![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 23:32) Как и у тебя...маска отца народа ревью..только роль стал не важнецки играть...."Ой, не похож, ой, халтура!" (с). Да в тебе не разум говорит, а жаба...вот немного выше написал, вам ипло править надо... тупым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 23:07) Ага, ты бы видел, с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. ![]() Кстати, работали у него подмастерьями-молотобойцами. Правили зубья от борон. Помню, у нас в бригаде был один качок, погоняло Сэм. Сильный- жуть! С виду чистый Шварценеггер. Его всегда ставили в первый ряд на стрелках. Он нифига не умел драться, но зато служил для отвлекающего маневра. Он всегда падал первым, его банально вырубали с одно- двух ударов, но это давало понять, куда нужно направить главный удар и на кого нужно сосредоточить внимание. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:37) Да и ты стоил того, чтоб тебя тормозить, но никогда и никого я не унижал. Володя, нет тут врагов ни у тебя, ни у меня. В реальной встрече, если захочу, с любым моим ненавистником за 3 секунды найду общий язык и расстанусь в приятелях. Думаешь, Толик мне враг? Данунах. Это такое здесь русское развлекалово. Такой вот странный русский формат общения. Мы не жалеем крепких слов друг на друга, но если коснется, я встану горой за любого из вас, без разницы. Просто мы такие, пока все более менее, не жалеем друг друга, а как кто то дыхнул на ладан, то сразу находим в нем и доброе и хорошее и готовы последним рублем поделиться. Так что...не суди строго, мы сами не ангелы. Да все оно так...только беспардонность и хамство некоторых ...я тоже чел не злой до поры до времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:34) "старичек Козлодоев" наш форумный (это я про песню Лозы). Ты бы не удивлял уже свой неспособностью прочитать простой текст на русском языке написанный. Право комично выглядишь. Это песня Гребенщикова. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 00:39) Толя, тут наука другая А я не претендую...нема у мну таких способностей. Мы кажется уже обсуждали этот вопрос, когда ты меня пытался подкалывать комсомолом и прочим. Так, что на твои лавры не покушаюсь. ![]() П.С. Ну, вот как можно обижаться на викинга ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:00) Во во...ежели каждый день по лесам полям бегать...да и цигун не нужен...хотя по молодости этим цигуном тоже увлекался Володя, а существуют ли вообще какие либо вещи,которых ты не знаешь или не пробовал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 28 2020, 23:27) Отчасти Вы правы ![]() по основному месту работы зарплате выходило в общем не плохо. Посему, "буньку" потребляли как есть, прямо из бочки, невзирая на смрадный запах, отвратительный вкус, и низкую крепость. Но отдельным эстетствующим знатокам бухарской культуры позднего СССР этого было явно не достаточно...и они, пили дихлофос (!), да-да, тот самый убойный для клопов и тараканов совецкий дихлофос, каковой всё же на "Рице" успешно доплывал и до самых дальних полевых станов. "Два пшика на стакан воды" ![]() Ик, пля... Какая гадость! ![]() ![]() Самое убойное пойло, что я внутрь когда-либо употреблял, это был самогон в уральских (конкретно башкирских) селениях - они его из сахарной свеклы гнали (наверное и посейчас гонят) безо всякой очистки и отдушки - вонища аж глаза сводит. Выпьешь малясик (граммчиков эдак 300) и весь следующий день мерзотная отрыжка преследует... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 29 2020, 01:12) Ик, пля... Какая гадость! ![]() ![]() Самое убойное пойло, что я внутрь когда-либо употреблял, это был самогон в уральских (конкретно башкирских) селениях - они его из сахарной свеклы гнали (наверное и посейчас гонят) безо всякой очистки и отдушки - вонища аж глаза сводит. Выпьешь малясик (граммчиков эдак 300) и весь следующий день мерзотная отрыжка преследует... ![]() Вы еще не "слышали" дух, на опытных производствах, после замены жидкости в пузырьковых камерах. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 22:38) QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:35) Как вам Парад в Москве? Один форумчанин обещал множество лидеров мировых держав на трибуну мавзолея собрать... У одного самолёт сломался,у другого лошадь захромала... Вот и собрались додоны и додики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 29 2020, 00:12) Ик, пля... Какая гадость! ![]() ![]() Самое убойное пойло, что я внутрь когда-либо употреблял, это был самогон в уральских (конкретно башкирских) селениях - они его из сахарной свеклы гнали (наверное и посейчас гонят) безо всякой очистки и отдушки - вонища аж глаза сводит. Выпьешь малясик (граммчиков эдак 300) и весь следующий день мерзотная отрыжка преследует... ![]() Да свистит он. В тайге да не найти на чем поставить? Да и карамельки то наверное доезжали. Кстати если на сухарях ржаных, то вполне приличная хлебная бражка. Моя бабушка на пенсии официально от колхоза ставила бражку. И квас. С утра подъезжали трактористы, полеводы и пр. и набирали в термоса и бидончики. Бабушке завозили рожь, хмель. Она сама солод творила на бражку, я помогал молоть. И солод мы пацаны любили стырить. Запах у него медоворжаной, а сладенький... Я на браге вырос. И помню на Русскую зиму в райцентр поехали на тройках. А там на площади блины, и от райпотребсоюза во флягах, квас, пиво, брага. Итить вас малолеток. На брага на Северах Руси это целая культура. Сладковатая, градусов 6, не больше. И кружку малированну пить начинаешь, если резко, две струи из носа летят, такая резкая, куды там лимонаду. А тамянка? Это овсяная брага, на толокне. На покос ее ставили. Плотная как простокваша, сытная и освежающая. На жаре есть не сильно хочется, а тамянки кружку хлопнул, и попил и поел. И водку почти не пили в деревнях в 60х. Во первых дорогая. Если там поминкки или свадьба, обнесут по рюмочке и все. Дальше пиво домашнее и бражка. И поют и пляшут до утра. Или не пляшут если поминают. ![]() ![]() Народ начал спиваться после широкого строительства дрожжевых заводв при позднем Никите. И его же приказе водку делать на гидролизных спиртах, нехрен типа хлеб переводить . Вот и появились спирто-дрожжевые заводы. Спирт народу, дрожжи скоту. Обогнать Америку!! Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 29 2020, 00:57 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 00:28) Именно парады посвященные победе в ВОв 1945, 1965, 1985, 1990, а с 1995 года ежегодно. Антон, дык потому что Первомай и Седьмоеноября отменили. А так каждый год. Либо на 1-е, либо 9-е, либо 7-е. Не создавай сущностей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 00:46) Помню, у нас в бригаде был один качок, погоняло Сэм. Сильный- жуть! С виду чистый Шварценеггер. Его всегда ставили в первый ряд на стрелках. Он нифига не умел драться, но зато служил для отвлекающего маневра. Он всегда падал первым, его банально вырубали с одно- двух ударов, но это давало понять, куда нужно направить главный удар и на кого нужно сосредоточить внимание. ![]() От такой науки Бог уберег. У меня трое одноклассников сгинули в подобного рода разборках. По "Козлодоеву" - возможно. Я не поклонник этой песни, просто очевидны аналогии, потому и вспомнилось. На Лозу погрешил - уж больно неприятным голосом она исполнялась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 23:38) Ксюше Собчак отсыпали люлей, в монастыре. Это ж бунт!!! Кресницу Самого!!! А ежли дальше так пойдет? А вообще напоминает "Нечистую Силу" Пикуля. Ситуация очень походит, не кажется вам? https://youtu.be/tLj9lJCm_4E Нуачо, нормалёк! С гламурной кремляди Ксюшади не убудет. Истинно прямославное, духовноскрепное опи3дюливание. Шнобелёк чуток подрихтовали чтоб не совала его в личную жызнь монастырских педофилов с уклоном в садомазо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 00:35) Да свистит он. В тайге да не найти на чем поставить? Да и карамельки то наверное доезжали. Кстати если на сухарях ржаных, то вполне приличная хлебная бражка. Моя бабушка на пенсии официально от колхоза ставила бражку. И квас. С утра подъезжали трактористы, полеводы и пр. и набирали в термоса и бидончики. Бабушке завозили рожь, хмель. Она сама солод творила на бражку, я помогал молоть. И солод мы пацаны любили стырить. Запах у него медоворжаной, а сладенький... Я на браге вырос. И помню на Русскую зиму в райцентр поехали на тройках. А там на площади блины, и от райпотребсоюза во флягах, квас, пиво, брага. Итить вас малолеток. На брага на Северах Руси это целая культура. Сладковатая, градусов 6, не больше. И кружку малированну пить начинаешь, если резко, две струи из носа летят, такая резкая, куды там лимонаду. А тамянка? Это овсяная брага, на толокне. На покос ее ставили. Плотная как простокваша, сытная и освежающая. На жаре есть не сильно хочется, а тамянки кружку хлопнул, и попил и поел. И водку почти не пили в деревнях в 60х. Во первых дорогая. Если там поминкки или свадьба, обнесут по рюмочке и все. Дальше пиво домашнее и бражка. И поют и пляшут до утра. Или не пляшут если поминают. ![]() ![]() Народ начал спиваться после широкого строительства дрожжевых заводов при позднем Никите. И его же приказе водку делать на гидролизных спиртах, нехрен типа хлеб переводить . Вот и появились спирто-дрожжевые заводы. Спирт народу, дрожжи скоту. Обогнать Америку!! Там отнюдь не тайга ![]() ................................. С карамелек проку не было. Не знаю почему но их в "буньку" не затворяли. Вероятно потому что их было тупо не достаточно для двухсотлитровой бочки. ![]() Сообщение отредактировано канси: Jun 29 2020, 05:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Вот тут за "Путина в цари" ратуют. Якобы он есть главный противопоставляла мировой либерастии. Однако ж забавно получается - здешний глас этой самой мировой, старый подельник перспективного императора, ставленник и вдохновитель, тоже за Царя выступает. Выгодно, оказывается, для российских либералов иметь всевластного правителя, значительно полезнее, чем что-то похожее на власть народа. А всё это процарское прихлебалово на одном держится и одно во все стороны пропихивает: ЛОЖЬ. Ибо прозревшие вранья и лжецов не потерпят.
Вот тут ниже всё, вся истина нелицемерная, так как проговаривались порою в своём кругу, наглость зашкаливала и правда вырывалась. Цитата Германа Грефа в рамках дискуссионной панели "Выход из управленческого тупика: мудрость толпы или авторитарный гений?": "Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественных дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало. В своё время так зародился буддизм: великий наследник одной из богатейших фамилий в Индии пошёл в народ и ужаснулся, как плохо живёт народ, и он пытался помочь народу, он пытался найти ответ, в чём корень счастья, как сделать народ более счастливым. Он не нашёл ответа, и в результате родился буддизм, в котором ключевая идеология, которую он заложил, - это отказ от желания, он не увидел способ реализации этих желаний. Люди хотят быть счастливыми, они хотят реализовывать свои устремления, а способа реализовать все желания не существует. Экономический способ производства, о котором мечтал Маркс, ещё не реализовался, и поэтому нужно работать, и не факт, что каждый получит эту работу, и не факт, что каждый получит желаемую заработную плату, и не факт, что будет удовлетворён от этого. И при этом если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем? Великий министр юстиции Китая Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианства, которое создало страты в обществе, а великие мыслители, такие как Лао-цзы, придумали свои теории Дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому что они понимали: как только все люди поймут основу своего "я", самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, - она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт? Так как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вы говорите". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2020, 10:34) Вот тут за "Путина в цари" ратуют. Якобы он есть главный противопоставляла мировой либерастии. Ну это путиноненавистники себе новую сказочку придумали. На самом деле Путину и "мировой либерастии" приходится противостоять, но исключительтно там, где ее поползновения пересекаются с интересами России. Но вы пыжтесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 09:53) Ну это путиноненавистники себе новую сказочку придумали. На самом деле Путину и "мировой либерастии" приходится противостоять, но исключительтно там, где ее поползновения пересекаются с интересами России. Но вы пыжтесь. ![]() Влад перестань ярлычки клеить. Несолидно. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 11:02) Влад перестань ярлычки клеить. Несолидно. ![]() ![]() Я отвечаю Севе так же, как он любит проходиться по тем, чья точка зрения не соответствует его. Даже мягче. ![]() На выходных наконец съездил к отцу (не виделись с начала ведения карантина). Умнейший мужик, много лет руководил крупным государственным учреждением. До 14-го года чехвостил Путина по чем зря. Мы даже иногда на повышенные тона за столом переходили. ![]() Собственно как и я, только я этого на Авантюре нахватался и на подобных ресурсах+собственная оценка ситуации. Как там наши туристы говорили (которым Виссарионыч выделил по кубометру земли): Jedem das seine. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/ — Против поправок проголосовали, по данным социологов, 23,6% ответивших на вопрос россиян. ![]() Врут поди. Ведь срез данной темы наирепрезентативнейший. И согласно ему 97 прОцентов россиян уже откопали свои обрезы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Путин обдурил чиновников словами о преемнике.
Есть такой действенный психологический прием — взять паузу. Вот буквально физически на минуту остановиться и попытаться ощутить себя «здесь и сейчас». У нас в России это опасно для неподготовленного человека: можно получить психическую травму от возвращения в реальность из героического прошлого или прекрасного будущего. Но, как говорится, «нет боли — нет силы». Потренируемся на событиях прошлой недели. Владимир Владимирович Путин во вторник чуть убавил огонь под котлом классовой ненависти. Повелел ввести повышенный налог для тех, кто получает в год больше 5 миллионов рублей, а полученные таким образом деньги направлять на лечение детей с редкими заболеваниями. Спешащие по своим делам россияне со средней зарплатой в 47 тысяч рублей (564 тысячи в год) злорадно потерли мозолистые руки — ну наконец-то, давно пора тряхнуть олигархов. Да и как тут не порадоваться, если в новостях объясняют: Путин ввел налог на богатых. Теперь вернемся в реальность. По данным базы «Всемирного неравенства», которую ведет Мировой банк, налогооблагаемый доход в 5 миллионов рублей в год имеют 0,5% взрослых россиян. Причем повышенный налог будет браться с суммы, превышающей 5 миллионов. Ну то есть за 5 миллионов по старому 13%, а со ста рублей свыше — уже 15%. Может, сильно богатые пострадают и дадут приличную сумму на лечение детей? В прошлом году в стране больше миллиона в месяц зарабатывали 11 287 человек. А олигархи вообще чаще всего не платят НДФЛ, поскольку большинство своих доходов имеют не как физические лица, а как нерезиденты, юридические лица за пределами Российской Федерации. Короче, как собирали мы деньги на лечение детей через СМС, так и продолжим. Но звучит все равно знатно: «Налог на богатых», хоть и пустой это звук. Еще Владимир Путин объяснил поправку об обнулении сроков. Если ее не принять, то «года через два вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников. Работать надо, а не преемников искать». А так, опа, и обманул чиновников. Нормально ритмично работают, глазами не рыскают. До 2024 года работают, потом до 2030 года, а в 2036 году что будет? Но это будущее. Вопрос настоящего такой: чем же страшен поиск преемника? Почему он может разрушить нормальную работу органов власти? Наверняка у вас найдется минутка подумать... ![]() Чтобы легче думалось, вот еще событие недели — бывший губернатор Иркутской области попросил у Путина разрешения (!) участвовать в новых губернаторских выборах. Из какого закона Российской Федерации коммунист Левченко взял положение о необходимости просить разрешение президента на участие в выборах? Он нашу избирательную систему такими «вбросами» дискредитировать хочет? Или просто знает, как на самом деле все устроено? Если последнее — то должен партбилет на стол положить за соглашательскую позицию. Вот, кстати, и увидим. «Норильский никель», заливший соляркой красоты нашего Севера, предпринял массу усилий, чтобы ситуация быстро забылась. Наобещал потратить миллиарды, рассказал, как кипит работа, и вообще, мы больше так не будем. Получилось. Но тут, внезапно, выясняется, что сливать отходы в тундру — это вовсе не аварийный режим, не ЧП какое-то, а обыденность. На обогатительной фабрике комбината нашли трубу, по которой неизвестная жидкость перекачивалась... Да никуда она не перекачивалась, просто на землю лилась. Опять же внезапно обнаружили это не специалисты Росприроднадзора (которым Путин велел усилить контроль), а журналисты и активисты. Они вызвали на место компетентные органы, но полицейскую машину, на которой приехали прокуроры, по чистой случайности переехал бульдозер комбината. Ждем теперь на федеральных телеканалах рассказа о том, как прекрасно заботится о природе предприятие, какие внедрены инновационные экологические технологии. Верим и бежим дальше. «Куршевельские чемоданы», которые, по меткому выражению Собянина, завезли в Россию коронавирус, как выяснилось на неделе, летать за границу не прекращали. Люди, которым «можно», просто «прикидываются» багажом — крупная наша авиакомпания призналась, что перевозит людей на «грузовых» рейсах. Эти «грузовые» рейсы, правда, выполняют обычные пассажирские самолеты, а билет могут купить те, «у кого есть разрешение на въезд в страну назначения. Это, как правило, дипломаты и россияне с двойным гражданством или видом на жительство». А у кого обычно есть двойное гражданство и вид на жительство? У слесаря из Омска, взявшего кредит на поездку в Турцию? Так что сиди, Ваня, дома в самоизоляции, ходи в маске. Без тебя есть кому вирус привезти. Кстати, насчет Омска. Именно сюда на неделе решили перенести всероссийский конкурс по скоростному выкапыванию могил. Знаменитое выражение «Не пытайтесь покинуть Омск» заиграло новыми красками. Вот, кстати, где «Роскосмос» может рабочих найти для строительства «Восточного». А то ведь опять госкорпорация заявила, что инфраструктуру для пусков «Ангары» на космодроме не успеет достроить до 2023 года. Хоть и обещано было. Но это привычная уже история. Посольства США и Британии в Москве украсили на неделе свои здания радужными флагами. Ну вот зачем? Мы что, не знаем, кто там работает? Или хотели позицию выразить по приговору Кириллу Серебренникову? Интересный приговор получился. Без признания вины подсудимым, без попыток возместить ущерб, по «тяжелому» составу мошенничества — условный срок. Это к вопросу о том, кому можно 2 миллиона бюджетных долларов умыкнуть, а кому — срок за колосок. Ну и еще немного о половых отношениях. На этот раз жабы и гадюки. Схиигумен Сергий решил, что только он знает, как надо правильно верить в Бога. «Захватил» монастырь и давай проклинать «отступников» во главе с патриархом. Собчак решила, что только она должна донести людям правду о происходящем. Залезла в монастырь, обозвала монахинь «православным талибаном», очень разозлилась, что ее после этого попросили на выход. Когда ее попытались за рукав кофты вытянуть с территории, картинно села попой на клумбу и тут же, на камеру, заявила об избиении. Шок, скандал, интриги и расследования... Это если думать на бегу. А если остановиться — вообще же ничего. Пустота. (Хотя меня лично удивило, что Собчак, ступив на святую землю, не начала дымиться.) Ну и напоследок. Лукашенко, приехав в Москву на парад, сказал: «В столицу Родины приехали!». Он родился в поселке Копысь, это Белоруссия. Хорошая тема, чтобы остановиться и подумать, где наша Родина, что с ней сделали и что мы можем. Д. Попов" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:04 | |
![]() |