Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

канси
post Jun 30 2020, 03:43
Создана #151881

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 02:42)
Дык я всеми руками и ногами За, но есть ряд непримиримых товарищей которых только бан и успокоит. ddd.gif

И охота Вам быть просто стадным приматом а не дважды разумным человеком facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Jun 30 2020, 03:47
Создана #151882

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2020, 00:55)
Нифига там не модерируется. cheesy.gif

Как не заглянешь, а там вечерний...трется. cheesy.gif

Хотя, для себя в одном вопросике хотел разобраться. Но никто не откликнулся из владельцев, провести эксперимент. Но, нет...так нет...пофиг.

А что за вопросик? Лениво лопатить ту тему. Три года просил перевести подмосковные суглинки в магнетит и куй в дупу. Да и хусим.
  + Quote Post

канси
post Jun 30 2020, 04:25
Создана #151883

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 30 2020, 00:41)
Ага.
Это такая отечественная юридическая традиция - принимать конституции, состоящие из наборов деклараций, благих пожеланий и громких заявлений. Но не имеющие встроенного механизма реализации всего этого на практике. Поэтому недействующие.
Такой себе образ основного закона государства, не несущий в себе реального содержания.
"Давайте примем, а потом будем задумываться как реализовать на практике" (с) - говорил один из коллектива авторов конституции 1993 года перед ее принятием. Приняли. Выполнялось исключительно то, что было выгодно исполнительной власти...

Любой писаный человеками закон, в отличии от законов природы прошитых в самой основе мироздания, не имеет встроенного механизма своего исполнения. Это просто кучка символов накорябанных тем или иным способом на том или ином материальном носителе. От стелы древневавилонского царя Хаммурапи до конституции хоть США хоть эрэфии хоть даже Сомали. Механизм исполнения любого такого рода закона это всегда достаточно большая и хорошо организованная группа людей имеющая в своих руках необходимые и достаточные средства принуждения к исполнению закона других людей 17.gif И если общество ещё не доросло до соотв. уровня развития и собственной организации чтобы создавать такие группы на основе писаных законов а не иными способами... ddd.gif
..................................................
Зачем вообще путлу и тому мафиозному клану который оно то ли возглавляет то ли представляет какая-то конституция? Ведь оно и так сидит на самом верху примитивной самособирающейся иерархической пирамиды павианьего стада не требующей для своего поддержания вообще никаких законов, даже понятий. Достаточно голых инстинктов намертво прошитых в головёнке любого примата не исключая и человека. Заприте произвольно отобранную толпу людей в зону за колючую проволоку и не особо вмешивайтесь в их отношения между собой и там без всяких писаных и не писаных законов сам собой за весьма недолгое время образуется паханат. То есть, текущая модель государственного устройства эрэфии. Попробуйте ответить на этот вопрос.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 30 2020, 06:30
Создана #151884

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 00:22)
А если всенародно избрать модератора? 14.gif

Ога. 14.gif Вас наверное?Или кореша Марта позовете? 14.gif Без палки и жизнь не в жизнь. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sitr
post Jun 30 2020, 06:38
Создана #151885

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 02:42)
Дык я всеми руками и ногами За, но есть ряд непримиримых товарищей которых только бан и успокоит. ddd.gif

Забей. Живи свою жизнь.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 30 2020, 06:53
Создана #151886

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 30 2020, 07:38)
Забей. Живи свою жизнь.

Это и есть его жизнь, с завышенным чувством справедливости, в малозначимом biggrin.gif
Он только не может быть справедливым в одном, за что Следопыта тут и ругают wink.gif
Вчера сам завёл речь, что помимо рЕволюции, есть рычаги у народа на давление на власть.
Я два раза переспросил, что это и тишина wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 30 2020, 07:10
Создана #151887

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 21:06)
Да ты ужо достал своим Путиным...его здесь никто и не вспоминал...видать у тебя болезнь какая то...повесь его портрет в красном углу и молись на него ....холуйчикам как ты в самый раз...

Спокойнее, товарисч, к порядку cheesy.gif вы с морозом-воеводой итак всех запутинцев разогнали накер из ветки, а оппозиция всё же нужна, какая-никакая cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 30 2020, 07:34
Создана #151888

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:20)
Я с тех пор набрал 10 кг. Спецом старался, что бы мышечную массу нарастить. Не все конечно ушло в мышцы, но, возраст, сцуко. Однако сороковник в отжиманиях я в 30 лет не делал, а сейчас легко. ddd.gif Вот ведь незадача. smile.gif

Хотя подтягиваюсь всего десяточку, но работаю над этим. ddd.gif

Не думаю, что стоит наращивать массу в 50 и более. Для организма вреда наверное больше будет. Поддерживать- да.
А вот "сушкой" и тренировкой ссс заняться можно, тем более, что желание есть. То бишь бегать плавно начать. Ну или на скакалку поднажать хотя бы. Там в роде и кроссовки уже с озона придти были должны biggrin.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2020, 09:53
Создана #151889

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 00:22)
А если всенародно избрать модератора? 14.gif

А народу это надо?
Вы не каждый день, так через день сюда вбрасываете - то тему о модераторе, то об Марте слезы льёте ...
Не можете без хозяина? Без шефа?
А вот если модератор будет пристрастен, как был пристрастен вышеупомянутый персонаж который сгинул на каком то греческом острове безследно? biggrin.gif Наверное без "кнопки" утоп или заблудился? Импотент он, без "кнопки", как оказалось (в смысле в "ветке", а как там с женкой - не знаю, да и по хрен cheesy.gif ).
Ведь он же был пристрастен? Согласитесь. smile.gif
Была вокруг него группка, скажем так единомышленников, которые сами назначили патриотами (с какого перепугу?) и обозвав всех несогласных - нытиками, власовцами, предателями национальных интересов .... итдитп. Ну и банил, выносил предупреждения, ... итдитп.
А ну как новый модер будет в другую сторону смотреть? biggrin.gif
Чего тогда?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 10:14
Создана #151890

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 10:53)
А народу это надо?
Вы не каждый день, так через день сюда вбрасываете - то тему о модераторе, то об Марте слезы льёте ...
Не можете без хозяина? Без шефа?
А вот если модератор будет пристрастен, как был пристрастен вышеупомянутый персонаж который сгинул на каком то греческом острове безследно? biggrin.gif Наверное без "кнопки" утоп или заблудился? Импотент он, без "кнопки", как оказалось (в смысле в "ветке", а как там с женкой - не знаю, да и по хрен cheesy.gif ).
Ведь он же был пристрастен? Согласитесь. smile.gif
Была вокруг него группка, скажем так единомышленников, которые сами назначили патриотами (с какого перепугу?) и обозвав всех несогласных - нытиками, власовцами, предателями национальных интересов .... итдитп. Ну и банил, выносил предупреждения, ... итдитп.
А ну как новый модер будет в другую сторону смотреть? biggrin.gif
Чего тогда?

Да норм будет. Вот вы, считаю, вполне подходите на роль Супермодератора. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 10:19
Создана #151891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 30 2020, 08:34)
Не думаю, что стоит наращивать массу в 50 и более. Для организма вреда наверное больше будет. Поддерживать- да.
А вот "сушкой" и тренировкой ссс заняться можно, тем более, что желание есть. То бишь бегать плавно начать. Ну или на скакалку поднажать хотя бы. Там в роде и кроссовки уже с озона придти были должны biggrin.gif

Так получилось, после сильнейшего гриппа похоже замедлился обмен веществ и появилась возможность набрать десяточку. А полтинник мне только по паспорту. По физическому развитию и возможностям пока я себя ощущаю где-то в районе 35-40. С одним большим НО, к суставам приходится бережнее относиться и кологен принимать.

А кроссовки пришли, но пока не бегаю - мучаю велотренажер по 20 мин на максимальных нагрузках. Чуть похолоднее на улице станет тогда и начну бегать.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 10:22
Создана #151892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 30 2020, 07:30)
Ога. 14.gif Вас наверное?Или  кореша Марта позовете? 14.gif Без палки и жизнь не в жизнь. 14.gif

Не, меня нельзя. Я Вас всех пожизненно забаню и еще станцую на костях. А вот Вы вполне подходите. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 10:23
Создана #151893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 30 2020, 07:53)
Это и есть его жизнь, с завышенным чувством справедливости, в малозначимом biggrin.gif
Он только не может быть справедливым в одном, за что Следопыта тут и ругают wink.gif
Вчера сам завёл речь, что помимо рЕволюции, есть рычаги у народа на давление на власть.
Я два раза переспросил, что это и тишина wink.gif

Может не увидел. Гражданский протест я имел в виду. Не кухонный, а вполне себе уличный.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 30 2020, 10:27
Создана #151894

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 09:53)
... вышеупомянутый персонаж который сгинул на каком то греческом острове безследно? biggrin.gif Наверное без "кнопки" утоп или заблудился?...

Да не сгинул он. Переболел сильно, операцию делали. Пузо располосовали большущим шрамом. Наверное после что-то такое выловил из жизненного опыта наконец, про что Фанагор-Иван вчера писал. Постиг, возможно, что злиться не нужно, чревато.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 30 2020, 10:30

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 30 2020, 11:48
Создана #151895

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Ведущий программы «Вести» государственного телеканала ГТРК «Красноярск» Владимир Жаринов написал заявление об увольнении, назвав поправки к Конституции «историческим преступлением».

«Сегодня написал заявление. Ухожу со странным ощущением. В течение семи лет я писал горячие новости, готовил репортажи с мест событий, вёл выпуски новостей и старался быть объективным. Но то, что происходит сейчас — выше моего понимания. Поправки в Конституцию — историческое преступление», — написал Жаринов.

По словам Жаринова, единственный выход, «чтобы не участвовать в этом безумии» — уволиться.

«За всю карьеру мне не приходилось пиарить откровенно деструктивные действия властей. И сейчас не хочу», — заявил он.

Напомним,  25 июня журналист «Дождя» Павел Лобков в порядке эксперимента смог проголосовать по поправкам к Конституции два раза: на участке и через электронное голосование. Позже в его действиях усмотрели «заранее спланированную акцию по дискредитации голосования». К журналисту пришла полиция, однако он отказался пускать полицейского до приезда адвоката.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 30 2020, 11:54
Создана #151896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 11:23)
Может не увидел. Гражданский протест я имел в виду. Не кухонный, а вполне себе уличный.

Бунт короче, уличный... Нам ведь больше двух, Вова нынче не разрешает собираться wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 30 2020, 11:58
Создана #151897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 30 2020, 12:54)
Бунт короче, уличный... Нам ведь больше двух, Вова нынче не разрешает собираться wink.gif

Нет, не бунт. Пофантазируйте, неужели и инструментов только революция или бунт?

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 30 2020, 12:10
Создана #151898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 12:58)
Нет, не бунт. Пофантазируйте, неужели и инструментов только революция или бунт?

Здесь фантазия не уместна. Должна быть доступная, объединяющая модель.
Нафантазировать можно много.
Мне вот нравится тема с "отупением". У нас в калужской, пробрасывают слушок, что дети первого сентября в школы не попадут, будет дистанционка до декабря. Народ уже по области гоняем петицию, что нафиг это никому не надо, этот стёб, над детьми и родителями.
А что мешает, пойти по пути предложенного отупения и к примеру всей страной, детей просто не пускать в школы? да пусть оно всё тазом медным накроется, пусть все неучами будут.
А потом, можно всей страной забить на работу. Керня, проживём, в лаптях походим. Не работать, не преступление и детей в школы не пускать, же не преступление.
Вот пусть они сами за нами побегают, пойди "Ваня" поработай)) biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 30 2020, 12:14
Создана #151899

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

на подъезде объявление повесили - с 1 июля дорожает ГВС и отопление.
казлы

вот примут поправки и перестанет дорожать. подешевеет biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 30 2020, 12:17
Создана #151900

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 10:14)
Да норм будет. Вот вы, считаю, вполне подходите на роль Супермодератора.  14.gif

Не, не прокатит. biggrin.gif Я раздолбай, а свободу люблю. Волю. И считаю себя не вправе ограничивать в свободе других людей. Если есть Бог, то он создал всех равными - голенькими, так сказать и без карманов, такими и уйдём. "Багажник" от предков от родителей или дощатый или вроткутак какой гробище апосля смерти, в общем и целом не считаются, т.к. багажник можно прокутить, а гроб нажить вместе с горбом.
Ну и т.н. ум или учёность - тоже не катят. На примере тех же баб, да сколько бы она институтов не закончила, а всё равно - дура. cheesy.gif
Нет, моё доброе и гуманное отношение к людям не позволят мне взять на себя такую ответстенность.

QUOTE(SeeVa @ Jun 30 2020, 10:27)
Да не сгинул он. Переболел сильно, операцию делали. Пузо располосовали большущим шрамом. Наверное после что-то такое выловил из жизненного опыта наконец, про что Фанагор-Иван вчера писал. Постиг, возможно, что злиться не нужно, чревато.

О как! blink.gif
Так мне тоже брюхо прокололи, а через месяц ещё и взрезали cheesy.gif . Не могли за раз то увидать, что у меня апендицит ещё вот-вот и заболит. cheesy.gif
Но я то здесь.
А потому что добрый. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 16:34
Рейтинг@Mail.ru