![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 01:09) Похоже, вы попали в десятку. ![]() Я лично знаю Влада и ей Богу, питаю к нему добрые чувства, хотя и не показываю это так уж открыто, бо он склонен к некоторому зазнайству. Да он и сам себя умеет нормально похвалить. ![]() В таком ключе, решение не сложное- ему нужно что-то срочно сделать со своим эго)) И тогда его отпустит. Начнёт по новому смотреть на жизнь и она его больше будет радовать в простом общении. Захочет ли, или сможет? ![]() Но пока всё происходящее, совсем не к лицу, не мальчик же. Так и потеряться недолго)) А эго, оно более уместно в узком, профессиональном ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:13) Дурно попахивает выше выделенное..КМК. Вам не кажется? ![]() самые отвязные расисты - это и есть негры в США, но об этом не велено говорить. или вы тут за права негров мне будете втирать? Очень странно - так они себя могут в своей среде называть, но толерантный Анатолий мне почему-то замечание делает по этому поводу ![]() p.s. читайте в оригинале - nigga ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 2 2020, 00:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 00:23) самые отвязные расисты - это и есть негры в США, но об этом не велено говорить. или вы тут за права негров мне будете втирать? Очень странно - так они себя могут в своей среде называть, но толерантный Анатолий мне почему-то замечание делает по этому поводу ![]() Циничная шутка вспомнилась: "Белый расизм - считать себя лучше негра, чёрный расизм - считать себя равным белому." (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 01:17) Вербовкой "стаи"(свиты), как обычно занимаешься... ![]() ![]() Ну дык вливайтесь, если что ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 2 2020, 00:23) В таком ключе, решение не сложное- ему нужно что-то срочно сделать со своим эго)) И тогда его отпустит. Начнёт по новому смотреть на жизнь и она его больше будет радовать в простом общении. Захочет ли, или сможет? ![]() Но пока всё происходящее, совсем не к лицу, не мальчик же. Так и потеряться недолго)) А эго, оно более уместно в узком, профессиональном ![]() Да, у него проблема именно в чрезмерно раздутом эго. Об этом ему регулярно говорят тут многие и чаще всего просто подкалывают, иногда по доброму, иногда зло.Наверное, для этого есть причины, скорее всего это какие комплексы родом из детства. Следопыт просто почему то не может понять, что собственно никому не интересно, сколько раз он отжимается на кулачках или какую купил машину в кредит. Он сам себя делает заложником своего его и сам себе усложняет жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 2 2020, 00:29) Циничная шутка вспомнилась: "Белый расизм - считать себя лучше негра, чёрный расизм - считать себя равным белому." (С) нет почему же - такой пример негр ворвется в магазин грабить, его подстрелят, он будет вопить что его стрельнули не потому что он грабил, а потому что он черный и обвинять в расизме. ну а эти беспорядки как раз показывают это, когда белых которые так же протестуют с черными, последние избивают толпой. либерализм и толерантность приводят к такому, видос недавно был опубликован - толпа белых в США стоит на коленях и просят прощения у негров за прошлое - это не нормально, это взращивание еще большей ненависти и расизма. И главное, самые массовые погромы в штатах под управлением демократов, казалось бы нет связи. ![]() да и поведение негров по отношению к белым уже давно не шутки и приколы, но там терпят все унижения, потому что нельзя отвечать. заклюют. Сообщение отредактировано jagd: Jun 2 2020, 00:40 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 01:23) самые отвязные расисты - это и есть негры в США, но об этом не велено говорить. или вы тут за права негров мне будете втирать? Очень странно - так они себя могут в своей среде называть, но толерантный Анатолий мне почему-то замечание делает по этому поводу ![]() p.s. читайте в оригинале - nigga ![]() Ничуть не испытываю. Я же, кажется обозначал в этом вопросе свою позицию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 23:22) Достаточно плохо знаю китайскую философию.. ![]() Насчет, что волна.. ![]() ![]() Волна - это в Книге Перемен. А насчет цикличности - не нужно погружаться в китайскую философию, хотя то, что Вы обозначили, тоже имеет место, достаточно взглянуть на их календарь. 60-ти летний цикл содержит циклы и по 10, и по 12 лет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:42) Ничуть не испытываю. Я же, кажется обозначал в этом вопросе свою позицию. ![]() подумал что начнете обвинять в нетолерантности по отношению к неграм США. ну по другому - вы для негров бастующих, очередной "снежок" которого не грех и отоварить, что и показывают эти погромы. да и случись у нас подобное с другими в главной роли - суть та же была бы. все эти этнические бандитские группировки на вас смотрят как на жертву, а по своей сути они являются националистами (та же банда ГТА) Сообщение отредактировано jagd: Jun 2 2020, 00:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 01:37) Да, у него проблема именно в чрезмерно раздутом эго. Об этом ему регулярно говорят тут многие и чаще всего просто подкалывают, иногда по доброму, иногда зло.Наверное, для этого есть причины, скорее всего это какие комплексы родом из детства. Следопыт просто почему то не может понять, что собственно никому не интересно, сколько раз он отжимается на кулачках или какую купил машину в кредит. Он сам себя делает заложником своего его и сам себе усложняет жизнь. "В полной темноте ползут Василий Иванович и Петька в разведку. - Эх, черт, темно, как у негра в жопе, - вздохнул Василий Иванович. - Завидую вам, Василий Иванович! Везде-то вы побывали, все повидали!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 21:26) Манипуляция...и откровенные фейки.. ![]() ![]() Как вы можете кушать такие блюда.. ![]() Я говорил...о том, что "профукали" на фоне другой вспышки...но только факты. ![]() Любая бредятина или фейк с течением времени подтверждаются или нет, отсюда можно делать выводы. Вот, допустим, товарищ Девятов рассуждает о Параде Победы 24 июня, в стиле Киссы - задрапируют мавзолей или нет как в былые годы, и какая группировка в итоге победит… А сразу после Парада Победы, говорит, примерно с 1-го июля начнётся большой вооружённый конфликт на Бл.Востоке (Иран/Израиль) и туда со временем втянется Россия (в зависимости от исхода Парада). https://www.youtube.com/watch?v=_0L5bXDTa-k Можно конечно, это за бред посчитать, но он месяца за 3-4 предсказал, что нас на карантин всех в марте посадят… Через месяц видно будет, сбудется очередной или нет. А под ширмой вируса много задач может скрываться..Расовые протесты в Штатах и ковид вполне связаны. По странному стечению обстоятельств, сейчас беспорядки проходят в 22-х штатах, где хозяйничают демократы и где статистика по ковиду была в разы больше чем в республиканских штатах Трампа. Перекинется ли начинающаяся Гражданская война из пендосии в Европу?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:42) Ничуть не испытываю. Я же, кажется обозначал в этом вопросе свою позицию. ![]() А одобрил бы брак своего сына с негритянкой? Только честно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 00:38) нет почему же - такой пример негр ворвется в магазин грабить, его подстрелят, он будет вопить что его стрельнули не потому что он грабил, а потому что он черный и обвинять в расизме. ну а эти беспорядки как раз показывают это, когда белых которые так же протестуют с черными, последние избивают толпой. либерализм и толерантность приводят к такому, видос недавно был опубликован - толпа белых в США стоит на коленях и просят прощения у негров за прошлое - это не нормально, это взращивание еще большей ненависти и расизма. И главное, самые массовые погромы в штатах под управлением демократов, казалось бы нет связи. ![]() да и поведение негров по отношению к белым уже давно не шутки и приколы, но там терпят все унижения, потому что нельзя отвечать. заклюют. Терпилы терпят, но до поры, до времени. Потом терпилы превращаются в бухгалтеров. Как в рейхе... Вы наверное пропустили предыдущий мой пост (перед шуткой). Продублирую, что касается мнения о беспорядках американских: Майдан американьссський есть попытка как раз ультралибералов (они же клинтоноиды) сохранить статус кво, то есть искомые ключи/рычаги в своих руках. smile.gif "Я так думаю!..." (С). То есть таки хехемон начинает уставать и поэтому психует... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 00:53) А одобрил бы брак своего сына с негритянкой? Только честно. ![]() он то может их и поддерживает, но для негров он все равно объект для нападения и им по фигу его взгляды. вот это пишут что дочь мэра Нью-Йорка ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:46) "В полной темноте ползут Василий Иванович и Петька в разведку. - Эх, черт, темно, как у негра в жопе, - вздохнул Василий Иванович. - Завидую вам, Василий Иванович! Везде-то вы побывали, все повидали!" (с) Часто по анекдотам можно понять на каком уровне развития остановился человек, который его рассказывает. Толя, застрял в начале 1970-х? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 00:58) он то может их и поддерживает, но для негров он все равно объект для нападения и им по фигу его взгляды. Антон, я тоже думаю, что Толю негры наверняка отпистили бы, если б он ненароком сунулся с визитом дружбы в их спальный район. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 2 2020, 00:57) Майдан американьссський есть попытка как раз ультралибералов (они же клинтоноиды) сохранить статус кво, то есть искомые ключи/рычаги в своих руках. smile.gif "Я так думаю!..." (С). То есть таки хехемон начинает уставать и поэтому психует... эта версия развития событий уже много где встречается, во многих информационных ресурсах. С импичментом не случилось, теперь с другого края заходят. но не в этом же дело, многие воспринимают как справедливое возмездие для США, хотя там эти бунты и погромы случаются с завидной регулярностью. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 01:37) Да, у него проблема именно в чрезмерно раздутом эго. Об этом ему регулярно говорят тут многие и чаще всего просто подкалывают, иногда по доброму, иногда зло.Наверное, для этого есть причины, скорее всего это какие комплексы родом из детства. Следопыт просто почему то не может понять, что собственно никому не интересно, сколько раз он отжимается на кулачках или какую купил машину в кредит. Он сам себя делает заложником своего его и сам себе усложняет жизнь. Друга моего напоминает, схожий тип человека, им ещё всё контролировать нравится. Друг подругу себе завёл не свободную и при встречах со мной, всё любил рассказывать, как у них там) Ни разу не спросив, интересно оно мне и надо ли? Я слушал, не мешал, чую, нужно это ему, свой статус что ль, в моих глазах. Или вот по тому принципу, себя искал во мне) Короче, разговор такого плана- как у них всё хорошо, ей по дому помогает. пока её муж на работе. А муж её- работяга, маньяк. На работе, вот баба и заскучала. Но муж, по его словам плохой, мусор не выносит, обои помогать не клеит...в хате, на которую умудрился заработать ![]() А друг то мой, он заботлив. Только вот у него дома то своя сидит и давно просит ремонт и хаты лишней, друг не заработал, в отличии от "нерадивого" соперника. Кому вообще интересны эти бытовые ориентиры, построенные на личном эго? Анахронизм какой то. Доказательство бесконечной крутизны, по сути не нужной даже, доказывающему ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 01:04) эта версия развития событий уже много где встречается, во многих информационных ресурсах. С импичментом не случилось, теперь с другого края заходят. но не в этом же дело, многие воспринимают как справедливое возмездие для США, хотя там эти бунты и погромы случаются с завидной регулярностью. Почему не в этом дело? Как раз в этом. И США как страна тут вообще не при чём. Это разборки внутри мировой мафии. Ультралибералы кидают в бой последние резервы. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 01:53) А одобрил бы брак своего сына с негритянкой? Только честно. ![]() Нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 08:59 | |
![]() |