![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:34) "старичек Козлодоев" наш форумный (это я про песню Лозы). Ты бы не удивлял уже свой неспособностью прочитать простой текст на русском языке написанный. Право комично выглядишь. Глянул на тебя...впервые, и понял, задрота ты полная...у тебя энто на ипле написано....холуй, причем мелкого масштаба....причем мстительный и кусачий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:43) Глянул на тебя...впервые, и понял, задрота ты полная...у тебя энто на ипле написано....холуй, причем мелкого масштаба....причем мстительный и кусачий... Вовочка, главное не кончи в штаны от остервенения. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:45) Вовочка, главное не кончи в штаны от остервенения. ![]() ![]() Да не, все то ты перепутал...скажи моему окружению свои слова, они тебе быстро ипало поправят.. герой Пля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:20) Виктор, все доводы против режут глаз как несерьезные. Может Анатолий где-тои не блещет, но что бы поставить его на место надо дать ему дискуссию в "аллювиях" или как их там... тут этого не было. А значит у оппонентов нет компетенции, что бы ставить его уровень под сомнение. Поболее не виделись. Я с тех пор набрал 10 кг. Спецом старался, что бы мышечную массу нарастить. Не все конечно ушло в мышцы, но, возраст, сцуко. Однако сороковник в отжиманиях я в 30 лет не делал, а сейчас легко. ![]() ![]() Хотя подтягиваюсь всего десяточку, но работаю над этим. ![]() При чем тут "аллювии"? Чел явно понтуется, при том, совершенно не в том месте. Ученым там и не пахнет. Дались тебе эти отжимания? Что ты этим хвастаешь постоянно? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 22:21) Знаешь Петрович, я по сути ежели ежели для картинки неверующий, а по сути Бог в душе есть.. А энтот чел живёт без Бога...ради денег...ну и туда ему дорога .. Не суди строго. Маска у человека такая, защитная, профессиональная. А в душе он неплохой человек, как и ты,как и все тут. Конченные сюда не приходят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:51) При чем тут "аллювии"? Чел явно понтуется, при том, совершенно не в том месте. Ученым там и не пахнет. К сожалению без привлечения специалиста ты это не сможешь утверждать. Поэтому "московская прописка", "династийность" и прочее придают элемент "детскости" ко всем этим попыткам вывода на чистую воду. Это просто взгляд со стороны. QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:51) Дались тебе эти отжимания? Что ты этим хвастаешь постоянно? ![]() ![]() Меня в свое время этому не научили. Вернее учили , но я это не воспринял как главную форму самосовершенствования. Занимался тайцзи цуань, но наверное слишком молод был и всю "дыхалку" воспринимал как бесполезную нагрузку. Интересны были связки и спаринги. Эх, молодость. ![]() Но в любом случае спасибо за акцент на этом, попробую поизучать тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:20) Виктор, все доводы против режут глаз как несерьезные. Может Анатолий где-тои не блещет, но что бы поставить его на место надо дать ему дискуссию в "аллювиях" или как их там... тут этого не было. А значит у оппонентов нет компетенции, что бы ставить его уровень под сомнение. Поболее не виделись. Я с тех пор набрал 10 кг. Спецом старался, что бы мышечную массу нарастить. Не все конечно ушло в мышцы, но, возраст, сцуко. Однако сороковник в отжиманиях я в 30 лет не делал, а сейчас легко. ![]() ![]() Хотя подтягиваюсь всего десяточку, но работаю над этим. ![]() Я 50 раз на кулаках, в 50 лет. Ну тут как раз кузнечная подготовка влияет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 22:51) При чем тут "аллювии"? Чел явно понтуется, при том, совершенно не в том месте. Ученым там и не пахнет. Дались тебе эти отжимания? Что ты этим хвастаешь постоянно? ![]() ![]() Во во...ежели каждый день по лесам полям бегать...да и цигун не нужен...хотя по молодости этим цигуном тоже увлекался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 28 2020, 22:34) А кто помнит что и как пили люди русские во времена всенародной борьбы за трезвость при Меченом? В те годы, одним из застрельщиков антиалгогольной кампании окончательно подорвавшей товарооборот в СССР и породившей собственно ту мафиозную шелупонь какая щас правит эрэфией, был ранее помянутый здесь почётный академик и т.д. и т.п. Ф.Углов, и первый секретарь Томского обкома КПSS Егор Кузьмич Лигачёв, личность яркая и даже в чём-то достойная уважения, но таки на склоне лет явно выжившая из ума. И в Томской области, антиалкогольная кампания проводилась прямо-таки с изуверской жестокостью. Ну только прикиньте, в одночасье на полумиллионный город Томск осталось всего два (!) винно-водочных магазина. Осатаневший пролетариат и примкнувшая к нему техническая интеллигенция, лишённые привычного бухла, брали эти магазины штурмом...но всё равно на всех страждущих не хватало так как в одни руки давали всего один пузырь водяры или два огнетушителя бормотухи ![]() ................................... Это была преамбула...а сейчас будет амбула.! В те годы, ещё вовсю цвела и пахла смычка города и деревни, то есть, массовый осенний выгон горожан на уборочную страду, воспетый ещё Высоцким ну там, с поправкой на местный колорит, то есть, в солнечном южном Узбекистане по три месяца горожане вкалывали как негры, на хлопковых плантациях, а в Томской области, северной и холодной, всего-то месяца полтора, на заготовках кормов для крупного рогатого скота на предстоящую как минимум полугодовую лютую снежную зиму без малейших проблесков подножного корма. Не миновали этой участи и деятели науки, культуры, искусства...короче, представьте себе барак на севере Томской области, в пойме великой сибирской реки Обь, севернее Нарыма. Единственный путь сообщения с цывилизацией - река. Возле барака круглые сутки херачит АВМ, этакая громадных размеров горелка работающая на солярке, с бункером, сверху в бункер засыпается мелко резаная сырая трава а снизу высыпается тонкой струйкой витаминная травяная мука, и по плану надо заготовить оной муки ни много ни мало а 600 тонн, а лучше больше. В бараке человек сто примерно, всякой твари по паре, от зубного техника до музыканта томской филармонии, кровати под марлевыми пологами ибо комар ещё лютует. Но основная масса всё же гегемон-пролетариат - сантехники, строители, токари, пекари и т.п. Вниз по реке через все эти полевые станы примерно раз в неделю идёт торговый катеришко-магазин, с барахлишком, под названием "Рица" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то так. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:50) Да не, все то ты перепутал...скажи моему окружению свои слова, они тебе быстро ипало поправят.. герой Пля... Вова, я тебе просто напоминаю о том, что в недалеком прошлом ты себя мнил чемпионом всех возможных видов единоборств. После тех заявлений это просто аномальный слив по всем позициям. Мне уже скучно глумиться над тобой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2020, 00:00) Я 50 раз на кулаках, в 50 лет. Ну тут как раз кузнечная подготовка влияет. ![]() Ага, ты бы видел, с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. ![]() Кстати, работали у него подмастерьями-молотобойцами. Правили зубья от борон. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 22:54) Не суди строго. Маска у человека такая, защитная, профессиональная. А в душе он неплохой человек, как и ты,как и все тут. Конченные сюда не приходят. Петрович, вот как мужик мужику, ты меня немеряно будучи модерном отьипал...да и так мы с тобой схватывались...и знаешь нет обиды на тебя...но сволочей я не переношу...я их за версту чувствую....так что уж так.. И не придумавай "мир во всем мире" , такого никогда не будет... Хотя хотелось бы... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2020, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 23:07) Ага, ты бы видел, с каким подобострастием мы смотрели на бицухи деревенского кузнеца на школьной практике. ![]() Кстати, работали у него подмастерьями-молотобойцами. Правили зубья от борон. Ну бицухи шибко не влияют, у кузнеца "длинная мышца". Когда долго работаешь, чисто психологически стараешся сделать как можно больше с "одного нагрева". Я например в легкую оттяну двадцать концов скоб с одного подхода и нагрева. Посторонний человек и один конец будет греть два-три раза. Тут техника больше, организм сам понимает как меньше расходовать сил при большей отдаче. Просто у меня как бы меньше устают руки. Я двухкилограммовой кувалдой работаю удерживая ее двумя пальцами, указательным и большим, с упором в ладонь. Остальные пальцы лишь подправляют полет. Она у меня фактически в расслабленной ладони работает. А новичек начинает ее "душить", и больше устает не от работы, а от удержания инструмента. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 28 2020, 23:02) ![]() ![]() Как то так. ![]() Отчасти Вы правы ![]() по основному месту работы зарплате выходило в общем не плохо. Посему, "буньку" потребляли как есть, прямо из бочки, невзирая на смрадный запах, отвратительный вкус, и низкую крепость. Но отдельным эстетствующим знатокам бухарской культуры позднего СССР этого было явно не достаточно...и они, пили дихлофос (!), да-да, тот самый убойный для клопов и тараканов совецкий дихлофос, каковой всё же на "Рице" успешно доплывал и до самых дальних полевых станов. "Два пшика на стакан воды" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:38) Антон, пожалуйста погугли основательнее. Ежегодно проводились, но в разные даты. Именно парады посвященные победе в ВОв 1945, 1965, 1985, 1990, а с 1995 года ежегодно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 23:54) Маска у человека такая, защитная, профессиональная. Как и у тебя...маска отца народа ревью..только роль стал не важнецки играть...."Ой, не похож, ой, халтура!" (с). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 23:15) Петрович, вот как мужик мужику, ты меня немеряно будучи модерном отьипал...да и так мы с тобой схватывались...и знаешь нет обиды на тебя...но сволочей я не переношу...я их за версту чувствую....так что уж так... Да и ты стоил того, чтоб тебя тормозить, но никогда и никого я не унижал. Володя, нет тут врагов ни у тебя, ни у меня. В реальной встрече, если захочу, с любым моим ненавистником за 3 секунды найду общий язык и расстанусь в приятелях. Думаешь, Толик мне враг? Данунах. Это такое здесь русское развлекалово. Такой вот странный русский формат общения. Мы не жалеем крепких слов друг на друга, но если коснется, я встану горой за любого из вас, без разницы. Просто мы такие, пока все более менее, не жалеем друг друга, а как кто то дыхнул на ладан, то сразу находим в нем и доброе и хорошее и готовы последним рублем поделиться. Так что...не суди строго, мы сами не ангелы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 29 2020, 00:27) Но отдельным эстетствующим знатокам бухарской культуры позднего СССР этого было явно не достаточно...и они, пили дихлофос (!), да-да, тот самый убойный для клопов и тараканов совецкий дихлофос, каковой всё же на "Рице" успешно доплывал и до самых дальних полевых станов. "Два пшика на стакан воды" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9mQ7dpg_l54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Ксюше Собчак отсыпали люлей, в монастыре. Это ж бунт!!! Кресницу Самого!!! А ежли дальше так пойдет? А вообще напоминает "Нечистую Силу" Пикуля. Ситуация очень походит, не кажется вам?
https://youtu.be/tLj9lJCm_4E -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 23:32) Как и у тебя...маска отца народа ревью..только роль стал не важнецки играть...."Ой, не похож, ой, халтура!" (с). Толя, тут наука другая, тебе не по зубам. Бабой Вангой тебе никогда не стать, а вот бабой Толиком, уже получается, ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:27 | |
![]() |