![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 10:14) Вовка Влади, ты с какого года рождения? Предположу 1970+ Не, я в шестидесятых годах прошлого века родился. 70-е помню хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 10:41) Не, я в шестидесятых годах прошлого века родился. 70-е помню хорошо. Ну дык и я, и Петрович, и Наполеон в 60х. В начале 60х. А понимание эпох совершенно разные. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 10:27) Вон оно как? Ну, по сути и сущности не особо то я и ошибся. ![]() ![]() А детками все были нормальными, пока не стали говно разное историческое себе в голову пускать,от которого легче жить не стало, но оправдание собственной неудачности и нереализованности появилось. Есть основания? Может, всё же не к России а к сталинскому СССР ? Хотя им здорово свезло оказаться в составе Польши когда вся совецкая Украина переживала сталинской Голодомор в 30-е годы. Это же пипец, люди массово, миллионами, мёрли с голодухи на плодороднейших землях Украины где всё само растёт и вишни и сливы и груши не говоря о хлебе и картошке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2020, 07:16) ![]() ![]() А Вы точно при Союзе жили? Вот я жил. И никто меня партию любить не заставлял. ![]() Всё от человека зависело. Кому хотелось ради карьеры там или ещё чего - тот может в партию и вступал, и в комсомол, а кто то и по идейным соображениям. Кто то за длинным рублём, или ещё какими благами на комсомольские стройки ехали, а кто то опять же мог и по идейным соображениям. А мне и здесь было хорошо. ![]() В нынешнее время вроде даже больше учат Родину любить. Срепы всякие, плакаты помню недавно стояли вдоль трассы - "Прости нас Николай" (с портретом последнего царя). А за что он меня прощать должен? Или я у него прощения просить? Не я же его кокнул. Ну и прочий долбо.бизм вроде наклеек на машинах - про спасибо деду и трофеи из Берлина. Да ничего сложного- алкоголь, это яд. И выпить надо столько, чтоб на утро не жалеть о "послевкусии" ![]() Точно, как и Вы и кстати, о том же пишу, но Вы почему то не видите... Мордой об стол, в позднем союзе, да никто не заставлял. Но считалось хорошей рекомендацией. Понимаете? Надо же стаду, подсовывать "правильные" ориентиры ![]() Вот Вы их не вняли, так же как и я. По сути оба, от идейных, мы с Вами- антисоветчики ![]() Простого, что надо думать в первую очередь о своей семье- не было. Было понятие- ячейка. Некий винтик, для большого механизма, который принадлежал по сути хрен знает кому... Который в 90-е, так же хрен знает кто, взял и разом слил. Не озадачиваясь о тех, кого десятилетиями приручали)) И Вы это тоже понимаете ![]() Нынче Родину любить, берутся те же пропагандисты. Чтоб спокойна шарить у граждан в карманах, нужно подкидывать разные идеи, чтоб не мешали копашиться. Здесь ничего не изменилось. Все кто из советов, по сей день верят в прошлом, в "бесплатное" ![]() С Николаем всё проще. Прощения просят, за ту дичь нашу, как нации. Убить всю семью и чистых детей, чтоб потом станцию метро, прославить именем убийцы)) Это плохо. И если у нас люди в край не превратились в животных, то должны это понимать. Нужно здраво оценивать подвиги предков и преступления... Чтоб не деградировать как нация, в край. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 10:52) Да ничего сложного- алкоголь, это яд. И выпить надо столько, чтоб на утро не жалеть о "послевкусии" ![]() Точно, как и Вы и кстати, о том же пишу, но Вы почему то не видите... Мордой об стол, в позднем союзе, да никто не заставлял. Но считалось хорошей рекомендацией. Понимаете? Надо же стаду, подсовывать "правильные" ориентиры ![]() Вот Вы их не вняли, так же как и я. По сути оба, от идейных, мы с Вами- антисоветчики ![]() Простого, что надо думать в первую очередь о своей семье- не было. Было понятие- ячейка. Некий винтик, для большого механизма, который принадлежал по сути хрен знает кому... Который в 90-е, так же хрен знает кто, взял и разом слил. Не озадачиваясь о тех, кого десятилетиями приручали)) И Вы это тоже понимаете ![]() Нынче Родину любить, берутся те же пропагандисты. Чтоб спокойна шарить у граждан в карманах, нужно подкидывать разные идеи, чтоб не мешали копашиться. Здесь ничего не изменилось. Все кто из советов, по сей день верят в прошлом, в "бесплатное" ![]() С Николаем всё проще. Прощения просят, за ту дичь нашу, как нации. Убить всю семью и чистых детей, чтоб потом станцию метро, прославить именем убийцы)) Это плохо. И если у нас люди в край не превратились в животных, то должны это понимать. Нужно здраво оценивать подвиги предков и преступления... Чтоб не деградировать как нация, в край. Ты точно обмороженый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 10:11) Эк вас торкнуло в час ночи после возлияния. Неее, я на такие споры не подписываюсь, тем более о третьем лице. Будут интересные вопросы и темы, тогда милости прошу, могу и поспорить, так сказать, "для познания себя", а тереть заведомую чушь, нет ни времени, не желания. Ну да, такие темы лучше к вечеру ![]() А куда без третьего лица? Вы вот про власть, деньги говорили, а зачем они нужны индивиду, если этим "добром", нельзя выделиться перед другими? ![]() Так устроен человек- он всю жизнь что-то ищет, особенно себя и задаётся вопросом, зачем живёт. Кто не находил, хватается за привычной ориентир- власть, деньги и т.д...И на их ключе, советует другим как надо правильно задавать жизненный тон. Тут ничего необычного. Конечно в итоге, мы все осознаем, что есть на деле жизнь, но рассказать и обсудить, уже не сможем ![]() Ну а пока ещё здесь, попробовать можно. Вдруг, жизнь окажется интереснее,привычных пирамид- деньги-власть? Я вот за последние годы, новое хобби нашёл. Ковка металла. И что же? Проезжая по окрестностям вдоль реки на велике(смеркалось), смотрю, догорающий костёр и яркие дотлевающие угли в нём, разгоняемые лёгким вечерним ветром.. Остановился, слез с вела и подошёл к этому костру. Вот ведь, костра чтоль никогда не видел? ![]() Но блин тянет взгляд, смотрю прям угли. И тут осенило. Предки, почти всю жизнь с огнём, не с конфорками от газа. Это взгляд предков, через глаза потомков от ДНКа, или нечто реинкарнации, может я был кузнецом в прошлой жизни? ![]() И вот теперь такая хрень постоянно, вижу угли в костре алые, ловлю на мысли, что затормаживаю взгляд. Новым хобби, смотря в горн, я разбудил в себе новое чувство)) Необычное, оно рядом, если поискать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 12:11) Ты точно обмороженый. ![]() Сидит у меня пёс на цепи. При нём тёплая будка. К вечеру всегда миска, цепь длинная. Вечерами иногда прогуливаю его. Всё бы здорово, но вот почему у него порой грусть и злость на пробегающих бездомных собак, у которых нет будки и миски к вечеру? ![]() Отпускал я его как то. Почти два месяца его не было. Случайно нашёл в стае собак, еле узнал. Грязный худой, еле на лапах стоял. Наверное подох бы, но домой не приходил, к будке теплой и миске... Тут дело личного выбора. Ты тоскуешь по цепи и миске от хозяина. Потому что сам никто, или понятие свободы, тебе чуждо. У моего пса, это чувство выше твоего. А у меня есть знакомый паренёк. Русский, приехал с Азии. Так вот без доков, он умудрялся в съёмных гаражах, варить конкретные металлоконструкции. Его объёмы, поражали мозг и как он справлялся с проблемами. Счас работает в приличном цеху, накупил тех же советских станков, даёт людям работу, с зарплатой от 60. Сам работает за станком, так как людей нормальных счас не хватает по профессии. Живёт в достатке и при деле, что ему нравится. Совок таким людям, давал не больше, чем работать кочегаром, тому же Виктору Цою. Не пропиарен, хочешь петь- пой, но в кочегарке)) Да, с развалом СССР, посредственные люди, перестали пользоваться чужими плечами, выползать в "светлое", за счёт других, ибо уравниловака(которое подсовывалась как равенство), закончилась. Тоскуй дальше, по своей цепи и миске. Тот мир изменился и другим не будет, помимо твоего маленького и смешного желания. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 10:51) Есть основания? Может, всё же не к России а к сталинскому СССР ? Хотя им здорово свезло оказаться в составе Польши когда вся совецкая Украина переживала сталинской Голодомор в 30-е годы. Это же пипец, люди массово, миллионами, мёрли с голодухи на плодороднейших землях Украины где всё само растёт и вишни и сливы и груши не говоря о хлебе и картошке. Знаешь, я всегда удивлялся, как можно умереть с голоду там, где тепло, плодородный чернозем, реки, леса. Что то тут не так и про миллионы явно загнули западные пропагандисты. На Дону с голоду, в начале 1930-х, умерла вся семья моей бабки. Лет 10 назад был в тех местах и потихоньку стал понимать, почему многие не выжили, хотя еда вобщем то была. В сосняке увидел поляну, полную рыжиков, хоть косой коси, за 5 минут нарезал ведро, принес родне- говорю, бля у вас под боком царский гриб массово растет, а вы ни ухом не рылом. Смотрю, кривят фейсы- у нас такое отродясь не ели, мол это ж гадость. Приготовил, подал, попробовали и окуели. Теперь едят регулярно. Потом пошел на Дон, на песчаную отмель, а там чистые мидии в ладонь размером, валом. Итальянцы с французами бы от счастья кончили бы, будь у них такое добро,да еще и даром. Быстро набрал ведро, приношу...Чуть не накуй меня посылают, мол это мы точно есть не будем. Но я не сдался, приготовил(а я умею это делать!) Сели за стол, налили запотевшей водочки, хлопнули по первой, я закусываю мидией, а они нос воротят, не ведутся. Потом, после третьей, глядя как я их уминаю, игнорируя сало, решили все же попробовать. Смотрю- заходят нормально. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 15 2020, 11:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 11:11) Ты точно обмороженый. ![]() Наивный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 11:38) Знаешь, я всегда удивлялся, как можно умереть с голоду там, где тепло, плодородный чернозем, реки, леса. Что то тут не так и про миллионы явно загнули западные пропагандисты. На Дону с голоду, в начале 1930-х, умерла вся семья моей бабки. Лет 10 назад был в тех местах и потихоньку стал понимать, почему многие не выжили, хотя еда вобщем то была. В сосняке увидел поляну, полную рыжиков, хоть косой коси, за 5 минут нарезал ведро, принес родне- говорю, бля у вас под боком царский гриб массово растет, а вы ни ухом не рылом. Смотрю, кривят фейсы- у нас такое отродясь не ели, мол это ж гадость. Приготовил, подал, попробовали и окуели. Теперь едят регулярно. Потом пошел на Дон, на песчаную отмель, а там чистые мидии в ладонь размером, валом. Итальянцы с французами бы от счастья кончили бы, будь у них такое добро,да еще и даром. Быстро набрал ведро, приношу...Чуть не накуй меня посылают, мол это мы точно есть не будем. Но я не сдался, приготовил(а я умею это делать!) Сели за стол, налили запотевшей водочки, хлопнули по первой, я закусываю мидией, а они нос воротят, не ведутся. Потом, после третьей, глядя как я их уминаю, игнорируя сало, решили все же попробовать. Смотрю- заходят нормально. ![]() ![]() В послевоенном Питере, котёнок стоил 500 рублей. И покупали! В войну там съели не только всех кошек но и всех крыс, голубей, ворон...но если крысы голуби и вороны есть в природе российского Северо-Запада и они сами размножились то кошек там не было... дары природы это всё прекрасно когда не с голодухи а по приколу. Но миллионы людей на всём этом не смогут прожить даже пару месяцев бо всё схарчат первые десятки тысяч. Даже на Дону не говоря про Украину. Грибы, вообще не еда, у них оболочка клеток из хитина который не разрушается при варке-жарке и не переваривается человеческим желудком. Выходят практически в том же состоянии что и входят. Речные беззубки растут в чистой речной воде очень медленно...относительно быстро они растут в грязных оросительных арыках где в воде полным-полно разного говна. Но, есть их чревато... Печеночный сосальщик (кошачья двуустка) – плоский червь из класса сосальщиков длиной 7-20 мм. Заболевание, вызываемое этим паразитом, называется описторхоз. Более половины мировой заболеваемости описторхозом приходится на жителей России. Развитие паразита начинается после попадания яиц в воду. Личинки развиваются в теле улиток, проглотивших яйца. Из тела улиток личинки выходят в воду, где внедряются в тело пресноводных рыб семейства карповых (карп, карась, плотва, лещ, язь). Заражение человека происходит при употреблении мяса зараженной рыбы. Из кишечника личинка паразита проникает в желчный пузырь и желчные протоки, где и развивается во взрослую особь. Удержаться в желчевыводящих путях паразиту помогают две присоски на теле. Симптомы описторхоза: острая фаза заболевания длится до двух месяцев после заражения и проявляется тяжестью и болью в верхних отделах живота, повышением температуры тела, ломотой в мышцах и суставах, тошнотой, жидким стулом, аллергическими реакциями на коже и в легких. Хроническая фаза может длиться всю жизнь и проявляется симптомами гепатита, холецистита, холангита (воспаление желчных протоков), нарушениями в работе желудка и кишечника, повышенной утомляемостью, слабостью, нервными расстройствами. Грозными осложнениями описторхоза являются цирроз и рак печени. После изгнания паразита в печени остаются необратимые изменения в виде хронических воспалительных процессов и функциональных расстройств. Так всё же ради чего умирали ни в чём ни повинные люди во время сталинского Голодомора в совецкой части Украины? Это был именно Голодомор - у людей (у крестьян) сталинские холуи и цепные псы реквизировали продукты питания а их самих не пускали в города. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 12:25) В послевоенном Питере, котёнок стоил 500 рублей. И покупали! В войну там съели не только всех кошек но и всех крыс, голубей, ворон...но если крысы голуби и вороны есть в природе российского Северо-Запада и они сами размножились то кошек там не было... дары природы это всё прекрасно когда не с голодухи а по приколу. Но миллионы людей на всём этом не смогут прожить даже пару месяцев бо всё схарчат первые десятки тысяч. Даже на Дону не говоря про Украину. Грибы, вообще не еда, у них оболочка клеток из хитина который не разрушается при варке-жарке и не переваривается человеческим желудком. Выходят практически в том же состоянии что и входят. Речные беззубки растут в чистой речной воде очень медленно...относительно быстро они растут в грязных оросительных арыках где в воде полным-полно разного говна. Но, есть их чревато... Печеночный сосальщик (кошачья двуустка) – плоский червь из класса сосальщиков длиной 7-20 мм. Заболевание, вызываемое этим паразитом, называется описторхоз. Более половины мировой заболеваемости описторхозом приходится на жителей России. Развитие паразита начинается после попадания яиц в воду. Личинки развиваются в теле улиток, проглотивших яйца. Из тела улиток личинки выходят в воду, где внедряются в тело пресноводных рыб семейства карповых (карп, карась, плотва, лещ, язь). Заражение человека происходит при употреблении мяса зараженной рыбы. Из кишечника личинка паразита проникает в желчный пузырь и желчные протоки, где и развивается во взрослую особь. Удержаться в желчевыводящих путях паразиту помогают две присоски на теле. Симптомы описторхоза: острая фаза заболевания длится до двух месяцев после заражения и проявляется тяжестью и болью в верхних отделах живота, повышением температуры тела, ломотой в мышцах и суставах, тошнотой, жидким стулом, аллергическими реакциями на коже и в легких. Хроническая фаза может длиться всю жизнь и проявляется симптомами гепатита, холецистита, холангита (воспаление желчных протоков), нарушениями в работе желудка и кишечника, повышенной утомляемостью, слабостью, нервными расстройствами. Грозными осложнениями описторхоза являются цирроз и рак печени. После изгнания паразита в печени остаются необратимые изменения в виде хронических воспалительных процессов и функциональных расстройств. Так всё же ради чего умирали ни в чём ни повинные люди во время сталинского Голодомора в совецкой части Украины? Это был именно Голодомор - у людей (у крестьян) сталинские холуи и цепные псы реквизировали продукты питания а их самих не пускали в города. Попробуй задать этот вопрос бывшим жителям черты оседлости. Ответ именно там. ![]() А про еду, ну не померла же Италия от мидий и Франция от лягушек и с нашими бы тоже ничего не случилось. Опять же, рыбы в реках было полно,только на одной ней можно пережить любой голод. Сообщение отредактировано Петрович: Jun 15 2020, 12:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 12:37) Попробуй задать этот вопрос бывшим жителям черты оседлости. Ответ именно там. ![]() А про еду, ну не померла же Италия от мидий и Франция от лягушек и с нашими бы тоже ничего не случилось. Опять же, рыбы в реках было полно,только на одной ней можно пережить любой голод. Рыба в реках Украины, это Вы серьёзно? Я когда был в детстве летом у родственников в Ровенской области, а это как бы север, Полесье, купался там в жалком местном прудике и сильно удивлялся полнейшему отсутствию в радиусе досягаемости не то что приличной реки а даже и речушки...так называемую "речку Бережанку ", приток Горыни, до которой было километров 15 от того мicта где жила моя родная тётя после Среднего Енисея и его левого притока Абакана я в упор не увидел, да и Днепр в Киеве впечатления не произвёл ни малейшего. А в степной части Украины, в хлебной житнице где был основной удар сталинского Голодомора, ну какие там реки, какая рыба. Разве что в ставках, но её хватит на пару дней если кормиться только ей всему местному населению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 13:05) Рыба в реках Украины, это Вы серьёзно? Я когда был в детстве летом у родственников в Ровенской области, а это как бы север, Полесье, купался там в жалком местном прудике и сильно удивлялся полнейшему отсутствию в радиусе досягаемости не то что приличной реки а даже и речушки...так называемую "речку Бережанку ", приток Горыни, до которой было километров 15 от того мicта где жила моя родная тётя после Среднего Енисея и его левого притока Абакана я в упор не увидел, да и Днепр в Киеве впечатления не произвёл ни малейшего. А в степной части Украины, в хлебной житнице где был основной удар сталинского Голодомора, ну какие там реки, какая рыба. Разве что в ставках, но её хватит на пару дней если кормиться только ей всему местному населению. Но на Дону то рыбы было валом, а голод был и люди умирали. И какая это степная часть Украины? Там уже лиманы полные рыбы близко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2020, 13:14) Но на Дону то рыбы было валом, а голод был и люди умирали. И какая это степная часть Украины? Там уже лиманы полные рыбы близко. У моей жены отец, ныне покойный, был донской казак. Её родня до сих пор живёт в станице Ахтанизовской. Но и там, как видите, одной только рыбой не прокормиться было. Сусликов они ловили и ели ребятишками, по рассказам тестя. Сусликов ловить довольно просто, у молодых норки маленькие, ведра воды хватало чтобы вылить суслика. Главное, было допереть то ведро с водой жиденькими детскими ручонками до норки куда только что забежал суслик. Второго выхода не было. Сусликов - в 40-е годы 20-го века. На богатейших землях низовьев Дона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 13:30) У моей жены отец, ныне покойный, был донской казак. Её родня до сих пор живёт в станице Ахтанизовской. Но и там, как видите, одной только рыбой не прокормиться было. Сусликов они ловили и ели ребятишками, по рассказам тестя. Сусликов ловить довольно просто, у молодых норки маленькие, ведра воды хватало чтобы вылить суслика. Главное, было допереть то ведро с водой жиденькими детскими ручонками до норки куда только что забежал суслик. Второго выхода не было. Сусликов - в 40-е годы 20-го века. На богатейших землях низовьев Дона ![]() В этом месте нужно поставить плачущий смайлик. ![]() ![]() Пля, вечная история - Сталин зерно забрал. Суцко, очнитесь! Сколько хлеба в вашем рационе? Матерится здесь нельзя, а так хочется. Сообщение отредактировано amamin: Jun 15 2020, 14:02 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 11:53) Наивный... ![]() Не свисти чего не знаешь ![]() В 2012 работал у частника механиком, в цехе по производству пластиковых окон. В смену выпускали 2000-2500 квадратов, плюс нестандарт квадратов до ста. Входные группы и витражи, там квадратов 200. Зарплата рабочих ак раз и была 4%. Вовка, не фуфли тут то, валенок минусинсккий. Я писал уже, в перестройку нам обещали такие пряники. Мол в цене Мерседеса 30% -это зарплата наемного персонала, остальное доля владельца и государства в виде налогов. Кто ж не согласится получать 30 вместо 6ти и самому покупать квартиры, выбирать санатории и школы для детей. Но тут то и поджидал великий объепп. 20% получают в черных автосервисах и маленьких шаражках по сбору мет конструкций. В черную. На заводах в белую те же 4-6%, но квартиры покупают сами. Рынок хуль. А ты думаешь тоска по социализму, она такая дебильная. А она вполне прагматичная, люди знают что могли иметь тогда и сейчас. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 15 2020, 14:18 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 13:49) Не свисти чего не знаешь ![]() В 2012 работал у частника механиком, в цехе по производству пластиковых окон. В смену выпускали 2000-2500 квадратов, плюс нестандарт квадратов до ста. Входные группы и витражи, там квадратов 200. Зарплата рабочих ак раз и была 4%. Вовка, не фуфли тут то, валенок минусинсккий. Окуеть не встать! А при чём тут дорогой Леонид Ильич? ![]() ![]() .......................................... Музыкальный детский альбом пластинок фирмы Мелодия "Алиса в стране чудес", года этак 75-го... Мышь: Кхм-кхм. Итак. Заглавным звуком в засилье застойного затишья боярского застолья ворвался грозный стук топора, которым Пётр рубил окно в Европу... Попугай: Где рубил? Мышь: В стене! Попугай: В какой? Мышь: В какой стене можно рубить топором?!!! Конечно, в деревянной!!! Попугай: И прорубил? Мышь: Прорубил! Орленок Эд: Забор сюда, забор! Вы-ру-бить! Мышь: Кхм-кхм. Продолжаем. Но боярское засилье застойного застолья, имевшее точку отпора в лице Петра Алексеевича... Попугай: А дверь прорубил? Мышь: Нет!!! Попугай: Значит, они так в окно и лазают... Мышь: Кто?!!!! Попугай: Ну, петровцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 15 2020, 14:31) Окуеть не встать! А при чём тут дорогой Леонид Ильич? Билят. СНИПы то и ЕНИры были 70х годов, их никто не менял. Голоцен плейстоценовый фуфлообразный скандинизированный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2020, 00:19) Да обычное житейское дело.... Если вдвоём с супругой, то надо готовиться морально, чтоб кайф поймать и не перебрать)) Но для этого, естественно два часа не надо. А вот когда должны придти в гости, тут на стол пол дня, минимум откинуть)) В моём случае, пойти и в мангал накидать дров и угля, за мясом присмотреть...бутылкам бошки открутить. Чем собственно и занимался ![]() Вообще, вечер оказался насыщенным. С роднёй немного погавкался и деда Павла сегодня не стало... Ушла ещё часть эпохи. Ветеран, с ранениями и осколками. Но молодец, дожил до 96-ти. Старший, из пяти детей. Таких уже не делают)) Земля пухом деду, мало общались, жизнь суета. А не поясните для камрадов, кем являлся для вас дед Павел - героем Отечественной войны или защитником кровавого диктатора Сталина (как вы назвали всех воевавших в годы войны в советской армии ). Если они не герои и защитники кровавого режима, а не своей Родины, то по вашему герои могут быть из стана их противников - ветераны фашисты немецкой (венгерской, румынской и тому подобным ...), ветераны власовцы, бендеровцы. Итальянские и испанские фашисты. Сталин понятно антигерой, а герои по вашему - Гитлер, Мусолиния, Власовцы, Бендеровцы или Гринг, Гимлер, Мюллер. Кто ваш идеал? Ну уж точно не те, кто воевал в советской армии и победил ваших кумиров, обломав надежды на светлое фашистской будущее. И вообще как это у вязать с попыткой со своими 3 друзьями в 15 лет вступить в партию (увы для вас неудачной). Наврное отсюда ненависть к коммунистам - обломилась деткая мечта о карьере с помощью партбилета, о высокой должности и доходе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2020, 14:49) А ты думаешь тоска по социализму, она такая дебильная. А она вполне прагматичная, люди знают что могли иметь тогда и сейчас. Именно дебильная. Ровно такая, каких людей сделала страна. Привыкших, что миску супа наливает хозяин, а не зарабатываешь сам, какую хочешь. Квартиры, типо бесплатные ![]() Потом появился российский застройщик, у которого однушка с 28-33 квадратных, оказалась сразу в 48-мь метров)) Народ офигивал, оказывается жить можно так? ![]() А про частное строительство, вообще помолчу. Приучили таких как ты к сурогату, причём во всём, за твоё же бабло)) Кому и будка, квартира, не спорю) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:27 | |
![]() |