Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Jun 25 2020, 13:13
Создана #151221

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:06)
Твою? cheesy.gif  Не, увольте. 14.gif  Херь несешь полнейшую. Ты вообще не читал Кропоткина, раз такую ерунду разговариваешь.  pioneer.gif А вот то, что вложили в чердак, политтехнологи...повторяешь как попка.  cheesy.gif

Ну да, нынче вы господа пытаетесь извратить историю как вам хотелось бы...а твоя точка зрения противоречит моей...и на этом закончим...у меня совершенно нет и не было желания общаться с тобой...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 13:19
Создана #151222

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 14:13)
Ну да, нынче вы господа пытаетесь извратить историю как вам хотелось бы...а твоя точка зрения противоречит моей...и на этом закончим...у меня совершенно нет и не было желания общаться с тобой...

ГЫ! facepalm.gif Хера се, чел заявляет, что Кропоткин был учителем Ленина. 17.gif И при этом уверен, что это кто-то извращает историю. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

hittwow
post Jun 25 2020, 13:29
Создана #151223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:43)
Просто это был самый кощунственный обман, в 70-т лет smile.gif
Так с народом, ещё ни одна страна не изгалялась, в своей "относительности". И люди уже совсем другие и реально при совке, счас мало кто  из почитателей жить захочет(да хоть бы то же отсутствие копа), а один хрен, мозгами приличная часть там facepalm.gif

Ну-ну, при как вы пишете совке вы и на фиг никому не уперлись с копом, а сейчас статья и срок злостному расхитителю государственного имущества, разрушитель культурного слоя, да и штраф на восстановление оного (слоя) ого-го, , да и хранение дома без включения в негосударственный музейный фонд весьма чревато. В любой момент при желании можно конфисковать.
Или у вас в Калуге все так благостно? Просто видел в сети и видео рейдов и задержание чёрных копателей. Фейк наверное -ась?
Ну покопайте на любой вашей охраняемой территории и выложите видео, тогда поверю, что законы у вас только местные, а то камрады все по лесам и буеракам шастают, а у вас можно везде - тогда мы все едем к вам.Или это просто киздешь?
  + Quote Post

дима-з
post Jun 25 2020, 13:35
Создана #151224

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 25 2020, 09:34)
Вот к стати, чё там демократы-то в америке во главе с Кли кипятком ссут- Трамп-то че вытворяет facepalm.gif
Производство обратно возвращает, с Китаем всё воюет.
Сейчас у них, к стати, 500 баксов на ребенка и 1000 на взрослого каждый месяц. Плюс продуктовая корзина каждую неделю. Мои знакомые тоже получают, хотя у них вид на жительство только.

напечатав куеву хучу зелёных бумажек для всего мира уж себя любимых не обделят , отсюда и раздача . но ... под раздачу и наполненные закрома должны быть , вот отсюда и возвращение производства на родные просторы , если этого не сделать - гиперинфляция , наши 93-94 покажутся лёгким бризом . да и не стоит забывать о внешнем долге пиндосов , поимевших всех и РФ в том числе. отдавать ( наезды на Huawei и Китай в общем ) - значить угробить собственное будущее . привыкли они в ярмо других снаряжать . ddd.gif

наши делают проще , объявили возможную помощь - вертолётными деньгами и вуаля , закрома не нужно заполнять , у народа шиш и тратить нечего. гречка и соль со спичками уже запасены , да и стоят копейки. т.бумагу нафигачить не проблема , дерева в РФ пока в достатке , ЦБК фунциклируют .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 13:36
Создана #151225

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(квас.исов @ Jun 25 2020, 14:11)
Однозначно согласен. Хороший,развернутый пост. А еще добавить хочу,что для кормежки приплода создают такие проекты как ПСР например....Кто не знает-загуглите. Ничего,кроме развала и торможения не приносящие. на деле это выглядит так: ходит по цеху толпа ублюдков,абсолютно не видящих и не понимающих принципов и задач машиностроения(к примеру,а так везде пытаются внедрить) ,но с креативом в башке bash.gif  и на полном серьезе обсуждают,как лучше нарисовать желтые полоски на полу,как стоящий перпендикулярно стеллаж поставит по диагонали и как это повлияет на перераспределение потоков.
Самые одаренные додумались изготовить бирки о том,что Молоток-это Молоток,Пассатижи-это Пассатижи и стеклянные an.gif  an.gif двери в рабочих шкафах! Чтоб было видно,на своем ли месте Молоток...... Зато оклады от сотки у ничего не делающих паразитов,постоянные выезды на какие то семинары.

К покойным ныне, Форду и Уитни предьву кинули... cheesy.gif Сильно! cheesy.gif
Эт, они эНто придумали и ввели в оборот. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Jun 25 2020, 13:59
Создана #151226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:36)
К покойным ныне, Форду и Уитни предьву кинули... cheesy.gif Сильно! cheesy.gif
Эт, они эНто придумали и ввели в оборот. smile.gif

видится это не предъявой , как вы выразились , а простейшим дебилизмом каким забили голову "эффективным менеджерам" современной волны .
в ненавидимом вами СССР , до 53 г. было проще - ставили задачу , выделяли ресурсы , назначали в кураторы профессионала , а после или премию Ленинскую или на воркутинские шахты.
всё просто и без двойных стандартов.

задача-срок-спрос за результат.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 25 2020, 14:06
Создана #151227

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:19)
ГЫ! facepalm.gif  Хера се, чел заявляет, что Кропоткин был учителем Ленина. 17.gif  И при этом уверен, что это кто-то извращает историю. facepalm.gif

А вы уверены, что Ильич не читал работы Кропоткина?
Сразу в печке жёг? cheesy.gif
Или чего то из них черпал? Полезное для себя?
Или как?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 14:11
Создана #151228

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 13:19)
ГЫ! facepalm.gif  Хера се, чел заявляет, что Кропоткин был учителем Ленина. 17.gif  И при этом уверен, что это кто-то извращает историю. facepalm.gif

Ты бы почитал про Кропоткина...у него многие учились, в международном масштабе...а уж кто и как потом воспринял и интерпретировал, тут другой вопрос...и Ленин тоже...в Википедии про это не написано cheesy.gif
Кстати мысли Кропоткина я воспринимаю и разделяю, Ленина нет...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 14:14
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 14:12
Создана #151229

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2020, 14:06)
Или как?

Читал, и очень зачитывался...только воспринял потом по своему...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 14:14
Создана #151230

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2020, 15:06)
Или как?

Почему, не читал...читал думаю (ИМХО). Но как и большинство тогдашних социалистов, был "помешан" на диктатуре и ее роли в построении государства. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 14:21
Создана #151231

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 25 2020, 14:59)
видится это не предъявой , как вы выразились , а  простейшим дебилизмом каким забили голову "эффективным менеджерам" современной волны .
в ненавидимом вами СССР , до 53 г. было проще - ставили задачу , выделяли ресурсы , назначали  в кураторы профессионала , а после или премию Ленинскую или на воркутинские шахты.
всё просто и без двойных стандартов.

задача-срок-спрос за результат.

Эпиграф.
"Во первых строках письма шлю тебе привет.." (с)

Во первых, с чего вы взяли, что "в ненавидимом" (с) ddd.gif
Во вторых, я не знаю уровня "профессионалов" (о которых был спичрайт)....но организация производства, штука не маловажная. Как говаривает Влади(Канси), медицинский факт. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 25 2020, 14:23
Создана #151232

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 25 2020, 14:29)
Ну-ну, при как вы пишете совке вы и на фиг никому не уперлись с копом,  а сейчас статья и срок злостному расхитителю государственного имущества, разрушитель культурного слоя, да и штраф на восстановление оного (слоя) ого-го, , да и хранение дома без включения в негосударственный музейный фонд весьма чревато. В любой момент при желании можно конфисковать.

.Или это просто киздешь?

Нет, просто киздеть, это видимо ваша прерогатива, а мне опять вам придётся объяснять очередную банальщину)) image046.gif
Всё верно, нафиг при совке люди не упёрлись с копом, потому, что его просто не могло быть как таковым. Я даже не буду вспоминать, что добыть прибор легально(металлодетектор), это было не всем дано, в магах не продавался и конкурентной техники, подавно не было.
Копали на то время, в основном стволы по Отечественной...ради, прикола. Потому как копанина, она существует ради торговли))
Не, не приходила эта банальность в голову? biggrin.gif Больше 50% роют, потому что это продаётся)) В данном случае, движет всем этим класс- коллекционеров(одна из разновидностей пороков человека, как курение, пьянка, бабы, азартные игры и т.д.).
Что есть было коллекционирование при совке? Марки, монетки с меди и значки с портретом Ленина smile79.gif Обзавидоваться и накер это копать ещё? facepalm.gif
Знаете какое самое частое слово на копарьских ресурсах? Что это и сколько стоит. А что было при совке, с не трудовыми доходами? 17.gif

А из того, что вы описали выше- виной всему помимо дохода, тупое бахвальство и наглая тупость человеческая. Обычно идёт от тех, кто сам по жизни полный, не интересный себе же ноль и у него появился прибор с лопатой, куча времени и он что-то нашёл, ЗАСВЕТИЛ и продал тому, кто в чём то разбирается)) И от этого, поймал свой стрёмный кайф, залив ролик на ютюб со своей рожей. Он же прикоснулся к истории))
Да, из-за таких "обезьян", прилетело теперь всем. И как бы мне это не нравилось, это правильно. История страны тоже имеет ценность, как ни крути, мы сами грабим свою историю. Но причина не только в нас. У государства нет желания и ума, наладить нормальную обратную связь, с частным поисковиком. Ибо больше важен не предмет, а место его существования...
Работают по старому, путём запретов.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 14:24
Создана #151233

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 14:14)
Почему, не читал...читал думаю (ИМХО). Но как и большинство тогдашних социалистов, был "помешан" на диктатуре и ее роли в построении государства. wink.gif

Во во, а Кропоткин всегда отрицал любую диктатуру...я тоже анархист...но большевики из слова анархист придумали свою ложь.. будто бы анархизм это какое то безвластие, а на самом деле это верховенство законов от народа...чего мы нынче не видим
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 14:37
Создана #151234

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 14:23)
Нет, просто киздеть, это видимо ваша прерогатива, а мне опять вам придётся объяснять очередную банальщину)) image046.gif
Всё верно, нафиг при совке люди не упёрлись с копом, потому, что его просто не могло быть как таковым.  Я даже не буду вспоминать, что добыть прибор легально(металлодетектор), это было не всем дано, в магах не продавался и конкурентной техники, подавно не было.
Копали на то время, в основном стволы по Отечественной...ради, прикола. Потому как копанина, она существует ради торговли))
Не, не приходила эта банальность в голову? biggrin.gif  Больше 50% роют, потому что это продаётся)) В данном случае, движет всем этим класс- коллекционеров(одна из разновидностей пороков человека, как курение, пьянка, бабы, азартные игры и т.д.).
Что есть было коллекционирование при совке? Марки, монетки с меди и значки с портретом Ленина smile79.gif  Обзавидоваться и накер это копать ещё? facepalm.gif
Знаете какое самое частое слово на копарьских ресурсах? Что это и сколько стоит. А что было при совке, с не трудовыми доходами? 17.gif

А из того, что вы описали выше- виной всему помимо дохода, тупое бахвальство и наглая тупость человеческая. Обычно идёт от тех, кто сам по жизни полный, не интересный себе же ноль и у него появился прибор с лопатой, куча времени и он что-то нашёл, ЗАСВЕТИЛ и продал тому, кто в чём то разбирается)) И от этого, поймал свой стрёмный кайф, залив ролик на ютюб со своей рожей. Он же прикоснулся к истории))
Да, из-за таких "обезьян", прилетело теперь всем. И как бы мне это не нравилось, это правильно. История страны тоже имеет ценность, как ни крути, мы сами грабим свою историю. Но причина не только в нас. У государства нет желания и ума, наладить нормальную обратную связь, с частным поисковиком. Ибо больше важен не предмет, а место его существования...
Работают по старому, путём запретов.

Самое простое - запретить! Уже давно создаётся впечатление, что в России никто ничего не хочет, это я про верхи...для них видимо главное намыть побыстрее бабла и свалить куда-нибудь...подальше от этого бардака...и все это видят и понимают...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 14:45
Создана #151235

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 14:24)
Во во, а Кропоткин всегда отрицал любую диктатуру...я тоже анархист...но большевики из слова анархист придумали свою ложь.. будто бы анархизм это какое то безвластие, а на самом деле это верховенство законов от народа...чего мы нынче не видим

Кстати, Нестор Иванович Махно, анархист, в Украине создал настоящие Советы, Советы от народа, за что был объявлен Троцким врагом...большевики хотели диктатуры, диктатуры власти, которую они захватили...и лозунг "Земля крестьянам, фабрики рабочим...кухарка управляет государством..." был тут же забыт...
Кропоткин был против этого...Но колесо истории уже было не повернуть...до сих дней оно крутится не туда...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 14:48
  + Quote Post

дима-з
post Jun 25 2020, 14:45
Создана #151236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 14:21)
Во вторых, я не знаю уровня "профессионалов" (о которых был спичрайт)....но организация производства, штука не маловажная. Как говаривает Влади(Канси), медицинский факт. smile.gif

организация производства - да , немаловажная штука , но когда нет ответственности или чётко поставленной цели / результата , обильное поле для идиотизма и самодурства.

чисто имхо , пока нет спроса за результат - все затраченные ресурсы уйдут в чёрную дыру. и сколько бы ты не вкладывал хоть из бюджета , хоть из своего кармана - всё попусту.

нынешние реалии - подтверждение моего имхо. тебе пришлют "письмо счастья" за превышение скорости на 2 км/ч выше нормы , но разворовав бюджет в миллиард (абстрактно) ты не понесёшь никакого наказания ( примеров в сети в достатке) .
а вот отсюда и начинаются неудобные вопросы для "небожителей" - "как такое может быть" и "до коле". пока не выравняют горизонталь ответственности , будем катиться в пропасть и дальше.

при таких вводных организация производства отходит на второй план пока не решатся более важные , фундаментальные вопросы.
не буду перекидывать мостик к 1 июля , но консервация не есть развитие. призыв оставаться в болоте будет отвергнут , но нарисуют результат как нужно , можно в этом даже не сомневаться .

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jun 25 2020, 14:50
Создана #151237

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 25 2020, 12:04)
ах, ну да высшие чиновники такие гениальные порой, да и их детки видимо еще гениальнее, ну а массам все равно кто ими управляет, отец или дети-внуки.
не кажется ли вам что это извращение так делать и тем более оправдывать это сидя у себя в уютной норке.

Да при чем тут гениальные!? Они и тупыми могут быть. И родители их казнокрадами. Я оправдываю родительские инстинкты. У вас их нет, этих инстинктов?
Я вам задал простой вопрос, где бы были ваши дети,будь вы министр? Сложно ответить, не кривя душой? Только коротко и без толкотни воды в ступе. И все станет ясно.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 14:53
Создана #151238

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 25 2020, 14:45)
организация производства - да , немаловажная штука , но когда нет ответственности или чётко поставленной цели / результата , обильное поле для идиотизма и самодурства.

чисто имхо , пока нет  спроса за результат - все затраченные ресурсы уйдут в чёрную дыру. и сколько бы ты не вкладывал хоть из бюджета , хоть из своего кармана - всё попусту.

нынешние реалии - подтверждение моего имхо. тебе пришлют "письмо счастья" за превышение скорости на 2 км/ч выше нормы , но разворовав бюджет в миллиард (абстрактно) ты не понесёшь никакого наказания  ( примеров в  сети в достатке)  .
а вот отсюда и начинаются неудобные вопросы для "небожителей" -  "как такое может быть" и "до коле". пока не выравняют горизонталь ответственности , будем катиться в пропасть и дальше.

при таких вводных  организация производства отходит на второй план пока не решатся более важные , фундаментальные вопросы.
не буду перекидывать мостик к 1 июля , но консервация не есть развитие. призыв оставаться в болоте будет отвергнут , но нарисуют результат как нужно , можно в этом даже не сомневаться .

1 июля подтвердит отсутствие горизонтали ответственности...и все мы про это знаем и видим... facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 15:01
Создана #151239

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 14:50)
Да при чем тут гениальные!? Они и тупыми могут быть. И родители их казнокрадами. Я оправдываю родительские инстинкты. У вас их нет, этих инстинктов?
Я вам задал простой вопрос, где бы были ваши дети,будь вы министр? Сложно ответить, не кривя душой? Только коротко и без толкотни воды в ступе. И все станет ясно.

Мои сыновья сами себе прокладывали дорогу...и отрицали мою помощь в каком то продвижении..
У нас слово министр - звучит как бог... facepalm.gif это у нас, в королевстве кривых зеркал....а тама, за кордоном, будь ты хоть президентом, придурка сына твоего не поставят рулить ежели он дурак...
Так что надо рассуждать с другой точки зрения...
  + Quote Post

Жоресик
post Jun 25 2020, 15:15
Создана #151240

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 15:01)
Мои сыновья сами себе прокладывали дорогу...и отрицали мою помощь в каком то продвижении..
У нас слово министр - звучит как бог... facepalm.gif  это у нас, в королевстве кривых зеркал....а тама, за кордоном, будь ты хоть президентом, придурка сына твоего не поставят рулить ежели он дурак...
Так что надо рассуждать с другой точки зрения...

Да у них там все серьезно! Не то,что у нас... Семья Бушей,навскидку-яркая тому иллюстрация.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru