![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 14:42) Спасибо за добрые слова, как обычно. ![]() ![]() А к чему тогда ты вообще все это приплёл? Ни к селу, ни к городу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 14:42) Спасибо за добрые слова, как обычно. ![]() ![]() А вот нефиг было золотое руно в акашной теме руками лапать... До сих пор бы с мечом джедая бегал бы...и пакостил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 28 2020, 14:22) Да я как ни странно тоже, хотя тоже на реке дача в городе была. Но там все не когда было и вода холодная обычно. С ластами научился. 3 ласты утопил. Блин, это еще хорошо, что у бабушки мотоцикла или мопеда не было ![]() У бабушки мотоцикла не было, у дядьки ява старушка, с 350 движком была ![]() Как выжили летая по ночам, падая, другой раз по трое, девок катая ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 14:13) Я в деревне плавать научился, в маленьком пруду. Хотя жил с родителями на берегу Камы. ![]() А я научился плавать на Среднем Енисее. И однажды, будучи ещё зелёным юнцом, поплыл "на ту сторону". В одну харю, в одних плавках, летом на каникулах, никому ничего не сказав, куда пошёл и зачем. А надо сказать, в те ныне уж мохнатые годы речное судоходство выше створа КГЭС цвело и пахло, баржи вовсю тягали, и прочая херь, ныне давно попиленная на иголки. Протоку Тихая перемахнул влёт, метров двести не более. В ней тёплая вода реки Абакан. За ней с километр по островам, и протока уже пожирнее, метров триста. Течение побыстрее, вода похолоднее, уже смесь енисейской и абаканской. Но и её точно так же переплыл, пробрался через заросли ещё через один остров и вот уже главное русло Енисея, с бакенами судового хода. Метров четыреста в ширь. И вода уже сугубо енисейская, холодновастенькая. И тут как раз снизу две баржИ тягают, буксир аж дрожит и пердит от натуги, еле ползёт вся ента связка против течения. Ну ладно, жду пока протянет, греюсь на солнышке. Проползает оно, и вроде бы с виду гладкая вода на реке покрывается этакими буграми и рытвинами, развёл волну буксир. А я уже хорошо так согрелся, и смекая про себя что пока буду плыть волна утихнет ![]() .............................................. В общем, это был настоящий экстрим.На середине быстрой реки, в холодной воде, в хаотичной короткой и крутой речной волне, нифига не утихшей а наоборот, одевшейся гребешками от усилившегося ветра, время от времени теряя берега из виду, даже высокий правый, смирил гордыню. Понял что с того берега обратно не доплыву. А до дому оттуда, по сухопутью, через два моста - семьдесят километров. В одних плавках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Канси ....нет, всё было и лазили где не надо, угоняли,воровали, стреляли , взрывали и в машины кидались и на льдинах плавали. Но чувство самосохранения было.
Думаю это не единственный ваш безумный поступок...И пороли вас за это не раз,шоб дурь выбить. Поэтому и живы. Редко ,но встречаю людей гоняющихся за премией Дарвина, в надежде на первое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2020, 16:37) Канси ....нет, всё было и лазили где не надо, угоняли,воровали, стреляли , взрывали и в машины кидались и на льдинах плавали. Но чувство самосохранения было. Думаю это не единственный ваш безумный поступок...И пороли вас за это не раз,шоб дурь выбить. Поэтому и живы. Редко ,но встречаю людей гоняющихся за премией Дарвина, в надежде на первое место. Чего редко? У нас пацаны в деревне все такие были. Без старших на реку- ноу проблем. И тонули. А уж по старше, на мопед/мотоцикл- всё ![]() Это еще хорошо, что до отцовского ружья мне особо дела не было, так, порох весь попестил на бомбы. Чесслово, свобода полная. А местные всё время въопывали где-то и им не до нас было. Поэтому и говорю- куй бы сейчас в такую деревню детей увёз ![]() А что, разве не везде так было? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 28 2020, 16:57 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jun 28 2020, 16:37) Канси ....нет, всё было и лазили где не надо, угоняли,воровали, стреляли , взрывали и в машины кидались и на льдинах плавали. Но чувство самосохранения было. Думаю это не единственный ваш безумный поступок...И пороли вас за это не раз,шоб дурь выбить. Поэтому и живы. Редко ,но встречаю людей гоняющихся за премией Дарвина, в надежде на первое место. Далеко не единственный, это точно. "Главное, вовремя понять где кончается экстрим... и начинается пи3дец" © ............................... Зато своё потомство я научил плавать. То есть, не бояться воды. Показал наглядно что человек даже не делая никаких телодвижений не тонет, что его плотность не выше плотности воды. Единственная реальная опасность для человека в воде - переохлаждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 14:13) Что, прям таки видел меня на трибуне Мавзолея? ![]() Бля, вот кто б говорил... ![]() Толя, так рулили тогда как раз такие "толики", как ты. И именно из за таких, как ты, всяких комсоргов, членов разных комиссий и кандидатов в члены КПСС, нормальным "петровичам" пробиться в жизни и тем более в науке, было нереально. "И вот ушли романтики из подворотен ворами."(с) Такие "толики" только и были что горазды разными петровичами затыкать дырки в разных горячих точках, да отправлять потом лес валить за бесплатно. А своих "личинок" пропихивали во все сладкие местечки. Толя, по сути, ты был обычным приспособленцем, прихлебателем и лицемером. Из кожи вон лез, чтоб быть в той струе и номенклатуре. А в 1990-х, когда пришла писта кпсс, именно такие, как ты, громче всех кричали-" Сталин- кровавый тиран!" Очевидно, чтоб тебе при таких стартовых данных и пролететь мимо корыта, нужно было быть весьма тупым, но с очень завышенной самооценкой челом, что мы собственно и наблюдаем. ![]() Петрович, я ему 100 раз вопрос задавал: расскажи про себя и твоих предков.. не ..ее... молчит...чего то прячет...ну и...кто он после этого...просто непорядочный чел...и тогда зачем он кому то что то пытается доказать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 18:47) Петрович, я ему 100 раз вопрос задавал: расскажи про себя и твоих предков.. не ..ее... молчит...чего то прячет...ну и...кто он после этого...просто непорядочный чел...и тогда зачем он кому то что то пытается доказать.. Наверное, ты единственный...и не неповторимый... Как обычно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 14:13) Я в деревне плавать научился, в маленьком пруду. Хотя жил с родителями на берегу Камы. ![]() А я на речке вырос, она прям за огородом ...река Девица...спрашивал бабушку, почему так называется ,сказала, энто когда при нашествии на Русь, хан решил жениться на Русской...она утопилась в этой речке...с тех пор и назвали эту речку - Девица... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 17:59) Наверное, ты единственный...и не неповторимый... Как обычно.. ![]() Толя, я по жизни очень уважаемый ...везде...и в быту и на работе...так что твой типа подъ###### совсем не тянет...а твоя желчь мне совершенно безразлична... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 19:33) "..Ты добычи не дoждешься Чёрный ворон, я не твой!.." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 19:43) А вы правда большой учёный? Сообщение отредактировано МохНач: Jun 28 2020, 19:29 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 19:28) А вы правда большой учёный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 20:38) ![]() Вы учёный? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 28 2020, 15:32) А я научился плавать на Среднем Енисее. И однажды, будучи ещё зелёным юнцом, поплыл "на ту сторону". В одну харю, в одних плавках, летом на каникулах, никому ничего не сказав, куда пошёл и зачем. А надо сказать, в те ныне уж мохнатые годы речное судоходство выше створа КГЭС цвело и пахло, баржи вовсю тягали, и прочая херь, ныне давно попиленная на иголки. Протоку Тихая перемахнул влёт, метров двести не более. В ней тёплая вода реки Абакан. За ней с километр по островам, и протока уже пожирнее, метров триста. Течение побыстрее, вода похолоднее, уже смесь енисейской и абаканской. Но и её точно так же переплыл, пробрался через заросли ещё через один остров и вот уже главное русло Енисея, с бакенами судового хода. Метров четыреста в ширь. И вода уже сугубо енисейская, холодновастенькая. И тут как раз снизу две баржИ тягают, буксир аж дрожит и пердит от натуги, еле ползёт вся ента связка против течения. Ну ладно, жду пока протянет, греюсь на солнышке. Проползает оно, и вроде бы с виду гладкая вода на реке покрывается этакими буграми и рытвинами, развёл волну буксир. А я уже хорошо так согрелся, и смекая про себя что пока буду плыть волна утихнет ![]() .............................................. В общем, это был настоящий экстрим.На середине быстрой реки, в холодной воде, в хаотичной короткой и крутой речной волне, нифига не утихшей а наоборот, одевшейся гребешками от усилившегося ветра, время от времени теряя берега из виду, даже высокий правый, смирил гордыню. Понял что с того берега обратно не доплыву. А до дому оттуда, по сухопутью, через два моста - семьдесят километров. В одних плавках. ![]() Слушай, ты не ихтиолог случаем еще? Таких "осетров" выращиваешь? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 19:28) А вы правда большой учёный? https://www.youtube.com/watch?v=g1Yy66rAjyc ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 19:49) Вы учёный? Не...я по характеру больше неуч....хотя мог бы чего то преподнести...начитавшись инета...а оно зачем пересказывать чужие мысли...я об этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 20:49) Вы учёный? Неа...ибо продаю способности по потребностям. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:07 | |
![]() |