Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 28 2020, 15:07
Создана #151541

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 14:42)
Спасибо за добрые слова, как обычно. biggrin.gif Эт, метафора.. smile.gif Но, Курляндия и Семигалия, опять заграница.

А к чему тогда ты вообще все это приплёл? Ни к селу, ни к городу.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Jun 28 2020, 15:26
Создана #151542

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 14:42)
Спасибо за добрые слова, как обычно. biggrin.gif Эт, метафора.. smile.gif Но, Курляндия и Семигалия, опять заграница.

А вот нефиг было золотое руно в акашной теме руками лапать...
До сих пор бы с мечом джедая бегал бы...и пакостил. lol.gif
  + Quote Post

sitr
post Jun 28 2020, 15:29
Создана #151543

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 28 2020, 14:22)
Да я как ни странно тоже, хотя тоже на реке дача в городе была. Но там все не когда было и вода холодная обычно. С ластами научился. 3 ласты утопил.
Блин, это еще хорошо, что у бабушки мотоцикла или мопеда не было 17.gif

У бабушки мотоцикла не было, у дядьки ява старушка, с 350 движком была biggrin.gif Вот мы её с брательником двоюродным и выкатывали по вечерам, тыря у деда с двухсотлитровой бочки бензин. Потом брат Ижа взял, а мне пришлось Лёню однокласника брать, для толкать-завести. Дядька аккумулятор прятал.
Как выжили летая по ночам, падая, другой раз по трое, девок катая 17.gif Восемь одноклассников, семь мотоциклов. Все выжили cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

канси
post Jun 28 2020, 15:32
Создана #151544

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 14:13)
Я в деревне плавать научился, в маленьком пруду. Хотя жил с родителями на берегу Камы. ddd.gif

А я научился плавать на Среднем Енисее. И однажды, будучи ещё зелёным юнцом, поплыл "на ту сторону". В одну харю, в одних плавках, летом на каникулах, никому ничего не сказав, куда пошёл и зачем. А надо сказать, в те ныне уж мохнатые годы речное судоходство выше створа КГЭС цвело и пахло, баржи вовсю тягали, и прочая херь, ныне давно попиленная на иголки. Протоку Тихая перемахнул влёт, метров двести не более. В ней тёплая вода реки Абакан. За ней с километр по островам, и протока уже пожирнее, метров триста. Течение побыстрее, вода похолоднее, уже смесь енисейской и абаканской. Но и её точно так же переплыл, пробрался через заросли ещё через один остров и вот уже главное русло Енисея, с бакенами судового хода. Метров четыреста в ширь. И вода уже сугубо енисейская, холодновастенькая. И тут как раз снизу две баржИ тягают, буксир аж дрожит и пердит от натуги, еле ползёт вся ента связка против течения. Ну ладно, жду пока протянет, греюсь на солнышке. Проползает оно, и вроде бы с виду гладкая вода на реке покрывается этакими буграми и рытвинами, развёл волну буксир. А я уже хорошо так согрелся, и смекая про себя что пока буду плыть волна утихнет an.gif бодро поплыл на ту сторону...
..............................................
В общем, это был настоящий экстрим.На середине быстрой реки, в холодной воде, в хаотичной короткой и крутой речной волне, нифига не утихшей а наоборот, одевшейся гребешками от усилившегося ветра, время от времени теряя берега из виду, даже высокий правый, смирил гордыню. Понял что с того берега обратно не доплыву. А до дому оттуда, по сухопутью, через два моста - семьдесят километров. В одних плавках. facepalm.gif Поплыл в зад, кролем на спине. Снесло меня на километр вниз, и когда вылез на берег, руки-ноги уже еле-еле сгибались. "Змэрз як цуцык". Долго лежал и не мог согреться под палящим июльским солнцем, била крупная дрожь. Побрёл до дому, по островам, через протоки.
  + Quote Post

stiks
post Jun 28 2020, 16:37
Создана #151545

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Канси ....нет, всё было и лазили где не надо, угоняли,воровали, стреляли , взрывали и в машины кидались и на льдинах плавали. Но чувство самосохранения было.
Думаю это не единственный ваш безумный поступок...И пороли вас за это не раз,шоб дурь выбить. Поэтому и живы.
Редко ,но встречаю людей гоняющихся за премией Дарвина, в надежде на первое место.

+ Quote Post

Cat.exe
post Jun 28 2020, 16:42
Создана #151546

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 28 2020, 16:37)
Канси ....нет, всё было и лазили где не надо, угоняли,воровали, стреляли , взрывали и в машины кидались и на льдинах плавали. Но чувство самосохранения было.
Думаю это не единственный ваш безумный поступок...И пороли вас за это не раз,шоб дурь выбить. Поэтому и живы.
Редко ,но встречаю людей гоняющихся за премией Дарвина, в надежде на первое место.

Чего редко? У нас пацаны в деревне все такие были. Без старших на реку- ноу проблем. И тонули. А уж по старше, на мопед/мотоцикл- всё facepalm.gif ни одного нет, кто бы не кувыркнулся, хотя бы с переломом. Я только что разве, но я ж не совсем местный и только по тому, что обычно на заднем сиденье сидел, ибо своего не было. И лошади до травм легали, и с кузова зила выпадали на скорости, и по водонапорным башням лазили, и по реке на чужих лодках уплывали куй знает куда.
Это еще хорошо, что до отцовского ружья мне особо дела не было, так, порох весь попестил на бомбы.
Чесслово, свобода полная. А местные всё время въопывали где-то и им не до нас было.
Поэтому и говорю- куй бы сейчас в такую деревню детей увёз facepalm.gif
А что, разве не везде так было? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 28 2020, 16:57

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

канси
post Jun 28 2020, 16:59
Создана #151547

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 28 2020, 16:37)

Далеко не единственный, это точно. "Главное, вовремя понять где кончается экстрим... и начинается пи3дец" ©
...............................
Зато своё потомство я научил плавать. То есть, не бояться воды. Показал наглядно что человек даже не делая никаких телодвижений не тонет, что его плотность не выше плотности воды. Единственная реальная опасность для человека в воде - переохлаждение.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 17:47
Создана #151548

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 14:13)
Что, прям таки видел меня на трибуне Мавзолея?  15.gif
Бля, вот кто б говорил...  facepalm.gif
Толя, так рулили тогда как раз такие "толики", как ты. И  именно из за таких, как ты, всяких комсоргов, членов разных комиссий и кандидатов в члены КПСС, нормальным "петровичам" пробиться в жизни и тем более в науке, было нереально. "И вот ушли романтики из подворотен ворами."(с) Такие "толики"  только и  были что горазды разными петровичами затыкать дырки в разных горячих точках, да отправлять потом лес валить за бесплатно. А своих "личинок" пропихивали во все сладкие местечки.
Толя, по сути, ты был обычным приспособленцем, прихлебателем и лицемером. Из кожи вон лез, чтоб быть в той струе и номенклатуре. А в 1990-х, когда пришла писта кпсс, именно такие, как ты, громче всех кричали-" Сталин- кровавый тиран!"
Очевидно, чтоб тебе при таких стартовых данных и пролететь мимо корыта, нужно было быть весьма тупым, но с очень завышенной самооценкой челом, что мы собственно и наблюдаем.  wink.gif

Петрович, я ему 100 раз вопрос задавал: расскажи про себя и твоих предков.. не ..ее... молчит...чего то прячет...ну и...кто он после этого...просто непорядочный чел...и тогда зачем он кому то что то пытается доказать..
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2020, 17:59
Создана #151549

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 18:47)
Петрович, я ему 100 раз вопрос задавал: расскажи про себя и твоих предков.. не ..ее... молчит...чего то прячет...ну и...кто он после этого...просто непорядочный чел...и тогда зачем он кому то что то пытается доказать..

Наверное, ты единственный...и не неповторимый... Как обычно.. facepalm.gif Кто не видел.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 18:15
Создана #151550

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 14:13)
Я в деревне плавать научился, в маленьком пруду. Хотя жил с родителями на берегу Камы. ddd.gif

А я на речке вырос, она прям за огородом ...река Девица...спрашивал бабушку, почему так называется ,сказала, энто когда при нашествии на Русь, хан решил жениться на Русской...она утопилась в этой речке...с тех пор и назвали эту речку - Девица...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 18:20
Создана #151551

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 17:59)
Наверное, ты единственный...и не неповторимый...  Как обычно.. facepalm.gif  Кто не видел.

Толя, я по жизни очень уважаемый ...везде...и в быту и на работе...так что твой типа подъ###### совсем не тянет...а твоя желчь мне совершенно безразлична...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2020, 18:33
Создана #151552

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Научный диспут Толика и канси. И вроде бы сынок где то рядом. cheesy.gif
https://youtu.be/5bDwCzkoBOw

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2020, 18:43
Создана #151553

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 19:33)
Научный диспут Толика и канси. И вроде бы сынок где то рядом. cheesy.gif
https://youtu.be/5bDwCzkoBOw

"..Ты добычи не дoждешься Чёрный ворон, я не твой!.." (с) zza.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Jun 28 2020, 19:28
Создана #151554

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 19:43)

А вы правда большой учёный?

Сообщение отредактировано МохНач: Jun 28 2020, 19:29

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 19:38
Создана #151555

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 19:28)

cheesy.gif он никогда таким не станет, даже маленьким....у него просто маниЯ величия....
  + Quote Post

МохНач
post Jun 28 2020, 19:49
Создана #151556

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 20:38)
cheesy.gif  он никогда таким не станет, даже маленьким....у него просто маниЯ  величия....

Вы учёный?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 28 2020, 19:52
Создана #151557

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 28 2020, 15:32)
А я научился плавать на Среднем Енисее. И однажды, будучи ещё зелёным юнцом, поплыл "на ту сторону".  В одну харю,  в одних плавках,  летом на каникулах, никому ничего не сказав, куда пошёл и зачем. А надо сказать, в те ныне уж мохнатые  годы речное судоходство выше створа КГЭС  цвело и пахло, баржи вовсю тягали, и прочая херь, ныне давно попиленная на иголки.  Протоку Тихая  перемахнул влёт, метров двести не более. В ней тёплая вода реки Абакан. За ней с километр по островам, и протока уже пожирнее, метров триста. Течение побыстрее, вода похолоднее, уже смесь енисейской и абаканской. Но и её точно так же переплыл, пробрался через заросли ещё через один остров и вот уже главное русло Енисея, с бакенами судового хода. Метров четыреста в ширь. И вода уже сугубо енисейская, холодновастенькая.  И тут как раз снизу две баржИ тягают, буксир аж дрожит и пердит от натуги, еле ползёт вся ента связка против течения.  Ну ладно, жду пока протянет, греюсь на солнышке.  Проползает оно,  и вроде бы с виду гладкая вода на реке покрывается этакими буграми и рытвинами,  развёл волну буксир. А я уже хорошо так согрелся, и  смекая про себя что пока буду плыть волна утихнет  an.gif бодро поплыл на ту сторону...
..............................................
В общем,  это был настоящий экстрим.На середине быстрой реки, в холодной воде, в хаотичной короткой и крутой речной волне, нифига не утихшей а наоборот, одевшейся гребешками от усилившегося ветра, время от времени теряя берега из виду, даже высокий правый, смирил гордыню. Понял что с того берега обратно не доплыву.  А до дому оттуда, по сухопутью, через два моста - семьдесят километров. В одних плавках. facepalm.gif Поплыл в зад, кролем на спине. Снесло меня на километр вниз,  и когда вылез на берег, руки-ноги уже еле-еле сгибались. "Змэрз як цуцык". Долго лежал и не мог согреться под палящим июльским солнцем,  била крупная дрожь. Побрёл до дому, по островам, через протоки.

Слушай, ты не ихтиолог случаем еще? Таких "осетров" выращиваешь? facepalm.gif Пошел втихую учится плавать и начал перемахивать протоки.. В 200м. Тебе бы даже в Бухаре-базаре арбуз в голова стукнули бы. Барон Владихауезен. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 28 2020, 19:57
Создана #151558

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 19:28)

https://www.youtube.com/watch?v=g1Yy66rAjyc tongue.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 28 2020, 20:00
Создана #151559

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 19:49)
Вы учёный?

Не...я по характеру больше неуч....хотя мог бы чего то преподнести...начитавшись инета...а оно зачем пересказывать чужие мысли...я об этом... biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2020, 20:02
Создана #151560

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jun 28 2020, 20:49)
Вы учёный?

Неа...ибо продаю способности по потребностям.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru