![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:06) Твою? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, нынче вы господа пытаетесь извратить историю как вам хотелось бы...а твоя точка зрения противоречит моей...и на этом закончим...у меня совершенно нет и не было желания общаться с тобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,031 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 14:13) Ну да, нынче вы господа пытаетесь извратить историю как вам хотелось бы...а твоя точка зрения противоречит моей...и на этом закончим...у меня совершенно нет и не было желания общаться с тобой... ГЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:43) Просто это был самый кощунственный обман, в 70-т лет ![]() Так с народом, ещё ни одна страна не изгалялась, в своей "относительности". И люди уже совсем другие и реально при совке, счас мало кто из почитателей жить захочет(да хоть бы то же отсутствие копа), а один хрен, мозгами приличная часть там ![]() Ну-ну, при как вы пишете совке вы и на фиг никому не уперлись с копом, а сейчас статья и срок злостному расхитителю государственного имущества, разрушитель культурного слоя, да и штраф на восстановление оного (слоя) ого-го, , да и хранение дома без включения в негосударственный музейный фонд весьма чревато. В любой момент при желании можно конфисковать. Или у вас в Калуге все так благостно? Просто видел в сети и видео рейдов и задержание чёрных копателей. Фейк наверное -ась? Ну покопайте на любой вашей охраняемой территории и выложите видео, тогда поверю, что законы у вас только местные, а то камрады все по лесам и буеракам шастают, а у вас можно везде - тогда мы все едем к вам.Или это просто киздешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 25 2020, 09:34) Вот к стати, чё там демократы-то в америке во главе с Кли кипятком ссут- Трамп-то че вытворяет ![]() Производство обратно возвращает, с Китаем всё воюет. Сейчас у них, к стати, 500 баксов на ребенка и 1000 на взрослого каждый месяц. Плюс продуктовая корзина каждую неделю. Мои знакомые тоже получают, хотя у них вид на жительство только. напечатав куеву хучу зелёных бумажек для всего мира уж себя любимых не обделят , отсюда и раздача . но ... под раздачу и наполненные закрома должны быть , вот отсюда и возвращение производства на родные просторы , если этого не сделать - гиперинфляция , наши 93-94 покажутся лёгким бризом . да и не стоит забывать о внешнем долге пиндосов , поимевших всех и РФ в том числе. отдавать ( наезды на Huawei и Китай в общем ) - значить угробить собственное будущее . привыкли они в ярмо других снаряжать . ![]() наши делают проще , объявили возможную помощь - вертолётными деньгами и вуаля , закрома не нужно заполнять , у народа шиш и тратить нечего. гречка и соль со спичками уже запасены , да и стоят копейки. т.бумагу нафигачить не проблема , дерева в РФ пока в достатке , ЦБК фунциклируют . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,031 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ Jun 25 2020, 14:11) Однозначно согласен. Хороший,развернутый пост. А еще добавить хочу,что для кормежки приплода создают такие проекты как ПСР например....Кто не знает-загуглите. Ничего,кроме развала и торможения не приносящие. на деле это выглядит так: ходит по цеху толпа ублюдков,абсолютно не видящих и не понимающих принципов и задач машиностроения(к примеру,а так везде пытаются внедрить) ,но с креативом в башке ![]() Самые одаренные додумались изготовить бирки о том,что Молоток-это Молоток,Пассатижи-это Пассатижи и стеклянные ![]() ![]() К покойным ныне, Форду и Уитни предьву кинули... ![]() ![]() Эт, они эНто придумали и ввели в оборот. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:36) К покойным ныне, Форду и Уитни предьву кинули... ![]() ![]() Эт, они эНто придумали и ввели в оборот. ![]() видится это не предъявой , как вы выразились , а простейшим дебилизмом каким забили голову "эффективным менеджерам" современной волны . в ненавидимом вами СССР , до 53 г. было проще - ставили задачу , выделяли ресурсы , назначали в кураторы профессионала , а после или премию Ленинскую или на воркутинские шахты. всё просто и без двойных стандартов. задача-срок-спрос за результат. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:19) ГЫ! ![]() ![]() ![]() А вы уверены, что Ильич не читал работы Кропоткина? Сразу в печке жёг? ![]() Или чего то из них черпал? Полезное для себя? Или как? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:19) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Ты бы почитал про Кропоткина...у него многие учились, в международном масштабе...а уж кто и как потом воспринял и интерпретировал, тут другой вопрос...и Ленин тоже...в Википедии про это не написано ![]() Кстати мысли Кропоткина я воспринимаю и разделяю, Ленина нет... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2020, 14:06) А вы уверены, что Ильич не читал работы Кропоткина? Сразу в печке жёг? ![]() Или чего то из них черпал? Полезное для себя? Или как? Читал, и очень зачитывался...только воспринял потом по своему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2020, 15:06) А вы уверены, что Ильич не читал работы Кропоткина? Сразу в печке жёг? ![]() Или чего то из них черпал? Полезное для себя? Или как? Почему, не читал...читал думаю (ИМХО). Но как и большинство тогдашних социалистов, был "помешан" на диктатуре и ее роли в построении государства. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2020, 14:59) видится это не предъявой , как вы выразились , а простейшим дебилизмом каким забили голову "эффективным менеджерам" современной волны . в ненавидимом вами СССР , до 53 г. было проще - ставили задачу , выделяли ресурсы , назначали в кураторы профессионала , а после или премию Ленинскую или на воркутинские шахты. всё просто и без двойных стандартов. задача-срок-спрос за результат. Эпиграф. "Во первых строках письма шлю тебе привет.." (с) Во первых, с чего вы взяли, что "в ненавидимом" (с) ![]() Во вторых, я не знаю уровня "профессионалов" (о которых был спичрайт)....но организация производства, штука не маловажная. Как говаривает Влади(Канси), медицинский факт. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 25 2020, 14:29) Ну-ну, при как вы пишете совке вы и на фиг никому не уперлись с копом, а сейчас статья и срок злостному расхитителю государственного имущества, разрушитель культурного слоя, да и штраф на восстановление оного (слоя) ого-го, , да и хранение дома без включения в негосударственный музейный фонд весьма чревато. В любой момент при желании можно конфисковать. .Или это просто киздешь? Нет, просто киздеть, это видимо ваша прерогатива, а мне опять вам придётся объяснять очередную банальщину)) ![]() Всё верно, нафиг при совке люди не упёрлись с копом, потому, что его просто не могло быть как таковым. Я даже не буду вспоминать, что добыть прибор легально(металлодетектор), это было не всем дано, в магах не продавался и конкурентной техники, подавно не было. Копали на то время, в основном стволы по Отечественной...ради, прикола. Потому как копанина, она существует ради торговли)) Не, не приходила эта банальность в голову? ![]() Что есть было коллекционирование при совке? Марки, монетки с меди и значки с портретом Ленина ![]() ![]() Знаете какое самое частое слово на копарьских ресурсах? Что это и сколько стоит. А что было при совке, с не трудовыми доходами? ![]() А из того, что вы описали выше- виной всему помимо дохода, тупое бахвальство и наглая тупость человеческая. Обычно идёт от тех, кто сам по жизни полный, не интересный себе же ноль и у него появился прибор с лопатой, куча времени и он что-то нашёл, ЗАСВЕТИЛ и продал тому, кто в чём то разбирается)) И от этого, поймал свой стрёмный кайф, залив ролик на ютюб со своей рожей. Он же прикоснулся к истории)) Да, из-за таких "обезьян", прилетело теперь всем. И как бы мне это не нравилось, это правильно. История страны тоже имеет ценность, как ни крути, мы сами грабим свою историю. Но причина не только в нас. У государства нет желания и ума, наладить нормальную обратную связь, с частным поисковиком. Ибо больше важен не предмет, а место его существования... Работают по старому, путём запретов. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 14:14) Почему, не читал...читал думаю (ИМХО). Но как и большинство тогдашних социалистов, был "помешан" на диктатуре и ее роли в построении государства. ![]() Во во, а Кропоткин всегда отрицал любую диктатуру...я тоже анархист...но большевики из слова анархист придумали свою ложь.. будто бы анархизм это какое то безвластие, а на самом деле это верховенство законов от народа...чего мы нынче не видим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 14:23) Нет, просто киздеть, это видимо ваша прерогатива, а мне опять вам придётся объяснять очередную банальщину)) ![]() Всё верно, нафиг при совке люди не упёрлись с копом, потому, что его просто не могло быть как таковым. Я даже не буду вспоминать, что добыть прибор легально(металлодетектор), это было не всем дано, в магах не продавался и конкурентной техники, подавно не было. Копали на то время, в основном стволы по Отечественной...ради, прикола. Потому как копанина, она существует ради торговли)) Не, не приходила эта банальность в голову? ![]() Что есть было коллекционирование при совке? Марки, монетки с меди и значки с портретом Ленина ![]() ![]() Знаете какое самое частое слово на копарьских ресурсах? Что это и сколько стоит. А что было при совке, с не трудовыми доходами? ![]() А из того, что вы описали выше- виной всему помимо дохода, тупое бахвальство и наглая тупость человеческая. Обычно идёт от тех, кто сам по жизни полный, не интересный себе же ноль и у него появился прибор с лопатой, куча времени и он что-то нашёл, ЗАСВЕТИЛ и продал тому, кто в чём то разбирается)) И от этого, поймал свой стрёмный кайф, залив ролик на ютюб со своей рожей. Он же прикоснулся к истории)) Да, из-за таких "обезьян", прилетело теперь всем. И как бы мне это не нравилось, это правильно. История страны тоже имеет ценность, как ни крути, мы сами грабим свою историю. Но причина не только в нас. У государства нет желания и ума, наладить нормальную обратную связь, с частным поисковиком. Ибо больше важен не предмет, а место его существования... Работают по старому, путём запретов. Самое простое - запретить! Уже давно создаётся впечатление, что в России никто ничего не хочет, это я про верхи...для них видимо главное намыть побыстрее бабла и свалить куда-нибудь...подальше от этого бардака...и все это видят и понимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 14:24) Во во, а Кропоткин всегда отрицал любую диктатуру...я тоже анархист...но большевики из слова анархист придумали свою ложь.. будто бы анархизм это какое то безвластие, а на самом деле это верховенство законов от народа...чего мы нынче не видим Кстати, Нестор Иванович Махно, анархист, в Украине создал настоящие Советы, Советы от народа, за что был объявлен Троцким врагом...большевики хотели диктатуры, диктатуры власти, которую они захватили...и лозунг "Земля крестьянам, фабрики рабочим...кухарка управляет государством..." был тут же забыт... Кропоткин был против этого...Но колесо истории уже было не повернуть...до сих дней оно крутится не туда... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 14:21) Во вторых, я не знаю уровня "профессионалов" (о которых был спичрайт)....но организация производства, штука не маловажная. Как говаривает Влади(Канси), медицинский факт. ![]() организация производства - да , немаловажная штука , но когда нет ответственности или чётко поставленной цели / результата , обильное поле для идиотизма и самодурства. чисто имхо , пока нет спроса за результат - все затраченные ресурсы уйдут в чёрную дыру. и сколько бы ты не вкладывал хоть из бюджета , хоть из своего кармана - всё попусту. нынешние реалии - подтверждение моего имхо. тебе пришлют "письмо счастья" за превышение скорости на 2 км/ч выше нормы , но разворовав бюджет в миллиард (абстрактно) ты не понесёшь никакого наказания ( примеров в сети в достатке) . а вот отсюда и начинаются неудобные вопросы для "небожителей" - "как такое может быть" и "до коле". пока не выравняют горизонталь ответственности , будем катиться в пропасть и дальше. при таких вводных организация производства отходит на второй план пока не решатся более важные , фундаментальные вопросы. не буду перекидывать мостик к 1 июля , но консервация не есть развитие. призыв оставаться в болоте будет отвергнут , но нарисуют результат как нужно , можно в этом даже не сомневаться . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2020, 12:04) ах, ну да высшие чиновники такие гениальные порой, да и их детки видимо еще гениальнее, ну а массам все равно кто ими управляет, отец или дети-внуки. не кажется ли вам что это извращение так делать и тем более оправдывать это сидя у себя в уютной норке. Да при чем тут гениальные!? Они и тупыми могут быть. И родители их казнокрадами. Я оправдываю родительские инстинкты. У вас их нет, этих инстинктов? Я вам задал простой вопрос, где бы были ваши дети,будь вы министр? Сложно ответить, не кривя душой? Только коротко и без толкотни воды в ступе. И все станет ясно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2020, 14:45) организация производства - да , немаловажная штука , но когда нет ответственности или чётко поставленной цели / результата , обильное поле для идиотизма и самодурства. чисто имхо , пока нет спроса за результат - все затраченные ресурсы уйдут в чёрную дыру. и сколько бы ты не вкладывал хоть из бюджета , хоть из своего кармана - всё попусту. нынешние реалии - подтверждение моего имхо. тебе пришлют "письмо счастья" за превышение скорости на 2 км/ч выше нормы , но разворовав бюджет в миллиард (абстрактно) ты не понесёшь никакого наказания ( примеров в сети в достатке) . а вот отсюда и начинаются неудобные вопросы для "небожителей" - "как такое может быть" и "до коле". пока не выравняют горизонталь ответственности , будем катиться в пропасть и дальше. при таких вводных организация производства отходит на второй план пока не решатся более важные , фундаментальные вопросы. не буду перекидывать мостик к 1 июля , но консервация не есть развитие. призыв оставаться в болоте будет отвергнут , но нарисуют результат как нужно , можно в этом даже не сомневаться . 1 июля подтвердит отсутствие горизонтали ответственности...и все мы про это знаем и видим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 14:50) Да при чем тут гениальные!? Они и тупыми могут быть. И родители их казнокрадами. Я оправдываю родительские инстинкты. У вас их нет, этих инстинктов? Я вам задал простой вопрос, где бы были ваши дети,будь вы министр? Сложно ответить, не кривя душой? Только коротко и без толкотни воды в ступе. И все станет ясно. Мои сыновья сами себе прокладывали дорогу...и отрицали мою помощь в каком то продвижении.. У нас слово министр - звучит как бог... ![]() Так что надо рассуждать с другой точки зрения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 15:01) Мои сыновья сами себе прокладывали дорогу...и отрицали мою помощь в каком то продвижении.. У нас слово министр - звучит как бог... ![]() Так что надо рассуждать с другой точки зрения... Да у них там все серьезно! Не то,что у нас... Семья Бушей,навскидку-яркая тому иллюстрация. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |