![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 19:45) Ну так будь ласка шепни в личку имя этого "адекватного человека". Клянусь, что никому его не озвучу, а вот переговорить лично с ним очень даже хочу. Ну что, слабо? Влад, к чему мне твои клятвы? Если я сам сказал, что дальше меня его имя не уйдет? Кстати, этот человек с писцовыми не связан. (о ком ты мог подумать- вполне догадываюсь..мне об этом типе не раз подобное писали по поводу планов дач..-) А на слабо бери школьников в своем дворе. Я как то вырос из этого возраста. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 18:34) Неа...не угадал. ![]() Читаю тему с самого начала. Хочу посмотреть в какой момент "оскотинилась".. ![]() Была тема, как тема.. ![]() Двенадцатый год заканчиваю.. Ты как завсегдатай...подскажи, где поворот, в то русло общения, которое наблюдается сейчас. ![]() Толя, это с начала зимы 2018. С начала "культа личности". До этого все бол мен нормально шло. А потом добавился период " демократии и свободы слова", это с середины- конца лета 2019, а через полгода полное отсутствие модерации темы дало вот такие результаты. Но это было ожидаемо. Свобода, она такая. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:48) Влад, к чему мне твои клятвы? Если я сам сказал, что дальше меня его имя не уйдет? Кстати, этот человек с писцовыми не связан. (о ком ты мог подумать- вполне догадываюсь..мне об этом типе не раз подобное писали по поводу планов дач..-) А на слабо бери школьников в своем дворе. Я как то вырос из этого возраста. Значит, извини, нет твоим словам веры, что именно адекватный товарищ такое мог сказать. Единственное - он, о котором ты догадываешься, мог такую куйню начать распространять. У него связи в сообществе большие. Я, кстати, со временем оборвал с ним все бизнес-проекты по картографии, хотя они иногда приносили хороший доход. Не веришь - спроси у него сам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 19:52) Толя, это с начала зимы 2018. С начала "культа личности". До этого все бол мен нормально шло. А потом добавился период " демократии и свободы слова", это с середины- конца лета 2019, а через полгода полное отсутствие модерации темы дало вот такие результаты. Но это было ожидаемо. Свобода, она такая. ![]() Петрович, сейчас однако лучше- чем было при пресловутом м. Кстати, сейчас более всего ноют его прихлебалы (те что не сбежали) И это просто объясняется- раньше они хамили и оскорбляли, а м. банил их оппонентов на раз.. А теперь им жесткая ответка прилетает.. не нравится.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 19:54) Значит, извини, нет твоим словам веры, что именно адекватный товарищ такое мог сказать. Единственное - он, о котором ты догадываешься, мог такую куйню начать распространять. У него связи в сообществе большие. Я, кстати, со временем оборвал с ним все бизнес-проекты по картографии, хотя они иногда приносили хороший доход. Не веришь - спроси у него сам. Еще раз пишу- это не тот товарисч...тот, кстати, когда я с ним еще общался отзывался о тебе исключительно хорошо. А веришь ты мне или нет- совсем отдельная тема.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 20:00) Еще раз пишу- это не тот товарисч...тот, кстати, когда я с ним еще общался отзывался о тебе исключительно хорошо. А веришь ты мне или нет- совсем отдельная тема.. Видимо это было до того как он меня начал подозревать. Я-то к нему относился по-дружески и долгое время после обвинений пытался убедить, его по каким причинам такого не могло быть никогда. Но он как девочка, а потом еще себя высокомерно стал вести. На том и был послан. ![]() Так что поинтересуйся у своего "адекватного" источника знает ли он этого человека. Если "да", то это все объясняет. У меня же уже много лет одна команда и ездим мы только по нашим местам, которые в подавляющей массе очень бедные. ![]() ![]() UPD Но и все же подумай о том, что бы обнародовать имя этого человека с его разрешения. Такое нельзя оставлять. Я бы послушал доводы обвинения. Можно даже публично в специально созданной теме. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 29 2020, 19:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 18:31) Влад,повторяй эту фразу перед зеркалом. я никогда не испытывал к тебе ненависти.. очень трудно ее испытывать к тому, кого презираешь.. ЗЫ.а после того, как рассказали о том как ты в общей равзедке находил места, не говорил ребятам, а потом приезжал сам...добавилось еще острое чувство брезгливости. Верно сказано. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 18:58) Петрович, сейчас однако лучше- чем было при пресловутом м. Кстати, сейчас более всего ноют его прихлебалы (те что не сбежали) И это просто объясняется- раньше они хамили и оскорбляли, а м. банил их оппонентов на раз.. А теперь им жесткая ответка прилетает.. не нравится.. Собственно, это он и разделил людей на группы, только тогда срачь подавлялся, а сейчас пиши, что хошь, вот и несет людей и тебя, кстати, в том числе. Вот кули тут выяснять про былое? Не надоело? Сами из себя делаете неумных людей. Придумали каких то врагов и злодеев. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 29 2020, 19:24 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 18:29) Ну дык, вы статью читали? Или только заголовок? Я всё читал. И выводы свои сделал. А Вы, похоже нет. Сообщение отредактировано Kostian: Jun 29 2020, 19:23 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 18:11) .. Дикая клубника... А какой регион, позвольте полюбопытствовать? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 20:09) Видимо это было до того как он меня начал подозревать. Я-то к нему относился по-дружески и долгое время после обвинений пытался убедить, его по каким причинам такого не могло быть никогда. Но он как девочка, а потом еще себя высокомерно стал вести. На том и был послан. ![]() Так что поинтересуйся у своего "адекватного" источника знает ли он этого человека. Если "да", то это все объясняет. У меня же уже много лет одна команда и ездим мы только по нашим местам, которые в подавляющей массе очень бедные. ![]() ![]() UPD Но и все же подумай о том, что бы обнародовать имя этого человека с его разрешения. Такое нельзя оставлять. Я бы послушал доводы обвинения. Можно даже публично в специально созданной теме. Влад, еще раз пишу- с тем, кого ты подозреваешь (думаю, яснее ясногокто это) я последнее время не общаюсь. Когда пересекался- он очень тебя хвалил. Какая кошка пробежала между вами -девочками- мне неинтересно. А человека тебе не сдам..помучайся- подумай. Может поумнеешь или задумаешься над своим поведением.. ЗЫ.Кто у нас вообще ездит по богатым местам- таких давно нет. ЗЗЫ. Рано или поздно копатель пиходит к мысли что лучше копать одному... Сколько я слышал историй о подставах. В том числе о здешних "авторитетных" товарищах. Лучше не ворошить эту грязь.. А спокойно наслаждаться лесом и одиночеством. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 20:22) Собственно, это он и разделил людей на группы, только тогда срачь подавлялся, а сейчас пиши, что хошь, вот и несет людей и тебя, кстати, в том числе. Вот кули тут выяснять про былое? Не надоело? Сами из себя делаете неумных людей. Придумали каких то врагов и злодеев. ![]() Петрович и тебя иной раз несет. Время , очевидно, такое.. Нервное и сумасшедшее. А что впереди- вообще страшно становится.. Думаю, зря нас пугают 90-ми.. То, что придет будет хуже.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2020, 20:25) А какой регион, позвольте полюбопытствовать? Калужская область. Растёт у нас на окраине города, на холме исторического места ![]() Мне до этого места, 15 мин. ходьбы. С утра встаю, собираю и потом купаюсь в речке, что под холмом. Да бы охладиться после сбора, солнце даже утром припекает счас)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:44) Петрович и тебя иной раз несет. Время , очевидно, такое.. Нервное и сумасшедшее. А что впереди- вообще страшно становится.. Думаю, зря нас пугают 90-ми.. То, что придет будет хуже.. В 1990- все зависело от свойств личности и время было по большому счету честное и на любого была управа, если перегибал палку. Сейчас время подлое и безумное, убивающее все человеческое в людях. И нет надежды... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:44) Петрович и тебя иной раз несет. Время , очевидно, такое.. Нервное и сумасшедшее. А что впереди- вообще страшно становится.. Думаю, зря нас пугают 90-ми.. То, что придет будет хуже.. В 1990- все зависело от свойств личности и время было по большому счету честное и на любого была управа, если перегибал палку. Сейчас время подлое и безумное, убивающее все человеческое в людях. И нет надежды... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 29 2020, 20:23) Я всё читал. И выводы свои сделал. А Вы, похоже нет. Походу все таки не читали.. ![]() "Но при этом по закону не облагаются налогом скважины и колодцы, если они глубиной не более 20 метров и используются только для личных целей — своего дома и огорода." (с) А вот для других категорий, всегда были правила и сборы. И используют они совсем другие водные горизонты. И да, в некоторых регионах с этим имеются проблемы, из-за не учтенного и не правильного водопользования, а пресная вода это стратегический ресурс. Например весь юго-восток М.О. Просто многие материалы по этой теме ДСП или даже секретны. QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 19:52) Толя, это с начала зимы 2018. С начала "культа личности". До этого все бол мен нормально шло. А потом добавился период " демократии и свободы слова", это с середины- конца лета 2019, а через полгода полное отсутствие модерации темы дало вот такие результаты. Но это было ожидаемо. Свобода, она такая. ![]() Спасибо. Пролестнул туда...но там уже в полный рост...ищу истоки.. Походу..осень 2017, пока читаю....выводы потом. Нуно с материалом ознакомиться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 19:52) Толя, это с начала зимы 2018. С начала "культа личности". До этого все бол мен нормально шло. А потом добавился период " демократии и свободы слова", это с середины- конца лета 2019, а через полгода полное отсутствие модерации темы дало вот такие результаты. Но это было ожидаемо. Свобода, она такая. ![]() Ну это нормально ![]() Если вернуться к примеру физиологии животных, тот самый "тузик". Если его долго держали на поводке с ограничениями(хозяин Март ![]() ![]() Возможно сам придёт до своей будочки и мирно ляжет спать. Без контроля и поводка, научится спокойно перемещаться и возвращаться домой. Я думаю, этот рубеж уже не далёк. Ну наругаются здесь форумчане и придут к другому виду общения, лучшему, что есть сейчас и когда то им готов был гарантировать Март ![]() Ибо, на каждое желание дать дубиной, может быть ответ только в размере обратной дубины и более отмороженного ответчика)) А это путь изначально в никуда, причём с "соусом" деградации. Но мы же здесь в основном не стая юных гопников, разум и зрелость, должны взять верх ![]() В этом я оптимист ![]() П.С. И самое главное. Надо учиться прощать, или как то смягчать старые обиды и пробовать договариваться. Это не сложно, надо только начать с себя ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 29 2020, 20:02 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 19:56) Походу..осень 2017, пока читаю....выводы потом. Нуно с материалом ознакомиться. зачем всю тему читать если её Март объединил, а выводы в форме реферата будут? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 19:56) Походу все таки не читали.. ![]() "Но при этом по закону не облагаются налогом скважины и колодцы, если они глубиной не более 20 метров и используются только для личных целей — своего дома и огорода." (с) А вот для других категорий, всегда были правила и сборы. И используют они совсем другие водные горизонты. И да, в некоторых регионах с этим имеются проблемы, из-за не учтенного и не правильного водопользования, а пресная вода это стратегический ресурс. Например весь юго-восток М.О. Просто многие материалы по этой теме ДСП или даже секретны. Спасибо. Пролестнул туда...но там уже в полный рост...ищу истоки.. Походу..осень 2017, пока читаю....выводы потом. Нуно с материалом ознакомиться. Ну правильно, осень 2017. Почему то так совпало, что не сговариваясь одновременно ушли супермодераторы Бегемот, Травник и я. В теме остался только Март. Отсюда и началось разделение на группы и "культ личности". И еще ушел Дима TLC, который на Марта имел хоть какое то влияние. Но что об этом тереть? Что было, то прошло. Не могут люди достойно использовать равноправие и превращают его во вседозволенность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 21:03) а выводы в форме реферата будут? ![]() Обязательно. Вопрос в другом, в каком месте? ![]() Что-то нездоровым интересом всё это попахивает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |