Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Jun 25 2020, 11:03
Создана #151201

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 11:32)
Вот не смеши людей. А? Ты ж до кончиков ногтей той, соц закалки. Чего б ты себе там не нафантазировал.. над тобой аура ведь светится "..и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" smile.gif

Всё верно Владимир написал. Советское якобы равенство, не далеко ушло по сути "крепостного". некогда. Просто сменилась верхушка и немного изменился подход с принципами. Суть та же- не дать человеку самостоятельно развиваться и распоряжаться общими накоплениями единолично wink.gif
Наверное всё же не зря, так долго затягивали у нас в стране с отменой "крепостничества".
Не долго "тузику" обрезать цепь у будки...Вопрос в другом, сможет ли "тузик", набегавшись определённый срок, придти к будке сам и охранять дом за привычную миску wink.gif
Вот мой пёс. Его взяли маленьким, растили(что такое не иметь дома и хозяина, он не знал). Подрос. Прогулок по вечерам ему стало мало, начал выть. Я его иногда отпускал. Пол дня нет, в другой раз день нет. И вот загул, на 20-ть дней)) Нашёл в городе, в стае бездомных собак. Еле на копытах стоял, блевал от пропитания, что было с помойки. Сдох бы, на воле то.
Домой привел, отлечили, откормили, опять завыл. Думал нафиг отпустить его, пусть уж сдохнет на своей помойке)) Но жалко, мы же его приручили.
Счас вроде успокоился, гулять, только на поводке, иначе убежит.
А вот соседские две собаки, они без привязи(как и мой когда то был), обе подобраны из свободы)) Пошляются пару часов и всегда у дома. Хрен выгонишь, ждут миску и за забором гавкают smile.gif Видимо объелись в своё время свободы, а мой нет. Научились ей управлять, а мой нет. Так и у людей. Умение контролировать себя, есть не у всех. Некоторым нужен действительно грамотный направляющий..хозяин.
Посмотрите, что стало с людьми в 90-х. Куда из них делся Ленин и партия? Как можно было потерять "воспитание" стольких лет, за такой короткий срок? А может всё же не было воспитания того, а дутый пузырь? И народ просто в очередной раз потерял ту самую цепь у миски? wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 11:08
Создана #151202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 10:58)
Значит плохо читал мои посты раньше...мои родители, в деревне, плеч не разгибали, пахали как лошади, и не только мои, а все....потом я увидел  на кого они пахали ...да на кучку опять же...и об этом ещё говорил Кропоткин, учитель Ленина, который тоже уверовал в справедливое общество под названием коммунизм-социализм (изм), а потом отрекся от этих идей...на уж нам то как это осознать, тупым cheesy.gif , да не, человек на уровне подсознания знает в какую сторону идти..., несомненно для людей жизнь при совке была лучше чем сейчас, но это было рабство...1991 было предложил свободу , но рабы отказались от нее...впрочем не все...свобода выбора осталась...и это уже что то...

Повелся ты на пропаганду 90-х.. как и все мы в то время. Да только там и застрял. С Ельциным на танке. cheesy.gif
Промыли мозг по линии белого движения и прочей муры. Тогда ведь многие себя к каким-то потомкам, каких-то кровей причислять стали. Особенно в богеме было новомодно. Так с ТВ все и лилось в этом плане, не забывалось накласть кучку на то что еще было дорого несколько лет назад. Очнись Вов, уже. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 25 2020, 11:20
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 11:19
Создана #151203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:03)
Всё верно Владимир написал. Советское якобы равенство, не далеко ушло по сути "крепостного". некогда. Просто сменилась верхушка и немного изменился подход с принципами. Суть та же- не дать человеку самостоятельно развиваться и распоряжаться общими накоплениями единолично wink.gif
Наверное всё же не зря, так долго затягивали у нас в стране с отменой "крепостничества".
Не долго "тузику" обрезать цепь у будки...Вопрос в другом, сможет ли "тузик", набегавшись определённый срок, придти к будке сам и охранять дом за привычную миску wink.gif
Вот мой пёс. Его взяли маленьким, растили(что такое не иметь дома и хозяина, он не знал). Подрос. Прогулок по вечерам ему стало мало, начал выть. Я его иногда отпускал. Пол дня нет, в другой раз день нет. И вот загул, на 20-ть дней)) Нашёл в городе, в стае бездомных собак. Еле на копытах стоял, блевал от пропитания, что было с помойки. Сдох бы, на воле то.
Домой привел, отлечили, откормили, опять завыл. Думал нафиг отпустить его, пусть уж сдохнет на своей помойке)) Но жалко, мы же его приручили.
Счас вроде успокоился, гулять, только на поводке, иначе убежит.
А вот соседские две собаки, они без привязи(как и мой когда то был), обе подобраны из свободы)) Пошляются пару часов и всегда у дома. Хрен выгонишь, ждут миску и за забором гавкают smile.gif Видимо объелись в своё время свободы, а мой нет. Научились ей управлять, а мой нет. Так и у людей. Умение контролировать себя, есть не у всех. Некоторым нужен действительно грамотный направляющий..хозяин.
Посмотрите, что стало с людьми в 90-х. Куда из них делся Ленин и партия? Как можно было потерять "воспитание" стольких лет, за такой короткий срок? А может всё же не было воспитания того, а дутый пузырь? И народ просто в очередной раз потерял ту самую цепь у миски? wink.gif

Куда делось все? Обманули народ.. туда все и делось. Только сейчас многие это поняли, ну а многие начали искать альтернативные варианты. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 11:20
Создана #151204

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 11:08)
Повелся ты на пропаганду 90-х.. как и все мы в то время. Да только там и застрял. С Ельциным на танке. cheesy.gif
Промыли мозг по линии белого движения и прочей муры. Тогда ведь многие себя к каким-то потомкам, каких-то кровей причислять стали. Особенно в богеме было новомодно. Так с ТВ все и лилось в этом плане, не забываю накласть кучку на то что еще было дорого несколько лет назад. Очнись Вов, уже. cheesy.gif

Я не про Ельцина, и за него никогда не был, почему то понял, что он провокатор, я про мысли прогрессивных людей тогда...нас тогда и предали...у мен был знакомый, умер, царство ему небесное, в 1991 зам.командующего авиацией Северного флота...рассказывал он, они тоже не приняли Ельцина и готовы были поднять авиацию для бомбежки ельцинистов...Но...не подняли...и так многие офицеры... после этого ельцинисты устроили массовые чистки во всех силовых структурах...я многих знаю, кого убрали оттуда...ну а Генерала Рохлина убили...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 11:25
Создана #151205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 11:20)
Я не про Ельцина, и за него никогда не был, почему то понял, что он провокатор, я про мысли прогрессивных людей тогда...нас тогда и предали...у мен был знакомый, умер, царство ему небесное, в 1991 зам.командующего авиацией Северного флота...рассказывал он, они тоже не приняли Ельцина и готовы были поднять авиацию для бомбежки ельцинистов...Но...не подняли...и так многие офицеры... после этого ельцинисты устроили массовые чистки во всех силовых структурах...я многих знаю, кого убрали оттуда...ну а Генерала Рохлина убили...

Какие мысли? Какие прогрессивные? Явлинский, Новодворская, Солженицин.. да программа "Взгляд"? smile.gif
Застрял там, застрял. И таких как Фанагор еще забацилил. cheesy.gif
А Рохлину надо было оставаться военным и не лезть в политику. Но времена то были полны соблазнов..

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 25 2020, 11:31
  + Quote Post

савоста
post Jun 25 2020, 11:26
Создана #151206

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:03)

категорически против содержания собак на цепи или в квартире .очеловечиваю .представляю себя на их месте ddd.gif бегают поразиты cheesy.gif по двору.иногда курочат посадки жены.что-то сгрызают.сбегают на волю.всегда приходят обратно .живут полной.а не ограниченной жизнью и мне кажется.что это правильно...нууу и понятное дело.собака собаке -рознь .тут и врожденное и приобретённое....
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 25 2020, 11:29
Создана #151207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 12:19)
Куда делось все? Обманули народ.. туда все и делось. Только сейчас многие это поняли, ну а многие начали искать альтернативные варианты. smile.gif

Народ, обманули ещё в 1917-ом. Дав надежду на призрачное равенство, которого просто нет в природе, даже животного мира. А всё остальное- это следствие того обмана wink.gif
Люди обычно делятся на два принципа- "ведомые" и лидеры. И это не плохо, при грамотном балансе. Одни, дополняют других и наоборот, как две руки))
Плохо, очень плохо, когда "ведомые"по нарождению, проползают в лидеры... Основная работа которых в таком ключе, показывать и доказывать свою значимость.
По моему мнению, таких у нас там, хватает. От того так и живём image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 11:35
Создана #151208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:29)
Народ, обманули ещё в 1917-ом. Дав надежду на призрачное равенство, которого просто нет в природе, даже животного мира. А всё остальное- это следствие того обмана wink.gif
Люди обычно делятся на два принципа- "ведомые" и лидеры. И это не плохо, при грамотном балансе. Одни, дополняют других и наоборот, как две руки))
Плохо, очень плохо, когда "ведомые"по нарождению, проползают в лидеры... Основная работа которых в таком ключе, показывать и доказывать свою значимость.
По моему мнению, таких у нас там, хватает. От того так и живём image046.gif

Народ обманывали всегда. Но на протяжении своей истории народ находился на протяжении 70-ти лет в относительном равенстве.
И Вам. wink.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 25 2020, 11:38
Создана #151209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 25 2020, 12:26)
категорически против содержания  собак на цепи или в квартире .очеловечиваю .представляю себя на их месте ddd.gif бегают поразиты cheesy.gif  по двору.иногда курочат посадки жены.что-то сгрызают.сбегают на волю.всегда приходят обратно .живут полной.а не ограниченной жизнью и  мне кажется.что это правильно...нууу и понятное дело.собака собаке -рознь .тут и врожденное и приобретённое....

Как один сабаколюбимец сказал, мой пёс, инстинкт размножения, ставит выше жизни. Таких нельзя отпускать. Пёс очень не глуп, но вот природа его нутра, напрочь отрубает ему мозги. Бегал 20-ть дней, причём не далеко от дома и позыва не было придти просто пожрать и поспать(был моложе, сам приходил). Еле стоял на лапах в стае. Крайний раз, когда я с ним выходил без поводка, был всё время рядом, отзывался на команды, до момента, пока я не отвернулся и на минуту про него забыл. И всё, очередной загул дней на 10-ть, пока не нашёл. Собака, одним словом 17.gif
А вот на поле за городом, где нет других запахов собак, отпускаю без проблем и по лесу со мной ходит, в зоне взгляда.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 25 2020, 11:43
Создана #151210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 12:35)
Народ обманывали всегда. Но на протяжении своей истории народ находился на протяжении 70-ти лет в относительном равенстве.
И Вам. wink.gif

Просто это был самый кощунственный обман, в 70-т лет smile.gif
Так с народом, ещё ни одна страна не изгалялась, в своей "относительности". И люди уже совсем другие и реально при совке, счас мало кто из почитателей жить захочет(да хоть бы то же отсутствие копа), а один хрен, мозгами приличная часть там facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 11:47
Создана #151211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:43)
Так с народом, ещё ни одна страна не изгалялась, в своей "относительности". И люди уже совсем другие и реально при совке, счас мало кто  из почитателей жить захочет(да хоть бы то же отсутствие копа), а один хрен, мозгами приличная часть там facepalm.gif

Вам надо научиться видеть и другие стороны того бытия. smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 25 2020, 12:04
Создана #151212

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 00:35)
Я вижу нормальное в том, что любой родитель своим детям, сделает все возможное.
Вы на месте министра, куда бы своих детей пристроили? В МГУ, МГИМО что бы выучились и заняли ваше место или выше, или на завод токарем - пекарем?
Для нас это да, не справедливо. А где есть, эта справедливость?
И свой тон за жалость, оставьте себе и своим детям. Я с вами нормально общаюсь.

ах, ну да высшие чиновники такие гениальные порой, да и их детки видимо еще гениальнее, ну а массам все равно кто ими управляет, отец или дети-внуки.
не кажется ли вам что это извращение так делать и тем более оправдывать это сидя у себя в уютной норке.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

савоста
post Jun 25 2020, 12:12
Создана #151213

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 11:43)
Так с народом, ещё ни одна страна не изгалялась, в своей "относительности". И люди уже совсем другие и реально при совке, счас мало кто  из почитателей жить захочет(да хоть бы то же отсутствие копа), а один хрен, мозгами приличная часть там facepalm.gif

конечно .мозгами там . читал где-то .что 95 процентов информации человек получает в первые пять лет жизни..а вот дети уже ни о чём не жалеют.т.к.сравнивать не с чем
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 25 2020, 12:20
Создана #151214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 12:47)
Вам надо научиться видеть и другие стороны того бытия. smile.gif

Да я прекрасно помню и осознаю все стороны тех лет. Но человек устроен так: он на всю жизнь запомнит, как схватился за горячую кочергу и будет это вспоминать постоянно с полной остротой. А вот какая вкусная была клубника, это не помнится, надо перманентно пробовать на вкус wink.gif
Ну и собственно жизнь, это прыжок из известного места, в не менее известное)) И жить надо здесь и сейчас, а не как было хорошо когда то.
Чтоб как минимум, не наступать на те же грабли...Присыхание как и несменяемость, не всегда уместные качества.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 12:24
Создана #151215

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 11:25)
Какие мысли? Какие прогрессивные? Явлинский, Новодворская, Солженицин.. да программа "Взгляд"?  smile.gif
Застрял там, застрял. И таких как Фанагор еще забацилил. cheesy.gif
А Рохлину надо было оставаться военным и не лезть в политику. Но времена то были полны соблазнов..

Явлинского, а уж тем более Новодворскую я вообще никогда не воспринимал...
А Рохлин и не лез в политику, это был честнейший человек и он не смог принять этого издевательства над Россией...на таких равняться надо...им памятники ставить нада, а не ельцинистам...
Повезло Чили, генерал Пиночет вовремя убрал эту шваль вместе с Альенде...хотя он предлагал Альенде жизнь, но тот придурок умер с автоматом в руках...хотя чего там большевизм-терроризм (опять изм) одно и тоже...18 лет правления Пиночета поставили страну на ноги, вот вам и генерал, надо быть гением и патриотом своей страны, всего-навсего...
А соблазны оказались соблазнами для подонков, которым не нужна не Россия, ни люди в ней живущие ...я просто уверен, что основная масса населения честные и порядочные люди...только к сожалению зло побеждает добро, потому как зло подлое....
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 12:35
Создана #151216

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 25 2020, 12:04)
ах, ну да высшие чиновники такие гениальные порой, да и их детки видимо еще гениальнее, ну а массам все равно кто ими управляет, отец или дети-внуки.
не кажется ли вам что это извращение так делать и тем более оправдывать это сидя у себя в уютной норке.

Какие там гениальные... facepalm.gif ...в РЖД, Газпроме, Россетях процветает родственность и кумовство, это технические кампании... пришли детки тех высших...ни опыта, ни желания работать...пошла просто нелепая дикость в работе...все спецы просто окуевают, работу просто дезоранизовали...кстати, молодые грамотные спецы тоже в ужасе...к чему придет? 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 12:54
Создана #151217

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 11:58)
Значит плохо читал мои посты раньше...мои родители, в деревне, плеч не разгибали, пахали как лошади, и не только мои, а все....потом я увидел  на кого они пахали ...да на кучку опять же...и об этом ещё говорил Кропоткин, учитель Ленина, который тоже уверовал в справедливое общество под названием коммунизм-социализм (изм), а потом отрекся от этих идей...на уж нам то как это осознать, тупым cheesy.gif ....

facepalm.gif Блин! 17.gif Какой учитель... 17.gif
Какой отрекся. 17.gif
Кто тебе эту пургу намел... facepalm.gif
Полный бардак...у тебя в скворешне... wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 13:00
Создана #151218

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 12:54)
facepalm.gif Блин! 17.gif Какой учитель... 17.gif
Какой отрекся. 17.gif
Кто тебе эту пургу намел... facepalm.gif
Полный бардак...у тебя в скворешне... wink.gif

Ну тебе то...учи историю ...сынок, причем глубже... 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 13:06
Создана #151219

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 14:00)
Ну тебе то...учи историю ...сынок, причем глубже... 17.gif

Твою? cheesy.gif Не, увольте. 14.gif Херь несешь полнейшую. Ты вообще не читал Кропоткина, раз такую ерунду разговариваешь. pioneer.gif А вот то, что вложили в чердак, политтехнологи...повторяешь как попка. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

квас.исов
post Jun 25 2020, 13:11
Создана #151220

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 08:47)
Мда уж facepalm.gif  И вы ещё что-то нам тут ведаете за жизнь в стране? image046.gif
Да ещё Ломоносов боролся с этой херью. Придя с низов с таланнтищем!пол жизни потратил на борьбу вот с таким овном, где пропиаренные, проталкивали своих детей и родственников.
Мозги, они что, понаследству передаются априори? 17.gif
Вы СССР почитаете, так он и подох именно по этому- кто мог нормально изменить систему, не допускался. Систему просто передавали тем. кто остался)) В итоге остался Миша Горбачёв и уже с остатком работал на "операционном столе"))
Мы и счас так живём. Кто, если не он. Несменяемость, нет новых людей, все старые и родственники))
Про справедливость вопрошаете? Да она рядом. Дайте ребёнку найти самому себя, лишь со стороны помогая в этом поиске. Это и есть нормальный путь, нормального родителя. который хочет благо для него. Не к кормушке пристраивать в которой харчевался папа, а дать возможность найти себя. Почему и министра, не может родиться токарь-пекарь? 17.gif
Мля, министр, это что, чин сословия, как граф, князь, дворянин?
Едрит мысли то. Чему удивляться, что так живём image046.gif  Походу вам элементарное слово совесть не знакома, как у некоторых там на верху. Не можешь сделать лучше- уйди. А они ещё и приплод пристраивают. Это не кормушка! Это нанятые люди народом, на деньги народа, решать наши общие проблемы. С хреновым спечёным хлебом понятно и криво выточенным болтом тоже. А с дурным законом, всё гораздо сложнее, его на помойку хрен выкинешь.

Однозначно согласен. Хороший,развернутый пост. А еще добавить хочу,что для кормежки приплода создают такие проекты как ПСР например....Кто не знает-загуглите. Ничего,кроме развала и торможения не приносящие. на деле это выглядит так: ходит по цеху толпа ублюдков,абсолютно не видящих и не понимающих принципов и задач машиностроения(к примеру,а так везде пытаются внедрить) ,но с креативом в башке bash.gif и на полном серьезе обсуждают,как лучше нарисовать желтые полоски на полу,как стоящий перпендикулярно стеллаж поставит по диагонали и как это повлияет на перераспределение потоков.
Самые одаренные додумались изготовить бирки о том,что Молоток-это Молоток,Пассатижи-это Пассатижи и стеклянные an.gif an.gif двери в рабочих шкафах! Чтоб было видно,на своем ли месте Молоток...... Зато оклады от сотки у ничего не делающих паразитов,постоянные выезды на какие то семинары.

--------------------
Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 15:47
Рейтинг@Mail.ru