Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Jun 21 2020, 11:38
Создана #150881

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 11:04)
Бог шельму метит.)))А так баг системы.Не хотел ставить минус за блох,но прочитал что мы еще и гниды,ну и поставил.

Гниды это яйца вшей, чего так переживать dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 11:38
Создана #150882

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 11:04)
Бог шельму метит.)))А так баг системы.Не хотел ставить минус за блох,но прочитал что мы еще и гниды,ну и поставил.

Прям от него мартовшиной прёт...хамство, неуважение к людям...сначала подумал март вернулся...но вроде не тянет...видимо хороший ученик... facepalm.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 21 2020, 11:44
Создана #150883

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Жоресик @ Jun 21 2020, 00:45)
Есть уверенность,что не блохи сидят в управлении государством. Что все определено и расписано на много лет вперед. И что и покусывание блох тоже заложено в стратегию. А суть ентой стратегии мне не ведома и не пытаюсь я ее скорректировать и привнести  в нее свои гениальные правки. Чего и вам желаю.

Хорошо, что вспомнили про "серое". А вот теперь ещё раз посмотрите внимательно на свой пост и пытайтесь его пересмотреть, особенно первое предложение smile.gif
Ну и как минимум, научитесь адекватно воспринимать стороннее мнение, раз сами, даже не пытаетесь скорректировать и внести свои поправка(по простому, просто думать).

Тут баррикад не надо, сначало усмирите в себе "жлоба(или выдавите)", а там и до простого человеческого общения, рукой подать. А может и дельное от вас подойдёт, помимо разбрасывания ярлыков там, где видимо особо не вникали)) wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 11:56
Создана #150884

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

[quote=Жоресик,Jun 21 2020, 11:32]
biggrin.gif
Вот,замечательная позиция! Я восхищен! Вы прям как,это.. луч света в темном царстве! Я еще наверное немного почитаю и покормлю свое серое вещество, и начну меняться. Хотя уже прям ощущаю,что процесс пошел. Уже практически осознал свою рабскую никчемность, окрылился! И прям действовать охота. Только пока еще маленько не понял,куда сначала,  на демонстрацию или на баррикады. А может,енто к господам за стол,пока мясо еще на кости? А может мне с лавочек начать? Или у меня еще не та стадия просветления? Наверно я еще этого,как его..раба из себя не всего выгнал...
Вот сейчас маленько покормил свое серое и вдруг вспомнилось. Конец 80ых. Перемен!!! Изо всех рабы повыскакивали. Все осознали! Но возможно не до конца. Чуть-чуть не добрались до счастья. Правда издержки какие то вылезли, но дык не это ведь главное.
А вот  17ый не помню,не застал,но наверное похоже было.
[/quote] Тут меня в оскорблении массовом форумчан обвинили. И так сказать единым фронтом...ату. .. Форумчане разные бывают. А блохи они везде есть. А кто хотел тот и оскорбился.
[/quote]
Здесь не фронт, и не война...здесь люди, которые хотят жить как люди, а не быть холуями и рабами на своей Родине...а уж тем более гнидами...
  + Quote Post

Агроном
post Jun 21 2020, 12:06
Создана #150885

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 04:29)
Не видел ни разу. facepalm.gif 
Нет, вообще никакого анализа. Чисто с инета...не свои...ничем не лучшие, чем с "телека". wink.gif

Так, что именно местное болотце...засуетилось увидев свое отражение. wink.gif

Возможно для Вас,просто не открылось ничего нового ! А я кое что почерпнул, понял где и в чём ошибался! Т.е. благодаря этим, как тут некие острячки выражаются- "скулениям" форумчан, я стал смотреть на происходящие события более объективно, вся наивность навязанная СМИ из ТВ и газет, исчезла ! Т.е. я уже здраво и трезво смотрю и вижу, что нас люто кабалят , это НЕ нормально и не стоит молча хавать это, гордо, но глупо оправдывая своё бессилие словами типа -"ну чё вы тут разнылись, я вон баранку за воду с солью кручу, грабить себя позволяю и не жужжу"! facepalm.gif Вот только эти гордые НЕнытики толкового то так ничего и не предложили ни разу ! То есть по их мнению лучше молча хавать то, что вынуждают, не бухтеть, не раскачивать социальные настроения и быть дальше "новой нефтью".. Что не за рабское мышление, подпитанное какой-то сельской гордостью или что это вообще не за бред та такой? А есть ещё умники, дак они вообще такую философию разводят-просто уровень Бога ! Говорят, мол "что от этого нытья-только уныние, дно и никакого толку , жалкое зрелище, как мужчинки плачут и т.п." facepalm.gif Откуда и берутся та такие? У меня сложилось впечатление, что это всё бывшие сотрудники силовых служб-у них мозги ещё с училищ и школ милиции промыты, да так качественно, что сознание в зачатке задушено и атрофировано... Хотя сами тоже все на кредитном крючке сидят, прослужили под пулями за жалкие подачки, сидят на подсосах и думают что пенсия в 20 тысяч и зарплата в 50 -это очень хорошо для них))) Ну да ну да-если ровняться на пенсионеров, рыщущих еду в баках или считающих копейки на талбетки, то оно конечно кажется что ты в достатке, а Путин Бог ))) Фууф, прошу прощения за много букав) Но лаконично ни как не получается чёт biggrin.gif

Сообщение отредактировано midgard: Jun 21 2020, 12:06

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

sitr
post Jun 21 2020, 12:26
Создана #150886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jun 21 2020, 12:06)
Возможно для Вас,просто не открылось ничего нового ! А я кое что почерпнул, понял где и  в чём ошибался! Т.е. благодаря этим, как тут некие острячки выражаются- "скулениям" форумчан, я стал смотреть на происходящие события более объективно, вся наивность навязанная СМИ из ТВ и газет, исчезла ! Т.е. я уже здраво и трезво смотрю и вижу, что нас люто кабалят , это НЕ нормально и не стоит молча хавать это, гордо, но глупо оправдывая своё бессилие  словами типа -"ну чё вы тут разнылись, я вон баранку за воду с солью кручу, грабить себя позволяю и не жужжу"!  facepalm.gif  Вот только эти гордые НЕнытики толкового то так ничего и не предложили ни разу ! То есть по их мнению лучше молча хавать то, что вынуждают, не бухтеть, не раскачивать социальные настроения и быть дальше "новой нефтью".. Что не за рабское мышление, подпитанное какой-то сельской гордостью или что это вообще не за бред та такой? А есть ещё умники, дак они вообще такую философию разводят-просто уровень Бога ! Говорят, мол "что от этого нытья-только уныние, дно и никакого толку , жалкое зрелище, как мужчинки плачут и т.п."  facepalm.gif  Откуда и берутся та такие? У меня сложилось впечатление, что это всё бывшие сотрудники силовых служб-у них мозги ещё с училищ и школ милиции промыты, да так качественно, что сознание в зачатке задушено и атрофировано... Хотя сами тоже все на кредитном крючке сидят, прослужили под пулями за жалкие подачки, сидят на подсосах и думают что пенсия в 20 тысяч и зарплата в 50 -это очень хорошо для них))) Ну да ну да-если ровняться на пенсионеров, рыщущих еду в баках или считающих копейки на талбетки, то оно конечно кажется что ты в достатке, а Путин Бог )))  Фууф, прошу прощения за много букав) Но лаконично ни как не получается чёт  biggrin.gif

Тупиковость ситуации в том, что и ,, нытики,, тоже ни чего толкового-конкретного не предлагают.

Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач. А в это время ,,система,, решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 12:30
Создана #150887

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jun 21 2020, 12:06)
Возможно для Вас,просто не открылось ничего нового ! А я кое что почерпнул, понял где и  в чём ошибался! Т.е. благодаря этим, как тут некие острячки выражаются- "скулениям" форумчан, я стал смотреть на происходящие события более объективно, вся наивность навязанная СМИ из ТВ и газет, исчезла ! Т.е. я уже здраво и трезво смотрю и вижу, что нас люто кабалят , это НЕ нормально и не стоит молча хавать это, гордо, но глупо оправдывая своё бессилие  словами типа -"ну чё вы тут разнылись, я вон баранку за воду с солью кручу, грабить себя позволяю и не жужжу"!  facepalm.gif  Вот только эти гордые НЕнытики толкового то так ничего и не предложили ни разу ! То есть по их мнению лучше молча хавать то, что вынуждают, не бухтеть, не раскачивать социальные настроения и быть дальше "новой нефтью".. Что не за рабское мышление, подпитанное какой-то сельской гордостью или что это вообще не за бред та такой? А есть ещё умники, дак они вообще такую философию разводят-просто уровень Бога ! Говорят, мол "что от этого нытья-только уныние, дно и никакого толку , жалкое зрелище, как мужчинки плачут и т.п."  facepalm.gif  Откуда и берутся та такие? У меня сложилось впечатление, что это всё бывшие сотрудники силовых служб-у них мозги ещё с училищ и школ милиции промыты, да так качественно, что сознание в зачатке задушено и атрофировано... Хотя сами тоже все на кредитном крючке сидят, прослужили под пулями за жалкие подачки, сидят на подсосах и думают что пенсия в 20 тысяч и зарплата в 50 -это очень хорошо для них))) Ну да ну да-если ровняться на пенсионеров, рыщущих еду в баках или считающих копейки на талбетки, то оно конечно кажется что ты в достатке, а Путин Бог )))  Фууф, прошу прощения за много букав) Но лаконично ни как не получается чёт  biggrin.gif

Да чего тут непонятного, прикормленные тут и несут...я в лоб задавал вопросы тому же суперветру кем он ранее был, причем неоднократно спрашивал...в ответ тишина...им таким, как свиньям корыто соорудили, вот они и чавкают из него потеряв стыд и совесть перед соотечественниками...им по нраву закордорнные хозяева...которые грабят нас, то бишь нашу Страну...
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 21 2020, 12:31
Создана #150888

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 12:26)
Тупиковость ситуации в том, что и ,, нытики,, тоже ни чего толкового-конкретного не предлагают.

Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач.  А в это время ,,система,,  решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов.

Вы ошибаетесь.Тех людей,у которых открылись глаза на людоедскую систему,благодаря тем же форумам, становится больше,недовольных тоже больше.Чем больше таких людей будет,тем труднее будет упырям хотя бы через голосовалки и референдумы протаскивать всякую нечисть.А там посмотрим.

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 21 2020, 12:36

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 12:35
Создана #150889

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 12:26)

Судя по форумам сейчас идёт ещё большее обострение - разделение мнений, при том что мнения обоих сторон на результат не влияют. Бесполезный срач.  А в это время ,,система,,  решает свои вопросы с помощью своих информационных ресурсов.

Возможно не влияет, но ежели мы не будем выражать свою Гражданскую позицию, то нас просто задушат...а мы должны объединяться хотя бы во мнении...
Из искры возгорится пламя...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2020, 12:37
Создана #150890

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2020, 07:31)
А баба Толя- против! Всегда. cheesy.gif

Гы! cheesy.gif

Во, как болото забурлило... cheesy.gif И пена, и пузыри, и волна пошла... cheesy.gif Не любят против шерстки. Ой, не любят... cheesy.gif
Сие, говорит о том, что камешек точненько угодил, и раскрыл суть сего образования.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sitr
post Jun 21 2020, 12:41
Создана #150891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 12:31)
Вы ошибаетесь.Тех людей,у которых открылись глаза на людоедскую систему,благодаря тем же форумам, становится больше,недовольных тоже больше.Чем больше таких людей будет,тем труднее будет упырям хотя бы через голосовалки и референдумы протаскивать всякую нечисть.А там посмотрим.

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2020, 12:35)
Возможно не влияет, но ежели мы не будем выражать свою Гражданскую позицию, то нас просто задушат...а мы должны объединяться хотя бы во мнении...
Из искры возгорится пламя...

Выражений своих мнений и позиций на форумах результата не даст.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 21 2020, 12:48
Создана #150892

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 12:37)
Гы! cheesy.gif

Во, как болото забурлило... cheesy.gif  И пена, и пузыри, и волна пошла... cheesy.gif Не любят против шерстки. Ой, не любят... cheesy.gif
Сие, говорит о том, что камешек точненько угодил, и раскрыл суть сего образования.. 14.gif

Куда угодило и что раскрылось то? cheesy.gif Вам все нравится в этой стране?Если да,вопросов нет,Викинг очень точно и верно про таких субьектов пишет.Если нет,то зачем эту ахинею писать?И что вы хоть что то сделали(пусть даже написали хотя бы где то пост о творящемся в стране?)
За себя могу сказать что успел поучаствовать в паре протестов и кстати с результатом-не дали крупной компании застроить ларьками бульвар и эта власть все таки отменила строительство скоростной трассы под окнами домов.
А вы своим восхвалением власти напару с типами вроде Жоресика что для людей сделали?Кроме призывов к терпилоидству?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 12:51
Создана #150893

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 12:37)
Гы! cheesy.gif

Во, как болото забурлило... cheesy.gif  И пена, и пузыри, и волна пошла... cheesy.gif Не любят против шерстки. Ой, не любят... cheesy.gif

Да какать на твое холуйское мнение...причем твое мнение мизерное в обществе...приведи тебя к людям и скажи им так, они тебе быстро ипало поправят...жаль ты в СА не служил, тебя бы москвичка с маленькой буквы, может быть как в зоопарке, чему бы нибудь и научили...или опустили...ты был холуем и останешься им ...у тебя видимо это в генах...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2020, 12:55
Создана #150894

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2020, 13:48)
Куда угодило и что раскрылось то? cheesy.gif Вам все нравится в этой стране?Если да,вопросов нет,Викинг очень точно и верно про таких субьектов пишет.Если нет,то зачем эту ахинею писать?И что вы хоть что то сделали(пусть даже написали хотя бы где то пост о творящемся в стране?)
За себя могу сказать что успел поучаствовать в паре протестов и кстати с результатом-не дали крупной компании застроить ларьками бульвар и эта власть все таки отменила строительство скоростной трассы под окнами домов.
А вы своим восхвалением власти напару с типами вроде Жоресика что для людей сделали?Кроме призывов к терпилоидству?

Ну, ежели для вас авторитетно мнение сего персонажа...то без комментариев... facepalm.gif facepalm.gif

"Вам все нравится в этой стране?" (с)

Я кажется говорил уже....если забыли напомню...созерцатель я. zza.gif Наблюдаю процесс в развитии.

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Jun 21 2020, 13:02
Создана #150895

Старожил

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 13:37)
Гы! cheesy.gif

Вот откуда это ни о чём берётся? Что не за тупые предрассудки ни чем существенным не обоснованные !? Чего раскрыл та,какая шёрстка, где тут теплолюбивых увидел или что ? чего это значит ? точненько угодил куда ? Пальцем, простите в *опу ? Что не за безрассудная философия без оснований опять ? А вот если я вашу жену, извините, соблазню и окучу и вас от этого бомбить начнёт, то что это будет значить ? Камушек попал куда надо, значит ваша жена без мозгов, а муж и жена -одна сатана и следовательно значит вы тоже без мозгов !? 12.gif -вот логика ваших умозаключений facepalm.gif Болото... Это болото в 10 раз больше московской области и в нём ресурсов в 1000 раз больше чем в московской области! Вы живёте за счёт вырубок и узаконенного грабежа с этих болот! А ну да ну да- раз меня бомбит, значит так и есть-грабите и живёте за счёт этого хорошо) Откуда вы такие и берётесь со своей правдой однобокой facepalm.gif ещё тут глумиться пытаются, гордость или самолюбие подпитываете таким образом !? facepalm.gif низко, аморально. Созерцатель )) Это Вы жене своей втирайте дичь подобную) Глупее оправдания я ещё не слышал) Созерцатель блин cheesy.gif

Сообщение отредактировано midgard: Jun 21 2020, 13:03

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 13:03
Создана #150896

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 12:55)
Ну, ежели для вас авторитетно мнение сего персонажа...то без комментариев...   facepalm.gif  facepalm.gif

"Вам все нравится в этой стране?" (с)

Я кажется говорил уже....если забыли напомню...созерцатель я. zza.gif Наблюдаю процесс в развитии.

Одного понять не могу, тебе здесь сказали кто ты, а ты все лезешь, неужто и самоуважения совсем нет. facepalm.gif
И ещё, пропиши в аватарке, я ненавижу Викинга... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2020, 13:16
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2020, 13:09
Создана #150897

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Бурлите...бурлите... biggrin.gif
Я понаблюдаю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Jun 21 2020, 13:09
Создана #150898

Старожил

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Jun 21 2020, 13:26)

Я ещё раз говорю-ВЛИЯЮТ ! Вам что, адреса, пароли, явки и паспорта людей, которые читая этот форум, увидели, что битые не битых везут нужны или что !? Какие аргументы вам нужны, чтобы Вас убедить в том, что толк есть и положительные результаты от этого тоже !

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Jun 21 2020, 13:17
Создана #150899

Старожил

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 14:09)
Я понаблюдаю. smile.gif

Бессилие оно такое-только наблюдать и оправдывать его своей якобы мудростью cheesy.gif Вы случаем не из этих "парней" !? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2020, 13:21
Создана #150900

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2020, 13:09)
Я понаблюдаю. smile.gif

Ты все время все путаешь чел...мы не бурлим, мы идём путем естественного развития общества...и можешь даже не сомневаться, история тебя и иже подобных отметет в сторону, на обочину, как мусор, это вопрос только времени...даже не сомневайся...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41
Рейтинг@Mail.ru