать рассказом о том где и кого я обокрал. Но что-то мне подсказывает, что ты это просто придумал. cheesy.gif Не было никакого "секретного друга".

Влад, завязывай позориться.
У тебя есть шанс все сказать мне самому- а не пытаться реабилитоваться в глазах некоторых клевретов кидая на меня тонну за тонной дерьма..
Или ты решил , что я обаблюсь и буду отвечать тебе подобным?

ЗЫ.Кстати, мужик- это тот, кто в поле на барина пашет. Я- мужчина.
Почувствуй разницу.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2020, 20:32
Создана #151975

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.Сообщество ЛГБТ официально призвало не голосовать за поправки..Нуланд  написала статью..о вреде поправок  для России..Что ее так дерет эта тема.. biggrin.gif КПРФ тоже официально призвало не голосовать за поправки..Что тут не понятно..? smile.gifИ теперь..кто за радужную окружность..а кто за поправки.. и отсидеться не получится..и так дальше все и будет соотносится.Кто на самом деле кем является.

cheesy.gif в Конституции СССР не было никого упоминания о семье, о браке мужчина + женщина (Может и было? Не читал. biggrin.gif ) Статья в УК - была. И ни какие пeдpилы "семьи" не создавали, детей не усыновляли, и не удочеряли, парадами не ходили.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 20:33
Создана #151976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 30 2020, 21:28)
мой интерес прост- показать Владово истинное лицо.
Человек, который рассказывал не стал ничего Владу говорить- просто отрезал того от общения.
Насколько я знаю.
И все.
Есть у нас такие "геноссе", что прибиваются к разным стаям копарей и гадят- зная, что в силу специфики хобби сор далеко не выносят.
Самое поганое, что те, кто "выносит" чужие места (на которые их раз пригласили покопать) потом еще корчат из себя очень правильных.
Ну совсем как Влад..

ЗЫ. Чуть выше писал, что копаю сейчас редко и почти всегда- один. Чтобы потом не было подобных эксцессов. Заметил, кстати, что к одиночке Лес относится совсем по-другому..

Лжешь. У меня, кроме одного общеизвестного "друга", более не было потерянных напарников.
Ваня, угомонгись, ты реально начинаешь быть похожим на Иванушку.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 20:36
Создана #151977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 30 2020, 21:31)
Влад, завязывай позориться.
У тебя есть шанс все сказать мне самому- а не пытаться реабилитоваться в глазах некоторых клевретов кидая на меня тонну за тонной дерьма..
Или ты решил , что я обаблюсь и буду отвечать тебе подобным?

ЗЫ.Кстати, мужик- это тот, кто в поле на барина пашет. Я- мужчина.
Почувствуй разницу.

Тебе самому? А кто ты есть? facepalm.gif Мне вообще безразлично твое мнение. Но ты затронул мою честь и потому будь добр как потомок дворянина дать ТУТ полный отчет по обстоятельствам. Либо ты никакой не дворянин/кавалергард, а просто ... гм, ну ты сам понимаешь. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 30 2020, 20:37
Создана #151978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 21:32)
cheesy.gif в Конституции СССР не было никого упоминания о семье, о браке мужчина + женщина (Может и было? Не читал. biggrin.gif ) Статья в УК - была. И ни какие пeдpилы "семьи" не создавали, детей не усыновляли, и не удочеряли, парадами не ходили.

Ну что ты сейчас начинаешь лохматить бабушку прилюдно..Вставай от СССР и не надо тут этого.. smile.gif .Мы 30 лет живем под власть банкиров ФРС..А у банкиров среди пипла семья и семейные ценности не приветствуются..и вся пропаганда на эту свободу и была заточена.Так что не мусоль бабушку застегни штанишки ..встань..и подумай.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 20:38

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 30 2020, 20:37
Создана #151979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:30)
Да я не про геев..В России 3.14 намного больше чем геев.Это просто маркер..Что мобилизовали всех конченных..чтобы агитировали против.Но..а теперь все эти моменты вылезают  на свет божий..кто чей.Вот и все.И дальнейшее взаимодействие.. в социуме..будет  и это учитывать.Я например буду.И любой нормальный человек..тоже.Вы об этом подумайте.Как с этим жить потом.. Я сейчас не агитирую..я констатирую..факт.Что это есть.smile.gif

не, это их (западный) мировой тренд - многие логотипы поменяли в поддержку лгбт, но не стоит это связывать с голосованием по поправкам cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 30 2020, 20:41
Создана #151980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:37)
не, это их (западный) мировой тренд - многие логотипы поменяли в поддержку лгбт, но не стоит это связывать с голосованием по поправкам cheesy.gif

Это почему не надо связывать..если их это дерет и они против и орут.Ты просишь тебя не заметить..или что.?. smile.gif Мир изменился..и теперь всех заметят.Но не до многих это доходит.Это как с первого июля начнут закрывать оффшоры..раньше это было невозможно..закроешь тут поток ..пойдет другим путем..а теперь все..нелегальный неотслеживаемый вывод денег невозможен.Всех стали замечать.Поэтому и всадили этим пи..ам проценты на вывод капитала.Так и с этим.И ты туда же..и за них ..получается..так как ты лично против..и против этих вещей тоже получается...Вот так в итоге ..Без скандала и срача.Каждый выбирает сам.Это выбор каждого.Тут я не советчик..

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 20:46

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru