![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 10 2020, 21:34) Прочитал и в памяти всплыло имя другого американского журналиста - Джон Рид. Странная ассоциация ![]() Я так и думал. Не случайно НДС подняли, что бы на заработанный левак нанять хотя бы одного продажного амерского журналюгу. Они ведь там все эльфы, хер подкупишь за дешево. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Давно не был на форуме. Был читателем. Сегодня наконец то решил зарегиться,по новой.... Читаю,и так и прет, вставить свои пять копеек. Есть у меня тут прямые антагонисты,есть полусоратники,есть единомышленники.
Но в данный момент меня беспокоит не это.. Вот пытаюсь написать пост и не могу подобрать нужную аналогию.. Вот возник персонаж хреновой тещи.... Первый брак.. Теща говорит" не твое сынок, худа больно... Сынок внял по скудоумию и развелся.... Прошло время,опять женился,а тут опять теща "Сынок, не твое сынок,в бедрах полна больно".. и опять сынок развелся..... И так женитьба одна за одной,а теще не угодишь... И вот так эти тещи,то Герцена будили, то Искры зажигали, то культы разоблачали, то пели про Перемены, то теперь про "карликов" рассказывают... А нормальную семью дочке так и не создадут. Нет у них рецепта и представления о нормальной и счастливой жизни. Есть вой и хай, а способов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2020, 08:13) Все проще. Никому из них не интересна жизнь среднестатистического гражданина. Им нужны ПРОРЫВЫ. МЕГАПРЕКТЫ. Они давно сняли свои малиновые пиджаки, но мозгов не поменяли. Они такие же малиновые. ![]() Собственно, прорывы и мегапроекты это и есть возможность стырить кэш здесь и сейчас. А мировой мафии зад лижут, чтобы им это было позволено (стырить) и после окончания сего действия было позволено пришкерить успешно стыренное "там". QUOTE(Наполеон IV @ Jun 10 2020, 15:56) ........ Значит патриот у нас в Стране тот - кого назначили петь патриотично? Так что ли? Скажем так - "считается патриотом", считается таковым представителями приватизированного государства. А петь там или кукарекать это уже слушатели смогут разобраться ежели шоры с глаз снимут. ![]() А истинный патриот есть только (и исключительно) патриот своего народа. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 20:44) Я так и думал. Не случайно НДС подняли, что бы на заработанный левак нанять хотя бы одного продажного амерского журналюгу. Они ведь там все эльфы, хер подкупишь за дешево. ![]() А может быть он никакой не Артур Эванс, а Артурик Ованесян?! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну,вот все понятно, все отлажено. В ся движуха настроена, потоки идут,все "уроды" в шоколаде.. Зачем пыжится и заморачиваться,со всеми поправками и суверенитетами,зачем будоражить обывателя?... Ведь не булькнут и не вскипешнуться.... К чему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
дубль.
Сообщение отредактировано Жоресик: Jun 10 2020, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2020, 22:02) А может быть он никакой не Артур Эванс, а Артурик Ованесян?! ![]() ![]() Таки шо ви такое гаварите? А какжешь б-гоизбранный наротт? ![]() ЗЫ Правда мучают меня сомнения, что ежели такой мерой мерять, то любой, кто высказываясь гладит против шерски - купленный наймит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 21:10) Таки шо ви такое гаварите? А какжешь б-гоизбранный наротт? ![]() ЗЫ Правда мучают меня сомнения, что ежели такой мерой мерять, то любой, кто высказываясь гладит против шерски - купленный наймит. ![]() А никак! ![]() Я ж не меряю - на вас равняюсь. Вы предположение высказали, хоть и в шутливой (?) форме - я немного развил. И всё! ![]() А может человек своё непредвзятое и выстраданное мнение высказал - абсолютно бескорыстно? Ну и заодно своим главнюкам пальчиком в глазок ткнул ненавязчиво. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2020, 22:18) А никак! ![]() Я ж не меряю - на вас равняюсь. Вы предположение высказали, хоть и в шутливой (?) форме - я немного развил. И всё! ![]() А может человек своё непредвзятое и выстраданное мнение высказал - абсолютно бескорыстно? Ну и заодно своим главнюкам пальчиком в глазок ткнул ненавязчиво. ![]() Хорошо, согласен, тоже не меряю. Легкое пикирование придает некий шарм дискуссии. Не находите? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 21:10) Таки шо ви такое гаварите? А какжешь б-гоизбранный наротт? ![]() ЗЫ Правда мучают меня сомнения, что ежели такой мерой мерять, то любой, кто высказываясь гладит против шерски - купленный наймит. ![]() Осенью прошлой был озвучен бюджет. 36 лярдов деревянных. Для создания положительного образа власти в соцсетях. Кто то его осваивает. И я думаю это не ты, Неолит, ВСВ и Кисса. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2020, 22:24) Осенью прошлой был озвучен бюджет. 36 лярдов деревянных. Для создания положительного образа власти в соцсетях. Кто то его осваивает. И я думаю это не ты, Неолит, ВСВ и Кисса. ![]() А вот тут даже обидно стало. Наполеон тут старается, аж в больничку попал, что бы вывести уже меня на чистую воду. Правда топит за то, что я агент американских спецслужб (ну это не дословно). Но ежели уважаемого Бога ацтеков послушать, то все становится на место. Я - агент американских спецслужб, которые за Трампа, и сговорились с протрамповской верхушкой в России, что бы включить меня в этот проект под псевдонимом Следопут. Так точно никто не догадается, даже Наполеон. Такштааа встречай комиссара по ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 21:24) Хорошо, согласен, тоже не меряю. Легкое пикирование придает некий шарм дискуссии. Не находите? Нахожу... ![]() Не нахожу дискуссии... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Вот еще одна тема,для размышления... Так мысли вслух. Теперь часто всплывает.. Вот Потанин,вот Аликперов,вот,тот и вот этот,такие денжище зарабатывают, то есть гребут. Не то, что мы, смертные... А какие денжище гребли Юсуповы, Меньшиковы,Романовы,Демидовы? Думаю,не меньшие,наверно,большие. И не кого это не парило. А теперь парит.А суть не поменялась. Просто голос дали и информацию. И суть людская осталась прежней. И так во всем. Ничто не ново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Внезапно...
QUOTE Россия вошла в топ-5 стран с благоприятной для выхода из пандемии экономикой - ежегодный доклад Института экономики и мира (IEP) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 22:43) Вот еще одна тема,для размышления... Так мысли вслух. Теперь часто всплывает.. Вот Потанин,вот Аликперов,вот,тот и вот этот,такие денжище зарабатывают, то есть гребут. Не то, что мы, смертные... А какие денжище гребли Юсуповы, Меньшиковы,Романовы,Демидовы? Думаю,не меньшие,наверно,большие. И не кого это не парило. А теперь парит.А суть не поменялась. Просто голос дали и информацию. И суть людская осталась прежней. И так во всем. Ничто не ново. Зря Вы это тут написали... Теперь будете навечно заклеймены как путинский агент и прокляты правоверными посетителями этой ветки.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2020, 21:37) А вот тут даже обидно стало. Наполеон тут старается, аж в больничку попал, что бы вывести уже меня на чистую воду. Правда топит за то, что я агент американских спецслужб (ну это не дословно). Но ежели уважаемого Бога ацтеков послушать, то все становится на место. Я - агент американских спецслужб, которые за Трампа, и сговорились с протрамповской верхушкой в России, что бы включить меня в этот проект под псевдонимом Следопут. Так точно никто не догадается, даже Наполеон. Такштааа встречай комиссара по ![]() Верите? Я вас серьёзно вообще не воспринимаю. ![]() Какой вы на хрен агент? Вы пашете на хозяина амеровского, и счастливы, когда шеф по голове погладит и любимым юристом назовёт. А всё ради чего? Пахать на кого то, что бы построить какой то дом, что бы семья, что бы все рядышком, за заборчиком ... Семейные ценности. Тупые, глупые улыбки... Скучная, унылая жизнь. Меч и тот ненастоящий. Впрочем, как и жизнь. Бобры может только вносят некое разнообразие. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 21:43) Вот еще одна тема,для размышления... Так мысли вслух. Теперь часто всплывает.. Вот Потанин,вот Аликперов,вот,тот и вот этот,такие денжище зарабатывают, то есть гребут. Не то, что мы, смертные... А какие денжище гребли Юсуповы, Меньшиковы,Романовы,Демидовы? Думаю,не меньшие,наверно,большие. И не кого это не парило. А теперь парит.А суть не поменялась. Просто голос дали и информацию. И суть людская осталась прежней. И так во всем. Ничто не ново. Тут тема скользкая. Демидов изначально кузнец тульский. Приглянулся Петру смекалкой и отношением к делу. Получил концессию. И только сыновья его поднялись по деньгам хорошо. Потанин купил Норникель по цене трехкомнатной квартиры, залоговый аукцион. То есть не заработавший на него, а скажем так - олигарх назначенный. Алекперов - зам министра Нефтегаза СССР. ![]() Таких называли скоробогатые. И еще. Если бы не парило никого имущество Меньшиковых, Юсуповых и пр. Не было ни 1905.. Не 1917. Выходит что парило, и сильно парило. И Пугачевский бунт начавшийся на Урале. Демидовы то пострадали не мало, и видимо было за что. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 10 2020, 22:54) Верите? Я вас серьёзно вообще не воспринимаю. ![]() Какой вы на хрен агент? Вы пашете на хозяина амеровского, и счастливы, когда шеф по голове погладит и любимым юристом назовёт. А всё ради чего? Пахать на кого то, что бы построить какой то дом, что бы семья, что бы все рядышком, за заборчиком ... Семейные ценности. Тупые, глупые улыбки... Скучная, унылая жизнь. Меч и тот ненастоящий. Впрочем, как и жизнь. Бобры может только вносят некое разнообразие. А Вы, я смотрю, тяжело больной человек. Нет, не физически. На всю голову. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 10 2020, 20:51) Давно не был на форуме. Был читателем. Сегодня наконец то решил зарегиться,по новой.... Не узнаю вас в гриме (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2020, 21:57) Не узнаю вас в гриме (с) Бывший Парфюмер и Парфюмен, без грима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:51 | |
![]() |