![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 17:38) Вот , Влад, что и требовалось доказать. Это был шах и мат. Кстати, до тебя никогда не доходило, что так рьяно служить злым силам- это рано или поздно навлечь на себя (или что еще хуже- на близких)-гнев Божий? "Заклинаю! Остерегайтесь выходить на болота, где в ночное время безраздельно царствуют силы зла!"(с) Собака Баскервилей ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 29 2020, 18:11 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2020, 18:18) Приехал домой.Поднялся домой за паспортом и пошел голосовать.Стоит пластиковый столик под зонтиком.Пару ментов рядом и пару работников.Показал паспорт и тут же на столике проголосовал.Засунул в ящик.Пытались вручить пакет с маской и ручкой.Видать в подарок. Раньше хоть ваучер давали, а нынче маску и ручку ![]() Не, у меня счас мысли всё о "подножном корме". С утра литров пять. Дикая клубника. Ядрёная по сахару, круче садовой. Вроде лето на первую ягоду, удалось. Спасибо природе! ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 18:49) влад, я за свои слова всегда отвечаю. Брал бы пример. Я тебе предложил посмотреть все нагляднее- чтобы я не нес на форум, то чем пестрит весь интернет. Не думаю, что ты разучился пользоваться гуглом. а потом задал простой вопрос- по оптовому голосованию за все поправки. Что исключает возможность выбора человека (эту поправку поддерживаю, эту нет) и что находится в принципе вне правового поля. Ты же позорно слился от ответа на этот вопрос. Позорно слился ты, Иван. Обвинив меня во лжи и не смог это доказать. Кто ты есть после этого? Как после этого верить тебе на слово? ![]() QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 18:49) Знаешь что нас с тобой принципиально отличает? Моя задача - донести идею, мысль, далеко не всегда до оппонента, чаще- до всехчитателей Твоя- доказать что твой оппонент -дерьмо, все вокрул- удаки, один ты д, артаньян.. влад, не пора ли повзрослеть? Это, Иван, только в твоей реальности существует. Тебе надо не взрослеть, а приходить в адекват. Я отвечаю собеседнику ровно той же монетой, что и он мне. Задал бы ты вопрос о внесении правок в Конституцию без лживых с твоей стороны обвинений в мой адрес и в вежливой форме, то я бы может и не с радостью, но скорее всего принял участие в обсуждении. Общения с Викингом это тоже касается. А так что получается - ворвался кавалергард Ржевский всех обоср@л, а потом стоит и удивляется: чего это все на него как на прокаженного смотрят. Он же весь в белом и эполеты золотые. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 18:11) Раньше хоть ваучер давали, а нынче маску и ручку ![]() Не, у меня счас мысли всё о "подножном корме". С утра литров пять. Дикая клубника. Ядрёная по сахару, круче садовой. Вроде лето на первую ягоду, удалось. Спасибо природе! ![]() ![]() Ладно хоть не стеклянные бусы и зеркальца как во времена туземцев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что Иван сегодня тут разучивает роль Чацкого в модерновой театральной постановке с произвольным текстом.
![]() Силы зла, суд Божий.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2020, 19:20) Хотя вон на детей повторно денюжки выделяют.Чтобы уж не совсем за даром. ![]() А вот это отдельно настораживает. Как поговаривают, бабло раздают, перед обесценивают оного.... И вот от риэлторов тоже мысли интересные. Советуют с крупными покупками не затягивать(у кого деньги на руках и недвигу прикупить планировали). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 29 2020, 18:05) Для информации. Новый налог на воду.(Колодцы, скважины) Воздух пока безплатный. ![]() https://news.mail.ru/economics/42368720/?frommail=1 Ну дык, вы статью читали? Или только заголовок? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 19:04) Звизда с звиздою говорит. ![]() Ненависть, робятки, сжигает человека изнутри. Берегите себя. Влад,повторяй эту фразу перед зеркалом. я никогда не испытывал к тебе ненависти.. очень трудно ее испытывать к тому, кого презираешь.. ЗЫ.а после того, как рассказали о том как ты в общей равзедке находил места, не говорил ребятам, а потом приезжал сам...добавилось еще острое чувство брезгливости. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ладно, господа/товарищи, пойду проголосую. Вернуться сегодня не обещаю.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Урысты, как вам такое?
Постановление о возбуждении исполнительного производства Вами получено 04.06.2020г. 04.04.2020 посредством электронной почты в ответ на Ваше сообщение Вам было сообщено, что предоставлены не все квитанции об оплате по судебному приказу. Во вложениях нет квитанций об оплате суммы в размере 4.88 руб.; 1.90 руб.; 0.78 руб. До настоящего времени квитанции в ОСП по г.Добрянка Вами не направлены. В исполнительном производстве отсутствуют сведения о полном погашении задолженности по судебному приказу. Срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа истек, в связи с чем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 1000.00 руб., направлено по Вашему по адресу. При наличии квитанций на вышеуказанные суммы, информацию направить в наш адрес. Поясню, это был судебный приказ в сентябре 19. На 3800 примерно. Я его оплатил вовремя и забыл. Но не тут то было, они сейчас возбудились. И хотя предоставил два десятка квитков на основные суммы. Датируемые сентябрем 19, нно вот эти видимо затерялись, и лови Кукуй штуку в зубы. Влад? Вот как я должен относиться к этому госуустройству. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 19:12) Позорно слился ты, Иван. Обвинив меня во лжи и не смог это доказать. Кто ты есть после этого? Как после этого верить тебе на слово? ![]() Это, Иван, только в твоей реальности существует. Тебе надо не взрослеть, а приходить в адекват. Я отвечаю собеседнику ровно той же монетой, что и он мне. Задал бы ты вопрос о внесении правок в Конституцию без лживых с твоей стороны обвинений в мой адрес и в вежливой форме, то я бы может и не с радостью, но скорее всего принял участие в обсуждении. Общения с Викингом это тоже касается. А так что получается - ворвался кавалергард Ржевский всех обоср@л, а потом стоит и удивляется: чего это все на него как на прокаженного смотрят. Он же весь в белом и эполеты золотые. ![]() ![]() влад, это я то слился?)) Ответ на вопрос об "оптовом" голосовании будет? Кстати, самого факта оптового голосования вполне достаточно, чтобы обесценить все голосование.. В него верят только те, кому заэто платят. Кстати, рад, что вызвал в тебе столько острый отклик и бурление говен. Только не лопни.. Над еще я буду здесь ст######ся? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 16:40) при нынешней системе "голосования" можно нарисовать любые цифры- независмо от исходных данных. Реально за поправки- не более трети населения, а по итогам объявтя процентов 75% -за. Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» попал я пару дней назад в ментовку ночью..даже рассказывать не буду из-за чего ... цирк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 18:30) Смотрю, Толик притаился, выжидает удобный момент. Видно готовится к броску...на вентилятор. ![]() Прям, сцуко, как в пестне.... " По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; ![]() Неа...не угадал. ![]() Читаю тему с самого начала. Хочу посмотреть в какой момент "оскотинилась".. ![]() Была тема, как тема.. ![]() Двенадцатый год заканчиваю.. Ты как завсегдатай...подскажи, где поворот, в то русло общения, которое наблюдается сейчас. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 19:32) Урысты, как вам такое? Постановление о возбуждении исполнительного производства Вами получено 04.06.2020г. 04.04.2020 посредством электронной почты в ответ на Ваше сообщение Вам было сообщено, что предоставлены не все квитанции об оплате по судебному приказу. Во вложениях нет квитанций об оплате суммы в размере 4.88 руб.; 1.90 руб.; 0.78 руб. До настоящего времени квитанции в ОСП по г.Добрянка Вами не направлены. В исполнительном производстве отсутствуют сведения о полном погашении задолженности по судебному приказу. Срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа истек, в связи с чем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 1000.00 руб., направлено по Вашему по адресу. При наличии квитанций на вышеуказанные суммы, информацию направить в наш адрес. Поясню, это был судебный приказ в сентябре 19. На 3800 примерно. Я его оплатил вовремя и забыл. Но не тут то было, они сейчас возбудились. И хотя предоставил два десятка квитков на основные суммы. Датируемые сентябрем 19, нно вот эти видимо затерялись, и лови Кукуй штуку в зубы. Влад? Вот как я должен относиться к этому госуустройству. ![]() По Владову разумению-понять и простить. Толстым чиновникам эта штука явно нужнее. На мой взгляд- пора вилы брать... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jun 29 2020, 19:34) Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» попал я пару дней назад в ментовку ночью..даже рассказывать не буду из-за чего ... цирк ![]() ![]() Главная поправка раздражает всех. Стране бункерный вошдь явно надоел. Голосование то явно подсчитают "как надо". Но осенью нас ждет веселое время.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:31) Влад,повторяй эту фразу перед зеркалом. я никогда не испытывал к тебе ненависти.. очень трудно ее испытывать к тому, кого презираешь.. ЗЫ.а после того, как рассказали о том как ты в общей равзедке находил места, не говорил ребятам, а потом приезжал сам...добавилось еще острое чувство брезгливости. Перепевать чужой бред - это не делает тебе чести. Такие обвинения за все время в хобби я услышал только от одного не очень адекватного товарища. Ну так у него самого рыльце на столько в пуху, что он готов в подобном обвинить любого бездоказательно. Кстати заказывали через него перевод эксклюзивных писцовок, а потом видели на месте писцового села, локализованного по этому переводу, свежие ямки. ![]() Не собирай помои по сартирам, это тебя не красит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Хватит биться.
![]() тема https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2420343&hl= в продаже две верхних. Аук до 22 мск. ![]() Перпутал. Две нижних в продаже. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 29 2020, 18:49 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 19:37) Перепевать чужой бред - это не делает тебе чести. Такие обвинения за все время в хобби я услышал только от одного не очень адекватного товарища. Ну так у него самого рыльце на столько в пуху, что он готов в подобном обвинить любого бездоказательно. Кстати заказывали через него перевод эксклюзивных писцовок, а потом видели на месте писцового села, локализованного по этому переводу, свежие ямки. ![]() Не собирай помои по сартирам, это тебя не красит. Влад, человек который это рассказал- более чем адекватен. И я верю= уж больно он четко все объяснил. а вот к твоему образу здешнего такой образ действий подходит... Так что я останусь при совем мнении. ЗЫ.А писцовые надо заказывать через меня- еще ни один человек не пожаловался на подобный образ действий с моей стороны. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 18:25) А вот это отдельно настораживает. Как поговаривают, бабло раздают, перед обесценивают оного.... И вот от риэлторов тоже мысли интересные. Советуют с крупными покупками не затягивать(у кого деньги на руках и недвигу прикупить планировали). Да не такие они великие деньги раздают!Все потом вернут сполна.Вот у нас резко возник спрос на садовые участки.Соответственно и цена подросла.Видать не верит народ власти.Готовится выживать за счет своих огородов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:42) Влад, человек который это рассказал- более чем адекватен. И я верю= уж больно он четко все объяснил. а вот к твоему образу здешнего такой образ действий подходит... Так что я останусь при совем мнении. ЗЫ.А писцовые надо заказывать через меня- еще ни один человек не пожаловался на подобный образ действий с моей стороны. Ну так будь ласка шепни в личку имя этого "адекватного человека". Клянусь, что никому его не озвучу, а вот переговорить лично с ним очень даже хочу. Ну что, слабо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:41 | |
![]() |