![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 17:40) Ваши дети, вас бы не поняли. По сути, были бы вы в системе, мыслили бы совсем не так, как сейчас. А что Рогозин? Все в их семье идет по наследству. Алексе́й Дми́триевич Рого́зин (род. 21 сентября 1983, Москва) — российский государственный деятель и управленец. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса[1]. Сын бывшего заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Олеговича Рогозина, внук доктора технических наук, генерал-лейтенанта Олега Константиновича Рогозина. Ииииии??Роскосмос на высоте?Про суперфейккорабль Федерация инфу выложить или сами почитаете?Американцы летят в космос на батуте?В отрасли закончились космические по масштабам хищения?К чему эта наследственность привела?Мы на высоте? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 25 2020, 17:49) Действующая конституция не помешала забрать Крым. ![]() ![]() Это точно. В вас какие то противоречия. То Китайцам жалко,то нахрен не нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 17:47) Ну ваше рыло псевдопатриота я во всей красе увидел. ![]() Для вас "засранная и необустроенная территория"...а для меня это моя страна и моя Родина. Моральный уродец. ![]() Толик уроды это вы, которые предали свой народ....а мороз прав на 100%... Я тебе в 100-й раз задаю вопрос, кто твои предки? И ты уродец, мне в 100-й раз не отвечаешь...и кто ты после этого...уродец...пошел вон отсюда...уродец... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 17:47) Ну ваше рыло псевдопатриота я во всей красе увидел. ![]() Для вас "засранная и необустроенная территория"...а для меня это моя страна и моя Родина. Моральный уродец. ![]() А я и не маскировал никогда своё видение страны ![]() ..Замахни рюмашку,патриотик,да пой: " Пусть кричат - уродина, А она нам нравится," Вот и пройдёт у тебя приступ "праведного гнева" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 25 2020, 17:56) В вас какие то противоречия. То Китайцам жалко,то нахрен не нужна? Нет противоречий.Чужой не надо и свою нехер раздавать.Своей хватает за глаза и уши,непаханной не кошеной,в которой таинственно исчезло леса с территорию Бразилии.Если не читали про это,советую прочесть.Яркая картина действующей власти. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Жесткой критике подвергся доклад Эльвиры Набиуллиной, которая представила годовой отчет ЦБ в российском парламенте. Сама председатель Банка России была исполнена оптимизма. Она обозначила ключевые цели, которые были достигнуты регулятором в минувшем году: стабильность курса рубля, низкий уровень инфляции, увеличение золотовалютных резервов, повышение финансовой грамотности населения. Правда, депутаты не разделили с главой ЦБ её оптимизм. По их мнению, политика Центробанка ведет не к росту, а к стагнации в экономике.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 18:59) Толик уроды это вы, которые предали свой народ....а мороз прав на 100%... Я тебе в 100-й раз задаю вопрос, кто твои предки? И ты уродец, мне в 100-й раз не отвечаешь...и кто ты после этого...уродец...пошел вон отсюда...уродец... QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 25 2020, 19:02) А я и не маскировал никогда своё видение страны ![]() ..Замахни рюмашку,патриотик,да пой: " Пусть кричат - уродина, А она нам нравится," Вот и пройдёт у тебя приступ "праведного гнева" ![]() Сразу обОим, что бы не распылятся... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 15:33) Ага...только одно нада понимать...что там рулит Конституция, 300 лет которой, а не Президент Конституцией...и будь там хоть 10 Бушей, паровоз Конституции везёт страну куда надо... Ну уж согласитесь, там безработные живут лучше, чем у нас работающие... ![]() Не, ну не 300, поменее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
scandijinior ,иди в известные соцсети пообщаться..
Там таких ,как ты,во множестве!Найдёшь общение по интересам.Ждут там тебя с разными весёлыми картинками! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 25 2020, 19:13) scandijinior ,иди в известные соцсети пообщаться.. Там таких ,как ты,во множестве!Найдёшь общение по интересам.Ждут там тебя с разными весёлыми картинками! ![]() Я читаю и изучаю все, даже юродивых. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 25 2020, 18:06) Жесткой критике подвергся доклад Эльвиры Набиуллиной, которая представила годовой отчет ЦБ в российском парламенте. Сама председатель Банка России была исполнена оптимизма. Она обозначила ключевые цели, которые были достигнуты регулятором в минувшем году: стабильность курса рубля, низкий уровень инфляции, увеличение золотовалютных резервов, повышение финансовой грамотности населения. Правда, депутаты не разделили с главой ЦБ её оптимизм. По их мнению, политика Центробанка ведет не к росту, а к стагнации в экономике. Депутаты красавцы? Жоресик,ау,посмотри видео,и скажи -ну и что,поющие ртом и спортсмены с невменяемыми долгожителями достойны таких зарплат,они приносят пользу государству Российскому,ради их высоких зарплат я готов и дальше работать Или уроды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 17:47) Ну ваше рыло псевдопатриота я во всей красе увидел. ![]() Для вас "засранная и необустроенная территория"...а для меня это моя страна и моя Родина. Моральный уродец. ![]() Ну так ведь действительно засранная, что есть, то есть. При чем тут вообще патриотизм? Да и контекст той фразы был вообще другого смысла. Какая то с(т)раная интелегенция пошла. Не вкурит тему, а тут же бежит ярлыки навешивать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 17:40) Ваши дети, вас бы не поняли. По сути, были бы вы в системе, мыслили бы совсем не так, как сейчас. А что Рогозин? Все в их семье идет по наследству. Алексе́й Дми́триевич Рого́зин (род. 21 сентября 1983, Москва) — российский государственный деятель и управленец. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса[1]. Сын бывшего заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Олеговича Рогозина, внук доктора технических наук, генерал-лейтенанта Олега Константиновича Рогозина. Будущее наступит и как знать как сложится дальнейшая судьба побывавших у кормушки. так что не надо детям туда. А что Рогозин? ничего. он не деятель он чиновник и система выстроенная после майдана в СССР позволяет вот так династиями занимать кресла по наследству. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2020, 19:26) Ну так ведь действительно засранная, что есть, то есть. При чем тут вообще патриотизм? Да и контекст той фразы был вообще другого смысла. Какая то с(т)раная интелегенция пошла. Не вкурит тему, а тут же бежит ярлыки навешивать. ![]() Это не ярлык, а констатация факта. Ежели для вас место, где вы живете территория, то для меня Страна. И да, я хочу вернуть, все разбазаренные территории моей Страны, не важно как она в разные периоды называлась (Российская Империя или СССР). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 25 2020, 18:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 18:08) А ты то кто... За счёт кого и как живёшь, сученок, нигде не работаешь, налогов не платишь...и...ты кого из себя возомнил? Типичная, наглая Московская натура ..ты бы при Кобе лес валил .. хотя бы какая польза от тебя была народу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 18:34) Это не ярлык, а констатация факта. Ежели для вас место, где вы живете территория, то для меня Страна. И да, я хочу вернуть, все разбазаренные территории моей Страны, не важно как она в разные периоды называлась (Российская Империя или СССР). ![]() И чо? Ночные ковыряния на засранных пляжах помогают тебе вернуть разбазаренные территории твоей Страны? ![]() Ты даже в армии не служил, а туда же...хочу вернуть... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2020, 19:43) И чо? Ночные ковыряния на засранных пляжах помогают тебе вернуть разбазаренные территории твоей Страны? ![]() Ты даже в армии не служил, а туда же...хочу вернуть... ![]() Тебя забыл спросить "отец рОдный".. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 25 2020, 18:26) Депутаты красавцы? Жоресик,ау,посмотри видео,и скажи -ну и что,поющие ртом и спортсмены с невменяемыми долгожителями достойны таких зарплат,они приносят пользу государству Российскому,ради их высоких зарплат я готов и дальше работать Или уроды? Ага. Массовка высокооплачиваемая за редким исключением.Вот это исключение голос иногда и подает.Или ты думаешь может Терешкова этим озаботилась али спортсмэн какой? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 18:51) Тебя забыл спросить "отец рОдный".. ![]() ![]() ![]() Толя, не забывай - ты Созерцатель, а уже после великий Возвращатель просранного. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 18:51) Тебя забыл спросить "отец рОдный".. ![]() ![]() ![]() Забыл,Толя,забыл. А то я знаю эти ваши славные династии. Языками молоть с младых ногтей учитесь, а как "возвращать разбазаренное" час приходит, вы либо в агитаторах, либо "бронь" получаете, а в окопы посылаете других. Детки небось тоже в армию не собираются? ![]() Поцреоты... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:34 | |
![]() |