![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 23 2020, 17:19) Да помню что кто то тут писал , что эти отходы чуть ли не "витамины " как для человека ![]() Так он и обосновывал эту полезность,да еще кто то с ним пытался доказать невероятные выгоды от своза радиоактивного дерьма в Россию. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Там кости кидают с барского стола! Злой который.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2020, 17:54) а если эпицентр искать в Китае на три-четыре месяца раньше? а что если эпицентров несколько? и т.д. и т.п. О! Такой вариант интересен к рассмотрению. Но, тогда нуно обосновать, зачем их все три (разновидности) свезли в Европу. Конспирологи эт ваша тема.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 23 2020, 18:19) Да помню что кто то тут писал , что эти отходы чуть ли не "витамины " как для человека ![]() Ну дык, на радоновые воды, подлечится все норовят съездить... ![]() Мы живем в радиоактивном мире ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2020, 18:17) Хорошие ссылки. Наглядно показывают состояние научного общества. Болото еще то. Вот так и наш Толик тут. Если он за бесплатно, добровольно, готов гнать пургу денно и нощно, то страшно даже представить, как бы он старался за гранты. ![]() Половина из них считает себя учеными только лишь потому, что имеет некий диплом и знает сотню слов, непонятных большинству, но способных произвести впечатление об учености. ![]() Взгляни на себя.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2020, 18:25) О! Такой вариант интересен к рассмотрению. Но, тогда нуно обосновать, зачем их все три (разновидности) свезли в Европу. Конспирологи эт ваша тема.... ![]() а почему во главу угла становится появление вируса вне китайской территории? типа выгородить китайцев? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 17:45) Там кости кидают с барского стола! сказка вспомнилась.. - Ладно. Посылай ребят, - сказал Карабас Барабас, подставляя к огню огромные подошвы. И так как он был уже пьян, то во всю глотку запел песню: Мой народец странный, Глупый, деревянный. Кукольный владыка, Вот кто я, поди-ка... Грозный Карабас, Славный Барабас... Куклы предо мною Стелются травою. Будь ты хоть красотка У меня есть плетка, Плетка в семь хвостов, Плетка в семь хвостов. Погрожу лишь плеткой Мой народец кроткий Песни распевает, Денежки сбирает В мой большой карман, В мой большой карман... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 23 2020, 19:36) а почему во главу угла становится появление вируса вне китайской территории? типа выгородить китайцев? А чего кого-то выгораживать.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 23 2020, 18:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Во сколько обходится казне каждый депутат.1,740тыс.средний доход.Новые данные по зарплатам.
Жоресик,ау,посмотри видео,и скажи -ну и что,поющие ртом и спортсмены с невменяемыми долгожителями достойны таких зарплат,они приносят пользу государству Российскому,ради их высоких зарплат я готов и дальше работать за воду с солью и славить власть. https://m.tsargrad.tv/shows/vdumajtes-1743-...brannika_262343 Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 23 2020, 19:05 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 23 2020, 18:42) сказка вспомнилась.. - Ладно. Посылай ребят, - сказал Карабас Барабас, подставляя к огню огромные подошвы. И так как он был уже пьян, то во всю глотку запел песню: Мой народец странный, Глупый, деревянный. Кукольный владыка, Вот кто я, поди-ка... Грозный Карабас, Славный Барабас... Куклы предо мною Стелются травою. Будь ты хоть красотка У меня есть плетка, Плетка в семь хвостов, Плетка в семь хвостов. Погрожу лишь плеткой Мой народец кроткий Песни распевает, Денежки сбирает В мой большой карман, В мой большой карман... Хорошая сказка.. Отражающая суть,примерно двух из трех руководителей ООО шек. Ну те которые из нас с вами ..... А есть в вашем запасе другие сказки? Про добрых хозяев какого-либо другого кукольного театра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 18:54) Во сколько обходится казне каждый депутат.1,740тыс.средний доход.Новые данные по зарплатам. Жоресик,ау,посмотри видео,и скажи -ну и что,поющие ртом и спортсмены с невменяемыми долгожителями достойны таких зарплат,они приносят пользу государству Российскому,ради их высоких зарплат я готов и дальше работать за воду с солью и прославлять власть. https://vk.com/wall-75679763_1297313 А в вашем окружении,одни достойные?А в боярской думе,одни интеллектуалы были? В Думах и Верховных советах гиганты мысли сидели? Так номинальный состав ничего не решающий. Лишь бы нам приятно было-народное представительство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 18:55) А есть в вашем запасе другие сказки? Про добрых хозяев какого-либо другого кукольного театра? ага.только они или в прошедшем.советском времени .или не у нас в стране.к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 19:05) А в вашем окружении,одни достойные?А в боярской думе,одни интеллектуалы были? В Думах и Верховных советах гиганты мысли сидели? Так номинальный состав ничего не решающий. Лишь бы нам приятно было-народное представительство. Вы ошибаетесь.Тогда из народа был шанс дослужится до "генерала".Сейчас без вариантов.У нынешних "генералов" есть свои дети.Да и в далеком 90 когда рушилась система.Были люди которые имели мужество застрелится.Из нынешней власти боюсь таких нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2020, 19:28) Вы ошибаетесь.Тогда из народа был шанс дослужится до "генерала".Сейчас без вариантов.У нынешних "генералов" есть свои дети.Да и в далеком 90 когда рушилась система.Были люди которые имели мужество застрелится.Из нынешней власти боюсь таких нет. ![]() Анекдот про тех,кто кем сможет стать, родом не из нынешнего времени... А в вашем окружение много людей принципиальных? Ну хотя бы из принципа ,кто нибудь отказался от "путинских подачек"? Люди всегда-люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 19:36) Анекдот про тех,кто кем сможет стать, родом не из нынешнего времени... А в вашем окружение много людей принципиальных? Ну хотя бы из принципа ,кто нибудь отказался от "путинских подачек"? Люди всегда-люди... Под подачками вы имеете в виду пособие на детей в 5 и 10 тыс.?Т.е. эта власть тебя доит нещадно через ЖКХ,бенз,цены на продукты но тебе надо с гордым видом отказаться от этих денег?Которых нет и так из за этих поборов?Что бы любимая власть смогла сэкономленные деньги отправить как гумпомощь на Донбас или в Сирию?Вот куй им,с паршивой овцы хоть шерсти клок. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2020, 18:33) Взгляни на себя.. ![]() ![]() ![]() Мне моего образования вполне хватает, чтоб нужные мне "непонятные" слова посмотреть в словаре или энциклопедии. А ты, видать, сдуру забил себе голову бесполезным мусором и теперь не знаешь, куда все это девать, потому и носишься здесь с этим всем добром, пытаясь выглядеть образованным, хотя больше похож на клоуна. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 19:49) Под подачками вы имеете в виду пособие на детей в 5 и 10 тыс.?Т.е. эта власть тебя доит нещадно через ЖКХ,бенз,цены на продукты но тебе надо с гордым видом отказаться от этих денег?Которых нет и так из за этих поборов?Что бы любимая власть смогла сэкономленные деньги отправить как гумпомощь на Донбас или в Сирию?Вот куй им,с паршивой овцы хоть шерсти клок. Дык ,я же и говорю,люди,как люди. Какие самострелы по принципам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Мне вот не понятно. Есть некоторые,с призывами,"не идти на сотрудничество с постылой властью, Злому-бан". ... Пусть запустят флеш-моб,"долой подачки".... И народ прям за ними потянется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 20:08) Мне вот не понятно. Есть некоторые,с призывами,"не идти на сотрудничество с постылой властью, Злому-бан". ... Пусть запустят флеш-моб,"долой подачки".... И народ прям за ними потянется. ![]() Вы так поагитируйте и пославте власть где нибудь на окраинах Ярославки или Костромской,где люди очень жирно живут.Уверен,Вас поддержат и Ваше лицо будет заживать очень долго. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
На Костромском судостроительном скажите,накуй вам эти подачки.Там людям по несколько месяцев зарплату не платят.Или в Буе,где путейцев,работать в жару и холод за 25 грязными набирают.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:48 | |
![]() |