![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 23 2020, 22:45) А вы своих детей при возможности, не пристроили бы? т.е. в вашем понимании так делать это нормально? если это так мне вас жаль. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:03) какие тонкости? когда это впервые появилось в инфо поле - Песков открещивался и отнекивался и тут бай. и такое постоянно - сначала говорят нет, через неделю да. а объективно общество левеет и эволюционирует, вверху это понимают и пытаются как-то управлять, пока еще не поздно. Поздно. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:23) Антон, пока только есть декларации. Нет смысла обсуждать тонкости. Но, фиксирую, вас подорвало. ![]() С чего бы подорвало? С деклараций? ![]() Я в тонкости не вдавался, но почему-то вспомнил анекдот. Нет, сразу два. ![]() Первый: Изя, я же тебе сказала, шо ДАМ! Но это таки не значит, шо уже НА! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 24 2020, 23:14) Поздно. конечно поздно. QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:23) Но, фиксирую, вас подорвало. ![]() Обоснуй. запостить новость и навыдумывать куйни так получается? если недалекий то 20 лет правления уже прошли, но с-ка 2% это прорыв конечно, да, как мы раньше так вот не могли х.з. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:05) т.е. в вашем понимании так делать это нормально? если это так мне вас жаль. Если вы так считаете, то мне жаль ваших детей. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 23:48) Если вы так считаете, то мне жаль ваших детей. а в чем нормально пропихивать своих детей к кормушке? в чем нормальность их сажать в кресла руководителей и министерств? они что гениальные или все же больше фамилия правильная. и если вы ничего плохого в этом не видите то жалко вас, разговор не о частной жизни. ну а что нормально - по наследству передаются должности и посты, вам наверное в такой извращенной системе координат хорошо будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Раньше о чем-то спорили..., были разные мнения.
Сейчас взаимный срач и тролле-провокации. Этот сайт для людей, имеющих общее увлечение, так исходя хотя-бы из этого, имейте толику уважения к оппоненту. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:59) а в чем нормально пропихивать своих детей к кормушке? в чем нормальность их сажать в кресла руководителей и министерств? они что гениальные или все же больше фамилия правильная. и если вы ничего плохого в этом не видите то жалко вас, разговор не о частной жизни. ну а что нормально - по наследству передаются должности и посты, вам наверное в такой извращенной системе координат хорошо будет. Я вижу нормальное в том, что любой родитель своим детям, сделает все возможное. Вы на месте министра, куда бы своих детей пристроили? В МГУ, МГИМО что бы выучились и заняли ваше место или выше, или на завод токарем - пекарем? Для нас это да, не справедливо. А где есть, эта справедливость? И свой тон за жалость, оставьте себе и своим детям. Я с вами нормально общаюсь. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2020, 01:17) Раньше о чем-то спорили..., были разные мнения. Сейчас взаимный срач и тролле-провокации. Этот сайт для людей, имеющих общее увлечение, так исходя хотя-бы из этого, имейте толику уважения к оппоненту. ![]() Не, Юрий, бесполезно. Куртуазность - это не про копателей. В фильме "Человек с бульвара Капуцинов" это хорошо показано. Сцены в баре. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2020, 00:17) Раньше о чем-то спорили..., были разные мнения. Сейчас взаимный срач и тролле-провокации. Этот сайт для людей, имеющих общее увлечение, так исходя хотя-бы из этого, имейте толику уважения к оппоненту. ![]() Имхо наверное стоит встретится всем москвичам-подмосковным властвующих с ветке и на бить друг другу ипло. Этого, как его? Фанагора подтянуть нада. Вова (онжа Викинг)? как человека готового пойти на встречу - тоже может подтянуться. (Вов ты не заепся в роли пургамета?) Русю обязательно для разгрузки.. вот еще. и.т.д. В чем вообще проблемы? Что выяснять месяцами да годами? Выслать вам денег на троллейбус друг для друга? И капы с перчатками? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jun 25 2020, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну Фанагора, думаю, не надо. Когда он написал, что работает политтехнологом и имиджмейкером, то его провокационные посты стали понятны.
Здесь собирается именно та категория, к которой у него профессиональный интерес - возраст, взгляды, что положительно воспринимает, а что резко отрицательно. Он просто обкатывает, что и как говорить его подопечным и понравится вам, то есть электорату. Политика - грязное дело, важен результат (пробиться во власть любой ценой). Соответственно и люди, которые путем своих манипуляций создают душку политика (на самом деле беспринципного негодяя), по мне гораздо ниже девушек с низкой социальной ответственностью. Хороший имиджмейкер, проведя во власть такого деятеля, способен искалечить жизнь десяткам тысяч, даже миллионам людей. А девушка ну десятки за день. Вот и сравнивайте. Да и поведение и публичные высказывания таких специалистов принаборе команды политика жёстко отслеживаются, чуть что и в команду не возьмут, а кушать хочется. Поэтому то, что вещает Фанагор и что он реально думает - разные вещи. Я его не могу осуждать -каждый зарабатывает как может, но девушку понять проще.да и при кулачном выяснении правоты, он умело стравит других и посмеиваясь будет наблюдать из первого ряда ложи, как другие ломают ребра и челюсти. Ни чего личного, просто работа такая. Сообщение отредактировано hittwow: Jun 25 2020, 06:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 01:35) Я вижу нормальное в том, что любой родитель своим детям, сделает все возможное. Вы на месте министра, куда бы своих детей пристроили? В МГУ, МГИМО что бы выучились и заняли ваше место или выше, или на завод токарем - пекарем? Для нас это да, не справедливо. А где есть, эта справедливость? Мда уж ![]() ![]() Да ещё Ломоносов боролся с этой херью. Придя с низов с таланнтищем!пол жизни потратил на борьбу вот с таким овном, где пропиаренные, проталкивали своих детей и родственников. Мозги, они что, понаследству передаются априори? ![]() Вы СССР почитаете, так он и подох именно по этому- кто мог нормально изменить систему, не допускался. Систему просто передавали тем. кто остался)) В итоге остался Миша Горбачёв и уже с остатком работал на "операционном столе")) Мы и счас так живём. Кто, если не он. Несменяемость, нет новых людей, все старые и родственники)) Про справедливость вопрошаете? Да она рядом. Дайте ребёнку найти самому себя, лишь со стороны помогая в этом поиске. Это и есть нормальный путь, нормального родителя. который хочет благо для него. Не к кормушке пристраивать в которой харчевался папа, а дать возможность найти себя. Почему и министра, не может родиться токарь-пекарь? ![]() Мля, министр, это что, чин сословия, как граф, князь, дворянин? Едрит мысли то. Чему удивляться, что так живём ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:03) какие тонкости? когда это впервые появилось в инфо поле - Песков открещивался и отнекивался и тут бай. и такое постоянно - сначала говорят нет, через неделю да. а объективно общество левеет и эволюционирует, вверху это понимают и пытаются как-то управлять, пока еще не поздно. Я по-прежнему не знаю Пу это хорошо или плохо, но только по тому, что не знаю, что бы было если бы не он. А так-то со стороны- поле для деятельности- не пахано. Так, я бы сказал, краешек чуть зацепили и технику подтянули. Хотели бы для людей работать- полно элементарных вещей. Ну например- скорую не пропустил- непредумышленное убийство. А не та дичь, что по сетям гуляет ![]() Сел пьяный за руль- права отняли, машину продал сам. Или с аукциона, если сам не хочешь. (так в пиндосии, если не ошибаюсь делают) ибо ежу ясно, что сядет второй раз. Да докуя моментов. Только начать надо идти в этом направлении, а не пистеть и заниматься лайкодрочерством, как ГоуВест говорит. Вот к стати, чё там демократы-то в америке во главе с Кли кипятком ссут- Трамп-то че вытворяет ![]() Производство обратно возвращает, с Китаем всё воюет. Сейчас у них, к стати, 500 баксов на ребенка и 1000 на взрослого каждый месяц. Плюс продуктовая корзина каждую неделю. Мои знакомые тоже получают, хотя у них вид на жительство только. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 25 2020, 06:46) Ну Фанагора, думаю, не надо. Когда он написал, что работает политтехнологом и имиджмейкером, то его провокационные посты стали понятны. Здесь собирается именно та категория, к которой у него профессиональный интерес - возраст, взгляды, что положительно воспринимает, а что резко отрицательно. Он просто обкатывает, что и как говорить его подопечным и понравится вам, то есть электорату. Политика - грязное дело, важен результат (пробиться во власть любой ценой). Соответственно и люди, которые путем своих манипуляций создают душку политика (на самом деле беспринципного негодяя), по мне гораздо ниже девушек с низкой социальной ответственностью. Хороший имиджмейкер, проведя во власть такого деятеля, способен искалечить жизнь десяткам тысяч, даже миллионам людей. А девушка ну десятки за день. Вот и сравнивайте. Да и поведение и публичные высказывания таких специалистов принаборе команды политика жёстко отслеживаются, чуть что и в команду не возьмут, а кушать хочется. Поэтому то, что вещает Фанагор и что он реально думает - разные вещи. Я его не могу осуждать -каждый зарабатывает как может, но девушку понять проще.да и при кулачном выяснении правоты, он умело стравит других и посмеиваясь будет наблюдать из первого ряда ложи, как другие ломают ребра и челюсти. Ни чего личного, просто работа такая. Не знаю что он там как мейкер-имидж обкатывает.. но читая посты умного человека (которым он, думаю, является) возникает вопрос -как с одним рожном-баяном можно носится годами в руках и что-то доказывать людям? Тут либо плакать, либо хохотать надо. Володя (что Викинг, вот не обижайся). Перечитывай себя по утрам и на трезвую. Ты не такой старый чтобы не замечать собственного маразма в постах. Как кот с салом носишься вынимая мозг людям. Это я к чему? Повторюсь. Ведь большинство активных участников находится друг от друга в шаговой доступности. Вот и возникает резонный вопрос? Что вообще так плохо в столице с деньгами? Даже на билет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 01:23) Имхо наверное стоит встретится всем москвичам-подмосковным властвующих с ветке и на бить друг другу ипло. Этого, как его? Фанагора подтянуть нада. Вова (онжа Викинг)? как человека готового пойти на встречу - тоже может подтянуться. (Вов ты не заепся в роли пургамета?) Русю обязательно для разгрузки.. вот еще. и.т.д. В чем вообще проблемы? Что выяснять месяцами да годами? Выслать вам денег на троллейбус друг для друга? И капы с перчатками? ![]() Здесь каждый выражает свое мнение...не нада нам Гражданской войны, а коли случится...то наверное ииплом не кончится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 08:47) Мда уж ![]() ![]() Да ещё Ломоносов боролся с этой херью. Придя с низов с таланнтищем!пол жизни потратил на борьбу вот с таким овном, где пропиаренные, проталкивали своих детей и родственников. Мозги, они что, понаследству передаются априори? ![]() Вы СССР почитаете, так он и подох именно по этому- кто мог нормально изменить систему, не допускался. Систему просто передавали тем. кто остался)) В итоге остался Миша Горбачёв и уже с остатком работал на "операционном столе")) Мы и счас так живём. Кто, если не он. Несменяемость, нет новых людей, все старые и родственники)) Про справедливость вопрошаете? Да она рядом. Дайте ребёнку найти самому себя, лишь со стороны помогая в этом поиске. Это и есть нормальный путь, нормального родителя. который хочет благо для него. Не к кормушке пристраивать в которой харчевался папа, а дать возможность найти себя. Почему и министра, не может родиться токарь-пекарь? ![]() Мля, министр, это что, чин сословия, как граф, князь, дворянин? Едрит мысли то. Чему удивляться, что так живём ![]() Абсолютно верно сказали...только рабы не хотят стать свободными...они не знают что делать со свободой...поэтому в 1861 после отмены рабства в России рабы оставались у хозяев...1917 опять узаконил рабство, только в извращенном виде ..1991...создал хаос... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 10:14) Здесь каждый выражает свое мнение...не нада нам Гражданской войны, а коли случится...то наверное ииплом не кончится... Это до обеда.. а дальше как карта ляжет. Для меня Володь два Викинга. До обеденный и вечерний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 25 2020, 10:25) Абсолютно верно сказали...только рабы не хотят стать свободными...они не знают что делать со свободой...поэтому в 1861 после отмены рабства в России рабы оставались у хозяев...1917 опять узаконил рабство, только в извращенном виде ..1991...создал хаос... Вот не смеши людей. А? Ты ж до кончиков ногтей той, соц закалки. Чего б ты себе там не нафантазировал.. над тобой аура ведь светится "..и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2020, 08:47) Да ещё Ломоносов боролся с этой херью. Придя с низов с таланнтищем!пол жизни потратил на борьбу вот с таким овном, где пропиаренные, проталкивали своих детей и родственников. … Я не против немцев баталии веду, а против тех, кому судьба России безразлична! Среди них русских-то довольно будет, им бы только казённые оклады получать, а где — едино. У них у каждого петелька-то напереди, а крючочек позади, вот они и цепляются друг за друга, не любя и не понимая ни России, ни пути её. М. В. Ломоносов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 10:32) Вот не смеши людей. А? Ты ж до кончиков ногтей той, соц закалки. Чего б ты себе там не нафантазировал.. над тобой аура ведь светится "..и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди" ![]() Значит плохо читал мои посты раньше...мои родители, в деревне, плеч не разгибали, пахали как лошади, и не только мои, а все....потом я увидел на кого они пахали ...да на кучку опять же...и об этом ещё говорил Кропоткин, учитель Ленина, который тоже уверовал в справедливое общество под названием коммунизм-социализм (изм), а потом отрекся от этих идей...на уж нам то как это осознать, тупым ![]() И ещё, я до обеда, и после обеда работаю...вечером позволяю себе расслабиться пивком, но не крепше... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 25 2020, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:45 | |
![]() |