Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Jun 12 2020, 05:05
Создана #150301

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 11 2020, 22:51)
Ой бл..су..ныш на несчастиях прогнозы ставишь.Математически это и так было понятно при этой системе...Я тебе тоже дам прогноз ..отдельно..После голосования по Конституции..которое пройдет нормально..за такими как ты приедет воронок..как этому...3..14..  Платошкину..и у меня есть видение..что тебя это тоже коснется. Ну как..нормальный прогноз..?Я могу даже поспорить..smile.gifЭто как надо ненавидеть страну и народ..чтобы этими мерзостями заниматься... И какая радость от Кукуя когда он ступил и на вашу мельницу стал воду лить..Место вам всем на Сахалинском мосту.Можете покупать билеты в ту сторону заранее, чтобы отбыть в более комфортабельных условиях.

О!!! Вот и показалась истинное личико художника и поэта. frize.gif

А потом спрашивают, а кто стучал в 37м? cheesy.gif
И еще. Любовь к Путину и любовь к Родине, это совершенно разные, абсолютно разные вещи. Ты конечно, в своей манере сейчас на неделю на дно уйдешь. smile.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 12 2020, 06:33

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 12 2020, 05:44
Создана #150302

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ой бл..су..ныш на несчастиях прогнозы ставишь.Математически это и так было понятно при этой системе...Я тебе тоже дам прогноз ..отдельно..После голосования по Конституции..которое пройдет нормально..за такими как ты приедет воронок..как этому...3..14..  Платошкину..и у меня есть видение..что тебя это тоже коснется. Ну как..нормальный прогноз..?Я могу даже поспорить..smile.gifЭто как надо ненавидеть страну и народ..чтобы этими мерзостями заниматься... И какая радость от Кукуя когда он ступил и на вашу мельницу стал воду лить..Место вам всем на Сахалинском мосту.Можете покупать билеты в ту сторону заранее, чтобы отбыть в более комфортабельных условиях.

Ну, если таких, как фанагор, Кукуй и Платошкин отправят на Сахалинский мост, то тогда даже страшно подумать, что сделают с Чубайсом, Грефом и Наибулиной. Наверное прямо на Красной площади отъипут прилюдно, с трансляцией по ТВ на всю страну? facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Jun 12 2020, 08:37
Создана #150303

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Эх, нет на таких как ты...КОБЫ...вы же предатели, возомнившие себя властителями мнения российского народа и подленько его предавая...очень зря надеешься про Сахалинский мост...народ на колени вы не поставите...100млн вы туда не отправите...

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 12 2020, 08:50
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 12 2020, 09:03
Создана #150304

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2020, 00:35)
Почему? Наоборот все встает на свои места постепенно. То есть, Европа была заселена в четыре этапа миграции, и все достаточно близкие родственники. У вас очень древние сведения. smile.gif

Распутать можно худо-бедно только генетически. smile.gif
Речь шла исключительно о лингвистическом подходе к проблеме. Поскольку "лингвистическая гибкость" европейского народонаселения куда как более "гибкая", чем генетическая...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Jun 12 2020, 10:15
Создана #150305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 12 2020, 09:03)
Речь шла исключительно о лингвистическом подходе к проблеме. Поскольку "лингвистическая гибкость" европейского народонаселения куда как более "гибкая", чем генетическая...

Нужно отметить, что есть относительно недавние примеры создания языков и алфавитов. И прошло-то всего около ста лет, а народом они уже воспринимаются как вполне органичные - родные. А если сравнить еврейский словарь, со словарем блатной фени, то можно удивляться от количества общих слов. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Iff
post Jun 12 2020, 10:36
Создана #150306

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 12 2020, 05:44)
Ну, если таких, как фанагор, Кукуй и Платошкин отправят на Сахалинский мост, то тогда даже страшно подумать, что сделают с Чубайсом, Грефом и Наибулиной. Наверное прямо на Красной площади отъипут прилюдно, с трансляцией по ТВ на всю страну?  facepalm.gif
На Красной площади клетку строят, уж не для этой ли затеи? 14.gif

user posted image

Видится тут личное замешано, никакого бизнеса. Кто накатал донос на социалиста рано или поздно всплывет, но в настоящий момент указывают на отца-НОД-Федора. Растерзанный и униженный на дебатах предводитель освободительного движения от самих себя видимо затаил обидку, и стуканул куда следует. Он жеж депутат правящей партии, рассмотреть его запрос обязаны.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 12 2020, 10:37
Создана #150307

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 12 2020, 10:15)
Нужно отметить, что есть относительно недавние примеры создания языков и алфавитов. И прошло-то всего около ста лет, а народом они уже воспринимаются как вполне органичные - родные. А если сравнить еврейский словарь, со словарем блатной фени, то можно удивляться от количества общих слов. smile.gif

Ну мне алфавит и 50 лет назад был родным. cheesy.gif Другого то и не знал.
2. Какой еврейский язык? Их два, иврит и идиш. Иврит основа арамейский, идиш в основе имеет немецкий и еще кучу диалектов.
Феня вообще то это язык офень, торговцев в разнос. Но с примесью идиш.
На Руси многие сообщества профессиональные вырабатывали свой язык, арго. Свой был у конокрадов, свой у половых и т.д. Так же свои были у различных сект. Хлыстов, бегунов, скопцов. Все они время от времени попадали в места наказания, ну там и получался сплав именуемый феней. Как и любой язык живой и меняющиеся. Нынешний урка не поймет урку из 1900г. И поймет только половину от урки 1960го. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 12 2020, 10:48
Создана #150308

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 12 2020, 10:36)

Видится тут личное замешано, никакого бизнеса. Кто накатал донос на социалиста рано или поздно всплывет, но в настоящий момент указывают на отца-НОД-Федора. Растерзанный и униженный на дебатах предводитель освободительного движения от самих себя видимо затаил обидку, и стуканул куда следует. Он жеж депутат правящей партии, рассмотреть его запрос обязаны.

Я выкладывал тут видио - Караулов и Федоров. Он там сам признается что настучал. Козлы они и в Африке козлы.
Пойду сидор соберу, сухарики сложу, кружку, ложку. cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=dhmRGCzFnsw

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Neolit
post Jun 12 2020, 11:01
Создана #150309

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 11 2020, 23:51)

Фанагор ранее говорил, что занимается политтехнологиями, но при дальнейшей цифровизации эта деятельность не нужна, отомрёт сама собой. При электронном голосовании политтехнологов не будет, останется лишь пропаганда в СМИ.
Из работы политтехнологов мне как то запомнился случай чёрного пиара в одном из городов: просыпается кандидат в депутаты, идёт на улицу, а там повсюду его листовки с фото, на машинах на стендах с текстом – «Ну и что, что голубой, за то не пью!» smile.gif
Говорят, что на предстоящих голосовании по поправкам можно проверить объективность будущих результатов, накрутки. Можно попробовать проголосовать дважды – сначала голосуешь электронно через Госуслуги, а потом идёшь на избирательный пункт и голосуешь как обычно в кабинке (а будут ли данные о тебе в амбарной книге, где ты берёшь бюллетень, что ты уже проголосовал..)
Что касается прогнозов, нетрудно угадать прогноз (тот же ковид), когда спускают сверху формулы расчёта и цифры, а чиновники должны озвучить запрограммированные сведения на определённую дату. Гораздо сложнее угадать события, где никто не подсказывает. Например, великий кассир набибуля предсказала 24 апреля 2020, что цена нефти до 2022 года не превысит 40$(о ужас), а уже 8 июня цена была 42,55$.
https://aftershock.news/?q=node/875578

Сообщение отредактировано Neolit: Jun 12 2020, 11:04
  + Quote Post

Петрович
post Jun 12 2020, 11:11
Создана #150310

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 12 2020, 10:36)

user posted image

Саня, а между тем, пока мы тут лясы точим, один наш общий приятель стал вторым лицом в суверенном государстве. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Iff
post Jun 12 2020, 11:46
Создана #150311

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 12 2020, 11:11)
Саня, а между тем, пока мы тут лясы точим, один наш общий приятель стал вторым лицом в суверенном государстве. smile.gif
Это да, пистить тут о глобальном и реально глобальными делами заниматься это две большие разницы. Уверен что он справится, хотя сложно будет. В то время когда все рушится, должен показывать положительный результат. Не завидую, но тем не менее рад за него. Да думаю он и сам себе не завидует.
QUOTE(Кукуев @ Jun 12 2020, 10:48)
Я выкладывал тут видио - Караулов и Федоров. Он там сам признается что настучал. Козлы они и в Африке козлы.
Пойду сидор соберу, сухарики сложу, кружку, ложку. cheesy.gif
Был отлучен от новостей, интернета и форума соответственно, пропустил, а лопатить тему назад никакого терпения не хватит.
Тогда вообще понятно, почему дети отца Федора беснуются, победу празднуют. biggrin.gif
Не нужно ничего собирать, не понадобится. Там мест свободных не будет от желающих пильнуть бюджет.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 12 2020, 14:21
Создана #150312

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 12 2020, 10:03)

Дык, и распутывают. 14.gif Как только отбросили концепцию локального развития, а приняли миграцию, все и встало на свои места, в том числе и унаследованная генетика. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2020, 15:01
Создана #150313

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 11 2020, 22:21)
cheesy.gif Иван, ты далек от сельского хозяйства. У коров берут кровь на анализ каждый квартал. И у частных тоже. И правило это действует еще с СССР. Молоко тоже не пью, изредка топленое. Из русской печки.

По поправкам. Реклама идет за поправку о исторической правде. А какая она историческая правда? У Ивана своя, у меня своя. И у Путина своя. И что теперь? За свою правду судить будут?

Кукуев, это ты далек.
Я то в селе родился и вырос.
И знаю как все делалось.
Кто признает что коровы больны? Народу же мясо нужно..
Хочешь вякнуть, председатель? тогда- партбилет на стол..

ЗЫ.А для работников райкома партии и прчей нечисти мясцо выращивали втихую в дальнем селе- неучтенно,разумеется.
Это реальная обстановка- 80-ые..И так было во многих местах.
И не только тубик был у коров..
Ты не задумывался почему советское население так проигрывал оевропейским показателям по сроку жизни?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2020, 15:04
Создана #150314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 11 2020, 20:43)
Не вся правда. Еще и замещение идет. Китайцами, Казахами, Чеченцами и проч.
Но ведь это тоже всё куйня. Пу и ко уж как-нибудь свои посты досидят.

Я это учел.
процесс идет давно- с40-ых. Когда русское население МО начали заменять чувашами, мордвой итд
Теперь это делают со всей страной.
К 2060 году русских останется меньше трети населения страны.

И все это происходит под истошные вопли о патриотизме, которыми идиотов пичкают жертвы черты оседлости...

Сообщение отредактировано fanagor: Jun 12 2020, 15:27

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2020, 15:13
Создана #150315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 11 2020, 23:51)

Кисса, закусывай.
я вижу тебя дико корежит от любого умного человека.
Но мечты о воронках, которые приезжают за соседями- характерны для тупой ваты.. 16.gif
Принадлежность к которой ты в очередной раз подтвердил.
Вот только откуда уверенность что воронок не приедет за тобой? 17.gif
А ведь приедет- среди творческой "элиты" дерьма последние 100 лет особенно много- настучат и на тебя твои коллеги.

ЗЫ.Синоптика не надо ругать за прогноз плохой погоды, его надо ругать за плохой прогноз.
Аналогию улавливаешь?
Если я сделал прогноз гораздо точнее всех провластных "эпидимеологов"( и то важно- сделал -"до", а не "после")- это уже моя вина?

ЗЗЫ.Платошкину то чего завидуешь? Он превзошел тебя в степени "ушатанности лампочки" и в миллион раз популярнее на ютубе? На котором ты -жалкая блеющая овца, для который два слова внятно сказть- уже подвиг?

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 12 2020, 17:47
Создана #150316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 12 2020, 15:01)
Кукуев, это ты далек.
И знаю как все делалось.

ЗЫ.А для работников райкома партии и прчей нечисти мясцо выращивали втихую в дальнем селе- неучтенно,разумеется.
Ты не задумывался почему советское население так проигрывал оевропейским показателям по сроку жизни?

Если Вы намекаете на то, что в СССР люди заражались от КРС туберкулезом, то нужно посмотреть статистику по этому заболеванию у людей. С 20-х годов было постепенное снижение заболеваемости. Самые низкие показатели были в 89-90-ом годах. После, начинается рост, и увеличение заболевших, примерно к 95-му году, в два раза(на 100%, представляете?), даже по сравнению с 70-ми годами.
А вообще-то, вет. законодательство, в плане обращения с животными, с выявленным туберкулезом, не изменилось со времен СССР. И при соблюдении определенных условий, мясо и внутренние органы можно использовать подвергнув тепловой обработке. Короче - делают вареную колбасу, и пастеризуют молоко, а мы это едим - и это считается нормальным.
И да, возбудитель туберкулеза у КРС, не является типичным возбудителем туберкулеза человека.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 12 2020, 18:14

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 12 2020, 18:26
Создана #150317

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 12 2020, 15:01)
Кукуев, это ты далек.
И знаю как все делалось.

Ваня, не мели языком, о том чего не знаешь !
Бред несёшь полный .
К бабке, в деревню, на каникулы может и ездил летом ... biggrin.gif
Во всех колхозах и совхозах ветеринарная служба работала .
Это сейчас, в целях экономии штат урезали до предела.
Где должно быть четыре специалиста, оставили одного !
И работники райкома ели мясо с тех же ферм .
Разве что деликатесов всяких, типа ветчины, вырезки и пр. им пайками больше выдавали..
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 12 2020, 18:41
Создана #150318

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Вот ведь... И кому теперь верить? Мужику от сохи или менеджеру по политтехнологиям? Задача... lupsk.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 12 2020, 18:47
Создана #150319

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 12 2020, 17:47)
Если Вы намекаете на то, что в СССР люди заражались от КРС туберкулезом, то нужно посмотреть статистику по этому заболеванию у людей. С 20-х годов было постепенное снижение заболеваемости. Самые низкие показатели были в 89-90-ом годах. После, начинается рост, и увеличение заболевших, примерно к 95-му году, в два раза(на 100%, представляете?), даже по сравнению с 70-ми годами.
А вообще-то, вет. законодательство, в плане обращения с животными, с выявленным туберкулезом, не изменилось со времен СССР. И при соблюдении определенных условий, мясо и внутренние органы можно использовать подвергнув тепловой обработке. Короче - делают вареную колбасу, и пастеризуют молоко, а мы это едим - и это считается нормальным.
И да, возбудитель туберкулеза у КРС, не является типичным возбудителем туберкулеза человека.

Основные болезни КРС - бруцеллез, ящур. Туберкулез много реже, есть еще туберкулезовидная инфекция. В лесной зоне могут болеть фенозом.
А таки да. Фенозных лосей не принимали в магазин для реализации, но брал мясокомбинат на колбасу. ddd.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 12 2020, 18:49

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2020, 18:50
Создана #150320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 12 2020, 19:26)
Ваня, не мели языком, о том чего не знаешь !
Бред несёшь полный .
К бабке, в деревню, на каникулы может и ездил летом ...  biggrin.gif
Во всех колхозах и совхозах ветеринарная служба работала .
Это сейчас, в целях экономии штат урезали до предела.
Где должно быть четыре специалиста, оставили одного !
И работники райкома ели мясо с тех же ферм .
Разве что деликатесов всяких, типа ветчины, вырезки и пр. им пайками больше выдавали..

Сусанин, незвезди.
Если с тобой разговаривали как с тепленьким и ты ничего не видел- другой вопрос.
Но если еще не пропил остатки мозгов -то представь как жили коровы в холодных продуваемых фермах..Как их лечили - если нормальных лекарств для людей не было.
сорри, но совковые антибиотики- убийственная штука..для организма.
Почему люди в союзе жили намного меньше европейцев- даже из соцлагеря?

ЗЫ.про совхоз, в котором выращивали мясо для райкома знаю подробно- ибо жил в нем.
а детей советских гоняли раз в неделю после уроков на ферму- вот на такой ферме с отдельным загоном я и был. И хорошо общался с ветеринарами...Подробности знаю)

ЗЫ.Влад, ты пиво или попкорн запас?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 22:22
Рейтинг@Mail.ru