Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jun 24 2020, 23:05
Создана #151181

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 22:45)
А вы своих детей при возможности, не пристроили бы?

т.е. в вашем понимании так делать это нормально?
если это так мне вас жаль.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 24 2020, 23:14
Создана #151182

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:03)
какие тонкости? когда это впервые появилось в инфо поле - Песков открещивался и отнекивался и тут бай.
и такое постоянно - сначала говорят нет, через неделю да.
а объективно общество левеет и эволюционирует, вверху это понимают и пытаются как-то управлять, пока еще не поздно.

Поздно.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Jun 24 2020, 23:18
Создана #151183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:23)
Антон, пока только есть декларации. Нет смысла обсуждать тонкости. Но, фиксирую, вас подорвало. 14.gif

С чего бы подорвало? С деклараций? smile.gif
Я в тонкости не вдавался, но почему-то вспомнил анекдот. Нет, сразу два. smile.gif
Первый:
Изя, я же тебе сказала, шо ДАМ! Но это таки не значит, шо уже НА!

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jun 24 2020, 23:22
Создана #151184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 24 2020, 23:14)
Поздно.

конечно поздно.
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:23)
Но, фиксирую, вас подорвало. 14.gif

Обоснуй.
запостить новость и навыдумывать куйни так получается?
если недалекий то 20 лет правления уже прошли, но с-ка 2% это прорыв конечно, да, как мы раньше так вот не могли х.з.

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jun 24 2020, 23:48
Создана #151185

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:05)
т.е. в вашем понимании так делать это нормально?
если это так мне вас жаль.

Если вы так считаете, то мне жаль ваших детей.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

jagd
post Jun 24 2020, 23:59
Создана #151186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 23:48)
Если вы так считаете, то мне жаль ваших детей.

а в чем нормально пропихивать своих детей к кормушке?
в чем нормальность их сажать в кресла руководителей и министерств?
они что гениальные или все же больше фамилия правильная.
и если вы ничего плохого в этом не видите то жалко вас, разговор не о частной жизни.
ну а что нормально - по наследству передаются должности и посты, вам наверное в такой извращенной системе координат хорошо будет.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 25 2020, 00:17
Создана #151187

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Раньше о чем-то спорили..., были разные мнения.
Сейчас взаимный срач и тролле-провокации.
Этот сайт для людей, имеющих общее увлечение, так исходя хотя-бы из этого, имейте толику уважения к оппоненту. 13.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

BSB
post Jun 25 2020, 00:35
Создана #151188

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:59)
а в чем нормально пропихивать своих детей к кормушке?
в чем нормальность их сажать в кресла руководителей и министерств?
они что гениальные или все же больше фамилия правильная.
и если вы ничего плохого в этом не видите то жалко вас, разговор не о частной жизни.
ну а что нормально - по наследству передаются должности и посты, вам наверное в такой извращенной системе координат хорошо будет.

Я вижу нормальное в том, что любой родитель своим детям, сделает все возможное.
Вы на месте министра, куда бы своих детей пристроили? В МГУ, МГИМО что бы выучились и заняли ваше место или выше, или на завод токарем - пекарем?
Для нас это да, не справедливо. А где есть, эта справедливость?
И свой тон за жалость, оставьте себе и своим детям. Я с вами нормально общаюсь.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 25 2020, 00:56
Создана #151189

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2020, 01:17)
Этот сайт для людей, имеющих общее увлечение, так исходя хотя-бы из этого, имейте толику уважения к оппоненту.  13.gif

Не, Юрий, бесполезно. Куртуазность - это не про копателей. В фильме "Человек с бульвара Капуцинов" это хорошо показано. Сцены в баре. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 01:23
Создана #151190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2020, 00:17)
Этот сайт для людей, имеющих общее увлечение, так исходя хотя-бы из этого, имейте толику уважения к оппоненту.  13.gif

Имхо наверное стоит встретится всем москвичам-подмосковным властвующих с ветке и на бить друг другу ипло. Этого, как его? Фанагора подтянуть нада. Вова (онжа Викинг)? как человека готового пойти на встречу - тоже может подтянуться. (Вов ты не заепся в роли пургамета?) Русю обязательно для разгрузки.. вот еще. и.т.д.
В чем вообще проблемы? Что выяснять месяцами да годами? Выслать вам денег на троллейбус друг для друга? И капы с перчатками? smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jun 25 2020, 01:48
  + Quote Post

hittwow
post Jun 25 2020, 06:46
Создана #151191

Профи

-----XXXXX

Ну Фанагора, думаю, не надо. Когда он написал, что работает политтехнологом и имиджмейкером, то его провокационные посты стали понятны.
Здесь собирается именно та категория, к которой у него профессиональный интерес - возраст, взгляды, что положительно воспринимает, а что резко отрицательно. Он просто обкатывает, что и как говорить его подопечным и понравится вам, то есть электорату.
Политика - грязное дело, важен результат (пробиться во власть любой ценой). Соответственно и люди, которые путем своих манипуляций создают душку политика (на самом деле беспринципного негодяя), по мне гораздо ниже девушек с низкой социальной ответственностью.
Хороший имиджмейкер, проведя во власть такого деятеля, способен искалечить жизнь десяткам тысяч, даже миллионам людей. А девушка ну десятки за день. Вот и сравнивайте. Да и поведение и публичные высказывания таких специалистов принаборе команды политика жёстко отслеживаются, чуть что и в команду не возьмут, а кушать хочется.
Поэтому то, что вещает Фанагор и что он реально думает - разные вещи. Я его не могу осуждать -каждый зарабатывает как может, но девушку понять проще.да и при кулачном выяснении правоты, он умело стравит других и посмеиваясь будет наблюдать из первого ряда ложи, как другие ломают ребра и челюсти. Ни чего личного, просто работа такая.

Сообщение отредактировано hittwow: Jun 25 2020, 06:48
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 25 2020, 08:47
Создана #151192

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 01:35)
Я вижу нормальное в том, что любой родитель своим детям, сделает все возможное.

Вы на месте министра, куда бы своих детей пристроили? В МГУ, МГИМО что бы выучились и заняли ваше место или выше, или на завод токарем - пекарем?
Для нас это да, не справедливо. А где есть, эта справедливость?

Мда уж facepalm.gif И вы ещё что-то нам тут ведаете за жизнь в стране? image046.gif
Да ещё Ломоносов боролся с этой херью. Придя с низов с таланнтищем!пол жизни потратил на борьбу вот с таким овном, где пропиаренные, проталкивали своих детей и родственников.
Мозги, они что, понаследству передаются априори? 17.gif
Вы СССР почитаете, так он и подох именно по этому- кто мог нормально изменить систему, не допускался. Систему просто передавали тем. кто остался)) В итоге остался Миша Горбачёв и уже с остатком работал на "операционном столе"))
Мы и счас так живём. Кто, если не он. Несменяемость, нет новых людей, все старые и родственники))
Про справедливость вопрошаете? Да она рядом. Дайте ребёнку найти самому себя, лишь со стороны помогая в этом поиске. Это и есть нормальный путь, нормального родителя. который хочет благо для него. Не к кормушке пристраивать в которой харчевался папа, а дать возможность найти себя. Почему и министра, не может родиться токарь-пекарь? 17.gif
Мля, министр, это что, чин сословия, как граф, князь, дворянин?
Едрит мысли то. Чему удивляться, что так живём image046.gif Походу вам элементарное слово совесть не знакома, как у некоторых там на верху. Не можешь сделать лучше- уйди. А они ещё и приплод пристраивают. Это не кормушка! Это нанятые люди народом, на деньги народа, решать наши общие проблемы. С хреновым спечёным хлебом понятно и криво выточенным болтом тоже. А с дурным законом, всё гораздо сложнее, его на помойку хрен выкинешь.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 25 2020, 09:34
Создана #151193

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:03)
какие тонкости? когда это впервые появилось в инфо поле - Песков открещивался и отнекивался и тут бай.
и такое постоянно - сначала говорят нет, через неделю да.
а объективно общество левеет и эволюционирует, вверху это понимают и пытаются как-то управлять, пока еще не поздно.

Я по-прежнему не знаю Пу это хорошо или плохо, но только по тому, что не знаю, что бы было если бы не он.
А так-то со стороны- поле для деятельности- не пахано. Так, я бы сказал, краешек чуть зацепили и технику подтянули.
Хотели бы для людей работать- полно элементарных вещей.
Ну например- скорую не пропустил- непредумышленное убийство. А не та дичь, что по сетям гуляет facepalm.gif
Сел пьяный за руль- права отняли, машину продал сам. Или с аукциона, если сам не хочешь. (так в пиндосии, если не ошибаюсь делают) ибо ежу ясно, что сядет второй раз.
Да докуя моментов. Только начать надо идти в этом направлении, а не пистеть и заниматься лайкодрочерством, как ГоуВест говорит.

Вот к стати, чё там демократы-то в америке во главе с Кли кипятком ссут- Трамп-то че вытворяет facepalm.gif
Производство обратно возвращает, с Китаем всё воюет.
Сейчас у них, к стати, 500 баксов на ребенка и 1000 на взрослого каждый месяц. Плюс продуктовая корзина каждую неделю. Мои знакомые тоже получают, хотя у них вид на жительство только.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 09:43
Создана #151194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 25 2020, 06:46)
Ну Фанагора, думаю, не надо. Когда он написал, что работает политтехнологом и имиджмейкером, то его провокационные посты стали понятны.
Здесь собирается именно та категория, к которой у него профессиональный интерес - возраст, взгляды, что положительно воспринимает,  а что резко отрицательно. Он просто обкатывает, что и как говорить его подопечным и понравится вам, то есть электорату.
Политика - грязное дело, важен результат (пробиться во власть любой ценой). Соответственно и люди, которые путем своих манипуляций создают душку политика (на самом деле беспринципного негодяя), по мне гораздо ниже девушек с низкой социальной ответственностью. 
Хороший имиджмейкер, проведя во власть такого деятеля, способен искалечить жизнь десяткам  тысяч, даже миллионам людей. А девушка ну десятки за день. Вот и сравнивайте.  Да и поведение и публичные высказывания таких специалистов принаборе команды политика жёстко отслеживаются, чуть что и в команду не возьмут, а кушать хочется.
Поэтому то, что вещает Фанагор и что он реально думает - разные вещи. Я его не могу осуждать -каждый зарабатывает как может, но девушку понять проще.да и при кулачном выяснении правоты,  он умело стравит других и посмеиваясь будет наблюдать из первого ряда ложи, как другие ломают ребра и челюсти. Ни чего личного,  просто работа  такая.

Не знаю что он там как мейкер-имидж обкатывает.. но читая посты умного человека (которым он, думаю, является) возникает вопрос -как с одним рожном-баяном можно носится годами в руках и что-то доказывать людям? Тут либо плакать, либо хохотать надо.
Володя (что Викинг, вот не обижайся). Перечитывай себя по утрам и на трезвую. Ты не такой старый чтобы не замечать собственного маразма в постах. Как кот с салом носишься вынимая мозг людям.
Это я к чему? Повторюсь. Ведь большинство активных участников находится друг от друга в шаговой доступности. Вот и возникает резонный вопрос? Что вообще так плохо в столице с деньгами? Даже на билет?
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 10:14
Создана #151195

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 01:23)
Имхо наверное стоит встретится всем москвичам-подмосковным властвующих с ветке и на бить друг другу ипло. Этого, как его? Фанагора подтянуть нада. Вова (онжа Викинг)? как человека готового пойти на встречу - тоже может подтянуться. (Вов ты не заепся в роли пургамета?) Русю обязательно для разгрузки.. вот еще. и.т.д.
В чем вообще проблемы?  Что выяснять месяцами да годами? Выслать вам денег на троллейбус друг для друга? И капы с перчатками? smile.gif

Здесь каждый выражает свое мнение...не нада нам Гражданской войны, а коли случится...то наверное ииплом не кончится...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 10:25
Создана #151196

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 08:47)
Мда уж facepalm.gif  И вы ещё что-то нам тут ведаете за жизнь в стране? image046.gif
Да ещё Ломоносов боролся с этой херью. Придя с низов с таланнтищем!пол жизни потратил на борьбу вот с таким овном, где пропиаренные, проталкивали своих детей и родственников.
Мозги, они что, понаследству передаются априори? 17.gif
Вы СССР почитаете, так он и подох именно по этому- кто мог нормально изменить систему, не допускался. Систему просто передавали тем. кто остался)) В итоге остался Миша Горбачёв и уже с остатком работал на "операционном столе"))
Мы и счас так живём. Кто, если не он. Несменяемость, нет новых людей, все старые и родственники))
Про справедливость вопрошаете? Да она рядом. Дайте ребёнку найти самому себя, лишь со стороны помогая в этом поиске. Это и есть нормальный путь, нормального родителя. который хочет благо для него. Не к кормушке пристраивать в которой харчевался папа, а дать возможность найти себя. Почему и министра, не может родиться токарь-пекарь? 17.gif
Мля, министр, это что, чин сословия, как граф, князь, дворянин?
Едрит мысли то. Чему удивляться, что так живём image046.gif  Походу вам элементарное слово совесть не знакома, как у некоторых там на верху. Не можешь сделать лучше- уйди. А они ещё и приплод пристраивают. Это не кормушка! Это нанятые люди народом, на деньги народа, решать наши общие проблемы. С хреновым спечёным хлебом понятно и криво выточенным болтом тоже. А с дурным законом, всё гораздо сложнее, его на помойку хрен выкинешь.

Абсолютно верно сказали...только рабы не хотят стать свободными...они не знают что делать со свободой...поэтому в 1861 после отмены рабства в России рабы оставались у хозяев...1917 опять узаконил рабство, только в извращенном виде ..1991...создал хаос...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 10:26
Создана #151197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 10:14)
Здесь каждый выражает свое мнение...не нада нам Гражданской войны, а коли случится...то наверное ииплом не кончится...

Это до обеда.. а дальше как карта ляжет.
Для меня Володь два Викинга. До обеденный и вечерний. smile.gif Первого всегда прочитываю с интересом. Со вторым сложнее.. порой и в тему заходить не хочется.
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 10:32
Создана #151198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 10:25)
Абсолютно верно сказали...только рабы не хотят стать свободными...они  не знают что делать со свободой...поэтому в 1861 после отмены рабства в России рабы оставались у хозяев...1917 опять узаконил рабство, только в извращенном виде ..1991...создал хаос...

Вот не смеши людей. А? Ты ж до кончиков ногтей той, соц закалки. Чего б ты себе там не нафантазировал.. над тобой аура ведь светится "..и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" smile.gif
  + Quote Post

савоста
post Jun 25 2020, 10:45
Создана #151199

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 08:47)

… Я не против немцев баталии веду, а против тех, кому судьба России
безразлична! Среди них русских-то довольно будет, им бы только
казённые оклады получать, а где — едино. У них у каждого петелька-то
напереди, а крючочек позади, вот они и цепляются друг за друга, не любя и не понимая ни России, ни пути её.
М. В. Ломоносов
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 10:58
Создана #151200

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 10:32)
Вот не смеши людей. А? Ты ж до кончиков ногтей той, соц закалки. Чего б ты себе там не нафантазировал.. над тобой аура ведь светится "..и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" smile.gif

Значит плохо читал мои посты раньше...мои родители, в деревне, плеч не разгибали, пахали как лошади, и не только мои, а все....потом я увидел на кого они пахали ...да на кучку опять же...и об этом ещё говорил Кропоткин, учитель Ленина, который тоже уверовал в справедливое общество под названием коммунизм-социализм (изм), а потом отрекся от этих идей...на уж нам то как это осознать, тупым cheesy.gif , да не, человек на уровне подсознания знает в какую сторону идти..., несомненно для людей жизнь при совке была лучше чем сейчас, но это было рабство...1991 было предложил свободу , но рабы отказались от нее...впрочем не все...свобода выбора осталась...и это уже что то...
И ещё, я до обеда, и после обеда работаю...вечером позволяю себе расслабиться пивком, но не крепше...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 11:04
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 15:45
Рейтинг@Mail.ru