Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Серега.К
post Jun 29 2020, 11:31
Создана #151681

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/ — Против поправок проголосовали, по данным социологов, 23,6% ответивших на вопрос россиян

Еще бы не поддержали. 14.gif Я бы очень удивился другим результатам. cheesy.gif Если главный нуль решил быть до 36 года у власти,то какие хочешь цифры нарисуют.Надо будет,приведут аргументы что и марсиане поправки одобряют. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 29 2020, 11:33
Создана #151682

Профи

-----XXXXX

В общем, по выборам на ЯМАЛЕ окучивают конкретно, и по одному по домам, даже если нет 60. Эта возня уже реально заставляет пересмотреть подходы и взгляды невмешательства и неучастия, достали, видимо придётся идти голосовать.
Мой голос будет в меньшинстве и он в выборах ничего не изменит, Ну что-ж поделаешь - идём на дно, но не сдаёмся ddd.gif
нас так учили pioneer.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 29 2020, 11:46
Создана #151683

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 10:24)
ddd.gif
Врут поди. Ведь срез данной темы наирепрезентативнейший. И согласно ему 97 прОцентов россиян уже откопали свои обрезы.

Мы и 146% видали. 14.gif
А по Крыму Влад... Крымчане немного сгрустнулись. Поясню. Народец там проживает своеобразный, большинство всю жизнь живут за счет сезона. Но я не про К19. В 14 году они испытали огромный душевный порыв, к ним поедет такая большая Россия. И у них будет все шоколадно. Но одновременно к ним заехала и наша налоговая, санитарная и прочие системы. А еще и наши акулы бизнеса начавшие строить отели самого любого класса. А ведь бизнес на отдыхе в Крыму имеет корни еще с ранних Советов, построен как раз на дефиците санаториев и пр. Короче ентузазизм заметно угас . ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 29 2020, 11:51
Создана #151684

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2020, 11:31)

Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/ — Против поправок проголосовали, по данным социологов, 23,6% ответивших на вопрос россиян

Еще бы не поддержали. 14.gif Я бы очень удивился другим результатам. cheesy.gif Если главный нуль решил быть до 36 года у власти,то какие хочешь цифры нарисуют.Надо будет,приведут аргументы что и марсиане поправки одобряют. cheesy.gif

Кредо власти есть ложь, иначе не продержаться. Давно известны были не только передёргивания ВЦИОМа, а откровенная фальсификация выборов. Один волшебник Чуровым приснопамятный чего стоит.. Напишут легко про поддержку ОО в 99% те, кто обеспечивает враньё за деньги и гешефты, уже проходили многократно. Но это бальзам на раны холуям и повод топтать явное, реальное, а не вранливое, большинство не поддерживающих Обнулину. Не будет ОО, тогда и вылезет правда-истина про время упущенных возможностей и потерянных надежд. Узнаем про лярды капиталов в банках забугорных, про выстроенную схему воровства и вранья, всё всплывёт. Рано или поздно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2020, 11:53
Создана #151685

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 20:49)
Вы учёный?

Вот учёный(ая) wink.gif
https://youtu.be/TCCyRrLVzjc

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 29 2020, 11:54
Создана #151686

Профи

-----XXXXX

Кукуев.
-Вот-вот. Я на счёт того, каким мне видится менталитет приграничных с Украиной территорий и Крыма, в частности, уже говорил, но крымчане обиделись. Хотя ясно, что так жить, как российская глубинка, да и вообще бОльшая часть России они не будут- слишком иное, уже на генетическом уровне, понимание добычи хлеба насущного и отношения к закону.

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jun 29 2020, 11:55
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2020, 12:03
Создана #151687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 00:07)
Ага, ты бы видел,  с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. 15.gif

Странная у Вас логика и познание физики человеческого тела smile.gif Он же надеюсь, не полбу себе ручником бил, а всё же по наковальне? wink.gif
Плечо, трицепс, всё предплечье(от кисти, до локтя). На локоть нагрузка вообще запредельная. И больше не мышцы работают, а жилы
Ну и удар у кузнеца своеобразный)) Согласно многочасовой методике работы. Где надо бить быстро, в короткий срок и очень хорошо думая. Иначе брак и переделка.
А есчо, интересная нагрузка на дыхание- нужно в короткий скок, сделать много сильных ударов bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2020, 12:07
Создана #151688

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 12:46)
Мы и 146% видали. 14.gif
А по Крыму Влад... Крымчане немного сгрустнулись. Поясню. Народец там проживает своеобразный, большинство всю жизнь живут за счет сезона. Но я не про К19. В 14 году они испытали огромный душевный порыв, к ним поедет такая большая Россия. И у них будет все шоколадно. Но одновременно к ним заехала и наша налоговая, санитарная и прочие системы. А еще и наши акулы бизнеса начавшие строить отели самого любого класса. А ведь бизнес на отдыхе в Крыму имеет корни еще с ранних Советов, построен как раз на дефиците санаториев и пр. Короче ентузазизм заметно угас . ddd.gif

Ты видимо давно не был в Крыму. Взгрустнулось тем, которые наковыряли из гамна и палок сарайки в городской черте. Я в таком "отдыхал" более 20 лет назад. facepalm.gif
А те кто имеют съемные квартиры, минисанатории и минипансионаты очень даже ничего себя чувствуют. Домишки конечно не капитальные в понимании средней полосы, но вполне себе достойные. Не хуже того, что предлагает Турция под названием "бунгало".

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2020, 12:07
Создана #151689

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:58)
Володя, а существуют ли вообще какие либо вещи,которых ты не знаешь или не пробовал? smile.gif

Не знаю того...я Таэквондо, Брюс Ли ...ну и прочее в заводской типографии размножал по тайному, женщин там одаривал...вообще я чел любознательный и деятельный ...был....таких мало...прошел огонь, воду и медные трубы....
А там как хотите думайте.. .
  + Quote Post

Viking V
post Jun 29 2020, 12:14
Создана #151690

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2020, 11:51)
Кредо власти есть ложь, иначе не продержаться. Давно известны были не только передёргивания ВЦИОМа, а откровенная фальсификация выборов. Один волшебник Чуровым приснопамятный чего стоит.. Напишут легко про поддержку ОО в 99% те, кто обеспечивает враньё за деньги и гешефты, уже проходили многократно. Но это бальзам на раны холуям и повод топтать явное, реальное, а не вранливое, большинство не поддерживающих Обнулину. Не будет ОО, тогда и вылезет правда-истина про время упущенных возможностей и потерянных надежд. Узнаем про лярды капиталов в банках забугорных, про выстроенную схему воровства и вранья, всё всплывёт. Рано или поздно.

Абсолютно верно сказано....придет время расплачиваться...вот поэтому они судорожно держаться за власть...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2020, 12:15
Создана #151691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 13:03)
Странная у Вас логика и познание физики человеческого тела smile.gif  Он же надеюсь, не полбу себе ручником бил, а всё же по наковальне? wink.gif
Плечо, трицепс, всё предплечье(от кисти, до локтя). На локоть нагрузка вообще запредельная. И больше не мышцы работают, а жилы
Ну и удар у кузнеца своеобразный)) Согласно многочасовой методике работы. Где надо бить быстро, в короткий срок и очень хорошо думая. Иначе брак и переделка.
А есчо, интересная нагрузка на дыхание- нужно в короткий скок, сделать много сильных ударов bash.gif

Скорее это Вы делаете странные выводы из моих воспоминаний детства. 14.gif
Что касается практических опытов, то, как мне рассказывали коллеги-реконструкторы, которым доводилось биться на железе с кузнецом, они говорили, что удар у него сильный, но медленный. Видимо это из-за особенностей работы, когда надо контролировать траекторию молота, что бы не испортить заготовку. И когда в руках боевой топорик или меч кузнец неосознанно начинает "тупить", вместо молниеносного удара в приоткрывшуюся часть тела соперника.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2020, 12:32
Создана #151692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 13:15)
они говорили, что удар у него сильный, но медленный. Видимо это из-за особенностей работы, когда надо контролировать траекторию молота, что бы не испортить заготовку. И когда в руках боевой топорик или меч кузнец неосознанно начинает "тупить", вместо молниеносного удара в приоткрывшуюся часть тела соперника.

Говорят, что кур доят smile.gif
Какой молот? 17.gif У кузнеца в основном в руке ручник)) Это такой молоточек. разного веса. Подбирается под работу. От 1.5кг, до 5 кг. Соответственно лупит он ими, по разному. Если заготовка не большая, то она моментально остывает от ударов. Тепло уходит в наковальню)) При хорошей ковке, лицо наковальни разогревается так. что ладони не приятно.
По сему, порой есть несколько ударов всего и влупить их надо с такой скоростью, что забываешь о дыхании))
Сильные удары кузнецу не нужны, ему нужно быстро перемещать правильно выбранный вес(ручник) wink.gif Иначе суставам звиздец.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2020, 12:44
Создана #151693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 13:32)
Говорят, что кур доят smile.gif
Какой молот? 17.gif  У кузнеца в основном в руке ручник)) Это такой молоточек. разного веса. Подбирается под работу. От 1.5кг, до 5 кг. Соответственно лупит он ими, по разному. Если заготовка не большая, то она моментально остывает от ударов. Тепло уходит в наковальню)) При хорошей ковке, лицо наковальни разогревается так. что ладони не приятно.
По сему, порой есть несколько ударов всего и влупить их надо с такой скоростью, что забываешь о дыхании))
Сильные удары кузнецу не нужны, ему нужно быстро перемещать правильно выбранный вес(ручник) wink.gif  Иначе суставам звиздец.

Не стоит придираться к неправильному наименованию. Стоит все же обратить внимание на суть вопроса. 14.gif
У меня, кстати, скорость удара мечем такая же как у того парнишки, что мне это рассказывал. Он в свое время довольно много походил в бугурты. Был и на Дмитровском штурме, когда одному сломали шею, а другому прокололи легкое. ddd.gif
А вот мой брат, который физически сильнее меня и моложе показывал худший результат.
Фиксировалось количество акцентированных ударов по чучелу из покрышек за минуту.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jun 29 2020, 12:48
Создана #151694

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Хороший кузнец может раскалить ударами холодный конец прутка докрасна и прикурить от него. И при ковке таких нехитрых изделий как те же скобы а их обычно куют много за раз оттягивает концы заготовки в основном за счёт того что не даёт им остыть. Ну а по поводу бицепсов деревенского кузнеца в мохнатые годы, ну а почему нет? Может, у него ещё меха были а не воздуходувка от сети 220 вольт, вот и накачал бицепсы.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2020, 12:50
Создана #151695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 13:44)
Не стоит придираться к неправильному наименованию. Стоит все же обратить внимание на суть вопроса. 14.gif

Я и не придирался, а как раз обратил внимание на суть вопроса, Вашего детского воспоминания, которое так и не с анализировали в зрелости wink.gif
"Бицуха", работает на сгибание, а у кузнеца, всё иначе- весь упор на разгибание)) Вам запомнились личные физиологические особенности человека, что занимался ковкой в то время. Но эта физиология, никак не связана с его профессией wink.gif
И всего-то, если о сути вопроса. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2020, 12:54
Создана #151696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 29 2020, 13:48)
Хороший кузнец может раскалить ударами  холодный конец прутка докрасна и прикурить от него. 

Может, у него ещё меха были а не воздуходувка от сети 220 вольт,  вот и накачал бицепсы.

Верно, интересное зрелище)) Ещё есть понт, от этого прута на холодную, зажечь горн wink.gif

Меха? Возможно. Но тогда это должны быть плохие меха, раз аж можно накачать мускулы. Обычно с ними справляются и дети wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2020, 13:09
Создана #151697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 13:50)
Я и не придирался, а как раз обратил внимание на суть вопроса, Вашего детского воспоминания, которое так и не с анализировали в зрелости wink.gif
"Бицуха", работает на сгибание, а у кузнеца, всё иначе- весь упор на разгибание)) Вам запомнились личные физиологические особенности человека, что занимался ковкой в то время. Но эта физиология, никак не связана с его профессией wink.gif
И всего-то, если о сути вопроса. lupsk.gif

Принято. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 29 2020, 13:13
Создана #151698

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 12:07)
Не знаю того...я Таэквондо, Брюс Ли ...ну и прочее в заводской типографии  размножал по тайному, женщин там одаривал...вообще я чел любознательный и деятельный ...был....таких мало...прошел огонь, воду и медные трубы....
А там как хотите думайте.. .

Скромность! Вот что отличает тебя от большинства. Ты и Следопыт, скромнее вас только Ленин. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2020, 13:20
Создана #151699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 14:13)
Скромность! Вот что отличает тебя от большинства. Ты и Следопыт, скромнее вас только Ленин. cheesy.gif

Ух, спасибо дорогой, что я хоть Ленина не переп@здил... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 29 2020, 14:06
Создана #151700

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 10:24)
ddd.gif
Врут поди. Ведь срез данной темы наирепрезентативнейший. И согласно ему 97 прОцентов россиян уже откопали свои обрезы.

можешь ли ты представить картину - 2 июля итоги голосования - большинство нет.
и властители - ну раз нет, значит мы сменимся cheesy.gif
я вот такого не могу представить biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 15:47
Рейтинг@Mail.ru