![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 21:19) Дык бан самое надежное средство утихомирить неадеквата. Чем он и пользовался. ЗЫ Я вот одного не пойму, может хоть Вы объясните. Хотя сильно сомневаюсь. Итак вопрос: зачем политические споры переводить в срач на личности? Млять, не нравится позиция оппонента, ну так набери тезисов и размажь его. ЗЫ ЗЫ Хотя вспоминая ваши наезды на меня - однозначно не в коня корм. ![]() ![]() Бан? Ну а что такое бан? Выключение из какой то части виртуального пространства. Всё. Ну и эта его, тип "власть" ![]() ![]() ![]() ![]() Чего же он без "кнопки" здесь не появился? Да потому что без неё он ни кто и звать его ни как. Так на личности вы первый и перескакивали, первыми ярлыки навешивали, в компании своего виртуального друга супер-ветра, обожаемого виртуального друга и типа виртуального начальника Марта. Сами себя объявили патриотами России (хотя? с какого такого хера?), остальных называя нытиками, предателями национальных интересов итдитп ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:19) Итак вопрос: зачем политические споры переводить в срач на личности? Млять, не нравится позиция оппонента, ну так набери тезисов и размажь его. ![]() ![]() Ну и какие тезисы можно набрать, согласно его высказываниям? ![]() Господа, типо оппоненты, давайте сначало со своим бревном в глазу научимся разбираться, а потом уже "принцев" на белом коне из себЕ корчить)) Лады? Раз честность любите)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 21:24) ой, ой, ой... я прямотаки смутилсО. ![]() ![]() Хватит язык русский ломать, чем то таким отдаёт... нетрадиционным, скажем так. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 24 2020, 22:28) Пля, я никогда не забыл и не забуду ваше хамское чванство вместе с мартом в отношении других... Я 1000, 10000 раз скажу спасибо админу что убрали отсюда эту паскуду марта...и не только я.. . Володенька, если вдруг так получится, что Игорь уйдет с этого форума, то ты первый станцуешь на его костях. Такой ты человечишко. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 24 2020, 22:31) Хватит язык русский ломать, чем то таким отдаёт... нетрадиционным, скажем так. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 21:14) А как назовёте, недавний "выход" Жоресика? И что таким, полагалось от Марта? ![]() Скорее всего на первый раз бан недельки на две. Далее - большое космическое путешествие. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 21:25) Вы точно внимательно запомнили, как он ВОШЁЛ в тему? ![]() Причём тут я, Викинг и Наполеон? Я так и не услышал здравый ответ...Так что таким полагалось от Марта? Походу грамота? ![]() ![]() Чуть выше. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 22:30) ![]() ![]() Ну и какие тезисы можно набрать, согласно его высказываниям? ![]() Господа, типо оппоненты, давайте сначало со своим бревном в глазу научимся разбираться, а потом уже "принцев" на белом коне из себЕ корчить)) Лады? Раз честность любите)) Давайте так, по-честному. Я давно понял, что в этой теме только и возможно - быдлообщение. Просто почитайте г@мно от Севы. Ему, как и многим в этой теме, важно не столько власть цеплянуть, сколько оскорбить форумчан, которые придерживаются другой точки зрения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:41) Я давно понял, что в этой теме только и возможно - быдлообщение. Просто почитайте г@мно от Севы. Давайте по честному. Я не помню, чтоб Сева, мог себе позволить как недавно Жоресик. Допускаю, Вам не нравится его слог и манера подачи материала. Но всё, сугубо в рамках. Насчёт "быдлообщения"....Оно с одного края не бывает)) Так что, надо всем научиться оценивать свой вклад в общее ![]() Ну как минимум, сами не делайте, как не нравится Вам. Делов то ![]() Сами же понимаете, что нелепо "вешать всех собак", на оппонентов, на фоне выходки того же Жоресика)) Понимание, оно порой прям рядом, надо только чуть протянуть руку ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 22:49) Давайте по честному. Я не помню, чтоб Сева, мог себе позволить как недавно Жоресик. Допускаю, Вам не нравится его слог и манера подачи материала. Но всё, сугубо в рамках. Насчёт "быдлообщения"....Оно с одного края не бывает)) Так что, надо всем научиться оценивать свой вклад в общее ![]() Ну как минимум, сами не делайте, как не нравится Вам. Делов то ![]() Сами же понимаете, что нелепо "вешать всех собак", на оппонентов, на фоне выходки того же Жоресика)) Понимание, оно порой прям рядом, надо только чуть протянуть руку ![]() Вы сейчас тупо манипулируете, списывая все на "торпеду". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 21:37) ![]() ![]() Да не нравиться мне, когда язык коверкают. Не понимаю - зачем это делать умышленно. Ошибки - да это вполне понятно. А вот коверканье ... QUOTE(Наполеон IV @ Jun 24 2020, 21:30) Бан? Ну а что такое бан? Выключение из какой то части виртуального пространства. Всё. Ну и эта его, тип "власть" ![]() ![]() ![]() ![]() Чего же он без "кнопки" здесь не появился? Да потому что без неё он ни кто и звать его ни как. Так на личности вы первый и перескакивали, первыми ярлыки навешивали, в компании своего виртуального друга супер-ветра, обожаемого виртуального друга и типа виртуального начальника Марта. Сами себя объявили патриотами России (хотя? с какого такого хера?), остальных называя нытиками, предателями национальных интересов итдитп ... Ответ удовлетворил? ![]() Или зачем я столько букв печатал? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:53) Вы сейчас тупо манипулируете, списывая все на "торпеду". ![]() Ну вот видите...У меня значит тупо, а у Вас неприменно остро и быдлообщение идёт от меня)) Нет, ничего я не списываю, скидываю и пинаю. Стараюсь быть объективным и писать по честному, как Вы недавно предложили)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 24 2020, 22:54) Да не нравиться мне, когда язык коверкают. Не понимаю - зачем это делать умышленно. Ошибки - да это вполне понятно. А вот коверканье ... Рассматривайте это как уничижительный образ общения... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 21:33) Володенька, если вдруг так получится, что Игорь уйдет с этого форума, то ты первый станцуешь на его костях. Такой ты человечишко. ![]() Ты глубоко ошибаешься...ежели ты мог бы поверить: улица а потом общество меня уважали и уважают за мою порядочность ...не уважают только кондоны...да оно и понятно ...я никогда никому не желал зла, даже врагам, да, пошлю на куй , но зла не пожелаю...понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 24 2020, 23:00) Ты глубоко ошибаешься...ежели ты мог бы поверить: улица а потом общество меня уважали и уважают за мою порядочность ...не уважают только кондоны...да оно и понятно ...я никогда никому не желал зла, даже врагам, да, пошлю на куй , но зла не пожелаю...понял? "старичок Козлодоев"... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 21:59) Рассматривайте это как уничижительный образ общения... А ... Понятно. ![]() Только вот, в самом деле, каким то ахтунгом отдаёт. Так что если вам, кто это напомнит - сильно то не обижайтесь. ![]() ps И вы так и не ответили на моё сообщение за номером - #151171 Зачем тогда было вопросы задавать? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 24 2020, 22:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 01:04) А то ведь чо удумали - таки вводят прогрессивку на бахатство, а вырученные средства обещают Влад, зачем вводишь в заблуждение - это нифига не прогрессивная шкала. это так называемый налог солидарности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 24 2020, 23:03) А ... Понятно. ![]() Только вот, в самом деле, каким то ахтунгом отдаёт. Так что если вам, кто это напомнит - сильно то не обижайтесь. ![]() ps И вы так и не ответили на моё сообщение за номером - #151171 Зачем тогда было вопросы задавать? ![]() Что у Вас за попаболь, когда стремитесь оппонента обвинить нетрадиционной ориентации? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 24 2020, 23:07) Влад, зачем вводишь в заблуждение - это нифига не прогрессивная шкала. это так называемый налог солидарности. Антон, пока только есть декларации. Нет смысла обсуждать тонкости. Но, фиксирую, вас подорвало. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 24 2020, 17:04) Да хватит Вам про речки...река человечества совсем другая ...в 1917, 1991...повернули куда хотели...Римская империя славилась своей силой...умерла...КПСС с КГБ...думали сильней в мире нет...умерли ... Река человечества - это река от Бога... Вот и ответ, на все наши тут сотрясания воздуха. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 22:23) Антон, пока только есть декларации. Нет смысла обсуждать тонкости. Но, фиксирую, вас подорвало. ![]() какие тонкости? когда это впервые появилось в инфо поле - Песков открещивался и отнекивался и тут бай. и такое постоянно - сначала говорят нет, через неделю да. а объективно общество левеет и эволюционирует, вверху это понимают и пытаются как-то управлять, пока еще не поздно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |