Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Jun 15 2020, 19:59
Создана #150701

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 20:25)
..................................
Да, 800-900 тыс.  Это оценка Понасенкова. Мне не нравится его нарциссизм, но, имхо, именно эта черта позволяет надеяться, что его исследования скрупулезны, и наиболее точно отражают факты.

Да прекратите. Это мягко говоря, моральный ур..д. Это типо конкурент печально теперь известного Соколова. Завистливый и бездарный хрен. Даже на той трагедии умудрился пропиариться, что случилась с Соколовым и его гражданской супругой.
Ну теперь хоть понятно, по какому принципу Вы качаете инфу и давите как догму. Я как "историк", не особо отличаюсь от Вас в таком ключе biggrin.gif
П.С. На Руси, всегда когда кажется- креститься надо wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 15 2020, 20:02

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Jun 15 2020, 20:01
Создана #150702

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2020, 18:50)
О! Хором взялись!
И отрицать не стану, в чём ВЫ меня обвиняете. И про джинсу и много ещё чего можно было двинуть. И Рок, слушал. Да. Именно тот, который вроде, как слушать, не то что запрещалось, но не одобрялось, ибо они несли культ насилия, мракобесия, вандализма, насилия ...  Но слушал их, а не разрешённый БониМ, (БониМ и АББУ можно было впарить, даже Апрелевскую) А ВЫ что слушали? 
Но вот не антисоветчик - ни фига! Да, жил не по правилам социалистического отечества, да - жил, так как нравилось, да делал деньги на том, в чём массивное государство их сделать не хотело, а может не могло. и, как говорят теперь драйв какой то был. Не велик риск, но был.
Но я же приносил СЧАСТЬЕ людям, давал им то - о чём они мечтали, грезили и не находили покоя! Да! Не отрицаю! За небольшое вознаграждение. Сигареты и кофе. Только сигареты и кофе ... Сможете доказать большее - валяйте.
Прошу это учесть, господа присяжные заседатели и занести в протокол! 
Ну, а ВЫ САМИ?
А не приспособленцы ли?  Один в партию вступить пытался. Зачем? Что бы вредить изнутри? Окопаться и вредить, нашей Молодой Советской Республике: Другой в комсомол вступил, что бы куда то поступить. Не по идейным соображениям, а по сути - корысти ради!
Ну а музыку какую ВЫ ОБА слушали? Разрешенные Бони М и АББУ? Итальянцев? Арабески? А! Наверное ещё и Смоков, они тоже официально были выпущены Апрелевкой.
Может поэтому ВЫ ОБА и невзлюбили так наш социалистический строй, наше первое в мире государство рабочих и крестьян? Возненавидели его лютой злобой цепных псов империализма? Только из-за того, что делали то - что позволяют ВАМ делать. Жили так, как разрешали ВАМ жить. А рискнуть то боялись?
Вот и затаили злобу лютую на нашу Лучшую в мире Страну...

Оба-на, саморасчехление морального разложенца, низкопоклонного тлетворника продажными деффками империализма.... frize.gif я угадал pioneer.gif Верасы, Верасы в позднем СССР идейно подкованные товарищи слушали frize.gif Цветы, Песняры..."Косил Ясь конюшину..." 17.gif Пугачёву, Ротару, Кобзона, Кристалинскую, Лещенко, Хиля...ну и сестричек Мэйвуд, зажигательную "пиSдуй до мэнэ в Пасадену..." smile79.gif Кам виз ми ту Пасадина иф ю вонт ю хэв сам фан вотч зис дэнсин сеньоритас ин зэ хит ов зэ сан..."
https://youtu.be/BrlNJw2_ln0
Не, ну лично я конечно и Высоцкого слушал и Джизус Крайст Суперстар, и Рэйнбоу, "Звездочёта" хоть щас спою, ну и "Храм короля", влёт...и арию царя Ирода могу да и за Каифу тож..."...фулз, ю, хэв но персэпшн зэ стэйкс ви а гэмблинг а фрайтниндли хай ви маст краш хим комплитли со лайк Джон бифо хим зис Джизус маст дай"
....................................................
Но, забугорными пластами не фарцевал ! Магнитная лента, это было наше фсё...не говённые компакт-кассеты а здоровые бобины biggrin.gif на скорости 19.05 см/c pioneer.gif
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 20:02
Создана #150703

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 19:50)
Давно. Но не знаю, хорошо это или плохо? Но стараюсь, быть юным внутри(мне это пока нравится), попробую сохранить, если даже и суждено быть старой разваленой.
И 16-ти летних, порой неплохо послушать. У некоторых знаете ли уровень заложен выше, чем у старика, что прожил жизнь.
Вот ещё ловите wink.gif Только Вы не на патцана смотрите, а послушайте, что он говорит. Вам как минимум и в свои года не дано. Мне это было интересно по юности, когда другие Алку слушали wink.gif

https://youtu.be/Uuh-QKFeRFk

https://youtu.be/KOxCgWhAtSc

Да на Ваш пост, насчёт костей предков и мытья, ответ ловите: дык нет сводок по вирусу от Вас. Тему то надо поддерживать biggrin.gif

Пока фоном играет предложенное вами...
Вы думаете только вы в те времена имели возможность слушать зарубежную музыку? Заблуждаетесь! Детям военных родичи передавали через отбывающих на Родину и пласты и кассеты только вышедшие там. Крутили мы это в деревенском клубе на импортной аппаратуре перевезённой от туда же, начиная с 1976 года. В клуб партиями запускали, все не вмещались, с соседних деревень и с города приезжали.

Клуб построен был в поле между двух деревень, только три дерева рядом. Сейчас только три дерева, но проезжая все сигналят biggrin.gif

Кстати у Песняров, по тем временам, была хорошая инструменталка и голоса на уровне.

Не понял привязку вируса к ,,танцам,, на могилах предков.
Пока спад, позже будем посмотреть.

Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2020, 20:09

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 20:07
Создана #150704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 19:59)
Да прекратите. Это мягко говоря, моральный ур..д. Это типо конкурент печально теперь известного Соколова. Завистливый и бездарный хрен. Даже на той трагедии умудрился пропиариться, что случилась с Соколовым и его гражданской супругой.
Ну теперь хоть понятно, по какому принципу Вы качаете инфу и давите как догму. Я как "историк", не особо отличаюсь от Вас в таком ключе biggrin.gif

А я Вам и говорил - предположения. Насчет Понасенкова - это опять же, мнение чисто субъективное. Мне тоже он не особо приятен, но это не влияет на те материалы, которые он сопровождает ссылками. Если Вы с ним не согласны, сможете ли опровергнуть, так же, со ссылками на архивные документы.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 20:10
Создана #150705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 15 2020, 21:02)
Вы думаете только вы в те времена имели возможность слушать зарубежную музыку?  Заблуждаетесь! Детям военных родичи передавали через отбывающих на Родину и пласты и кассеты только вышедшие там. Крутили мы это в деревенском клубе на импортной аппаратуре перевезённой  от туда же, начиная с 1976 года. В клуб партиями запускали, все не вмещались, с соседних деревень и с города приезжали.

Не понял привязку вируса к ,,танцам,, на могилах предков.
Пока спад, позже будем посмотреть.

Нет, при совке я не слушал импорт, я моложе. Слушал, что было у памы-мамы. Отец битлов гонял, но это не моё, слабоваты по мне. Своё искал позже.
А Дельфина послушайте, нет нужды сделать из кого-то репера(реп я сам не очень), но он малый интересный, глубокий. Иногда выдаёт, не сразу поймёшь, в жизни это находишь, а потом вспоминаешь его))

Привязка проста, подкол в сравнении wink.gif

П.С. А вот ещё. Потяжелее biggrin.gif Помимо песняка, надо читать коменты)) Там люди иностранцев ищут среди русских и предлагают это, сделать гимном России alko_2464.gif

Путём общего реферндума, русские забирают себе эту песню))

https://youtu.be/067YF8KHdTM

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 15 2020, 20:15

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 20:18
Создана #150706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 21:07)
Если Вы с ним не согласны, сможете ли опровергнуть, так же, со ссылками на архивные документы.

Соколов, был самый крупный спец по наполеонике. Имел орден почётного легиона, за вклад в историю от французов! Это Вам что-то говорит?
А Понасёнков, реально оправдал свою фамилию..

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 20:22
Создана #150707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 20:10)

П.С. А вот ещё. Потяжелее biggrin.gif  Помимо песняка, надо читать коменты)) Там люди иностранцев ищут среди русских и предлагают это, сделать гимном России alko_2464.gif

Путём общего реферндума, русские забирают себе эту песню))

https://youtu.be/067YF8KHdTM

Нормально заходит. Русские вступление с Бумером попутали. biggrin.gif По рэпу, подсматриваю что внук с внучкой слушают (по 6 лет), внуку рэп интересен и движения подсматривают. Тик-ток пишут facepalm.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2020, 20:46

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 20:30
Создана #150708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 20:18)
Соколов, был самый крупный спец по наполеонике. Имел орден почётного легиона, за вклад в историю от французов! Это Вам что-то говорит?
А Понасёнков, реально оправдал свою фамилию..

Да, Соколов его превзошел. cheesy.gif И успел, перед тем как переквалифицировался в патологоанатомы, еще и чего-то сплагиатить у Понасенкова.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 20:40
Создана #150709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 21:30)
переквалифицировался в патологоанатомы, еще и чего-то сплагиатить у Понасенкова.

17.gif
Это Панс коммуниздил у Соколова)) Е-моё. Ваша компетенция по остальным вопросам в этой ветке, как то падает в моих глазах wink.gif Может и орден отжал у Панаса, или французов подкупил?
Люди, вы чего?!! Ну мозг то зачем? Счас будет тоже, как с Ефремовым закручивается. Он ведь вякал лишнего и таких трагедий у нас никогда не было(бытовуха, дтп.))
Давайте мух от котлет всё же)) image046.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 20:46
Создана #150710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 20:40)
17.gif
Это Панс коммуниздил у Соколова)) Е-моё. Ваша компетенция по остальным вопросам в этой ветке, как то падает в моих глазах wink.gif  Может и орден отжал у Панаса, или французов подкупил?
Люди, вы чего?!! Ну мозг то зачем? Счас будет тоже, как с Ефремовым закручивается. Он ведь вякал лишнего и таких трагедий у нас никогда не было(бытовуха, дтп.))
Давайте мух от котлет всё же)) image046.gif  image046.gif

Вообще-то, это их разборка - кто у кого. Если они пришли к общему выводу, в каких-то исследованиях, то для нас - это хорошо. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 20:53
Создана #150711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 21:46)
Вообще-то, это их разборка - кто у кого. Если они пришли к общему выводу, в каких-то исследованиях, то для нас - это хорошо. wink.gif

Соколов, реально фанат одной эпохи. По иронии судьбы, кончил почти так же как и его кумир. Ордена лишили и полетел человек в забвение. А Панас, насколько известно, был реконом ещё по рейху. Человек искал себя.
Пиявки, они конечно тоже полезны, но случай не тот wink.gif
Если Вам действительно нужна инфа по Напе, читайте Соколова. Откинув его позднюю бытовую жесть. Мух от котлет. Труды по истории и его случившуюся личную дичь, отдельно.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 15 2020, 20:53

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jun 15 2020, 20:56
Создана #150712

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 15 2020, 20:02)
Вы думаете только вы в те времена имели возможность слушать зарубежную музыку?  Заблуждаетесь! Детям военных родичи передавали через отбывающих на Родину и пласты и кассеты только вышедшие там. Крутили мы это в деревенском клубе на импортной аппаратуре перевезённой  от туда же, начиная с 1976 года. В клуб партиями запускали, все не вмещались, с соседних деревень и с города приезжали.

Клуб построен был в поле между двух деревень, только три дерева рядом. Сейчас только три дерева, но проезжая все сигналят biggrin.gif

Кстати у Песняров, по тем временам, была хорошая инструменталка и голоса на уровне.
...........................

Да петь ртом то много кто умел и умеет smile.gif но, лопни мои уши, старая уже давно безголосая лярва Пугачёва была во всех зомбоящиках (потому что гладиолус) а молодую и голосистую Сурину можно было случайно услышать в каком-нибудь глубоком захолустье по местному радио...и запомнить по гроб жизни.
https://youtu.be/MeCPkW5Dzxc?t=5

Сообщение отредактировано канси: Jun 15 2020, 21:21
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 21:12
Создана #150713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 20:53)
Соколов, реально фанат одной эпохи. По иронии судьбы, кончил почти так же как и его кумир. Ордена лишили и полетел человек в забвение. А Панас, насколько известно, был реконом ещё по рейху. Человек искал себя.
Пиявки, они конечно тоже полезны, но случай не тот wink.gif
Если Вам действительно нужна инфа по Напе, читайте Соколова. Откинув его позднюю бытовую жесть. Мух от котлет. Труды по истории и его случившуюся личную дичь, отдельно.

Не, он сам говорит, что с 9-ти лет занимался этой эпохой. Возможно, всерьез заняться получилось, когда появилась возможность шарить по французским архивам. Человек честолюбивый, и самовлюбленный - он должен быть точен во всем, о чем пишет. Он не может допускать, чтоб его макнули в дерьмо, если обнаружатся даже малейшие косяки в его исследованиях.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 15 2020, 21:17

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 21:13
Создана #150714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 21:56)
Да петь ртом то много кто умел и умеет smile.gif но, лопни мои уши, старая уже давно безголосая лярва Пугачёва была во всех зомбоящиках (потому что гладиолус) а молодую и голосистую Сурину можно было случайно услышать в каком-нибудь глубоком захолустье по местному радио...и запомнить по гроб жизни.
https://youtu.be/BrlNJw2_ln0

Ну со вкусом генсеков сложно было спорить, что им в первую очередь нравилось, то и попадало в ящик.
Счас вот тоже задумался, почему по телеку, программы старые не пропадают? Поле чудаков и т.д.
Дык "элита" не сменяемая, а значит и по ящику, тоже должна быть "стабильность" biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 21:17
Создана #150715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 15 2020, 22:12)
Не, он сам говорит, что с 9-ти лет занимался этой эпохой. Возможно, всерьез заняться получилось, когда появилась возможность шарить по французским архивам. Человек честолюбивый, и самовлюбленный - он должен быть точен во всех мелочах. Он не может допускать, чтоб его макнули в дерьмо, если обнаружатся даже малейшие косяки в его исследованиях.

Ну считайте так smile.gif
Однако Соколов, даже не считал его за конкурента. Склочником и пакостником, который его доводил, даже на телефон, это да.
Где честолюбие, когда пиарятся и радуются такому горю, даже врага, мне не понятно. Это уровень подлого и мелкого человека. Он сам себя неплохо расписал, сразу после трагедии с Соколовым.
Ну да ладно, нравится, читайте wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 15 2020, 21:20
Создана #150716

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 15 2020, 19:16)
Для всех....
Последнее время в теме знатно предкам кости перемыли и по их могилам потоптались.
Завязывайте.

Зачем? smile.gif Это ж интересно в каждом разном узнавать себя по капельке 14.gif smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 21:20
Создана #150717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 21:13)
Ну со вкусом генсеков сложно было спорить, что им в первую очередь нравилось, то и попадало в ящик.
Счас вот тоже задумался, почему по телеку, программы старые не пропадают?  Поле чудаков и т.д.
Дык "элита"  не сменяемая, а значит и по ящику, тоже должна быть "стабильность" biggrin.gif

Ещё показывают?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Jun 15 2020, 21:23
Создана #150718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 15 2020, 21:20)
Зачем? smile.gif  Это ж интересно в каждом разном узнавать себя по капельке 14.gif  smile.gif

Уже тошнит от себя познанного cheesy.gif Я раньше думал, что мы, люди, лучше ddd.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2020, 21:26

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

amamin
post Jun 15 2020, 21:31
Создана #150719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 21:17)
Ну считайте так smile.gif
Однако Соколов, даже не считал его за конкурента. Склочником и пакостником, который его доводил, даже на телефон, это да.
Где честолюбие, когда пиарятся и радуются такому горю, даже врага, мне не понятно. Это уровень подлого и мелкого человека. Он сам себя неплохо расписал, сразу после трагедии с Соколовым.
Ну да ладно, нравится, читайте wink.gif

Как так - нравится, или не нравится? В истории есть такая фишка - критика источника(документа). И он отрабатывает эту фишку. Его "оппоненты" как-то вяло оппонируют. smile.gif Конечно, он разрушает их мирок, в котором они уютно устроились, но бороться с ним они не могут, наверно, надеются, что само рассосется. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jun 15 2020, 21:36

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2020, 21:35
Создана #150720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 15 2020, 22:20)
Ещё показывают?

Да smile.gif
Включил как то телек в пятницу вечером и обалдел. Идёт...а я уже забыл о существовании. Счас даже интереснее смотреть- на стёб похоже. Стоит замученный пожилой Лёня Якубович. А к нему со всей страны, та же куча чудиков с обязательной программой местечковых подарков и приколов))
Лёне, только робы не хватает, как немцы в лагерях одевали пленных. Ну что делать, работа, а он несменяемое лицо)) trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru