![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2020, 11:00) Это с двух рюмок коньяку и под стол съехать? ![]() ![]() Э...я пару раз в жизни, и слава Богу, встречал, у которых башку сносит и с одной рюмки...а уж после двух у них наступает полный писец... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,018 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 10:53) Толя, а вот как же так получилось, что ты такой весь способный и талантливый и с московской пропиской(а это было тогда архиважно!)и комсорг вуза и кандидат в члены и...остался не у дел, рыщешь ночами по мутным водам в преклонном возрасте в поисках злата? Дык, здесь все просто, по воле судеб "петровичи" страной порулили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 12:23) Дык, здесь все просто, по воле судеб "петровичи" страной порулили. Охренеть ты железнодорожник. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 28 2020, 04:22) .................................... Более того, в 90-е годы совецких учёных не пожелавших уехать на Запад и не ушедших из науки активно поддерживал фонд Сороса...получить "сорос" (грант в размере 10 000 американских $, что в 90-е годы в постовке было очень и очень неплохой суммой) было довольно просто. В 90-е 10000 зелени были большущие деньги, не слышал что бы прям просто пачками учёные поднимались финансово. Товарищ за эту сумму пол года в штатах на заправке нелегально работал, приехал седой, но на квартиру как говориться заработал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,018 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 13:26) Охренеть ты железнодорожник. ![]() ![]() Эт, не о мну, история.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 12:44) А о тех, для кого Страна территория, а дети "личинки". идеология пошла))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2020, 23:07) Мля, вот только не надо из обычных дятлов в толстых очках делать загадочных недосягаемых волшебников с планеты Наебииру. ![]() ![]() Пиля, как же все схоже..а я пытался проникнуть в ИЗМИРАН(институт земного магнетизма), это в Троицке, м.о., рядом ...они изобрели какую то машину по нашей теме и в местной газете "Подольский рабочий" прописали про это...но увы...энто был опытный образец и я отступил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 28 2020, 12:51) идеология пошла))) Я бы на его месте сказал что есть что и кто есть кто ...но он не умеет такое...привык он быть пресмыкающимся .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 13:56) Я бы на его месте сказал что есть что и кто есть кто ...но он не умеет такое...привык он быть пресмыкающимся .. О! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 28 2020, 13:51) идеология пошла))) ГЫ! ![]() "Под всеми экспонатами, Эмалевые планочки, Все строго по-научному - Указан класс и вид... Я с этими ребятами Лежал в стеклянной баночке, Дрались мы, - это к лучшему: Узнал, кто ядовит...." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 12:23) Дык, здесь все просто, по воле судеб "петровичи" страной порулили. Если б действительно Петровичи страной рулили, то все были бы в шоколаде и ты в том числе. А так то, как обычно, тебе что плохому танцору, то яйца мешают, то трусы жопу режут. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 28 2020, 13:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 14:39) Если б действительно Петровичи страной рулили, то все были бы в шоколаде и ты в том числе. А так то, как обычно, тебе что плохому танцору, то яйца мешают, то трусы жопу режут. ![]() Конечно, спасибо за добрые слова. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 12:52) Пиля, как же все схоже..а я пытался проникнуть в ИЗМИРАН(институт земного магнетизма), это в Троицке, м.о., рядом ...они изобрели какую то машину по нашей теме и в местной газете "Подольский рабочий" прописали про это...но увы...энто был опытный образец и я отступил... А я в конце 1980-х ездил туда на какой то закрытый завод за НРВ(невзрывчатое разрушающее вещество (англ. Non-explosive demolition agents; ) Интересная и полезная штука была для того времени, когда нормального инструмента нельзя было купить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2020, 11:02) Мелкие они сейчас такие - за ними не уследишь. У меня в садике внучка руку сломала, когда ей 4 или 5 лет было. Так воспитательница от нее в 1,5 метрах была. Отвернулась на другого ... айн секунд - рука сломана. ![]() Я вообще не знаю как живой остался... Меня в деревню на лето увозили. Несколько раз был момент. И из реки в том числе доставали... Так что со всей ответственностью заявляю- не возите детей на лето в деревню ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 13:47) Конечно, спасибо за добрые слова. ![]() Что, прям таки видел меня на трибуне Мавзолея? ![]() Бля, вот кто б говорил... ![]() Толя, так рулили тогда как раз такие "толики", как ты. И именно из за таких, как ты, всяких комсоргов, членов разных комиссий и кандидатов в члены КПСС, нормальным "петровичам" пробиться в жизни и тем более в науке, было нереально. "И вот ушли романтики из подворотен ворами."(с) Такие "толики" только и были что горазды разными петровичами затыкать дырки в разных горячих точках, да отправлять потом лес валить за бесплатно. А своих "личинок" пропихивали во все сладкие местечки. Толя, по сути, ты был обычным приспособленцем, прихлебателем и лицемером. Из кожи вон лез, чтоб быть в той струе и номенклатуре. А в 1990-х, когда пришла писта кпсс, именно такие, как ты, громче всех кричали-" Сталин- кровавый тиран!" Очевидно, чтоб тебе при таких стартовых данных и пролететь мимо корыта, нужно было быть весьма тупым, но с очень завышенной самооценкой челом, что мы собственно и наблюдаем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 28 2020, 14:07) Я вообще не знаю как живой остался... Меня в деревню на лето увозили. Несколько раз был момент. И из реки в том числе доставали... Так что со всей ответственностью заявляю- не возите детей на лето в деревню ![]() ![]() ![]() Я в деревне плавать научился, в маленьком пруду. Хотя жил с родителями на берегу Камы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 14:13) Я в деревне плавать научился, в маленьком пруду. Хотя жил с родителями на берегу Камы. ![]() Да я как ни странно тоже, хотя тоже на реке дача в городе была. Но там все не когда было и вода холодная обычно. С ластами научился. 3 ласты утопил. Блин, это еще хорошо, что у бабушки мотоцикла или мопеда не было ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 15:13) Что, прям таки видел меня на трибуне Мавзолея? ![]() Бля, вот кто б говорил... ![]() Толя, так рулили тогда как раз такие "толики", как ты. Неа... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 28 2020, 14:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 14:25) Неа... ![]() В Риге? На Петровичей? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 28 2020, 14:37 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2020, 15:37) В Риге? На Петровичей? ![]() ![]() Спасибо за добрые слова, как обычно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |