![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 11:04) Бог шельму метит.)))А так баг системы.Не хотел ставить минус за блох,но прочитал что мы еще и гниды,ну и поставил. Гниды это яйца вшей, чего так переживать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 11:04) Бог шельму метит.)))А так баг системы.Не хотел ставить минус за блох,но прочитал что мы еще и гниды,ну и поставил. Прям от него мартовшиной прёт...хамство, неуважение к людям...сначала подумал март вернулся...но вроде не тянет...видимо хороший ученик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:45) Есть уверенность,что не блохи сидят в управлении государством. Что все определено и расписано на много лет вперед. И что и покусывание блох тоже заложено в стратегию. А суть ентой стратегии мне не ведома и не пытаюсь я ее скорректировать и привнести в нее свои гениальные правки. Чего и вам желаю. Хорошо, что вспомнили про "серое". А вот теперь ещё раз посмотрите внимательно на свой пост и пытайтесь его пересмотреть, особенно первое предложение ![]() Ну и как минимум, научитесь адекватно воспринимать стороннее мнение, раз сами, даже не пытаетесь скорректировать и внести свои поправка(по простому, просто думать). Тут баррикад не надо, сначало усмирите в себе "жлоба(или выдавите)", а там и до простого человеческого общения, рукой подать. А может и дельное от вас подойдёт, помимо разбрасывания ярлыков там, где видимо особо не вникали)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Жоресик,Jun 21 2020, 11:32]
![]() Вот,замечательная позиция! Я восхищен! Вы прям как,это.. луч света в темном царстве! Я еще наверное немного почитаю и покормлю свое серое вещество, и начну меняться. Хотя уже прям ощущаю,что процесс пошел. Уже практически осознал свою рабскую никчемность, окрылился! И прям действовать охота. Только пока еще маленько не понял,куда сначала, на демонстрацию или на баррикады. А может,енто к господам за стол,пока мясо еще на кости? А может мне с лавочек начать? Или у меня еще не та стадия просветления? Наверно я еще этого,как его..раба из себя не всего выгнал... Вот сейчас маленько покормил свое серое и вдруг вспомнилось. Конец 80ых. Перемен!!! Изо всех рабы повыскакивали. Все осознали! Но возможно не до конца. Чуть-чуть не добрались до счастья. Правда издержки какие то вылезли, но дык не это ведь главное. А вот 17ый не помню,не застал,но наверное похоже было. [/quote] Тут меня в оскорблении массовом форумчан обвинили. И так сказать единым фронтом...ату. .. Форумчане разные бывают. А блохи они везде есть. А кто хотел тот и оскорбился. [/quote] Здесь не фронт, и не война...здесь люди, которые хотят жить как люди, а не быть холуями и рабами на своей Родине...а уж тем более гнидами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 04:29) Не видел ни разу. ![]() Нет, вообще никакого анализа. Чисто с инета...не свои...ничем не лучшие, чем с "телека". ![]() Так, что именно местное болотце...засуетилось увидев свое отражение. ![]() Возможно для Вас,просто не открылось ничего нового ! А я кое что почерпнул, понял где и в чём ошибался! Т.е. благодаря этим, как тут некие острячки выражаются- "скулениям" форумчан, я стал смотреть на происходящие события более объективно, вся наивность навязанная СМИ из ТВ и газет, исчезла ! Т.е. я уже здраво и трезво смотрю и вижу, что нас люто кабалят , это НЕ нормально и не стоит молча хавать это, гордо, но глупо оправдывая своё бессилие словами типа -"ну чё вы тут разнылись, я вон баранку за воду с солью кручу, грабить себя позволяю и не жужжу"! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jun 21 2020, 12:06 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jun 21 2020, 12:06) Возможно для Вас,просто не открылось ничего нового ! А я кое что почерпнул, понял где и в чём ошибался! Т.е. благодаря этим, как тут некие острячки выражаются- "скулениям" форумчан, я стал смотреть на происходящие события более объективно, вся наивность навязанная СМИ из ТВ и газет, исчезла ! Т.е. я уже здраво и трезво смотрю и вижу, что нас люто кабалят , это НЕ нормально и не стоит молча хавать это, гордо, но глупо оправдывая своё бессилие словами типа -"ну чё вы тут разнылись, я вон баранку за воду с солью кручу, грабить себя позволяю и не жужжу"! ![]() ![]() ![]() Тупиковость ситуации в том, что и ,, нытики,, тоже ни чего толкового-конкретного не предлагают. Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач. А в это время ,,система,, решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Jun 21 2020, 12:06) Возможно для Вас,просто не открылось ничего нового ! А я кое что почерпнул, понял где и в чём ошибался! Т.е. благодаря этим, как тут некие острячки выражаются- "скулениям" форумчан, я стал смотреть на происходящие события более объективно, вся наивность навязанная СМИ из ТВ и газет, исчезла ! Т.е. я уже здраво и трезво смотрю и вижу, что нас люто кабалят , это НЕ нормально и не стоит молча хавать это, гордо, но глупо оправдывая своё бессилие словами типа -"ну чё вы тут разнылись, я вон баранку за воду с солью кручу, грабить себя позволяю и не жужжу"! ![]() ![]() ![]() Да чего тут непонятного, прикормленные тут и несут...я в лоб задавал вопросы тому же суперветру кем он ранее был, причем неоднократно спрашивал...в ответ тишина...им таким, как свиньям корыто соорудили, вот они и чавкают из него потеряв стыд и совесть перед соотечественниками...им по нраву закордорнные хозяева...которые грабят нас, то бишь нашу Страну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 12:26) Тупиковость ситуации в том, что и ,, нытики,, тоже ни чего толкового-конкретного не предлагают. Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач. А в это время ,,система,, решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов. Вы ошибаетесь.Тех людей,у которых открылись глаза на людоедскую систему,благодаря тем же форумам, становится больше,недовольных тоже больше.Чем больше таких людей будет,тем труднее будет упырям хотя бы через голосовалки и референдумы протаскивать всякую нечисть.А там посмотрим. Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 21 2020, 12:36 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 12:26) Тупиковость ситуации в том, что и ,, нытики,, тоже ни чего толкового-конкретного не предлагают. Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач. А в это время ,,система,, решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов. Возможно не влияет, но ежели мы не будем выражать свою Гражданскую позицию, то нас просто задушат...а мы должны объединяться хотя бы во мнении... Из искры возгорится пламя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2020, 07:31) А баба Толя- против! Всегда. ![]() Гы! ![]() Во, как болото забурлило... ![]() ![]() ![]() Сие, говорит о том, что камешек точненько угодил, и раскрыл суть сего образования.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 12:31) Вы ошибаетесь.Тех людей,у которых открылись глаза на людоедскую систему,благодаря тем же форумам, становится больше,недовольных тоже больше.Чем больше таких людей будет,тем труднее будет упырям хотя бы через голосовалки и референдумы протаскивать всякую нечисть.А там посмотрим. QUOTE(Viking V @ Jun 21 2020, 12:35) Возможно не влияет, но ежели мы не будем выражать свою Гражданскую позицию, то нас просто задушат...а мы должны объединяться хотя бы во мнении... Из искры возгорится пламя... Выражений своих мнений и позиций на форумах результата не даст. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 12:37) Гы! ![]() Во, как болото забурлило... ![]() ![]() ![]() Сие, говорит о том, что камешек точненько угодил, и раскрыл суть сего образования.. ![]() Куда угодило и что раскрылось то? ![]() За себя могу сказать что успел поучаствовать в паре протестов и кстати с результатом-не дали крупной компании застроить ларьками бульвар и эта власть все таки отменила строительство скоростной трассы под окнами домов. А вы своим восхвалением власти напару с типами вроде Жоресика что для людей сделали?Кроме призывов к терпилоидству? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 12:37) Гы! ![]() Во, как болото забурлило... ![]() ![]() ![]() Сие, говорит о том, что камешек точненько угодил, и раскрыл суть сего образования.. ![]() Да какать на твое холуйское мнение...причем твое мнение мизерное в обществе...приведи тебя к людям и скажи им так, они тебе быстро ипало поправят...жаль ты в СА не служил, тебя бы москвичка с маленькой буквы, может быть как в зоопарке, чему бы нибудь и научили...или опустили...ты был холуем и останешься им ...у тебя видимо это в генах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 13:48) Куда угодило и что раскрылось то? ![]() За себя могу сказать что успел поучаствовать в паре протестов и кстати с результатом-не дали крупной компании застроить ларьками бульвар и эта власть все таки отменила строительство скоростной трассы под окнами домов. А вы своим восхвалением власти напару с типами вроде Жоресика что для людей сделали?Кроме призывов к терпилоидству? Ну, ежели для вас авторитетно мнение сего персонажа...то без комментариев... ![]() ![]() "Вам все нравится в этой стране?" (с) Я кажется говорил уже....если забыли напомню...созерцатель я. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 13:37) Гы! ![]() Во, как болото забурлило... ![]() ![]() ![]() Сие, говорит о том, что камешек точненько угодил, и раскрыл суть сего образования.. ![]() Вот откуда это ни о чём берётся? Что не за тупые предрассудки ни чем существенным не обоснованные !? Чего раскрыл та,какая шёрстка, где тут теплолюбивых увидел или что ? чего это значит ? точненько угодил куда ? Пальцем, простите в *опу ? Что не за безрассудная философия без оснований опять ? А вот если я вашу жену, извините, соблазню и окучу и вас от этого бомбить начнёт, то что это будет значить ? Камушек попал куда надо, значит ваша жена без мозгов, а муж и жена -одна сатана и следовательно значит вы тоже без мозгов !? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jun 21 2020, 13:03 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 12:55) Ну, ежели для вас авторитетно мнение сего персонажа...то без комментариев... ![]() ![]() "Вам все нравится в этой стране?" (с) Я кажется говорил уже....если забыли напомню...созерцатель я. ![]() Одного понять не могу, тебе здесь сказали кто ты, а ты все лезешь, неужто и самоуважения совсем нет. ![]() И ещё, пропиши в аватарке, я ненавижу Викинга... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2020, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Бурлите...бурлите...
![]() Я понаблюдаю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 13:26) Тупиковость ситуации в том, что и ,, нытики,, тоже ни чего толкового-конкретного не предлагают. Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач. А в это время ,,система,, решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов. Я ещё раз говорю-ВЛИЯЮТ ! Вам что, адреса, пароли, явки и паспорта людей, которые читая этот форум, увидели, что битые не битых везут нужны или что !? Какие аргументы вам нужны, чтобы Вас убедить в том, что толк есть и положительные результаты от этого тоже ! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 14:09) Бурлите...бурлите... ![]() Я понаблюдаю. ![]() Бессилие оно такое-только наблюдать и оправдывать его своей якобы мудростью ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 13:09) Бурлите...бурлите... ![]() Я понаблюдаю. ![]() Ты все время все путаешь чел...мы не бурлим, мы идём путем естественного развития общества...и можешь даже не сомневаться, история тебя и иже подобных отметет в сторону, на обочину, как мусор, это вопрос только времени...даже не сомневайся... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |