![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 11:06) извини Влад, но негры не способны на большее, так пограбить и развалить все до чего дотянутся. ЮАР доказательство. так и тут грабежи и погромы это их максимум. имхо. сколько их там в процентах к белому населению 17-20? А латиносов? Цветные друг с другом враждуют, но одинаково неприязненно относятся к белым. И да, с чего ты решил, что эти погромы (как и другие "цветные революции") направлены на какой-то конструктив? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кузьмич,спасибо!
С ногтем знал, но не особо помогает, а с ногами попробую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,051 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 12:19) Кузьмич,спасибо! С ногтем знал, но не особо помогает, а с ногами попробую. Не только попробуй, но и проанализируй почему так происходит..(ответ будет интересен ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 10:48) но среди прочего все же ценности общие, а китайская цивилизация - что может интересного предложить миру? ничего. для китайцев мы такая же еда, не более. Для китайцев еда весь мир. Но я бы все же больше доверял им, чем "жентельменам", которые конечно следуют правилам, но всегда их меняют, если правила перестали их устраивать. Опять же наверное стоит вспомнить, что именно западная цивилизация "прославилась" наибольшими жестокостями и беспринципностью. Китай на их фоне просто мальчишка. Вернее безобидный седой старичок. Тут уместно вспомнить про Польшу в 39-м, которой "западная цивилизация" дала гарантии в случае нападения Германии. Но поскольку война Германии с СССР "запад" интересовала гораздо больше своих обязательств Польше, то ее с готовностью предали. Так будет и с Россией. Запад будет воевать с Китаем до последнего русского. Просто помни всегда об этом. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 2 2020, 11:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
В Штатах негра убили и буча загнала Трампа в бункер, а у нас своего белого.
Посадят ли полицейских? https://echo.msk.ru/news/2653214-echo.html Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 2 2020, 11:34 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Jun 2 2020, 12:33) В Штатах негра убили и буча загнала Трампа в бункер, а у нас своего белого. Посадят ли полицейских? https://echo.msk.ru/news/2653214-echo.html За что? Покойный Владимир сбежал с места преступления, преследуемый полицией. Закрылся у себя в квартире, оказал сопротивление наряду. В итоге был немножко убит спецназом при штурме квартиры. Похоже у него с головой было не в порядке, но на момент убийства и непосредственно до этого он был опасен. Скорее всего мужики немного перестарались, но сравнивать с медленным удушением связанного негра в США, на мой взгляд, малость некорректно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 11:39) За что? Покойный Владимир сбежал с места преступления, преследуемый полицией. Закрылся у себя в квартире, оказал сопротивление наряду. В итоге был немножко убит спецназом при штурме квартиры. Похоже у него с головой было не в порядке, но на момент убийства и непосредственно до этого он был опасен. Скорее всего мужики немного перестарались, но сравнивать с медленным удушением связанного негра в США, на мой взгляд, малость некорректно. ![]() Как за что? Убили явно больного на голову парня. Адрес знали, могли поостыть и позже выкатить предьявы. А как же мой дом - моя крепость? И там, в США, и в этом случае на лицо превышение полномочий полиции. В США уже многие по интервью говорят, что дело не в рассовом даже вопросе, а в жестокой мере, которая привела к трагическому результату. Ситуация с эпидемией ожесточила некоторых неуравновешенных явно. Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 2 2020, 12:15 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 12:14) Ну да, художника обидеть может каждый. ![]() Вы со своей обидой, сначало решите хоть что-то, потом о других проявляйте заботу ![]() "А как же я, я ведь лучше")) ![]() ![]() Да, я чего хотел спросить, до того, как обратно вас в игнор поставлю: вы не против, если я ваш ник в своей подписи немного изменю, ну как вы мой коверкаете? К примеру: следоперд, или - следодрочь, вам какой симпатишнее? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jun 2 2020, 13:13) И там, в США, и в этом случае на лицо превышение полномочий полиции. Кому Вы пытаетесь объяснить? Это фанаты власти, пропитанные пропагандой, такие обычно на той стороне. Человеку с юр. образованием, видимо не понять вводимый новый уклад- вход с повышенными полномочиями, убийство, а там и до подлога не долго. Можно на тех же обоях и обнаружить некий манифест)) Наш воин вируса зассал то мама-не горюй, а то, что может оказаться на месте этого малого в перспективе, если по профессии кому то серьёзному дорогу перейдёт, ему походу пока не освоить, эго думать мешает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 2 2020, 13:15) Вы со своей обидой, сначало решите хоть что-то, потом о других проявляйте заботу ![]() "А как же я, я ведь лучше")) ![]() ![]() Да, я чего хотел спросить, до того, как обратно вас в игнор поставлю: вы не против, если я ваш ник в своей подписи немного изменю, ну как вы мой коверкаете? К примеру: следоперд, или - следодрочь, вам какой симпатишнее? ![]() Обидесо? ![]() ![]() Фу, истеричка какая. А я думал, что только мелочный скандалист. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 2 2020, 12:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У нас сейчас улицы реагентом поливают, говорят соль от пыли помогает. Я дурак или идиотизм полный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Jun 2 2020, 13:13) Как за что? Убили явно больного на голову парня. Адрес знали, могли поостыть и позже выкатить предьявы. А как же мой дом - моя крепость? И там, в США, и в этом случае на лицо превышение полномочий полиции. В США уже многие по интервью говорят, что дело не в рассовом даже вопросе, а в жестокой мере, которая привела к трагическому результату. Ситуация с эпидемией ожесточила некоторых неуравновешенных явно. Ну это с одной стороны. А с другой он же мог газ открыть или просто поджечь квартиру. Хорошо быть умным задним числом, а что бы каждый из нас сделал на месте наряда и спецназа еще неизвестно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 2 2020, 13:23) Кому Вы пытаетесь объяснить? Это фанаты власти, пропитанные пропагандой, такие обычно на той стороне. Человеку с юр. образованием, видимо не понять вводимый новый уклад- вход с повышенными полномочиями, убийство, а там и до подлога не долго. Можно на тех же обоях и обнаружить некий манифест)) Наш воин вируса зассал то мама-не горюй, а то, что может оказаться на месте этого малого в перспективе, если по профессии кому то серьёзному дорогу перейдёт, ему походу пока не освоить, эго думать мешает ![]() Ну вот теперь все на месте. Душонка с тухлецой вылезла наружу. А то некоторые товарищи полагают, что вы нормальный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 13:32) Обидесо? ![]() ![]() Фу, истеричка какая. А я думал, что только мелочный скандалист. ![]() ![]() Ну по себе то не судите и займитесь лечением своего эго ![]() Ну мало ли, кто у меня в подписи, должны наоборот радоваться, что ник не ваш ![]() Но эго то его не обмануть, оно ваше нутро, как жёлтого полосатика, на изнанку выворачивает)) Об ом и суть. вы как ребёнок переросток. Ну что. выбрали для себя, из моих предложений? Мне вас кормить некогда, решайте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 12:35) Ну это с одной стороны. А с другой он же мог газ открыть или просто поджечь квартиру. Хорошо быть умным задним числом, а что бы каждый из нас сделал на месте наряда и спецназа еще неизвестно. Влад, раньше таких Черемухой глушили, зачем стрелять? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Удивляете продолжающимися оправданиями в адрес силовиков.
Данный случай - крайнее проявление агрессии властной структуры. А до подобной - аресты пикетчиков на Петровке и просто вопиющая угроза в адрес одной из адвокатш со стороны полицейских "пустить её по кругу". -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 13:37) Ну вот теперь все на месте. Душонка с тухлецой вылезла наружу. А то некоторые товарищи полагают, что вы нормальный. ![]() Конечно, давно всё на месте, тут всё просто: что за страна такая, которая молодого человека(не старика без ума), может довести до такого отупения с оскотинением, что б он украл несколько рулонов бумаги, за которые, его пристрелили откормленные властью. Чтож она за это время в него вложила? ![]() Это скотство и оправдывать это может только такая же..... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 2 2020, 13:40) ![]() Ну по себе то не судите и займитесь лечением своего эго ![]() Ну мало ли, кто у меня в подписи, должны наоборот радоваться, что ник не ваш ![]() Но эго то его не обмануть, оно ваше нутро, как жёлтого полосатика, на изнанку выворачивает)) Об ом и суть. вы как ребёнок переросток. Ну что. выбрали для себя, из моих предложений? Мне вас кормить некогда, решайте ![]() Вот мне интересно: вы действительно не понимаете, что такие подписи - это мелочно и глупо. Даже если и не коверкать ник в подписи. ЗЫ Да хотя о чем я. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2020, 13:44) Влад, раньше таких Черемухой глушили, зачем стрелять? ![]() Вить, про стрельбу ничего не писали. Убить могли и кулаком промеж глаз. Я указал только на то, что он был опасен. И возможно яростно сопротивлялся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2020, 13:49) Вот мне интересно: вы действительно не понимаете, что такие подписи - это мелочно и глупо. Даже если и не коверкать ник в подписи. ЗЫ Да хотя о чем я. Что примечательно, вы последовательно кидаете обидки и заносите в свою подпись тех людей, которые умнее вас, но не соглашаются в чем-то с вашими "гениальными" мыслями. Я сейчас не про себя. До меня в вашей подписи побывали те люди, которых я уважаю. Да и сейчас собачитесь с теми кто мне симпатичен и кому я отношусь с уважением. "Совпадение? Не думаю."(с) Глупо, обращать внимание на то, что считаете мелочным и глупым. ![]() ![]() ![]() Далее, занос в игнор- это не обидки. Вам то это с эго не понять, это минимальная забота о других, которую я как могу организовать. Мало кому интересно читать чужой срачь, а некоторые люди, порой просто не в состоянии остановиться, как вы например. Или спецол ловят свой драйв, для слива накопившегося)) Игнор в профильной теме, даёт уменьшение засёра полезной темы, беседами о ниочём(кто круче). И дело не в гениальных мыслях. Мне не интересна мех чистка, я туда и не лезу, но вот почитатели мех чистки и просто проходимцы, они видимо не могут без нас, вот и "генерируют идеи" ![]() Ну мало ли, кого вы как уважаете? ![]() ![]() Вот посмотрите хотя бы что стоит ваше слово на сегодня. Этож уровень туалетной бумаги. А всё почему? Большого мальчика, злой дядя обидел и теперь, чем занимался дядя год назад, стало плохим новоделом, а когда то большой мальчик выказывал восхищение по той же методе и к злому дяде ![]() Ну ё-мое, делайте что-то со своим эго ![]() ![]() Колечки надеюсь помните с кольчужкой? ![]() Ссыль на тему давать не надо? ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 2 2020, 14:03 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 20:43 | |
![]() |