![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 20:42) Влад, еще раз пишу- с тем, кого ты подозреваешь (думаю, яснее ясногокто это) я последнее время не общаюсь. Когда пересекался- он очень тебя хвалил. Какая кошка пробежала между вами -девочками- мне неинтересно. А человека тебе не сдам..помучайся- подумай. Может поумнеешь или задумаешься над своим поведением.. ЗЫ.Кто у нас вообще ездит по богатым местам- таких давно нет. ЗЗЫ. Рано или поздно копатель пиходит к мысли что лучше копать одному... Сколько я слышал историй о подставах. В том числе о здешних "авторитетных" товарищах. Лучше не ворошить эту грязь.. А спокойно наслаждаться лесом и одиночеством. Иван, мне думать нечего. Такого события не было от слова совсем. Поэтому либо лжешь ты, либо твой источник. Либо это перепевы-набросы (тоже лживые) того неадекватного человека. Пока не будут обнародованы обстоятельства вменяемого мне события и не названы имена обвинителей - это просто лживая клевета. Точка. ЗЫ Давай уже лучше о политике и о Марте, ты очень грязную тему поднял. При чем бездоказательно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
оптовые цены на АИ 95 взлетели до 57.7 т.р. за тонну, 43.3. руб за оптовый литр, а еще доставка, розница налоги..
чУдно будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 20:03) зачем всю тему читать если её Март объединил, а выводы в форме реферата будут? ![]() Сцуко, он в погоне за объемом, похоронил в недрах этой темы несколько других интересных тем, в том числе и моих. Всё хотел болтушной теме придать грандиозность и посещаемость. И втихаря удалял чужие ходовые темы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:44) .... А что впереди- вообще страшно становится.. ... ![]() А вообще да - к декабрю не забудьте пристегнуться, начнутся "горки". "14-летний Абхигья Ананд, почти год назад предсказавший эпидемию коронавируса, предрекает миру новые тяжёлые испытания. 14-летний астролог из Индии Абхигья Ананд, который заранее предсказал пандемию, предвидит новые трудности глобального масштаба. Мальчик, чьё предсказание о коронавирусе, сделанное год назад, сбылось, опубликовал новое послание. По его словам, "глобальная катастрофа" может произойти уже в декабре. По мнению мальчика-астролога, причиной несчастья, с которым столкнётся человечество, является неуважительное отношение к природе и убийства животных. Индийский провидец утверждает, что именно это портит "коллективную карму". При этом, подчеркнул он в своём послании, новая проблема, с которой столкнётся мир, поразит своими масштабами. Абхигья Ананд убеждён, что предсказанная им катастрофа коснётся "каждого человека на Земле"." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 19:59) Но мы же здесь в основном не стая юных гопников, разум и зрелость, должны взять верх ![]() В этом я оптимист ![]() П.С. И самое главное. Надо учиться прощать, или как то смягчать старые обиды и пробовать договариваться. Это не сложно, надо только начать с себя ![]() Вот именно, прощать. Врагов тут нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 16:44) Не ...не ..объявят 74 % .. они уже скромлее стали. ![]() Ага, 70% им за глаза хватит. ![]() ![]() Но все же всё понимают... QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2020, 20:13) ![]() А вообще да - к декабрю не забудьте пристегнуться, начнутся "горки". "14-летний Абхигья Ананд, почти год назад предсказавший эпидемию коронавируса, предрекает миру новые тяжёлые испытания. 14-летний астролог из Индии Абхигья Ананд, который заранее предсказал пандемию, предвидит новые трудности глобального масштаба. Мальчик, чьё предсказание о коронавирусе, сделанное год назад, сбылось, опубликовал новое послание. По его словам, "глобальная катастрофа" может произойти уже в декабре. По мнению мальчика-астролога, причиной несчастья, с которым столкнётся человечество, является неуважительное отношение к природе и убийства животных. Индийский провидец утверждает, что именно это портит "коллективную карму". При этом, подчеркнул он в своём послании, новая проблема, с которой столкнётся мир, поразит своими масштабами. Абхигья Ананд убеждён, что предсказанная им катастрофа коснётся "каждого человека на Земле"." А животных, которых "убивают" якобы катастрофа не коснётся... ![]() Обычный кликуша, да ещё и малолетний. Видимо из всех Анандов головой адекватно думать может один Вишванатан... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 19:55) В 1990- все зависело от свойств личности и время было по большому счету честное и на любого была управа, если перегибал палку. Сейчас время подлое и безумное, убивающее все человеческое в людях. И нет надежды... Не верю тебе .. есть Надежда..ибо человеский разум всегда побеждал....сволота конечно сильнее, из за спины...но мы должны и обязаны победить ...иначе зачем тогда живем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 21:28) Не верю тебе .. есть Надежда..ибо человеский разум всегда побеждал....сволота конечно сильнее, из за спины...но мы должны и обязаны победить ...иначе зачем тогда живем И ты начал с меня, как с оппонента, тем самым приближая день Победы? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 21:07) Обязательно. Вопрос в другом, в каком месте? ![]() Что-то нездоровым интересом всё это попахивает ![]() Я понимаю, что для вас это дико... ![]() Но прежде, чем иметь свое мнение, в каком то предмете, нужно ознакомится, в том числе и с историей вопроса как минимум. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 20:31) И ты начал с меня, как с оппонента, тем самым приближая день Победы? ![]() ![]() Не...не с тебя...ты гвоздик системы...нужно просто научиться любить страну под названием Россия и ее обитателей- народ Сообщение отредактировано Viking V: Jun 29 2020, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 21:33) Я понимаю, что для вас это дико... ![]() Но прежде, чем иметь свое мнение, в каком то предмете, нужн... Верно, дико ![]() Но для меня всё проще- не о каждом предмете, нужно иметь своё мнение ![]() Мне вот совсем не интересно, когда, как и куда пошла эта тема. ![]() ![]() Вам просто делать нефиг, времени на две жизни и любите беседы о ниочём. Таких людей я обычно сторонюсь, так как от них для себя, не вижу чему поучиться и нет обмена. А тогда я вас не знал как счас и повёлся. В итоге, здесь на форуме, реставрация железа(темы), умерли наглухо. Это и был ваш вклад ![]() Ну а здесь то что, да "жужжите", раз надо. Тут вы хоть реально поднимаете настроение. Вот и счас, буду с нетерпением ждать ваш вердикт, после прочтения "важного" материала. Всегда удивляли люди, которые вот так способны лично прикапывать своё время ![]() Не могу себе позволить(рассудком), а со стороны глянуть кратко, всегда интересно. Это как ковыряние палкой...но как ни крути, всё же в своём "дупле" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 21:48) Не...не с тебя...ты гвоздик системы...нужно просто научиться любить страну под названием Россия и ее обиталей- народ Володя, ты не поверишь, но я люблю свою Родину и не желаю ей сценария развития, который мы поимели при Горбачеве и Ельцине. Потому оппозиционные личности, которых поддерживает Запад, вызывают у меня чувство стойкого недоверия. Не надо ломать систему, надо бороться за гражданские права в той реальности, что имеем. Что бы Россия устояла. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 20:58) Володя, ты не поверишь, но я люблю свою Родину и не желаю ей сценария развития, который мы поимели при Горбачеве и Ельцине. Потому оппозиционные личности, которых поддерживает Запад, вызывают у меня чувство стойкого недоверия. Не надо ломать систему, надо бороться за гражданские права в той реальности, что имеем. Что бы Россия устояла. ![]() система не предназначена на иное мнение только под ВВП нет никакой альтернативы, если ты к тому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:08) Иван, мне думать нечего. Такого события не было от слова совсем. Поэтому либо лжешь ты, либо твой источник. Либо это перепевы-набросы (тоже лживые) того неадекватного человека. Пока не будут обнародованы обстоятельства вменяемого мне события и не названы имена обвинителей - это просто лживая клевета. Точка. ЗЫ Давай уже лучше о политике и о Марте, ты очень грязную тему поднял. При чем бездоказательно. влад, о твоем любимом марте- слегка надоело. Дя меня как человек он не существует лет 10. Я таких называю фантиками- тело есть, жрет, гадит..а души нет. Впрочем, тебя для меня не существует тоже.. Слишком много ты здесь извивался и хамил.. Тему которую я поднял- тебе самому обдумывать. Свечку над вами не держал, но человеку- верю. Подробностей не жди- ими я засвечу человека. Ты уж сам теперь подумай, помучайся. это может отвлечет тебя от вечернего чудозвона) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Владимир Пастухов / Особое мнение // 29.06.20
О голосовании, голосовать или нет, о молчаливом большинстве, которое и приведёт к бунту, поняв что его обманули О будущем с 21:33 минуты. Резюме с 29 минуты https://www.youtube.com/watch?v=fDY8KnhhUc8&t=36s Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 29 2020, 21:11 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 21:59) система не предназначена на иное мнение только под ВВП нет никакой альтернативы, если ты к тому. Антон, ты вообще представляешь какая ...опа - слом всей системы? Вроде события на Украине после последнего майдана должны настроить борцов с режимом на мысль, что при сломе будет ...опа, борьба олигархических группировок за место под солнцем и дальнейшее обнищание народа. ![]() Неужели у вас есть все еще уверенность, что очередная рыволюция в России не превратится в очередную борьбу кланов за кормушку? Это я к тому, что то, что творится сейчас в экономике - мне тоже не нравится. Но почему нет экономического протеста, но есть политический - на слом системы. Я как бы не пугаю, но пытаюсь понять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 21:12) Сцуко, он в погоне за объемом, похоронил в недрах этой темы несколько других интересных тем, в том числе и моих. Всё хотел болтушной теме придать грандиозность и посещаемость. И втихаря удалял чужие ходовые темы. Петрович, когда я с мартом по этому и другим поводам спорил и даже написал админу (что март сразу объявил стукачеством) ты сразу поддержал марта.. Чего теперь то возвращаешься? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 22:06) влад, о твоем любимом марте- слегка надоело. Дя меня как человек он не существует лет 10. Я таких называю фантиками- тело есть, жрет, гадит..а души нет. Впрочем, тебя для меня не существует тоже.. Слишком много ты здесь извивался и хамил.. Тему которую я поднял- тебе самому обдумывать. Свечку над вами не держал, но человеку- верю. Подробностей не жди- ими я засвечу человека. Ты уж сам теперь подумай, помучайся. это может отвлечет тебя от вечернего чудозвона) Ты сам не понимаешь какую куйню поднял. Теперь ты либо звиздабол, который готов всякую куйню написать, лишь бы унизить оппонента, либо ты мужик и представишь доказательства обвинения. Сливаться тут бесполезно. Я уже начал наводить справки о том, кто это мог сделать. В любом случае ТЕПЕРЬ твои слова так просто не закончатся. Я молчать не буду, либо ты даешь весь расклад по обвинениям, либо ты унылый звиздабол. Выбирать тебе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:10) Неужели у вас есть все еще уверенность, что очередная рыволюция в России не превратится в очередную борьбу кланов за кормушку? Это я к тому, что то, что творится сейчас в экономике - мне тоже не нравится. Но почему нет экономического протеста, но есть политический - на слом системы. У нас есть, уже крепкая уверенность, что если так дальше, то это реальное рабство. Где некое мудачьё, только удорожает жизнь в этой стране, не давая ничего взамен, при наших же возможностях не бедной страны)) Как Вы себе представляете тот самый, "экономический" протест? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:10) Антон, ты вообще представляешь какая ...опа - слом всей системы? Вроде события на Украине после последнего майдана должны настроить борцов с режимом на мысль, что при сломе будет ...опа, борьба олигархических группировок за место под солнцем и дальнейшее обнищание народа. ![]() Неужели у вас есть все еще уверенность, что очередная рыволюция в России не превратится в очередную борьбу кланов за кормушку? Это я к тому, что то, что творится сейчас в экономике - мне тоже не нравится. Но почему нет экономического протеста, но есть политический - на слом системы. Я как бы не пугаю, но пытаюсь понять. ![]() да хорош уже писать про Украину, есть мнение что вообще это изначально мутилось Кремлём, но повестка была упущена из рук и перехвачена, ну да ладно. Экономика есть следствие политики ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |