![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2020, 11:12) Да сплошной долбо.бизм какой то!!! ![]() Так нельзя! До сотрясения мозга недалеко! А по выделенному, как это вообще епля с плясками какая то, а может игра в жмурки. ![]() Только ни тот, ни этот ещё не поняли. Это всё от того что они об гранит науки голову стряхнули не слабо. Вместилище ума - голова, но долбить гранит науки по уму, не значит с разбега головой в гранит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 27 2020, 11:28) Я после института в КБ пришел работать...через 4-е месяца свалил оттуда всеми правдами и неправдами, не отпускали...(а нужно было 3 года отработать) .при любом моем изобретении моя подпись и стимулирование было бы на последнем мес..те, а такой расклад мне на куй не нужен был... В СССР за изобретения (и за рацпредложения!) автору платили деньги. Изобретение оформить (то есть, получить авторское свидетельство) было ой как не просто. А вот рацуху кинуть было куда проще. Более того, существовал даже фонд материального поощрения рационализаторов, и как водится, план по валу а вал по плану, то есть, раз есть фонд должны быть и рацпредложения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Jun 24 2020, 14:38) Ну не знаю. Главное в городе что то к лучшему делается. Со светофорами конечно борщанули. ![]() Кстати местным тоже работы хватает. Светофоров по всем городам России накидали очень много.Движение они осложнили очень сильно и задержали в несколько раз.Наш город теперь стоит в пробках и негде развернуться.Причём о "двойной сплошной" уже забыли.Везде натянуты тросы вместо сплошной. Кто эти люди,которые организовывают движение,чем они руководствуются и перед кем отвечают за бездарную работу????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 27 2020, 11:14) Не угасающего, а деградирующего. Почувствуйте разницу! Пик моих интеллектуальных возможностей был как у всех, лет в 20-25. С тех пор прошло не мало лет и вне всякого сомнения мой разум весьма ощутимо деградировал...но, даже урезанный наполовину удав это целых 19 попугаев ![]() С вашим алкогольным анамнезом давно осталось пол-попугая..да и тот уже не работает. А я смотрю за собой, наблюдаю за постами Петровича- и не вижу угасания.. Какие способности ослабевают, какие то наоборот развиваются. Кстати, способность видеть ситуацию в целом, системно- так она полноценноравзивается только к годам 40..но очень у немногих. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 27 2020, 12:06) ![]() ![]() Все ровно наоборот. Петрович видит реальную ситуацию в советской науке. Вы пытаетесь ее представить такой какой она выглядела в рапортах и отчетах. Добавлю еще от себя- талантливых ребят не имеющих блата травили всячески и не давали воздуха-чтобы не составляли конкуренции тупым, но "своим" Факт то прост- советское образование и наука к упадку союза уже сгнили и конкурировать с передовыми странами не могли...Только недобитые системой одиночки что-то еще могли. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
А где Виктор Кукуев?
Что с ним случилось? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 27 2020, 13:34) А где Виктор Кукуев? Что с ним случилось? Это самое у него. Но в роде на поправку пошел. В саксаульнике там на последних страницах пошукайте... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 27 2020, 13:34) А где Виктор Кукуев? Что с ним случилось? недавно Володя Оз писАл.что Кукуй заболел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В Омске пенсионерка выиграла квартиру на голосовании по поправкам. Она глава участкового избиркома.
https://www.youtube.com/watch?v=t9Hl6fwq7CY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 27 2020, 13:38) недавно Володя Оз писАл.что Кукуй заболел ![]() Кузьмич отшептал, пошёл на поправку. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 27 2020, 13:34) А где Виктор Кукуев? Что с ним случилось? Тут я. Недельку похиридал с температурой. У нас третье лето подряд холодрыга. А тут еще обчеству подписался крест поклонный изладить, трехметровый. Ну видимо еще и спину немного сорвал, отошло ужо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2020, 15:04) Тут я. Недельку похиридал с температурой. У нас третье лето подряд холодрыга. А тут еще обчеству подписался крест поклонный изладить, трехметровый. Ну видимо еще и спину немного сорвал, отошло ужо. ![]() Ну, вот и слава Богу! Поправляйся! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2020, 09:54) Эль Мюридка тот еще ...издабол. ![]() ![]() Возможно..Однако Мюридка лично мне не нагавнил своим ...издежом..в отличие от Нашего 00 ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 27 2020, 17:07) Возможно..Однако Мюридка лично мне не нагавнил своим ...издежом..в отличие от Нашего 00 ![]() Смотрю за ним 2014-го года, ни по Донбассу, ни по Сирии, ни по другим значимым событиям его прогнозы не сбывались. Накинуть он мастер. Если происходит ,,хреновое,, событие в стране, он первый даёт более-менее достоверную информацию. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- «Путин не просил садиться за руль»: Ефремов сделал политическое заявление Актер передал обращение через своего адвоката. ,,, Вот что он говорил мне и попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше». На мой вопрос о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений. Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов ваших коллег о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил мне ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент. По его словам, такого рода стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях.(с) https://www.mk.ru/incident/2020/06/26/putin...zayavlenie.html Сообщение отредактировано sitr: Jun 27 2020, 18:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2020, 15:04) Тут я. Недельку похиридал с температурой. У нас третье лето подряд холодрыга. А тут еще обчеству подписался крест поклонный изладить, трехметровый. Ну видимо еще и спину немного сорвал, отошло ужо. ![]() Ты энто кончай...я тоже 2-а раза спину срывал...еле встал...ходить было больно...диклофенак колол... Ещё этой весной ногу прихватило,ступить было больно, типо шпоры, отложение солей, да хрен меня усадиш сидеть, растоптал я эту боль, щас как молодой...поиск спас меня...приходил с поиска никакой за 2-3 часа...на ногу ступить не мог ...почти прошло, движение - это жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2020, 15:04) Тут я. Недельку похиридал с температурой. У нас третье лето подряд холодрыга. А тут еще обчеству подписался крест поклонный изладить, трехметровый. Ну видимо еще и спину немного сорвал, отошло ужо. ![]() Выздоравливай! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2020, 15:04) Тут я. Недельку похиридал с температурой. У нас третье лето подряд холодрыга. А тут еще обчеству подписался крест поклонный изладить, трехметровый. Ну видимо еще и спину немного сорвал, отошло ужо. ![]() Вот и славно ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 27 2020, 12:53) Все ровно наоборот. Петрович видит реальную ситуацию в советской науке. Вы пытаетесь ее представить такой какой она выглядела в рапортах и отчетах. Добавлю еще от себя- талантливых ребят не имеющих блата травили всячески и не давали воздуха-чтобы не составляли конкуренции тупым, но "своим" Факт то прост- советское образование и наука к упадку союза уже сгнили и конкурировать с передовыми странами не могли...Только недобитые системой одиночки что-то еще могли. Петрович не может её видеть, он к совецкой науке никогда никаким боком не был причастен, это очевидно ![]() .............................. Да? Вот прямо таки не могли? Вы походу тоже как и Петрович к совецкой науке никаким боком. А почему на 1-й международный симпозиум по сильноточной электронике (английский термин - pulse power) состоявшийся в 1990-м году (был арендован круизный речной теплоход и две недели круиза по Волге от Перми и до Москвы) приехал целый десант учёных из Сандии, Ливермора, и других широко известных в узких кругах лабораторий мирового уровня? Да всё просто... им очень хотелось пообщаться с коллегами из того же ИСЭ СО АН СССР...анонсы докладов завораживали. Ударные линии тераваттного уровня мощности, управляемые разрядники на стокилоамперные токи, и т.д. и т.п. Так что мифы и легенды малых народов мира о гнилости совецкой науки, скажем так, не соответствуют реальной действительности. Совецкая наука в сравнении с западной всегда была крайне бедна, это да. Оснащение совецких научных лабораторий оставляло желать лучшего, разница в стоимости оборудования и приборов на одного научного сотрудника с западными была на порядки. Но не зря сказано, "голь на выдумки хитра"...слабость материальной базы совецкой науки отчасти компенсировалась именно "талантливыми молодыми ребятами не имеющими блата", умудрявшимися на откровенном говне выдавать на-гора результаты мирового уровня. А насчёт "недобитых системой одиночек", это бред сивой кобылы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
"Людопровод" или "русский с китайцем братья на век"
![]() Курьерская служба. Кто и как забирал суррогатных детей из московских больниц -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 27 2020, 20:39) Петрович не может её видеть, он к совецкой науке никогда никаким боком не был причастен, это очевидно ![]() .............................. Ну вот что там тебе может быть очевидно? В голодные для ученых 1990-е, я немало контактировал с ними, оставшимися не у дел, помогая им как то выжить. Интерес был все тот же, техника для поиска. Георадары, приборы электроразведки, сейсмика, мангнитометрия и тд. Ну и кроме того знал пару крупных ученых, имен их не назову, только псевдонимы, в простонародье называемые погоняло. Так вот один наперстки мастерски крутил, а другой имел талант колоду карт начесать как надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:49 | |
![]() |