![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/ — Против поправок проголосовали, по данным социологов, 23,6% ответивших на вопрос россиян Еще бы не поддержали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
В общем, по выборам на ЯМАЛЕ окучивают конкретно, и по одному по домам, даже если нет 60. Эта возня уже реально заставляет пересмотреть подходы и взгляды невмешательства и неучастия, достали, видимо придётся идти голосовать.
Мой голос будет в меньшинстве и он в выборах ничего не изменит, Ну что-ж поделаешь - идём на дно, но не сдаёмся ![]() нас так учили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 10:24) ![]() Врут поди. Ведь срез данной темы наирепрезентативнейший. И согласно ему 97 прОцентов россиян уже откопали свои обрезы. Мы и 146% видали. ![]() А по Крыму Влад... Крымчане немного сгрустнулись. Поясню. Народец там проживает своеобразный, большинство всю жизнь живут за счет сезона. Но я не про К19. В 14 году они испытали огромный душевный порыв, к ним поедет такая большая Россия. И у них будет все шоколадно. Но одновременно к ним заехала и наша налоговая, санитарная и прочие системы. А еще и наши акулы бизнеса начавшие строить отели самого любого класса. А ведь бизнес на отдыхе в Крыму имеет корни еще с ранних Советов, построен как раз на дефиците санаториев и пр. Короче ентузазизм заметно угас . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2020, 11:31) QUOTE Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/ — Против поправок проголосовали, по данным социологов, 23,6% ответивших на вопрос россиян Еще бы не поддержали. ![]() ![]() ![]() Кредо власти есть ложь, иначе не продержаться. Давно известны были не только передёргивания ВЦИОМа, а откровенная фальсификация выборов. Один волшебник Чуровым приснопамятный чего стоит.. Напишут легко про поддержку ОО в 99% те, кто обеспечивает враньё за деньги и гешефты, уже проходили многократно. Но это бальзам на раны холуям и повод топтать явное, реальное, а не вранливое, большинство не поддерживающих Обнулину. Не будет ОО, тогда и вылезет правда-истина про время упущенных возможностей и потерянных надежд. Узнаем про лярды капиталов в банках забугорных, про выстроенную схему воровства и вранья, всё всплывёт. Рано или поздно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Кукуев.
-Вот-вот. Я на счёт того, каким мне видится менталитет приграничных с Украиной территорий и Крыма, в частности, уже говорил, но крымчане обиделись. Хотя ясно, что так жить, как российская глубинка, да и вообще бОльшая часть России они не будут- слишком иное, уже на генетическом уровне, понимание добычи хлеба насущного и отношения к закону. Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jun 29 2020, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 00:07) Ага, ты бы видел, с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. ![]() Странная у Вас логика и познание физики человеческого тела ![]() ![]() Плечо, трицепс, всё предплечье(от кисти, до локтя). На локоть нагрузка вообще запредельная. И больше не мышцы работают, а жилы Ну и удар у кузнеца своеобразный)) Согласно многочасовой методике работы. Где надо бить быстро, в короткий срок и очень хорошо думая. Иначе брак и переделка. А есчо, интересная нагрузка на дыхание- нужно в короткий скок, сделать много сильных ударов ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 12:46) Мы и 146% видали. ![]() А по Крыму Влад... Крымчане немного сгрустнулись. Поясню. Народец там проживает своеобразный, большинство всю жизнь живут за счет сезона. Но я не про К19. В 14 году они испытали огромный душевный порыв, к ним поедет такая большая Россия. И у них будет все шоколадно. Но одновременно к ним заехала и наша налоговая, санитарная и прочие системы. А еще и наши акулы бизнеса начавшие строить отели самого любого класса. А ведь бизнес на отдыхе в Крыму имеет корни еще с ранних Советов, построен как раз на дефиците санаториев и пр. Короче ентузазизм заметно угас . ![]() Ты видимо давно не был в Крыму. Взгрустнулось тем, которые наковыряли из гамна и палок сарайки в городской черте. Я в таком "отдыхал" более 20 лет назад. ![]() А те кто имеют съемные квартиры, минисанатории и минипансионаты очень даже ничего себя чувствуют. Домишки конечно не капитальные в понимании средней полосы, но вполне себе достойные. Не хуже того, что предлагает Турция под названием "бунгало". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:58) Володя, а существуют ли вообще какие либо вещи,которых ты не знаешь или не пробовал? ![]() Не знаю того...я Таэквондо, Брюс Ли ...ну и прочее в заводской типографии размножал по тайному, женщин там одаривал...вообще я чел любознательный и деятельный ...был....таких мало...прошел огонь, воду и медные трубы.... А там как хотите думайте.. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2020, 11:51) Кредо власти есть ложь, иначе не продержаться. Давно известны были не только передёргивания ВЦИОМа, а откровенная фальсификация выборов. Один волшебник Чуровым приснопамятный чего стоит.. Напишут легко про поддержку ОО в 99% те, кто обеспечивает враньё за деньги и гешефты, уже проходили многократно. Но это бальзам на раны холуям и повод топтать явное, реальное, а не вранливое, большинство не поддерживающих Обнулину. Не будет ОО, тогда и вылезет правда-истина про время упущенных возможностей и потерянных надежд. Узнаем про лярды капиталов в банках забугорных, про выстроенную схему воровства и вранья, всё всплывёт. Рано или поздно. Абсолютно верно сказано....придет время расплачиваться...вот поэтому они судорожно держаться за власть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 13:03) Странная у Вас логика и познание физики человеческого тела ![]() ![]() Плечо, трицепс, всё предплечье(от кисти, до локтя). На локоть нагрузка вообще запредельная. И больше не мышцы работают, а жилы Ну и удар у кузнеца своеобразный)) Согласно многочасовой методике работы. Где надо бить быстро, в короткий срок и очень хорошо думая. Иначе брак и переделка. А есчо, интересная нагрузка на дыхание- нужно в короткий скок, сделать много сильных ударов ![]() Скорее это Вы делаете странные выводы из моих воспоминаний детства. ![]() Что касается практических опытов, то, как мне рассказывали коллеги-реконструкторы, которым доводилось биться на железе с кузнецом, они говорили, что удар у него сильный, но медленный. Видимо это из-за особенностей работы, когда надо контролировать траекторию молота, что бы не испортить заготовку. И когда в руках боевой топорик или меч кузнец неосознанно начинает "тупить", вместо молниеносного удара в приоткрывшуюся часть тела соперника. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 13:15) они говорили, что удар у него сильный, но медленный. Видимо это из-за особенностей работы, когда надо контролировать траекторию молота, что бы не испортить заготовку. И когда в руках боевой топорик или меч кузнец неосознанно начинает "тупить", вместо молниеносного удара в приоткрывшуюся часть тела соперника. Говорят, что кур доят ![]() Какой молот? ![]() По сему, порой есть несколько ударов всего и влупить их надо с такой скоростью, что забываешь о дыхании)) Сильные удары кузнецу не нужны, ему нужно быстро перемещать правильно выбранный вес(ручник) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 13:32) Говорят, что кур доят ![]() Какой молот? ![]() По сему, порой есть несколько ударов всего и влупить их надо с такой скоростью, что забываешь о дыхании)) Сильные удары кузнецу не нужны, ему нужно быстро перемещать правильно выбранный вес(ручник) ![]() Не стоит придираться к неправильному наименованию. Стоит все же обратить внимание на суть вопроса. ![]() У меня, кстати, скорость удара мечем такая же как у того парнишки, что мне это рассказывал. Он в свое время довольно много походил в бугурты. Был и на Дмитровском штурме, когда одному сломали шею, а другому прокололи легкое. ![]() А вот мой брат, который физически сильнее меня и моложе показывал худший результат. Фиксировалось количество акцентированных ударов по чучелу из покрышек за минуту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Хороший кузнец может раскалить ударами холодный конец прутка докрасна и прикурить от него. И при ковке таких нехитрых изделий как те же скобы а их обычно куют много за раз оттягивает концы заготовки в основном за счёт того что не даёт им остыть. Ну а по поводу бицепсов деревенского кузнеца в мохнатые годы, ну а почему нет? Может, у него ещё меха были а не воздуходувка от сети 220 вольт, вот и накачал бицепсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 13:44) Не стоит придираться к неправильному наименованию. Стоит все же обратить внимание на суть вопроса. ![]() Я и не придирался, а как раз обратил внимание на суть вопроса, Вашего детского воспоминания, которое так и не с анализировали в зрелости ![]() "Бицуха", работает на сгибание, а у кузнеца, всё иначе- весь упор на разгибание)) Вам запомнились личные физиологические особенности человека, что занимался ковкой в то время. Но эта физиология, никак не связана с его профессией ![]() И всего-то, если о сути вопроса. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 29 2020, 13:48) Хороший кузнец может раскалить ударами холодный конец прутка докрасна и прикурить от него. Может, у него ещё меха были а не воздуходувка от сети 220 вольт, вот и накачал бицепсы. Верно, интересное зрелище)) Ещё есть понт, от этого прута на холодную, зажечь горн ![]() Меха? Возможно. Но тогда это должны быть плохие меха, раз аж можно накачать мускулы. Обычно с ними справляются и дети ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 13:50) Я и не придирался, а как раз обратил внимание на суть вопроса, Вашего детского воспоминания, которое так и не с анализировали в зрелости ![]() "Бицуха", работает на сгибание, а у кузнеца, всё иначе- весь упор на разгибание)) Вам запомнились личные физиологические особенности человека, что занимался ковкой в то время. Но эта физиология, никак не связана с его профессией ![]() И всего-то, если о сути вопроса. ![]() Принято. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 12:07) Не знаю того...я Таэквондо, Брюс Ли ...ну и прочее в заводской типографии размножал по тайному, женщин там одаривал...вообще я чел любознательный и деятельный ...был....таких мало...прошел огонь, воду и медные трубы.... А там как хотите думайте.. . Скромность! Вот что отличает тебя от большинства. Ты и Следопыт, скромнее вас только Ленин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 14:13) Скромность! Вот что отличает тебя от большинства. Ты и Следопыт, скромнее вас только Ленин. ![]() Ух, спасибо дорогой, что я хоть Ленина не переп@здил... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 10:24) ![]() Врут поди. Ведь срез данной темы наирепрезентативнейший. И согласно ему 97 прОцентов россиян уже откопали свои обрезы. можешь ли ты представить картину - 2 июля итоги голосования - большинство нет. и властители - ну раз нет, значит мы сменимся ![]() я вот такого не могу представить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:47 | |
![]() |