Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Jun 28 2020, 22:43
Создана #151641

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:34)
"старичек Козлодоев" наш форумный (это я про песню Лозы). Ты бы не удивлял уже свой неспособностью прочитать простой текст на русском языке написанный. Право комично выглядишь.

Глянул на тебя...впервые, и понял, задрота ты полная...у тебя энто на ипле написано....холуй, причем мелкого масштаба....причем мстительный и кусачий...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2020, 22:45
Создана #151642

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:43)
Глянул на тебя...впервые, и понял, задрота ты полная...у тебя энто на ипле написано....холуй, причем мелкого масштаба....причем мстительный и кусачий...

Вовочка, главное не кончи в штаны от остервенения. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 22:50
Создана #151643

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:45)
Вовочка, главное не кончи в штаны от остервенения. cheesy.gif  facepalm.gif

Да не, все то ты перепутал...скажи моему окружению свои слова, они тебе быстро ипало поправят.. герой Пля...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2020, 22:51
Создана #151644

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:20)
Виктор, все доводы против режут глаз как несерьезные. Может Анатолий где-тои не блещет, но что бы поставить его на место надо дать ему дискуссию в "аллювиях" или как их там... тут этого не было. А значит у оппонентов нет компетенции, что бы ставить его уровень под сомнение.
Поболее не виделись. Я с тех пор набрал 10 кг. Спецом старался, что бы мышечную массу нарастить. Не все конечно ушло в мышцы, но, возраст, сцуко. Однако сороковник в отжиманиях я в 30 лет не делал, а сейчас легко. ddd.gif Вот ведь незадача. smile.gif

Хотя подтягиваюсь всего десяточку, но работаю над этим. ddd.gif

При чем тут "аллювии"? Чел явно понтуется, при том, совершенно не в том месте. Ученым там и не пахнет.

Дались тебе эти отжимания? Что ты этим хвастаешь постоянно? smile.gif Это разве показатель чего то? И сорок раз, это разве много? Я со своими 96 кг 30 раз отожмусь без всяких тренировок в свои 59 и что? Я и не бегаю, потому как нах надо. Рекомендую, переходи на цигун, до глубокой старости будешь в форме и без всяких напрягов, на расслабоне. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2020, 22:54
Создана #151645

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 22:21)
Знаешь Петрович, я по сути ежели ежели для картинки неверующий, а по сути Бог в душе есть..
А энтот чел живёт без Бога...ради денег...ну и туда ему дорога ..

Не суди строго. Маска у человека такая, защитная, профессиональная. А в душе он неплохой человек, как и ты,как и все тут. Конченные сюда не приходят.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2020, 22:59
Создана #151646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:51)
При чем тут "аллювии"? Чел явно понтуется, при том, совершенно не в том месте. Ученым там и не пахнет.

К сожалению без привлечения специалиста ты это не сможешь утверждать. Поэтому "московская прописка", "династийность" и прочее придают элемент "детскости" ко всем этим попыткам вывода на чистую воду. Это просто взгляд со стороны.

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:51)
Дались тебе эти отжимания? Что ты этим хвастаешь постоянно? smile.gif Это разве показатель чего то? И сорок раз, это разве много? Я со своими 96 кг  30 раз отожмусь без всяких тренировок в свои 59 и что? Я и не бегаю, потому как нах надо. Рекомендую, переходи на цигун, до глубокой старости будешь в форме и без всяких напрягов, на расслабоне. smile.gif

Меня в свое время этому не научили. Вернее учили , но я это не воспринял как главную форму самосовершенствования. Занимался тайцзи цуань, но наверное слишком молод был и всю "дыхалку" воспринимал как бесполезную нагрузку. Интересны были связки и спаринги. Эх, молодость. facepalm.gif

Но в любом случае спасибо за акцент на этом, попробую поизучать тему.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 28 2020, 23:00
Создана #151647

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:20)
Виктор, все доводы против режут глаз как несерьезные. Может Анатолий где-тои не блещет, но что бы поставить его на место надо дать ему дискуссию в "аллювиях" или как их там... тут этого не было. А значит у оппонентов нет компетенции, что бы ставить его уровень под сомнение.
Поболее не виделись. Я с тех пор набрал 10 кг. Спецом старался, что бы мышечную массу нарастить. Не все конечно ушло в мышцы, но, возраст, сцуко. Однако сороковник в отжиманиях я в 30 лет не делал, а сейчас легко. ddd.gif Вот ведь незадача. smile.gif

Хотя подтягиваюсь всего десяточку, но работаю над этим. ddd.gif

Я 50 раз на кулаках, в 50 лет. Ну тут как раз кузнечная подготовка влияет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 23:00
Создана #151648

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 22:51)

Дались тебе эти отжимания? Что ты этим хвастаешь постоянно? smile.gif Это разве показатель чего то? И сорок раз, это разве много? Я со своими 96 кг  30 раз отожмусь без всяких тренировок в свои 59 и что? Я и не бегаю, потому как нах надо. Рекомендую, переходи на цигун, до глубокой старости будешь в форме и без всяких напрягов, на расслабоне. smile.gif

Во во...ежели каждый день по лесам полям бегать...да и цигун не нужен...хотя по молодости этим цигуном тоже увлекался
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 28 2020, 23:02
Создана #151649

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 28 2020, 22:34)
А кто помнит что и как пили люди русские во времена всенародной борьбы за трезвость при Меченом?  В те годы, одним из застрельщиков антиалгогольной кампании окончательно подорвавшей товарооборот в СССР и породившей собственно ту мафиозную  шелупонь какая щас правит эрэфией, был ранее помянутый здесь почётный академик и т.д. и т.п. Ф.Углов, и первый секретарь Томского обкома КПSS Егор Кузьмич Лигачёв, личность яркая и даже в чём-то достойная уважения, но таки на склоне лет явно выжившая из ума. И в Томской области, антиалкогольная кампания проводилась прямо-таки с изуверской жестокостью. Ну только прикиньте, в одночасье на полумиллионный город Томск осталось всего два (!) винно-водочных магазина. Осатаневший пролетариат и примкнувшая к нему техническая интеллигенция, лишённые привычного бухла, брали эти магазины штурмом...но всё равно на всех страждущих не хватало так как в одни руки давали всего один пузырь водяры или два огнетушителя бормотухи  ddd.gif
...................................
Это была преамбула...а сейчас будет амбула.!
В те годы, ещё вовсю цвела и пахла смычка города и деревни, то есть, массовый осенний выгон горожан на уборочную страду, воспетый ещё Высоцким ну там, с поправкой на местный колорит, то есть, в солнечном южном Узбекистане по три месяца горожане вкалывали как негры, на хлопковых плантациях, а в Томской области, северной и холодной, всего-то месяца полтора, на заготовках кормов для крупного рогатого скота на предстоящую как минимум полугодовую лютую снежную зиму без малейших проблесков подножного корма. Не миновали этой участи и деятели науки, культуры, искусства...короче, представьте себе барак на севере Томской области, в пойме великой сибирской реки Обь, севернее Нарыма. Единственный путь сообщения с цывилизацией - река.  Возле барака круглые сутки херачит АВМ, этакая громадных размеров горелка работающая на солярке, с бункером, сверху в бункер засыпается мелко резаная сырая трава а снизу высыпается тонкой струйкой витаминная травяная мука, и по плану надо заготовить оной муки ни много ни мало а 600 тонн, а лучше больше.  В бараке человек сто примерно, всякой твари по паре, от зубного техника до музыканта томской филармонии, кровати под марлевыми пологами ибо комар ещё лютует. Но основная масса всё же гегемон-пролетариат - сантехники, строители, токари, пекари и т.п.
Вниз по реке через все эти полевые станы примерно раз в неделю идёт торговый катеришко-магазин,  с барахлишком, под названием "Рица"  facepalm.gif, загружают его всяким разным товаром пользующимся спросом в точке отправления и естественно по мере продвижения вниз товар убывает...Лосьон "Огуречный" после бритья, 200 миллилитров кошерного 80-градусного спиртяги, по цене рупь тридцать копеек, до самых дальних бараков естественно отнюдь не доходил  facepalm.gif а теперь внимание, вопрос - кто угадает что и как употребляли гегемоны-пролетарии в тех дальних бараках от всех скорбей?  alko_2464.gif

cheesy.gif Попробую. А гегемоны видимо беряли н-ное количество той самой травяной муки смешивали с н-ным количеством доплывавшего до них чудом сахара белого кристаллического и, сдобрив это также доплывавшими до них дрожжами ставили простой продукт под названием "брага". После готовности которого оный естественным образом перегонялся (возможно два раза) - на выходе был продукт мутный, с ног сшибающий как запахом своим, так и крепостью... Опосля чего жидкость шла в дело. sml.gif
Как то так. cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2020, 23:05
Создана #151650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:50)
Да не, все то ты перепутал...скажи  моему окружению свои слова, они тебе быстро ипало поправят.. герой Пля...

Вова, я тебе просто напоминаю о том, что в недалеком прошлом ты себя мнил чемпионом всех возможных видов единоборств. После тех заявлений это просто аномальный слив по всем позициям.

Мне уже скучно глумиться над тобой. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2020, 23:07
Создана #151651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 00:00)
Я 50 раз на кулаках, в 50 лет. Ну тут как раз кузнечная подготовка влияет. ddd.gif

Ага, ты бы видел, с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. 15.gif
Кстати, работали у него подмастерьями-молотобойцами. Правили зубья от борон.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 23:15
Создана #151652

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 22:54)
Не суди строго. Маска у человека такая, защитная, профессиональная. А в душе он неплохой человек, как и ты,как и все тут. Конченные сюда не приходят.

Петрович, вот как мужик мужику, ты меня немеряно будучи модерном отьипал...да и так мы с тобой схватывались...и знаешь нет обиды на тебя...но сволочей я не переношу...я их за версту чувствую....так что уж так..
И не придумавай "мир во всем мире" , такого никогда не будет... Хотя хотелось бы...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2020, 23:27
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 28 2020, 23:24
Создана #151653

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 23:07)
Ага, ты бы видел,  с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. 15.gif
Кстати, работали у него подмастерьями-молотобойцами. Правили зубья от борон.

Ну бицухи шибко не влияют, у кузнеца "длинная мышца". Когда долго работаешь, чисто психологически стараешся сделать как можно больше с "одного нагрева". Я например в легкую оттяну двадцать концов скоб с одного подхода и нагрева. Посторонний человек и один конец будет греть два-три раза. Тут техника больше, организм сам понимает как меньше расходовать сил при большей отдаче. Просто у меня как бы меньше устают руки. Я двухкилограммовой кувалдой работаю удерживая ее двумя пальцами, указательным и большим, с упором в ладонь. Остальные пальцы лишь подправляют полет. Она у меня фактически в расслабленной ладони работает. А новичек начинает ее "душить", и больше устает не от работы, а от удержания инструмента.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

канси
post Jun 28 2020, 23:27
Создана #151654

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 28 2020, 23:02)
cheesy.gif  Попробую. А гегемоны видимо беряли н-ное количество той самой травяной муки смешивали с н-ным количеством доплывавшего до них чудом сахара белого кристаллического и, сдобрив это также доплывавшими до них дрожжами ставили простой продукт под названием "брага". После готовности которого оный естественным образом перегонялся (возможно два раза) - на выходе был продукт мутный, с ног сшибающий как запахом своим, так и крепостью... Опосля чего жидкость шла в дело.  sml.gif
Как то так.  cheesy.gif

Отчасти Вы правы smiles-pyushie-201.gif в бараке, возле печки, стояла двухсотлитровая бочка с "бунькой", так именовалась бражка затворённая на дрожжах спижженных с кухни и на хлебных корках и огрызках кои всяк пролетарий прихватывал с собой из столовки в количествах...но, только отчасти! Заниматься перегонкой этой мутной вонючей субстанции было тупо некогда и некому, ибо вьябывал народишко в том бараке не за страх, и даже не за совесть, а за длинный северный рупь, ну то есть, он так то сам по себе был не шибко то и длинный, однако на халявной кормёжке и при сохраняющейся
по основному месту работы зарплате выходило в общем не плохо. Посему, "буньку" потребляли как есть, прямо из бочки, невзирая на смрадный запах, отвратительный вкус, и низкую крепость. Но отдельным эстетствующим знатокам бухарской культуры позднего СССР этого было явно не достаточно...и они, пили дихлофос (!), да-да, тот самый убойный для клопов и тараканов совецкий дихлофос, каковой всё же на "Рице" успешно доплывал и до самых дальних полевых станов. "Два пшика на стакан воды" pioneer.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 28 2020, 23:28
Создана #151655

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:38)
Антон, пожалуйста погугли основательнее. Ежегодно проводились, но в разные даты.

Именно парады посвященные победе в ВОв
1945, 1965, 1985, 1990, а с 1995 года ежегодно.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2020, 23:32
Создана #151656

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:54)
Маска у человека такая, защитная, профессиональная.

Как и у тебя...маска отца народа ревью..только роль стал не важнецки играть...."Ой, не похож, ой, халтура!" (с).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2020, 23:37
Создана #151657

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:15)
Петрович, вот как мужик мужику, ты меня немеряно будучи модерном отьипал...да и так мы с тобой схватывались...и знаешь нет обиды на тебя...но сволочей я не переношу...я их за версту чувствую....так что уж так...

Да и ты стоил того, чтоб тебя тормозить, но никогда и никого я не унижал.
Володя, нет тут врагов ни у тебя, ни у меня. В реальной встрече, если захочу, с любым моим ненавистником за 3 секунды найду общий язык и расстанусь в приятелях. Думаешь, Толик мне враг? Данунах. Это такое здесь русское развлекалово. Такой вот странный русский формат общения. Мы не жалеем крепких слов друг на друга, но если коснется, я встану горой за любого из вас, без разницы. Просто мы такие, пока все более менее, не жалеем друг друга, а как кто то дыхнул на ладан, то сразу находим в нем и доброе и хорошее и готовы последним рублем поделиться.
Так что...не суди строго, мы сами не ангелы.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2020, 23:37
Создана #151658

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 29 2020, 00:27)
Но отдельным эстетствующим знатокам бухарской культуры позднего СССР этого было явно не достаточно...и они, пили дихлофос (!), да-да, тот  самый убойный для клопов и тараканов совецкий дихлофос, каковой всё же на "Рице" успешно доплывал и до самых дальних полевых станов.  "Два пшика на стакан воды"  pioneer.gif

smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=9mQ7dpg_l54

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 28 2020, 23:38
Создана #151659

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ксюше Собчак отсыпали люлей, в монастыре. Это ж бунт!!! Кресницу Самого!!! А ежли дальше так пойдет? А вообще напоминает "Нечистую Силу" Пикуля. Ситуация очень походит, не кажется вам?
https://youtu.be/tLj9lJCm_4E

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2020, 23:39
Создана #151660

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 23:32)
Как и у тебя...маска отца народа ревью..только роль стал не важнецки играть...."Ой, не похож, ой, халтура!" (с).

Толя, тут наука другая, тебе не по зубам. Бабой Вангой тебе никогда не стать, а вот бабой Толиком, уже получается, cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 17:27
Рейтинг@Mail.ru